3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

雅凜【アルム】

アルム

• 山形県米沢市窪田町窪田1490-5
  • 米沢駅 車で10分

なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:27:42.0

初めてのコルギでしたが、痛いのがだんだん気持ちよくなって
    いつの間にか眠ってしまうほどでした!
    施術後もむくみが取れて顔が小さくなっていました!
    マッサージが気持ちよくてスッキリします。
    またお伺いします!

新規限定プレミアムクーポン☆一番人気コースをセットにしてみました♪特価★

雅凜【アルム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    スッキリ感+お肌にツヤも出て色白なお肌がさらに透明感増し増しでしたね!
    また是非お疲れを流しにお越しいただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:36.0

初めてのコルギでしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。終始痛気持ちいい感じでした。写真で比べて頂けて、仕上がりをより実感することができました。肌がワントーン明るくなり、気分も明るくなることができました。また、よろしくお願いします。

新規限定プレミアムクーポン☆一番人気コースをセットに♪大特価

maimai様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたご様子にホッといたしました。
    お写真で確認できたことでより変化がみえてよかったです。
    インスタ投稿のご協力も快諾いただき感謝感謝です!
    嬉しい口コミにも大変感激しております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• もものしりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:14:30.0

YouTubeで予習はしていたものの、初めてのコルギで少し不安でしたが詳細に説明して頂いたり優しい雰囲気の中での施術でとても癒されました。施術は痛気持ちいい感じで頭皮の状態も輪郭も変わってビックリ!もっと早くお願いすれば良かったと思いました。自宅で出来る頭皮のマッサージも宿題として頑張って、またお邪魔したいと思います。この度はありがとうございました。

★一番人気!小顔コルギ+デコルテ+石膏パックのフルコース¥13750→¥11880

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子にホッといたしました。
    スッキリ輪郭にトーンアップするとなんだか元気に
    なりますよね!
    そしてぜひ宿題も頑張ってみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• ミントさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:12:31.0

久々すぎて痛い、、のほうが強かったですが終わって鏡をみると、いつもコンシーラーを何層にも塗ってあきらめていたクマがうすくなって顔のぼてっとしていた感じもスッキリ!!そして透明感!!私は背中かっさ×コルギ×デコルテの組み合わせがだいすきで肩こりもすごくよくなりました。雰囲気もとてもよくお話も楽しくあっという間のひと時でした!ありがとうございました。

【平日10:00~15:00限定】リピーター様感謝クーポン 10%OFF

雅凜【アルム】からの返信コメント

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    目元の印象変わりますよね♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
    6月のあのイベントどうなることでしょうね!楽しみです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:33:40.0

はじめて骨気をしたのですが、最初は痛かったところがだんだん痛気持ちい感じになって、施術中から違いが分かり、終わって鏡を見ると顔がシュッとなっててびっくりしました!
    石膏パックの後の肌が今まで触ったことないくらいもちもちふわふわで、とにかくびっくりしました。

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    石膏パックは本当に様々な効果が期待できますのでお勧めです!
    楽しいお話もたくさんお聞きでき若さパワーいただきました(^^♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ななんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:25:51.0

久しぶりの平日のお休みで、自分へのご褒美でコルギ、石膏パックをしました。
    施術は痛気持ちいい感じで、日頃の疲れを感じました。終わった後はスッキリ顔が軽くなり、ほっそりしました!
    石膏パックもあたたかく気持ちがよく、眠ってしまったほどです。
    雰囲気もよく、お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    貴重なお休みの時間に当店をお選びいただきありがとうございます。
    リラックスいただけたご様子に嬉しく思います。
    大変お疲れも感じました。満タンに疲れがたまるまえにぜひまたのご来店をお待ち申し上げます。素敵な口コミもありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:46:04.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてのコル気で少しドキドキしておりましたが、楽しい会話を挟んでの施術でしたのでとてもリラックス出来ました。背中と肩の凝りが凄まじい様でしたが、おかげさまでほぐしていただき軽くなりました。又、フェイスラインもシャープになり、パックもとても気持ち良く本当に良かったです。頭皮ケアのアドバイスも教えていただきありがとうございました!
    また通います!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    遠いところ足を運んでいただけたことにも感激です。
    また色々お話聞かせてください♪

• ゆぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 22:39:27.0

久々の骨気、大変気持ち良くて施術中爆睡でした。ほどよい痛気持ちよさで心地良かったです。また、セルフケアの方法を教えて頂きました。施術後は、目も頭もスッキリし、顔もシャープなった気がします。スタッフさんの対応も丁寧で、自分のご褒美にまた通いたいなと思いました。この度は、ありがとうございました。

雅凜【アルム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのコルギ、エステということでしたが
    ご満足頂けたご様子本当に嬉しく思います。
    ぜひセルフケア習慣にしてみてください♪
    口コミも励みになります!ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:40:54.0

県内でコルギできるところが少なく、
    高速で1時間半かけてお邪魔しました。
    丁寧に説明していただきながらの施術、
    至福のひとときでした。
    テレビで見るような悲鳴をあげるくらいの
    痛さはなく、ほんとに痛気持ちいいくらいでした。
    最後は体もあったまり爆睡でした、、、。
    終わった後は肌が明るくむくみもとれて
    自分に自信が出てきます。
    頭皮、デコルテ、腰回り、言われた通り日々のケアを
    意識するようになりました。
    次回どうしますかなど無理に勧誘されることはなく、
    続けないと効果出ませんなど心配を煽ることもなく
    またお時間があるときは~という感じで
    すっきり気持ちよく帰れました。
    夜、無くしものに気づいて連絡すると、
    必死に探してくれて、明るくなってからも
    また探していただきました。
    丁寧で親切な方で、
    自然とまた行きたいなと思わせてくれるサロンでした!

雅凜【アルム】からの返信コメント

この度は遠いところお越しいただきありがとうございました。
    日々のケアを意識しておこなっていただけるようになったとのこと
    嬉しく思います。何より大切なのは日々のケアですのでぜひ続けてみてください。
    そのうえでまたメンテナンスにお越しいただけたら大変嬉しく思います!
    なくしもの見つかって本当に良かったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:01:02.0

初めて行きました。
    とても丁寧に説明していただき、話も聞いていただいてとっても楽しい素敵な時間を過ごせました。ぜひまた行きたいと思いました。

雅凜【アルム】からの返信コメント

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    素敵なブライダルフォト撮影までぜひお手伝いさせていただきたいです。

• 菅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:23:40.0

骨気がやってみたくて予約しました。顔がメインのつもりでしたが、肩と背中がとても気持ちよくて施術後肩の盛り上がりがなくなってました。鎖骨もまっすぐになりました。石膏パックも初めてでしたが、肌が綺麗になった感じがしてとてもよかったです。ありがとうございました。またお伺いしたいなと思います。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お背中や肩がガチガチすぎるとお顔もやはりかたくなりますね。
    スッキリ柔らかくほぐれて、お肌もピカピカでした。
    ガチガチになる前にぜひまたいらしていただけたらと思います♪

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 23:09:55.0

初めてのリラクゼーションでした。
    緊張しましたが、にこにこと笑顔で接客して頂き、リラックスして受けることができました。
    マッサージ後は足がポカポカ&すべすべで、とても満足でした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからますます寒くなりますが、冷えに気をつけて
    お過ごしくださいませ。

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:23:34.0

今回もありがとうございました。施術後は首と背中のコリが緩和されて動きやすくなりました。コルギは初めてでしたがエラの張り具合のバラつきが多少改善されたのが見て取れました。
    教えていただいた頭のマッサージも時折続けたいと思います。
    また宜しくお願いします!

雅凜【アルム】からの返信コメント

今回もお背中カチカチでしたね。
    コルギ効果もじわじわと感じられるかと思いますので
    首肩の動きがさらに滑らかになると思います。
    また、ご紹介もいただきましてありがとうございました。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:16:35.0

とっても痛気持ちよかったです!
    小顔目的でしたが、背中のマッサージもしていただき肩の張りが解消される効果もあったので、とても良かったです♪
    会社の制服着た時肩周りに少しゆとりがある事にびっくりしました!私にはあっていたので、通い続けたいです♪
    担当スタッフさんまたよろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました!
    制服にゆとりを感じられたとのこと、嬉しい報告ありがとうございます。肩周りのこり、張りを緩和するとスタイルも変わっていきます。
    もともとくっきりお美しいお顔立ちがよりくっきり、真っ白になられ羨ましい限りでした(o^^o)

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:12:55.0

コルギを初めてして頂きましたが、とても痛気持ちいい感じでした。終了後は、とてもスッキリして肌も綺麗になった感じがしました。また、是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。(^^)

新規限定プレミアムクーポン♪小顔コルギ+デコルテ+石膏パック+背中¥12000

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリを体感していただけたこと大変嬉しく思います。
    リフトアップや瞳の輝き、お肌の透明感はコルギ独自の
    仕上がりです。またぜひため込む前にご体感くださいませ。

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 05:50:39.0

施術後の足の爪先がポカポカじんじん温かくなってきてビックリしました。血流が良くなったとの事でこんなに変化するんだなと感心しました。
    またゴリゴリに凝り固まっていた首が回るようになって運転時の左右確認がしやすくなりました!ありがとうございました。
    肩甲骨と肩のゴリゴリもスゴく気持ち良かった、指圧よりもスゴく気持ち良かったです!
    また機会があったら伺いますのでその時は宜しくお願いします。
    オレンジのお茶ご馳走さまでした(^ー^)

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージということでしたが
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    またのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• トミカタウンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 01:37:50.0

今回も効果を感じられました
    ありがとうございます
    トークも楽しくさせていただいて
    おります♪

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ヒロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 22:17:00.0

久々の来店で、凝り固まった顔 肩 頭ほぐれました!

雅凜【アルム】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しく、さらにステキ度アップされていた
    ヒロリン様にパワーいただきました。
    素晴らしい身体ケアのお供にぜひまたコルギさせてください!
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:48:05.0

初めてお伺いしました。どんな施術をするのか丁寧に説明していただき、今の自分の身体にあった施術をしていただきました。
    痛気持ちい感じで、自分が思っていたより凝っていたことにビックリ!
    コルギも顔半分が終わった後に寝ている状態でも引き上がってるのがわかりました。
    終わった後はスッキリ!目もパッチリ!すごく気持ち良かったです!また行きます!

ご来店ありがとうございました!
    体もお顔もカチコチでしたね。
    ほぐれるとお顔の引き上がりもしっかりでましたね。
    早速の次回のご予約もありがとうございました。
    さらなるご満足を感じていただけますよう心尽くします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 21:29:02.0

今回はセルフホワイトニング3回目でした。中々しぶとい汚れでその時はトーンが上がるけど元に戻ってしまう。歯磨き粉も購入したのでそれで様子みてどこまで白くなるか様子見ながら通いたいと思います。行く度感動が凄いです。色も落ち着けば嬉しいのですがそれまでよろしくお願いします。

雅凜【アルム】からの返信コメント

仕上がりピカピカで気分もあがりますよね。
    歯磨き粉も併用されるとより期待できると思いますので
    楽しみです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいすくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:39:11.0

今まで色んなエステに行きましたがどこのエステよりも1番即効性がありほんと大好きです!!肩こり頭痛化粧のノリが悪くなるとアルムさんに行かなくては!!と予約してしまいます。お話も楽しくいろいろなアドバイスも頂けるのでほんと勉強になります!また自分のご褒美にお邪魔します(*´ω`*)

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミに感激です。ありがとうございます。
    さらなるご満足を感じていただけますよう心を込めて
    施術に励みます!

• ゆーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 09:35:06.0

小顔コルギと前から気になっていたセルフホワイトニングをしてもらいました。半信半疑でしたが1回だけでこんなに黄ばみが落ちるとはびっくりでした。逆にどこまで白くなるかが楽しみです。次回もまたまたよろしくお願いします。

雅凜【アルム】からの返信コメント

効果を実感いただけて嬉しく思います。
    次回の結果も楽しみですね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

アルム(雅凜)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー