3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ぷらいべいとるーむ美庵華   >

ぷらいべいとるーむ美庵華【ビアンカ】

ぷらいべいとるーむ びあんか

• 山形県米沢市中央1丁目2-28
  • 米沢駅

えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:56:22.0

お久しぶりにコメントさせてもらいます。
    なかなか私の休みと予約の空きが合わなくて、久々に年末に1年の疲れを癒しに伺えて良かったです。
    ほんとに疲れて身体もゴリゴリでしたけど、とってもリラックスして気持ち良くて最高でした。
    辛いところをピンポイントで分かってもらえるので助かります。そして、年明けは雪かきでまたゴリゴリ。
    早速、予約させてもらって、ほぐしてもらいました。
    この頑固なゴリゴリ、また助けてもらいに伺います。

【リピーター様平日16時迄入店限定】全メニュー10%OFF※メニュー必ず追加

えっちゃん様
    こちらこそ長年リピートして下さりいつもありがとうございます。日々頑張るえっちゃん様の凝り固まりをほぐしてにっこり笑顔になるところを見たくてマッサージ楽しませて頂いています。
    リピートのご予約も早速ありがとうございます。
    次回も楽しみにおまちしています。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:56.0

全身リラクゼーションとフェイシャルエステをしていただきました。
    施術後脚を触ってみると自分のふくらはぎとは思えないくらいふわふわになったのと、顔も肌のくすみが取れて明るくなったのが実感できました。
    施術後数日間身体も肌も調子が良く、また行きたいなと思います。

【新規様平日16時まで入店限定】全メニュー20%オフ※メニュー追加必須

nana様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    体感の感想 とっても嬉しいです。口コミ本当にありがとうございます。
    またいつでもリフレッシュしたくなりましたらいつでもお待ちしています。楽しみにしています。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:38:40.0

毎度ありがとうございます!
    今回も大満足です!またよろしくお願い致します!

ゆー様
    気づけば4年近くリピートして頂いてますね。
    減量も成功してボディフェイシャルと全身担当させて頂いてます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:17:36.0

お腹周りと脚と背中の背面を揉みほぐしていただきました。
    特に凝りのひどかった背中が2日後くらいから楽になり始めて、4日後経ってもまだ継続中です。
    かなりきつかったので助かりました。ありがとうございました。

モカちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    凝りがほぐれて良かったですね。
    エステティシャンにとって1番嬉しい感想です。
    口コミ頂きありがとうございます。
    またお疲れの時は是非よろしくお願いします。

• ななのはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:22:24.0

とても親身になって話を聞いていただきたくさんのアドバイスありがとうございました。
    お腹マッサージすごく効果があって家に帰っていつも通り筋トレもしたら、次の日には40キロ台達成しました。ズボンもゆとりが…!
    水もがんばってたくさん飲みました!
    本当にありがとうございました。

ななのは様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    お役にたてて私もとても嬉しいです。
    努力されてるのできっともっと変わると信じてます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    本日は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:54:20.0

初めて利用させていただきました。施術はもちろん、店内の落ち着いた雰囲気、スタッフさんとの楽しい会話、あっという間の1時間で身も心も癒やされました。また利用させていただきたいと思います。

ぶんぶん様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎日頑張られているぶんぶん様の癒しの場所になれましたら幸いです。またお疲れになりましたらいつでも楽しみにお待ちしています。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:34:35.0

また次回もよろしくお願いします!

ゆー様
    こちらこそいつもリピートいただきましてありがとうございます。色んなお話できて毎回楽しくエステさせていただいています。
    と共に若いパワーを毎回いただいております。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

• スプリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 15:21:11.0

久しぶりにお伺いする事が出来て、気持ちよく、リフレッシュする事が出来ました。また機会があれば、お願いしたいです。

スプリ様
    またマッサージ入らせていただきましてありがとうございました。気持ちよかった、リフレッシュできたとの事。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお時間出来ましたら楽しみにお待ちしております。

• ゆーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 09:35:49.0

久々に伺わせていただきました。いつも気さくに話せていろんな情報も聞かせてもらい癒されています。相変わらず懲り懲りでしたがすっきりしました。ありがとうございました。また、癒されに行かせてもらいますね。

ゆーたん様
    御予約いただきましてこちらこそありがとうございました。
    凝りもスッキリされたとの事でよかったです。
    ゆーたん様にお会いすると私のほうが癒されます。
    次回もリラックスしてお過ごし頂けますように、いつでもお好きなタイミングで。楽しみにお待ちしています。

• たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:21:09.0

また!癒やされました。
    束の間の現実逃避!
    また…お願いします。

たん様
    いつもリピート御来店ありがとうございます。
    たん様の癒しの時間になってよかったです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:11:14.0

久しぶりのリラクで気持ちよかったです!

ゆー様
    長年リピート本当にありがとうございます。
    ゆー様のリラクゼーションの時間になった事とても嬉しく思います。
    自分磨きされて雰囲気まで変わられて次回お会い出来るのもまた楽しみです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:55:03.0

2ヶ月ぶりのフェイシャルでした。
    いつも優しい接客で、とっても癒されます。

今回もお顔、デコルテ、肩甲骨の凝りを取って頂いた他にお肌がとってもプルプルに!
    このプルプル感が気持ちいいです!

ゆい様
    いつも御来店ありがとうございます。
    毛穴もツルツルになってフェイスラインもシャープになりましたね
    またプルプルにさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:45:58.0

丁寧な対応でした。
    個人的にも話しやすく、また行きたいなと思いました。
    次回はフェイシャルで予約したいです。

20~50代ボディライン人気No1 お腹周り揉みほぐし+ボディリンパ ¥8800→¥8300

まな様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    皆さんの癒しのサロンになるように精進していきます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。励みになります。
    また次回はフェイシャルの御予約早速ありがとうございます。楽しみにお待ちしています。

• とろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:31:16.0

背中と脚のリンパマッサージをしていただき、膝に溜まっていた水がかなり流れてスッキリしました。
    土曜日はなかなか予約が取れなさそうですが、頑張って予約してみようと思います。

とろろ様
    セルフでもしっかりケアされていらっしゃり関心しました。
    また背面ケアなどはなかなか自分で見えにくい箇所になりますのでいつでもまたお待ちしています。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

• 美奈さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:51:02.0

発汗デトックスでかなりスッキリしてきました。
    また来月よろしくです。

美奈さん様
    いつもリピートの御来店ありがとうございます。
    ファスティング専用コースでの発汗には感動です。
    こちらこそまた楽しみにお待ちしています。
    また一緒にファスティング楽しんでやりましょうね。

• たるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:20:11.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。おかげで、バキバキだった背中も楽になりました。リンパを流すのは大事なんですね。またよろしくお願いします。

たるちゃん様
    こちらこそいつもリピートのご利用ありがとうございます。
    お背中も心も全てのリフレッシュになりますのでまたいつでもお好きなタイミングでお待ちしています。
    私のほうこそ癒して貰ってます。ありがとうございます。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:30:26.0

とても親しみやすい雰囲気で初めてで緊張していましたが、リラックスして施術して頂くことができました。
    またお邪魔したいと思います。

ヒロ様
    御来店いただきまして本当にありがとうございました。
    艶々フットケアでとてもぷるぷるになり嬉しかったです。
    口コミもとても嬉しい内容でした。
    いつでもお好きなタイミングでお好きなメニューでリラックスにお越しください^_^
    ありがとうございます

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 15:58:53.0

母の日のプレゼントとして母に体験してもらいました。予約時から丁寧に対応していただき、当日も予約した私にまで暖かいメッセージをいただいて、こちらのお店にして良かったなと思いました。
    母も大変満足しておりました。
    また機会があれば自分も是非行ってみたいです。
    どうもありがとうございました!

【新規様平日10:00~16:00限定】全メニュー20%OFF

ももちゃん様
    当店を選んでいただきましてこちらこそ本当にありがとうございます。
    お母様とっても喜んでらっしゃいました。
    優しい娘さん達からの母の日プレゼント素敵ですね。
    お手伝いさせていただけて嬉しいです。
    ご縁に感謝いたします。

• 朱音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 13:36:19.0

今回はボディケアと久しぶりにフットケアを予約しました。日数が開いてしまったので身体が重かったのですが、背中やふくらはぎがとても軽くなって、かかともツルツルになりました!保湿頑張ってかかとツルツルを維持したいです。

朱音様
    かかと本当ツルツルになりましたね。喜んでいただけて嬉しいです。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしています。

ぷらいべいとるーむ美庵華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー