3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 新潟美人研究所   >

新潟美人研究所

ニイガタビジンケンキュウジョ

• 新潟県新潟市西区小新大通2-5-16-15
  • 小新インターから車で1分。AEON新潟西店前のENEOSの斜め裏。

たなちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:40:28.0

いつのまに、体重が20kも増えて明らかに丸くなりました。
    脂肪肝にもなって、お医者様からも厳重注意される始末。
    どうにかせねば思っていた時、たまたまチラシ広告で
    このカウンセリングを受けました。
    丁寧に教えていただき、食生活の改善に取組むきっかけとなりました

これからもダイエット頑張ります。

先着5名様限定【変化率NO.1☆お腹】ダイエット無料カウンセリング

たなちい様☆

ダイエットプログラムを開始していただきましてありがとうございます☆

カウンセリングにてお話を聞かせていただき、
    たなちい様により良いお体になっていただくための提案をさせていただきました。

ご不安なことがないようにしっかりと説明させていただきますので、
    今後も何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問くださいね。

[投稿日] 2024-02-19 09:20:25.0

前回より少し痩せていました。筋肉量が落ちてなかったのでよかったです。でも痩せるスピードが落ちてきたので、1ヵ月3キロ痩せるというイベントに参加することにしました。先生のアドバイスを聞いて頑張ろうと思います。

ミサイ様☆

いつもメンテナスにご来店いただきましてありがとうございます☆

「前回より少し痩せていて、尚且つ筋肉量が落ちてなかった」
    という結果でよかったです。

筋肉量を落とさず、脂肪を落とすがこのダイエットのメリット部分になりますので、
    これからも頑張っていきましょう。

店内イベントは不定期で開催します!
    公式LINEやインスタグラムに掲載しますので、ぜひチェックしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-23 09:35:56.0

今回は少し体重が増えてしまいました。夕食の量が少し多いのではないかと指導していただきました。取り分けて食べる量がわかるお皿を購入してまたダイエットに励みたいと思います。

ミサイ様☆

ご紹介した「とりわけ皿」で「見える化」をしていただくと食べ過ぎ防止に良いかと思います。

あと、食べる際によく噛んでいただくと、実際食べた量よりも満腹感が得られやすいので、しっかりと噛むことを意識していただきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-26 11:41:16.0

今日は体脂肪が少し減っていてよかったです。水を飲む量をもう少し増やした方が良いと指導していただきました。年末までに1キロ痩せたいです。お正月の食事にも気をつけていきたいと思います。

ミサイ様☆

成果を感じられたというコメントをいただき、ありがとうございます。
    特に寒くなるとお水を飲む量が減ってしまいますので、しっかりと飲めるように意識していただくのが大切になります。
    その際、容量の分かるお気に入りのコップやモチベーションボトルを使用すると飲む量が把握できて良いかと思います。

[投稿日] 2023-12-05 09:53:37.0

今日は、忘年会、クリスマス、お正月の食事の取り方について教えていただきました。いろいろなイベントが続くので、今日教えていただいたことを実行できるようにしていきたいです。蜂蜜のラテがとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

ミサイ様☆

この時期の特別サポートとしまして、
    忘年会、クリスマスのお食事方法をお伝えさせていただきました。

ミサイ様だけではなく、
    多くの方がこの時期を乗り越えるのが心配とのお話をよく耳にします。
    ですので、このお食事の取り方を活用していただければ嬉しいです!!

また、「蜂蜜のラテがとてもおいしかったです。」
    とのコメントもありがとうございます!!
    期間限定でこだわりの蜂蜜を使用しております(^ ^)
    販売もしておりますので、ご興味があればお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-11-21 09:41:40.0

前回よりも体重が少し減っていてよかったです。食べ過ぎた時は翌日リセットをかけますが、その時小麦粉を食べないほうがいいと指導を受けました。今後心がけたいと思います。

ミサイ様☆

今回はリセット方法を確認させていただきました。
    食べすぎた翌日からのリセットで脂肪になりにくくなります!!
    イベントが多くある時には必要な知識ですよね。

ぜひ、お伝えしたリセット方法を活用していただければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-07 09:42:07.0

脂肪量が減って筋肉量が増えていてよかったです。先生の指導により、朝食の量を増やし、夕食の量を減らしたいと思います。おやつは3時までに食べます。次回までに体重と脂肪量を減らしたいです。

ミサイ様☆

脂肪量が減って筋肉量が増えていてよかったですね。
    これからも朝食と夕食の量そして、昼食も。
    食べる量の比率をを大切にしていただけると良いかと思います。

[投稿日] 2023-10-20 09:41:16.0

朝食と昼食では白米をしっかり食べたほうがいいと指導していただきました。白米を食べない分、お菓子をたくさん食べてしまっていることが多かったからです。お菓子を食べるなら200カロリー以下で糖質は10グラム以下と教えてもらいました。次回までこれを守っていきたいと思います。

ミサイ様☆

今回は「間食」についてをお話しさせいただきました。
    ミサイ様に限らず、間食をやめられない方の傾向としまして、
    朝食を適度に食べていないということが挙げれます。
    ですので、朝食を整えることからやられると良いかと思います。

また、間食を選ぶポイントもお伝えさせていただきました。
    以前お話しした間食の条件にプラスして、
    一つの目安になれば幸いです。

[投稿日] 2023-10-11 02:17:27.0

メンテナンスで通っています。次回もよろしくお願いします。

アキヨ様☆

この度はメンテナスに来店いただきましてありがとうございます☆

これからもメンテナンスにてアキヨ様のサポートさせていただきます。
    末長くお付き合いさせていただけば光栄です。

この度は口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-03 09:48:19.0

久しぶりに行きました。今までの食事内容を指導していただいてよかったです。年末までに3キロ痩せるという目標も立てました。気を引き締めてがんばります。

ミサイ様☆

記入いただいている手帳をさせていただきますと
    とても良い日とそうでない日の違いが分かりましたので、
    ご提案させていただきました。

年末までの無理のない目標を決めることで
    頑張れるかと思いますので、
    その進捗についてこれからも引き続きサポートさせていただきますので、

この度は嬉しい口コミを

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:47:48.0

急激に増えた体重をなかなか落とせず、すがるような気持ちで駆け込みました。耳つぼダイエットを通して一番実感したのは食事内容が大切だということ。食事を変えていくと、自分がどれだけ砂糖まみれの生活だったのかに気がつきました!!それを改善することで無事目標体重に近づけることができ大満足です。本当に嬉しく感謝です!

のり様☆

この度はご卒業おめでとうございます☆

「耳つぼダイエットを通して一番実感したのは食事内容が大切だということ。」
    本当にのり様のおっしゃる通りです。
    食事が9割と言っても過言ではないと思います。

そして「大満足」とのお言葉もとても嬉しく思います。
    こちらこそのり様には感謝しております!!

[投稿日] 2023-07-24 12:17:43.0

今日は先生と2つ約束しました。1つ目は睡眠をしっかりとと取るということです。2つ目は夕食のカロリーを少し減らして、朝昼のカロリーを増やすということです。前回約束したよく噛んで食べるということはできました。今回も約束が実行できるようにがんばります。

ミサイ様☆

そして、お伝えしたことを即実行、継続していただきありがとうございます。
    シール作戦が上手くいって良かったです!

今回もより良い体になるための具体的な方法をお伝えさせていただきました。
    次回また確認させていただきます。

この度は嬉しい口コミを

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:00.0

耳ツボで食欲抑えてまたがんばります!

ちあき様☆

この度はメンテナンスにご来店いただきありがとうございます☆

今までに吸収されたダイエットの知識をフル活用していただき、
    メンテナンスでの施術でぜひ維持していただければと思います!

どうかお身体にはお気をつけください。
    また、来店していただいた際には、
    「疲労回復」のスペシャルドリンクの提案をさせていだきますね☆

これからもメンテナンスにてちあき様のサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-03 09:49:13.0

久々に来店しました。なかなか痩せられなかったので、リセットの仕方を具体的に教えてもらいました。そして、咀嚼の大切さを聞きました。ダイエットにも良いですが、若返り効果もあるということを聞き、絶対やろうと思いました。

【お友達ご紹介】リラクゼーションメニュー10分延長

ミサイ様☆

リセット法は、ダイエットプログラムを終わった後も有効な方法です。
    ぜひ覚えていただき、ここぞという時にはお使いくださいね。

咀嚼の大切さも再度お伝えさせていただきました。
    よく噛むだけで色々なメリットがありますので、意識して続けてくださいね。

[投稿日] 2023-05-13 19:36:24.0

コーヒーごちそうさまでした。

アキヨ様☆

いつも通りコーヒーですか?とお聞きするのが定番になりましたね。
    そんなやりとりができるのが嬉しく思います。

先日新茶が入りましたので、もしよければ次回はそちらを提供させていただきますね。

[投稿日] 2023-05-13 19:33:47.0

今回もたくさん話を聞いてくださいました。

アキヨ様☆

今回も(笑)沢山お話ができて楽しいお時間をありがとうございました。
    いつもお会いできるのが楽しみです。
    お忙しいとのことでしたので、どうかお身体だけはお気をつけください。
    体が資本です!!

この度は嬉しい口コミを

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:16:48.0

耳ツボダイエット最初は半信半疑でしたが、理想の体重になれました!筋肉量は減ってないのにすごい!

ちあき様☆

この度はダイエットプログラムを実施いただきましてありがとうございます☆

ダイエットプログラム中にお話ししましたが、
    ちあき様は私とそっくりなとことがあり、

「耳ツボダイエット最初は半信半疑でしたが、理想の体重になれました!」

まさに20年前、私がプログラムを受けた時と同じ感想をお話ししてくださいましたね。
    私も元々思っていましたので、とても共感できました!

また「筋肉量は減ってないのにすごい!」との感想もありがとうございます。
    ダイエットは、できる限り筋肉量を減らさずに脂肪を落とすかになりますので、それが実現できたことを嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミを

• mmkmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 05:23:42.0

美肌をつくるためのルールを細かく教えてくれました(^^)
    クレンジングから保湿まで体験し、
    違いを比べると、こんなに白かったっけ?と思うほどの違いが見て分かりました!
    数時間経ったあとも触るとなんとなく肌感が柔らかいままだったので、ルールを守って続けると美肌になれそうな気がします( ^∀^)

【美肌をつくる5つのルール】美肌スキンケア体験会 0円

mmkm様☆

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆

体験前と後の違いを実感していただけて嬉しく思います。
    毎日のケアと週1回のスペシャルケアで肌を整えていただき、
    ぜひ、今後も続けていただければ幸いです。

これからも何かございましたらサポートさせていただきますので、

この度は嬉しい口コミを

• ぷー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:26:29.0

美肌を作るルールについて知ることができました!今までも気を付けてきたつもりでしたが、改めて自分のスキンケアを見直そうと思いました!

【美肌をつくる5つのルール】美肌スキンケア体験会 0円

ぷー子様☆

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆

美肌のための8:2の割合の話や
    スキンケアのやり方、角質肥厚についてをご紹介させていただきました。

「改めて自分のスキンケアを見直そうと思いました!」
    とのお言葉をいただき、少しでもお役に立てて良かったと思っております。

[投稿日] 2023-04-21 09:44:08.0

残念ながら今日は体重が減っていませんでした。麺を食べたときに体重が戻りやすいことがわかりました。夕食より昼食に食べた方が良いと先生から指導がありました。また甘いものが食べたい時はカカオが多く含まれているチョコレートが良いとアドバイスをいただきました。次回来る時までには1キロ減らすことを目標にダイエットに励みます。

ミサイ様☆

食事を拝見して、痩せる食事とそうでない食事の比較をさせていただきました。
    どんなものが増えやすいのかご理解できたかと思いますし、その対策もお伝えさせていただきました。
    ぜひ今後も継続していただきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-07 09:47:35.0

先回より体重が1キロ減りました。内臓脂肪も1ポイント減りました。しかし、お菓子をたくさん食べてしまいました。先生からは、甘いものを食べると脳がどうなるかという話をしてもらいました。今日からはおやつを減らしていきたいと思いました。

ミサイ様☆

今回「糖質中毒」のお話をさせていただきました。
    間食は全てが悪いわけではありませんので、
    選んで食べていただければと思います(^ ^)

[投稿日] 2023-03-24 09:45:40.0

今日は先生と2つ約束をしました。もったいないからといって食べすぎないこと。イベントで食べ過ぎた時は次の食事でリセットすると言う事です。1キロの重さの脂肪を持ってみましたが、すごく重かったです。すぐに体重を落としたくなりました。

ミサイ様☆

今回は1キロの脂肪を持っていただきましたね。
    見た目よりもすごく重かったかと思います。
    「これが体に9個もついていたと考えると恐ろしい」
    なんていうお話をさせていただきました!

ダイエットの9割は食事です。

[投稿日] 2023-03-12 15:28:12.0

いつもいろいろな話を聞いてくれて嬉しいです。
    居心地がいいのでつい話をしてしまいます。

アキヨ様☆

「いつもいろいろな話を聞いてくれて嬉しいです。
    居心地がいいのでつい話をしてしまいます。」

と言っていただき、とても嬉しいのですが…
    おそらくはアキヨ様が話し上手なのだと思います。
    (毎回私が笑わせていただいてるので…)

[投稿日] 2023-03-10 09:44:31.0

今回は悪玉コレステロールが下がる食事を再度教えてもらいました。そして、パンだけの食事があったので、いつも通りわかめ汁などを加えると良いことも教えてもらいました。再度食事に気をつけて減量したいと思います。

ミサイ様☆

「人間、食べたものでできている!」
    「だから、何を食べるかが大切なんです!」
    というお話をプログラム中にさせていただきましたが、
    食べ物を少し変えるだけでも体は変わってきます。
    これからもお食事についてご提案をさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-24 09:45:40.0

1ヵ月ぶり位に来店しました。体重はあまり変わっていませんでした。先生に励まされ新たな気持ちでまたダイエットに励むことにしました。だんだん薄着になる季節なので、体重を落としておしゃれを楽しみたいと思います。来月からは、半月に1回ずつメンテナンスに通いたいです。

ミサイ様☆

久しぶりに計測させていただき、維持されているようで良かったです。
    次回からの月に2回のメンテナンスは、更なる減量には最適な期間かと思います。

これからもメンテナンスにてミサイ様のサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-06 10:28:30.0

アキヨ様☆

「いつも親切に話を聞いてくれます。ダイエット以外の話もついたくさん話してしまうくらいに聞き上手な方です!」

となんとも嬉しいコメントをありがとうございます。
    私もお会いしてお話しする時間が楽しいです。
    いつも笑いすぎてすみません(笑)

[投稿日] 2023-01-06 09:37:30.0

お正月で2キロも太ってしまいました。先生に励まされ、再びダイエットのやる気が増しました。先生と1年間で10キロ痩せると言う目標も立てました。

ミサイ様☆

「1年間で10キロ痩せると言う目標も立てました。」
    と宣言していただきありがとうございます。
    プログラム中にあれだけ体重を落とすことができたミサイ様ならできると思っております!!

[投稿日] 2022-12-16 09:39:28.0

体重が1キロ近く減りました。内臓脂肪も1ポイント減りとてもうれしいです。クリスマスに食べすぎないように気をつけたいと思います。

プログラムを終了されてメンテナンスになってから
    「また1kg痩せることができた!」
    とお聞きできて嬉しく思います。

今回お話ししました「クリスマス年末年始対策」は毎年使えますので、
    どうか頑張ってください。

[投稿日] 2022-12-01 09:47:45.0

アドバイスのおかげで先回から1キロ痩せることができました。今回は水分を取ることの大切さを教えてもらいました。朝の起きがけの水を2杯にしてみようと思います。

プログラムを終了されてメンテナンスになってから
    「また痩せることができた!」
    とお聞きできて嬉しく思います。

これからも何か困ったことや気になることがありましたら、
    遠慮なくお聞きください。

この度は嬉しい口コミを

• フラミンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 11:17:34.0

ベッドスパが大好きであちこち行っています
    店内は衛生的で好感でした
    こちらはダイエットに特化したお店の様でドライヘッドスパメニューを選択しましたがツボをただ押されているだけで私には物足りなく感じました。
    ベッドスパなのに何故か顔のマッサージ?が始まりゴワゴワしたタオルを顔の上に置かれ摩擦されたのは不快でスタッフさんにお伝えさせてもらいました、ごめんなさい。。
    ダイエット目的の方には良いお店の様です。

【すっきり小顔☆】ドライヘッドスパ(デコルテケア付き) 30分 ¥3500

フラミンゴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    衛生的で接客サービスに好感を持っていただいたとのことで嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。加えて当店のヘッドスパに顔のケアが含まれている点の説明が不十分だった点も反省しております。大変申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

新潟美人研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー