3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. フルオカラニ(Hulu o ka Lani)   >

Hulu o ka Lani【フル オ カ ラニ】

フルオカラニ

• 愛媛県新居浜市坂井町3-8-45 フレグラン相原A102号室
  • JR予讃線:新居浜駅から徒歩8分

4.0

anchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:40:24.0

丁寧な施術、仕上がり、居心地の良さ、全てにおいて100点満点のおすすめサロンです!
    施術して下さる方のとても優しいお人柄に心も休まります(o^^o)
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

Hulu o ka Lani【フル オ カ ラニ】からの返信コメント

anchan様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうこざいます。そして高評価ありがとうございます。
    身に余るお言葉、大変嬉しく思っております♪改めてお気持ちをお聞かせいただけると感動いたします。とても励みになります。本当にありがとうございます。

また心を込めて担当させていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:30:06.0

口コミを読んで、初めてお伺いしましたが...
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、
    サロンを出るまでに2時間15分かかってました。
    びっくりです!
    仕上がりも「かかり過ぎてたら落とすこともできますから」とおっしゃってたということは、かかり過ぎてると思ってたのですね。
    かかり過ぎだし、ロットをつけてたのり?が残ってて、まつ毛が張り付いてるし(笑)
    それと、施術中に器具を落としたようで、顔には当たらなかったのですが、肩をかすりました。
    これは一番気をつけないといけないことではないでしょうか?
    施術中に器具を落としたアイリストさんは初めてです。

キレイにしてもらえると楽しみにしてただけに、仕上がりを見て気分が下がり残念な気持ちになりました。

みー様

せっかく期待してきてくださったのにご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め今後の技術向上に努めて参ります。

当日の施術の不手際で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:16:51.0

先日、初めてお伺いさせていただきました。
    久々のまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    リラックスできる空間で楽しくお話しながら丁寧に施術してくださりました。担当の方の雰囲気も柔らかで癒されました♪
    また繰り返し、まつげパーマはもちろん他のメニューでも訪れたいサロンとなりました。
    本当にありがとうございました!

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます♪

まつげパーマ気に入っていただけて良かったです。とても似合ってらっしゃいましたもんね♪
    私も楽しく施術させていただきました。いつもサロンにお越しの際は「ほっ」としていただきたいと思っているので、リラックスして癒されたと言っていただけるととても嬉しいです♪

また訪れたいと言っていただきありがとうございます。
    是非、他のメニューも含め心を込めて担当させていただきます
    またのご予約お待ちしております♪

• Andyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 08:58:30.0

お友達の紹介で初めて行きました。
    店内にはハワイアンミュージックが流れ、
    とても素敵な空間でリラックス出来ました。
    アフターケアなども丁寧にしてくださいまして、
    とても参考になりました。
    また、次回が楽しみです。

Andy様、口コミ投稿ありがとうございます。

高評価いただけたことも大変嬉しいですし、リラックスしていただけて喜んでおります♪
    アフターケアのことも熱心に聞いてくださったのでありがたかったです。
    ちょっとのことを気を付けることtで良くなりますので楽しみですね!

• たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 10:27:45.0

初めてでしたが、お店の看板が道路側にあったのですぐにわかりました。駐車場も停めやすかったです。
    お水をいただきながらゆったり過ごせました。
    終了後、自分からの老廃物も見せていただき、
    短時間でデトックスできたように感じます。
    コスパも良く、いい汗もかき、静かなお部屋で短時間で効果が感じられたのでまたお願いしたいと思います。

たけたけさん、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、高評価と感想をお聞かせいただき大変感謝しております。とても励みになります。

短時間ながらもしっかりデトックスできるのがよもぎ蒸しの良いところですので、実感していただいたご様子で嬉しい限りです。ゆったりとリラックスしてくださることで相乗効果も期待できますので何よりです。

これからも、お体を改善していくためにお力になれるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:53:17.0

目をつぶっていてもわかるくらい丁寧な作業でした!
    ありがとうございます

なすさん、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

併せて口コミ投稿も感謝いたします。とても励みになります。
    接客、高評価いただき大変感激です。

施術も丁寧といっていただき、大変うれしいです。今後も丁寧さを忘れず、さらに技術を上げていき「評価5」をいただけるよう精進していきたいと思います。

お部屋も模様替え中で雑多な中、大変失礼いたしました。
    ゆったりとくつろいでいただけるサロンを目指しております

またお会いできますこと、心より願っております♪

• あーちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 05:53:05.0

ポイントがあったので利用させて頂きました。少し時間はかかりましたが、とても丁寧に対応、施術して頂いたので仕上がりは大変満足しています!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

出来る限りお客様のご要望に寄り添えるよう心がけておりますので、ご満足いただけたとのこと、そして高評価も大変嬉しく思っております。

お時間の面ではなかなか短縮できずにおりますが、早くて丁寧が一番ですので、このご縁を励みに精進してまいります。

またお会いできますこと、心より願っております。

フルオカラニ(Hulu o ka Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー