3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インディバサロン ジョリ(Jolie★)   >

インディバサロン Jolie★【ジョリ】

インディバサロン ジョリ

• 大阪府大阪市北区豊崎5-7-11 アベニュー中津304
  • 大阪メトロ御堂筋線中津駅(1番出口)徒歩1分/各線梅田駅 徒歩7分/阪急中津駅 徒歩7分
  • ティンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:55:30.0

安定のふわふわ感は勿論の事、首まわりがとても気持ち良かったです。ほうれい線が消えてたのはうれしかったです(*^^*)

インディバ+マッサージ 90分★¥13000

ティン様

ご来店、クチコミありがとうございます。

有酸素運動したのと同じくらいの大量使ってますので
    少し疲れが出たり、温まってふわふわしたりしますが
    それも気持ち良いですよね(^^)
    ほうれい線消えてよかったです!
    次回も肩周りからしっかりお手入れさせてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:38:27.0

インディバと導入をして背中のニキビ跡も薄くなってきていて嬉しいです。前に比べたらニキビもできにくくなってる気がします。足の浮腫みも酷いので、次は足のインディバもしたいと思ってます。今後もよろしくお願いします。

Saori様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます。

ニキビ跡がすごく薄くなってきてとても嬉しいです。
    導入すごくあってる様に思えますね(^^)

次回、お足のインディバとても楽しみです。
    かなりスッキリすると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ティンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:50:32.0

体がとても軽くなりました。

ティン様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    インディバで深部から温まって血流がとても良くなってますので
    少しづつ改善してくれるかと思います(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:30:06.0

今回もインディバ90分3回コースと導入を購入しました。足からもたくさん汗が出て、浮腫んでいたからだもスッキリしました。代謝が良くなってきているからか普段から汗をかきやすくなってます。水分もたっぷり摂るようにして浮腫み体質も徐々に改善できたらなと思ってます。導入もしているので、出来やすくなっているニキビの治りも早くなるといいなと思ってます。

インディバ+マッサージ 90分×3回チケット

Saori様
    今日は汗あまりかいてないかな?と思っても起き上がると
    足までびっしょりで気持ちがいい汗出てますね(^^)
    ニキビの出来方も以前より小さく跡も消えてきております。
    浮腫みにくくなってきているのもお手入れ後とても感じます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:57:17.0

今回もインディバフェイシャルボディに導入をしていただきました!浮腫みもスッキリしました!!ニキビ跡も少しずつですが、薄くなってきているみたいなので嬉しいです^^これから汗もかく季節ですし、ニキビも出来やすくなると思うので、しっかりお手入れ頑張ります!!

Saori様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます!
    大きなニキビも出来にくくなってきてます(^^)
    ニキビ跡も大分薄くなって来てますのであと少しがんばりまょう~!
    お背中フェイシャルのインディバで足までしっかり汗が出て
    全身スッキリして嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

インディバサロン ジョリ(Jolie★)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー