3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アラモード アイラッシュ(a la mode eyelash)   >

a la mode eye Beauty Salon

アラモード アイ ビューティサロン

• 岐阜県各務原市那加日新町2丁目29番地 コンフォール日新2号室
  • 小顔・シワケア専門店 グーグル口コミ平均5.0☆イオンモール各務原より車で1分

EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:31:42.0

40代になり顔のたるみや二重顎が気になってきて、たまたま家の近くでこちらのサロンを見つけ、お得なクーポンもあったので思い切って予約しました。はじめてでとても緊張して伺いましたが、サロンもスタッフの方もとても上品な落ち着いた雰囲気で、事前の説明も丁寧にしていただき安心出来ました。施術中も要所要所でお声掛けいただけて、終始全く痛みを感じることもなく気持ち良いまま気づいたら終わっていた感じです。仕上がりは肌のトーンが凄く明るくなって、ほっぺのふくらみ(老廃物だそうです!)もなくなりフェイスラインも少しスッキリしたような♪1回でもこんなに変化するんだとびっくりです。2~3週間に1度くらいの頻度で何回か施術していくと安定するとのことでしたので、しばらく通ってケアしたいと思います。

看板メニュー肌解析付きシワケア名人の小顔顔筋形成 60分 ¥11,000→¥5,500

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:01.0

大満足な仕上がりでした。
    リフトアップの施術をしていただきました。
    気持ち良今感じで、これで大丈夫かな?と不安もありましたが、仕上がりにビックリしました!
    上がってます!ツヤツヤです!
    今まで、一回でこんなに違いを実感した事はありませんでした。ありがとうございました。
    継続して通いたいと思います。よろしくお願い致します。

小顔 フェイシャル/看板メニュー肌解析付シワケア小顔顔筋形成¥11000→¥5500

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:51:25.0

小顔矯正に興味があり、検索していたところ、こちらのお店の小顔顔筋形成がとても良さそうだったので予約させてもらいました。

店内は広々として落ち着いてて初めてでもリラックスできる空間でよかったです!

敏感肌であることをお話したのですが、クレンジングや洗顔、パックの度に肌にヒリつきや痛みがないか確認してくださったので、とても安心して施術が受けられました。
    気さくに楽しくお話してくださったのも嬉しかったです(^^)

施術後はお顔も頭も肩周りもホントにスッキリし、特に頬のコリもほぐれた感じがありました。
    施術後すぐよりも少し時間が経ったあとの方がフェイスラインのスッキリ感がよく分かりました!

何よりも担当して下さった方の手がとても気持ちよく心地よかったです!

今回回数券は買わなかったのですが、次回もまたお伺いしたいです!

『2月限定』肌解析!小顔顔筋形成+デコルテ+ドライヘッドスパ 70分 ¥8000

• みーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 09:57:50.0

結婚式の前につけて頂きました!当日まであまり抜けることなくもってくれました。ありがとうございます。

濃さNO.1☆ボリュームラッシュ付け放題(オフ無料)☆6000円

• くぼっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:53:50.0

まつげパーマをしていただきましたが、施術中、液が目に染みる事もなく痛みを感じる事もなく、カールのもちも良くて大変満足しています。また利用させていただきたいと思っています。

10月限定!!美まつ毛パーマ+アイシャンプー¥3000

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:28:20.0

いつも綺麗にしてくれます。ありがとうございます。

美まつげパーマ☆セラムラッシュリフト4000円

a la mode eye Beauty Salonからの返信コメント

かの様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お仕上がりに満足して頂き、安心いたしました!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• モコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:26:16.0

担当の方がとても感じ良く、仕上がりも気に入りました。
    大変満足です。

もこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• アンジェリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:57:57.0

施術はとても丁寧で綺麗にして頂け良かったのですが、
    機械の音か空調の音がうるさかったのと、
    ベッドの首の所が硬くて痛く、
    首を上げられていて気持ち悪くなりました。
    ベッド、出入りしにくい駐車場、店内の雰囲気が変わらない限りリピはないです。

8月限定!人気NO.1フラットマットブラック120本(オフ無料)3000円

アンジェリーナ様

そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アラモードのベッドはタカラベルメントの最高級ベッドを使用しています。
    枕の調整をして、腰専用クッションもご用意致しました。
    これからも快適な環境をご提供できるように改善に努めてまいります。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:44:01.0

久しぶりにまつげパーマをして頂きましたが、今回もとても綺麗に上げて頂きました。ありがとうございます!またお願いします。

かの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけたとのことで嬉しく思います^_^
    次回も満足していただけるようしっかり施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• おちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:48:24.0

まつげカールをしていただきました
    大満足!
    以前違うお店でやってもらった時は
    液が目に染みたことがあり少しトラウマでしたが
    そんなことは全くなく、
    大爆睡して目が覚めたら可愛い目元になってました。
    また通いたいと思えるお店です。

7月限定!美まつ毛パーマ+アイシャンプー¥3000

おちか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    素敵な口コミもありがとうございます!こうした口コミをいただけるととても励みになります☆
    今後もおちか様に気に入っていただけるように、さらに技術を磨いてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• たけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:51:40.0

カウンセリングも丁寧でした。
    施術中も「痛くないですか?」「沁みたりしてないですか?」や、工程もひとつひとつ声掛けしていただけたので、安心してお任せできました。
    まつ毛も綺麗に上がって仕上がりにもとても満足しています。

6月限定!美まつ毛パーマ+アイシャンプー¥3000

たけみ様

またのご来店をお待ちしております☆

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:27:39.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、イメージ通りにしていただきました。
    可愛くしていただけたので、また機会があればお願いしたいです。

5月限定!美まつ毛パーマ+アイシャンプー¥3000

しろくま様

またのご来店をお待ちしております☆

• ヤマトのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 11:45:45.0

無理な勧誘もなく、気持ち良く施術して頂くことが出来ました。

3月限定!育毛重視!!美まつ毛パーマ+アイシャンプー¥3000

ヤマトのママ様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    お悩み事や、分からない事などお気軽にご相談下さい^ ^

• みかえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:43:01.0

先日はありがとうございました
    予約時のクーポンメニュー間違えてました
    正しくはまつげパーマでした
    とてもお値打ち価格で、まつ毛がしっかりカールされます
    以前倍以上の価格で他サロンでやっていただいたときよりも
    美しい仕上がりです
    自宅からは距離があるけど、定期的に通いたいと思えるサロンです
    また時間があるときによろしくお願いします

『3月限定』☆最新美肌脱毛☆メンズ可☆ ¥3,000

みかえる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    大事なイベント前にお任せ頂きとても嬉しく思います!!
    次回もしっかり上がるよう施術してまいります☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:08:04.0

まつげパーマをお願いしましたがとても丁寧に施術して頂けることができました!また利用させて頂きたいです。

育毛重視!!美まつ毛パーマ+アイシャンプー¥4000

aaa様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけてよかったです^_^
    aaa様のまつ毛は長くクセもない綺麗なまつ毛でした!
    1日1回美容液を欠かさず塗っていただくとさらに健康的なまつ毛になるかと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• モコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:45:57.0

とても親切丁寧で、まつ毛の仕上がりもとても気に入りました。

3月限定!美まつ毛パーマ+アイシャンプー¥3000

モコちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります(´∀`=)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチの事など気になる事ございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-17 21:39:27.0

毎回仕上がりがとてもよくて満足です!

美まつ毛+まつ毛パーマ☆育毛重視!セラムラッシュリフト¥4000

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お仕上がりに満足して頂き、安心いたしました!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:27:40.0

担当してくれたお姉さんが優しくてすごく良かったです。
    初めてのマツエクでいろいろ分からなかったのですがとても丁寧に説明して下さり、まつパが残ったまつ毛でしたがしっかり説明してくれて綺麗に仕上げてくれました。

人気NO.1☆フラットラッシュ120本(オフ無料)☆3000円

a様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    まだ前回のパーマが強く残っておりますので、
    お悩み事や、分からない事などお気軽にご相談下さい^ ^

[投稿日] 2022-12-27 22:38:42.0

3回目のリピですがマツパの持ちが凄く良いです!
    雰囲気も良くてまた行きます!

ナチュラル派さん☆次世代まつげパーマ☆セラムラッシュリフト4000円

ゆりこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何か悩み事などありましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております**

• ゆめのきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:24:00.0

いつ行ってもとても気持ちがいいです!
    無理な勧誘がないところも安心。

10月限定☆最新美肌脱毛☆1回お試し 4,000円

ゆめのき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足いただける、施術を心がけていきます^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• みほりん♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 12:38:29.0

初めての利用でしたがとても丁寧にやって頂けました!
    お値段も優しくてまた、可愛くしていただきたいです

今だけ価格☆オフ込☆人気NO1フラットラッシュ120本☆3000円

みほりん♪様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回より1mm長くお付けしましたが、仕上がりはいかがでしょうか?
    また長さやカールなどご提案させていただければ幸いです^_^
    4週間以内にご来店いただくと通常より少しお得になりますので、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 18:11:35.0

スタッフさんの説明も丁寧で
    今まで行ったマツパのなかで1番
    仕上がりが良くてとても満足です!

今だけ価格☆次世代まつげパーマ☆セラムラッシュリフト4000円

ゆりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がり今までで一番と言っていただけて嬉しいです!
    ゆりこ様のまつ毛はとても太く濃さもあるので、パーマとってもお似合いでした!成長途中の短い毛もありましたので、美容液で育ててあげるとさらに持ちがよくなるかと思います★
    またのご来店をお待ちしております^_^

• メアリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 03:04:44.0

いつも満足です!!有難う御座いました。

4週間以内バインドロック60束☆5400円

メアリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^_^
    バインドロックは他のメニューに比べて持ちがいいのが特徴ですので、3週間きれいな状態で保っていただけるかと思います!次回予約もありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• かるびんビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:00:42.0

私のまつげは担当スタッフさんにおまかせすると決めています。
    こちらでお願いする前は色々なサロンのお試し等をしていましたが、こちらが一番仕上がりに納得出来ます。安心しきって毎回爆睡していまいます。これからもお願いしたいと思います。エステサロンはこちらも非日常で癒やしを求めて時間を作って伺いますので美しい方に、そして接客態度が良い方に施術して頂きたいですので、こちらのサロンはお勧めです。

かるびんビン様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    嬉しい内容の口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^_^今後も、まつ毛の状態を見ながらかけさせていただきます!
    エステも気に入っていただきありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております!

アラモード アイラッシュ(a la mode eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー