※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店。
今までで一番好みでステキなネイルばかり。落ち着いた色味で、オフィスネイルでも問題ありません。楽しく迷いました。丁寧で仕上がり大満足で次回予約もさせていただきました。駅から近いので電車利用でも便利です。
らてさま
今までで1番好みと仰ってくださり
嬉しい限りです。
仕上がりも気に入ってくださり
とてもお似合いで、嬉しかったです。
また今月もお会いできるのを
楽しみにしております。
ありがとうございました^_^
あおい
今やってるデザインではなかったけど、前から気になってたデザインをお願いしてやってもらいました(o^^o)ベースカラーの相談もいつも丁寧にのってくれて、今回の色は特に私の肌にしっくりくる色で大満足です。グラデーションもすごく綺麗で、手を眺めるのが本当に楽しいです~。いつもありがとうございます!
いつもご来店、口コミ
本当にありがとうございます。
ベージュの色がお肌にとても
あっていて素敵でした!
ネイルを楽しんで頂けて
とても嬉しいです!!
こちらこそいつも
また次回が楽しみです!!
葵
初めてのネイル。ワクワクドキドキ。今年最後に自分へのご褒美にこちらのサロンで施術をお願い致しました。とても丁寧な仕上がりで大満足。自宅に戻った後も指先見ながらニコニコできました。指先ケアオイル塗ってケアします。
29(日)30(月)限定オフなし!ワンカラー7300円→6000円
りょうさま
初めてのネイルをさせて頂き光栄です。
指先が綺麗になると
自宅でのケアもより楽しくなりますよね。
ご自宅に帰られてからも
素敵な時間を過ごしてくださっていることが
とても嬉しいです。
葵
今回も見るたびニヤけちゃうような可愛い爪にしていただきありがとうございます♪仕事柄よく手を使うので、ネイルをしても取れてしまうのが怖かったですが、下処理からとにかく丁寧にしてくださるおかげか、取れずに可愛い爪が保てています。次回も楽しみです!またよろしくお願いします。
先日もご来店くださり
とても嬉しかったです。
ネイルを快適に楽しんで頂けて
嬉しいです。
また綺麗に保ってくださり
ありがとうございます^^
ネイルの持ちには
下処理がとても重要なので
これからも丁寧に施術させて頂きます^^
素敵な口コミありがとうございます。
またぜひお待ちしております♪
葵
色んなサロンで1年間ネイルしてきましたが今までで一番可愛いデザインでした!
ネイルに詳しくはないですが技術としてもかなり良いのでは?と思います!
場所が場所なので声を出して良いのかなと少し不安にはなりましたが柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
【4(水)~6(金)限定】マグネットりぼんネイル9300円→7500円
iさま
たくさんネイルをしてこられた中で
1番気に入った!
とおっしゃって頂けて
本当に嬉しかったです。
場所についてお心遣いありがとうございます。
シェアスペースですので
私たちも含め利用している方が
気持ちよく過ごせる範囲でしたら
問題ございませんのでご安心ください。
葵
手際がほんとに良くて、1つひとつの工程も丁寧に行ってくださいました。サロンも清潔感があって、対応や会話も丁寧な方で、爪も可愛くしてもらった上に、とても気持ちが良かったです。マグネットりぼんネイルすごく気に入ってます。大満足です。手を眺めるのがほんと楽しいです~!またお願いしたいです。
【20(水)~22(金)限定】マグネットりぼんネイル9300円→7500円
ハルナさま
嬉しい口コミありがとうございます。
デザインも気に入って頂けて
サロンでの時間も心地よく過ごして頂けたこと
本当に嬉しく思います。
素敵な方のネイルをさせて頂き光栄です。
今回のネイルの持ちなど
またお話ししながら綺麗に保てるネイルが
できたらと思います。
ぜひまたお会いできるのを
楽しみにしております。
ありがとうございました(o^^o)
葵
初めてネイルな私に親切丁寧に教えて頂きフレンチで予約しましたが違うのに変更して頂き、とってもステキな爪になり幸せでした。
手際よくプロだな~と初めてでしたが思いました。
また行きますね!ありがとうございました。
ベルセポネさま
先日は遠いところご来店くださり
ピンクベージュのグラデーションが
とてもお似合いで
施術させて頂きながら
わくわくしました(o^^o)
気に入ってくださり
とても嬉しかったです^^
健康なお爪を保つために
10/24~31が
ネイルを落とした方が良い周期ですので
目安にされてください^^
嬉しいコメント
葵
サマーネイルをしていただきました。とても大人っぽく落ち着いたデザインで可愛かったです。
レンタルスペースの個室で施術をしてもらうので、行き帰りにデスクワーク中の方々の横を通るのが若干気まずいです。あと、周りの方々がデスクワーク中なのでシーンとしていて、話したりなどはしにくいなと思いました。
デザインは落ち着いたシンプルなものが数種類あり、その中から私はフレンチっぽいデザインを選びました。上品で大人っぽい感じに仕上げていただきました。派手めなものやハイトーンのものは少ないので、お仕事や落ち着いたデザイン好きな方向けだと思います。
可愛いネイルにとっても気分が上がりました!ありがとうございました!
《オフなし限定》【季節のネイル】 8100~8900円→8000円
安定の絶対的かわいさ、アレンジ提案、そして仕上げスピード!いつもありがとうございます!
あろえさま
いつも口コミありがとうございます。
ピンクのチェックのネイルが
柔らかい雰囲気で
とてもお似合いでした^^
こちらこそいつも
また次回も
一緒にどんなデザインができるのか
お会いできるのを
楽しみにしております♪
今回もオリジナルデザイン最高です!
リムーブありでも施術1時間で終わってびっくりしましたw
タイパも最高なお店です
【28(日)10時スタート限定】季節のネイル8100~8900が8000円
先日に引き続き、
ご来店、口コミありがとうございます。
仕上がっていくたびに
かわいい!幸せ!
と喜んでくださり
ネイルをしている時間が
改めて本当に素敵な時間に感じました。
またオフから仕上がりまでの速さも
喜んでくださり嬉しかったです。
楽しいお時間、私もあっという間に
感じました^^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
あおい
2年ぶりほどの来店でした。
毎月更新されるオリジナルデザインがセンスよすぎて、わくわくしながら通えるサロンさんです。
手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
《2回目限定》【季節のセレクトネイル】 9100~9900円のデザインが9000円
お久しぶりにお会いでき
とても嬉しかったです。
デザインを気に入ってくださり
ありがとうございます(o^^o)
サンプルを見ながら
どれにしようか、わくわくしてくださっている様子が
伝わってきてとても嬉しい気持ちになりました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
リア(LIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー