5. 検索結果一覧  >

MILK アイラッシュ二俣川店

ミルク アイラッシュフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩嵜ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分

なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:36:43.0

いつも大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございます!奥二重で且つまつ毛が上がりにくいので、不定期ではありますがまつげパーマで利用させて頂いています。今は花粉症で目をかくことが多く、まつ毛が短くなっている所もあり少し仕上がりを心配していましたが、正面からぱっちり見えるようオーダー通りに仕上げてくださいました。またどの辺のまつ毛が短いかや美容液を塗るなどケアの仕方も教えて頂きました。これで新学期も楽しんで仕事できそうです!ありがとうございます。また利用させていただきます。

• ぺこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:27:26.0

丁寧に出来上がりも満足しました。
    また、よろしくお願いします。

• やすこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:47:30.0

こちらでのまつ毛の施術は初めてでした。
    まつ毛はパリジェンヌしかやったことがなかったので、その違いなど説明していただきました。
    仕上がりを自然なカールでお願いしましたが、希望通りのカール感でした。
    アイラッシュリポゾーンを購入して朝晩つけています。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:22:04.0

2回目の利用です。前回満足度が高かったため、今回は少し残念でした。予約時間についてから、前の予約の方が長引いてたのは気にしていませんでしたか、そこをとても気にされていた様子で…慌ててカウンセリングもだいたいでスタート。完成して目をあけるとエクステが下まつ毛に1本ついていたのも焦っていたのかなと全体の仕上がりも心配になりました。会計時も予約も再来のメニューで予約したのに確認ができなかったようで確認され、お店に履歴がなかったのかなと思っていたところ…帰りがけにお店のカードをみると苗字の一文字目が間違っていたので謎がとけました。偶然色々重なってしまったのかもしれません。とても感じのいい方なので次回に期待したいです。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:35:26.0

目元をぱっちり仕上げて頂きました。
    オーダー通りに施術して頂き大大大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:18:24.0

前回の仕上がりを踏まえて、とてもいい感じにしてくださいました。またお願いしたいと思います。

• キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:25:42.0

マツエク素早く仕上がりが良かったです。筆談してくれてありがとうございました。又来たいのでよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:53:17.0

まつげパーマで利用させていただきました!
    以前と同じCカールでのお願いに加え、束感のある仕上がりになるようオーダーさせて頂きました。
    ビューラーでは綺麗にまつげが上がらず悩むことも多かったのですが、施術後に鏡で確認する時にしっかりまつげが上がっていることが確認できた時、とっっても嬉しいです!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げてくださいます。毎日まつ毛のケアを頑張りながら、メイクも楽しめそうです!ありがとうございました。また利用させてください!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:04:21.0

とても丁寧に施術していただき、おすすめの提案などもしてもらえてとてもよかったです。今のところほとんど取れたりしていなくて、持ちもよいと感じています。

MILK アイラッシュ二俣川店からの返信コメント

アイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    マツエクは可愛い目元にも、セクシー系の目元にもなれます。
    その都度、デザインなどお聞かせ下さい。
    もちも良さそうで良かったです。
    ご来店された時にどうだったかお聞かせくださいませ。

担当 笹崎

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 14:18:56.0

お店の雰囲気やサービスはとても素敵なのですが、施術後すぐからぽろぽろ取れ始め、10日もしないうちにほとんどなくなってしまいました。イベントが控えていたため2週間しないうちに他店さんで付け直して頂きましたが、片目20本ずつしか残っていないとのことでした。
    付け足しだったことをふまえてもこんなことは初めてでした。毛周期やグルーの相性もあるのでしょうか。
    施術はとてもスピーディーでありがたかったです!

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 07:43:54.0

まつパをしてもらいました。店の雰囲気も店員さんの対応も素晴らしいと思いました。でも肝心のまつ毛がちゃんとパーマできてなくて、3日でほぼ取れました。仕上がりの時点で「あれ?あんま上がってないかな??」と思ったのでその時申告すればよかったのですけど、その後予定もあり急いでいたので呑み込みました。まあどうせ1ヶ月でまたするのでいいか、と思って店を出ましたが、流石に3日で取れちゃうとちょっと残念です。雰囲気も対応もお値段も良くて通いたいのに残念です!!

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 11:15:20.0

お店の雰囲気も良く、対応も良くとても良かったです。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:35:38.0

はじめてのまつ毛カールで仕上がりがどうなるか不安でしたが、根本からとても綺麗な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気がとても良く、すごくいい香りがする店内でした。施術中はリラックスできて、眠ってしまいました。
    また、お願いしたいです。ご丁寧にありがとうございました。

• HARUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 12:12:58.0

近くで探していきました!
    今まで行っていた所の椅子とごちゃごちゃした音響
    まつ毛の持ちも良くなく他を探していました!
    小さな個室でゆっくり落ち着ける雰囲気で椅子が最高でした!まつ毛引っ張られたりすることもなくゆっくり寝れました。つけた感じもいい感じです!!
    また行かせていただきます。ありがとうございました

ミルク アイラッシュ 二俣川店(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー