3. エステサロン北海道トップ   >

【ヘッド&整顔エステ】プリヴィレージュ

ヘッドアンドセイガンエステ プリヴィレージュ

• 北海道札幌市中央区南3条西9丁目
  • 西11丁目徒歩5分/大通・すすきの駅徒歩10分
  • ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:24:45.0

初めての本格的ヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    丁寧な施術と話し方から真摯に取り組んでいる様子が伝わってきて、とても好感か持てました。
    途中からじんわりとほぐれた感もあり、終わった跡は頭も目元もすっきりでした。

【口コミ投稿価格☆平日限定】皮脳療法ヘッドスパ+首+顔ツボ 40分3000円

ふーこ様

初めてのご来店とご感想を頂き、ありがとうございます。

日頃からお体の状態を意識されているご様子でしたので、お話が伝わりやすく感じました。
    メンテナンスのひとつの選択肢としてヘッドケア知って頂き、取り入れる事で快適に過ごせる方が増えると良いなと思っているので、ドライのヘッドスパは初めてとの事でしたが効果を感じて頂けたようならとても嬉しいです^ ^

ぜひ、機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:01:52.0

施術してもらった直後から効果を感じて、凄く驚きました!
    また、色々なことを教えて頂き勉強になりました。

また機会があれば行きたいと思います。

ももか様

ご来店と口コミありがとうございます。

学生さんだとまだあまり体のケアという機会が少ないと思いますが、ヘッドケアの効果を感じて頂けたようで良かったです。
    施術後の変化もかなり出ていて、ももかさんの素直なご反応も可愛らしくて私も嬉しくなりました♪
    今後の美容健康のご参考になることがあれば幸いです。
    また機会があればぜひご利用お待ちしています^ ^

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:38.0

すごくよかったです!
    経験を積み重ねてらっしゃるだけあって、たくさんの質問に答えてくださり、丁寧にお家でしたらいいことなども教えてくださり勉強になりました。
    施術後はとっても緩んで、帰ってお昼寝したくらいよく流れた感じです。
    行ってよかったです。

さよ様

ご来店と口コミありがとうございます。

ホームケアなどにもご関心があり、前向きなご様子なのでとても楽しく施術とお話しさせて頂きました♪
    エイジングに関しては、ともすると不安やあせりなど後ろ向きな気持ちになってしまう事もありますが、程よく受け入れながらも適度に良いコンディションを整えるための努力はしつつ、何より"ご機嫌でいられるように”というさよ様の言葉には大共感でした。

緩んだご様子と、来て良かったとお聞き出来てとても嬉しいです。

ありがとうございました^ ^

• ぽんにゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:36:27.0

ずっと悩んでいた、顔の幅が広がってる事や
    食いしばりをどうにかしたくて
    ヘッドマッサージを探して伺いました。
    呼吸もしやすくなっり、頭のハチの幅も顔の横幅も小さくなりました^_^
    フェイスラインもスッキリして大満足です。
    会った人にもとても褒められました^_^
    体調の変化もあってその付き合い方など色々お話ししてくださり、自分を大事にしようと思いました^_^
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【首肩/pcスマホ疲れ/眼精疲労に】皮脳療法ヘッドスパ+首肩眼周り60分¥5500

ぽんにゃにゃ様

ご来店と、丁寧なご感想をありがとうございます。

自身やお客様の経年や経験の中で感じていることを受け取って下さり、ヘッドケアの効果を感じて頂いてとても嬉しいです♪
    とてもスッキリして可愛くなっていらっしゃいましたが、お会いした方も褒めて下さったのですね!
    こちらも嬉しいご報告でした、重ねてありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしています。

プリヴィレージュ 藤井美穂

• スギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:33:06.0

仕事でパソコン業務が続き疲れていたのと、以前からヘッドスパの施術を受けたくて
    口コミを見てこちらに決めました。
    電話の対応もとても親切で、知識やご経験も豊富。素人の色々な質問にもわかりやすく答えていただきあっという間に時間が過ぎました。
    具体的には、ぼんやりしていた視界がくっきりしたのと、エラ張りが少しスッキリし、頭が軽くなりました。
    ヘッドスパだけでなく、姿勢を良くしたい、体を整えたいなど、長く施術を続けるともっと効果を実感できるお店だと思います。

【土曜限定☆皮脳療法ヘッドスパ50分/4500円】OL・ビジネスマンにオススメ☆

スギ様

ご来店と、丁寧なご感想を頂きありがとうございます。

パソコンやスマホなどのしよが増えて知らず知らず頭には疲れやコリが溜まりがちなので、ヘッドケアで少しでも緩和出来たらと思っています。
    ご体感をシェアして下さりありがとうございます^ ^

継続的にご利用頂く事もそうですが、ご来店の際に何かヒントを得て頂いて、生活の中で取り入れられる事を習慣にして健康状態の向上のお役に立てたら嬉しいです。

機会がありましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

• パラソルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:15:25.0

ひどく頭こりがあり、利用させて頂きました!
    マンツーマンで、ゆっくり施術うけました。
    頭痛もひどかったので、
    助かりました。

また、利用させて頂きます!

パラソル様

12月のご利用ありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます。

寒い時期ですが、その後頭痛はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:25:03.0

マッサージはもう少し強い方が好みですが、翌日顔のむくみがとれてスッキリしました。
    目もパッチリして嬉しかったです。

まいちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。

緩める目的ではあまり強い施術は行なっていないので、効いてるのかな?と思われる方もいらっしゃるようで、しっかり強めの圧がお好きな方には物足りなくお感じの場合もあるようですが、なるべく負担を少なく効果を出せるようにと考えています。
    まいちゃん様はお肌がとても綺麗ですが頭周りは少し固くなっていらしたので、血流やリンパの流れを働きを促し、直後よりも数時間後~翌日以降によりスッキリして頂けるのが理想なので、むくみの軽減と目のパッチリ感を感じて頂けたようで良かったです^ ^

• かずぼんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:21:38.0

予約時間より早く到着してしまいましたが、そのまま応対して頂けました。

施術前に「整体に近い」など、しっかり説明があったので、開始後も全く不安になる事は無い、どころかすぐに爆睡でした…。
    何度もヘッドスパは受けていますが、今までは頭皮のマッサージだったのに対しこちらは最初の説明通り骨格矯正のようなアプローチで、効果が長く続いてるように思います。
    またお願いしようと思います。

かずぽんママ様

初めてのご利用とご感想ありがとうございます。

ヘッドケアにも色々なタイプのアプローチがありますが、一時的なリラクゼーションに留まらない効果を目指した施術をしているので、継続や改善の体感を持っていただけるととても嬉しく励みになります。

ぜひ、またのご来店お待ちしています^ ^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:44:21.0

説明しながら、施術してもらえて
    わかりやすかったです。
    終わった後の、顔のすっきりさに驚きました!
    ヘッドだけだったのに、身体も軽いです◎

【ヘッド&整顔エステ】プリヴィレージュからの返信コメント

ご来店とさっそくの口コミ、ありがとうございます。

ドライヘッドスパは初めてとの事でしたが、施術が終わって鏡を見て頂いたときの反応に私も嬉しくなりました♪
    美容ではリフトアップや小顔はわかりやすいところですが、脳への血流促進、神経伝達が良くなる事で様々な健康促進をしてくれる頭や首周りのケアを取り入れて頂いて、今後の美容と健康の一助になれば幸いです^ ^

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:37:44.0

夏の期間、暑さで動けず三ヶ月程ご無沙汰でした。久々過ぎたので、ビフォーアフターがわかりやすくハッキリ出て笑うしかなかったです。呼吸法のご指導もいただけまして、本当にいつも有り難い時間です。一生お世話になりたい。今月はもう一回来ます。
    あと、いつも美しいです。美の化身だよなぁとしみじみ感じています。

澪様

今回は久しぶりだった分、本当にビフォーアフターの変化が分かりやすかったですね。
    爽快感はありましたが、コリや疲れが溜まってしまうといつのまにか見た目に影響が出て来る…という事実が検証されたようでした。笑

私自身ストイックな努力が苦手で、その分心地良く感じられることを習慣にして取り入れるのを心掛けているので、お役に立ちそうな事はお伝えしていければと思います。
    今後も澪様の美容と健康のお手伝いが出来れば嬉しいです♪

今月のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:22:35.0

いつか行こうと思ってたヘッドスパ、疲れが溜まっているのを感じようやく行けました。また次も行きたいと思えるような接客や雰囲気でした。また予約させていただきます。ありがとうございました。

さとう様

気になっていた初めてのヘッドスパに当サロンをお選び下さり、ご来店と口コミをありがとうございます。

お疲れがたまっていたようなので、ぜひまたお手入れさせて頂いてヘッドケアの効果をさらに感じて頂けたら幸いです^ ^

• ma05さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:20:09.0

頭がすごく軽くなりました。

ma05様

初めてのご利用ありがとうございました。
    かなり疲労が溜まっているご様子でしたが、少しでも楽にぬって頂けたようでしたら良かったです^ ^

• いりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:16:37.0

とても、親切で、施術も良く、からだの疲れも取れました、ありがとうございます。

いり様

あいにくのお天気の中、ご来店ありがとうございました。

繁忙期でお忙しいという事でしたが、ご無理なさらず元気にお過ごしになれますように^ ^

• みーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:38:40.0

先日は色々教えて頂いたり親切な対応をありがとうございました。また、時間を作って伺いますね。

みーな様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    何かきっかけやご参考になれば幸いです♪

ぜひまたご利用下さいませ^ ^

• 豆ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:47:10.0

三度目の訪問でした。いつも不思議なくらい頭が軽くなり、目が開き、胸が開くというか呼吸がしやすい感覚になります。施術してくれる方の技術、プロ意識と、何より人柄に癒され、きてよかったと思わせてくれます。また、よろしくお願いします。

豆ちゃぼ様

嬉しすぎる口コミをありがとうございます^ ^

楽になった、元気になった、というお客様のお声が何よりの励みです。
    私こそ、豆ちゃぼ様の明るさと素直でオープンなお人柄に癒されています!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• aaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 08:01:31.0

寝不足が続いていて数日辛いところ利用させていただきました。
    施術後は視界も明るくなりとてもスッキリしました!!
    その日の夜もぐっすり眠れて心身共に軽くなりました。
    ヘッドスパがこんなに効果あると思いませんでした。
    また必ず利用します。

【口コミ投稿価格☆平日限定】ヘッドスパ+首+顔ツボ 40分3000円

aaa様

初めてのご利用と口コミ、ありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、スッキリされたようで良かったです♪
    その後頭痛は大丈夫でしょうか?

今回は短時間で頭中心の施術でしたが、首の固さが気になったので次の機会にはお首周りももう少し緩められたらと思いました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

• こなつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:11:25.0

プライベートサロンです
    周りに人が居ないので落ち着きます

気持ちよかった~

こなつ様

ご利用ありがとうございました。

かなりお疲れだったようなので、心地良く受けて頂けたなら良かったです^ ^

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:41:08.0

個室なのでとてもゆっくりできました。接客も丁寧で、終わった後は凝りもほぐれ顔がスッキリしていました。その後しばらくは小顔がキープされており、大満足です。
    また時間ができたら仕事帰りにお願いしたいです。

まいこ様

ご利用ありがとうございました!
    ご感想も頂きありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店もお待ちしております^ ^

• まいまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:27:03.0

今まで受けたヘッドスパとは一線を画す技術と感じました。事前のカウンセリングも丁寧で、今後のアドバイスもしていただきありがとうございました。施術後は目がパッチリ、頭も軽くなり嬉しくなりました。

まいまり様

ご来店と口コミ、ありがとうございます。

スッキリして頂けたようで嬉しいです!
    目元やフェイスラインもとてもお綺麗でした^ ^

コリや頭痛などの辛さが出にくくなるきっかけになれたら嬉しいです。
    また機会があればぜひご利用下さい♪

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:38:04.0

朝から頭が重くて目の奥も肩も凝り固まって辛く、夜は飲み会の予定もあり、なんとかしなきゃの一心で駆け込みで利用しました。施術の最初は痛みを感じましたが、だんだん心地良さに変わっていきました。体も心もほぐれていくのがわかり、大変リラックスできました。帰り道、自然と姿勢良く歩けたのが嬉しかったです。施術中に呼吸法や考え方のアドバイスもして頂き、帰ってからも意識して過ごしております。本当に行って良かったです。

【土曜日限定☆ヘッドスパ50分/4500円】OL・ビジネスマンの方にオススメ☆

マリー様

初めてのご利用と、ご感想を頂きありがとうございます。

触れた感じとお話を伺って、日々一生懸命がんばっていらっしゃるご様子が伝わって来ました。
    お忙しい毎日の中でひと息つける時間になったようでしたらとても嬉しいです^ ^

姿勢が良くなると呼吸も深くなるので、頑張り過ぎず適度に肩の力を抜いてお過ごしになれますように☆

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:16:02.0

美容室以外でヘッドスパしたのは初めてでしたが
    期待以上の満足度で、定期的に通いたくなりました!
    全身の歪みも気になってましたが、
    今後のアドバイスもいただけたので、
    日頃から意識していきたいと思います。

れいな様

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事で嬉しく拝見しました。

ちょっとした習慣の積み重ねがお身体の状態を作っていくので、姿勢など意識するきっかけになれば嬉しいです♪

また機会があればぜひご利用下さい^ ^

• おまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:04:23.0

今まで受けてきたヘッドスパとは一線を画す施術で、説明はとても詳しく、そのうえ一度も手が止まることはなく、なにより触れてもらった箇所全てが心地よくて、新規平日限定クーポンとはいえお得過ぎるメニューでした。

おまみ様

初めてのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます。

価値を感じて頂けたようでとても嬉しいです☆

また機会があればぜひご利用下さいませ^ ^

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:55:28.0

施術直後は首と頭のコリが取れて頭回りしかマッサージしていないにも関わらす体がとても軽くなり、横を向いた時の首の痛みがかなりよくなりました。翌日は目がぱっちりと顔の疲れも取れスッキリした顔になっていました。また顔の血色も良くなった気がします。続けて通いたいです。

るー様

ご来店とご感想、ありがとうございます。
    また、2回目のご予約も頂きありがとうございます♪

小顔やリフトアップ、コリの緩和だけでなく、ツボの働きや神経伝達・血流の促進により体の疲れにも効果を感じて頂ける方もいらっしゃるので、体感頂けたようでしたら嬉しいです。

より効果を定着させていけたらと思うので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• serinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:55:29.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    一つ一つ説明しながら施術してくれてむくみも取れて顔がスッキリし目もぱっちりしてすごく良かったです!
    また利用したいと思います!

serima様

ご来店と口コミ、ありがとうございます^ ^

初めてのヘッドスパとの事でしたが、効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪

ぜひ、またご来店下さい☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:00:24.0

痛気持ちいい施術で頭皮のコリがほぐれ、
    施術中に眠ってしまいました。

質問にも丁寧に答えて頂き

少し残念だったのは15分ぐらい前に着き、
    早すぎたのかもしれませんが、
    何度インターホンを押しても
    なかなか応答がなく
    無言で解錠されました。

場所を間違えたのかと心配になりました。

体が少し冷えたせいか
    施術後少し寒さを感じました。

2回目以降も15~30分ぐらいのヘッドマッサージのコースがあったら通いやすくていいなと思いました。

フェイシャルも気になっているので
    2回目以降でもお試しで受けられたらいいな
    と思いました。

ご検討頂けたら嬉しいです。

【口コミ投稿価格☆平日限定】ヘッドマッサージ顔ツボ☆40分3000円

【ヘッド&整顔エステ】プリヴィレージュからの返信コメント

ご来店とご感想を頂きありがとうございます。

インターホンの音量を小さく設定しておりご来店前の時間帯に電話対応をしていたので、お待たせしてしまったとの事で寒い中大変申し訳ありませんでした。

施術は心地よく受けて頂けたとの事で安心致しました。

一度の施術でも一定の効果を感じて頂くにはあまり時間が短いと難しさがあるのですが、時間設定を含めメニューの改変等を検討中でしたので、ご意見を参考にさせて頂きたいと思います^ ^

• ケロロリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 19:45:43.0

初めて伺いましたが、施術して頂いてる途中から『絶対通い続けよう』と思う程の素晴らしい時間でした。
    凝り固まった部分が自分でもハッキリとわかるようなしっかりとした揉まれてる感、ほぐされてる感がスゴイです。
    どこにそんなパワーが!?と思うくらいの力強さで、終わった時の自分の目の大きさにびっくりして、三度見くらいしました。年齢のせいだと思って年々小さくなる目も諦めていたら、頭の凝りや疲れで緩んでいたようです。
    また、顎のラインもすっきりして、頬骨の位置も上がったせいか目の下のぷっくりした膨らみも小さくなりました。
    何よりも左右非対称で毎朝眉ペンで誤魔化していた眉毛の位置がキチンと正しい位置に!!
    姿勢や歩く姿も真っ直ぐになった感じです。頭って大事なんだなとつくづく感じました。
    また近々伺いたいと思います、ありがとうございました!

ケロロリーナ様

初めてのご来店とご感想、ありがとうございます。

楽しみにして来て下さったとの事で、ご期待に添えたようでしたら嬉しいです^ ^

ヘッドマッサージは的確に行うと様々な効果があり、意外なお悩みの解決に繋がったりする場合もあるので、経験を重ねるにつれて改めて学ぶ事も増えてゆき、奥深いと感じます。

またお手入れさせて頂く機会を、楽しみにお待ちしております☆

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 10:41:13.0

先日はありがとうございました。顔のたるみが気になるのと頭痛肩こりがひどい為、最初はお試しのような感じで行かせていただきました。施術中は色々なゆがみのお話などを、なるほどーと聞いていましたが、終わった後の体が軽くなる感覚と視界の広さで何か変わったと本当に思いました。家に帰ってから気が付きましたが顔のたるみや二重顎も目立たなくなりスッキリしていたり、いつも朝から頭痛にも悩まされてましたが今はなくなったりとびっくりしています。またひどくなる前に行きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします!あと、セキュリティもしっかりしていて個人経営のお店なので、どこのお店に行くか悩んでる方や1人でひっそりと行きたい方にはおすすめしたいです。先生ありがとうございました!

【人気NO1☆】小顔矯正+首肩背中マッサージ+ヘッド♪100分 ¥11000

なみ様

初めてのご来店と、丁寧なご感想をありがとうございます。

ご来店時に体調やお悩みを伺って 、内容を少し変更しての施術になりましたが、良い変化を感じて頂けたようで嬉しく読ませて頂きました。

ボディケアはあまりご経験がないとの事でしたが、貴重な機会にお越し下さり、かなり慢性化してしまっていた頭痛や肩コリが楽になられたようで本当に良かったです。

今回は頭痛やコリ、歪みの緩和を意識しての施術でしたが、疲労が蓄積すると見た目にも影響するので、逆にいうと体のケアを心がけていると自然にお顔もスッキリしてきます♪

またのご利用の機会を楽しみにお待ちしております^ ^

• 澪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 15:30:55.0

ひっそりと目立たない個人経営のお店なんですが、多分どこよりもヘッドマッサージに特化したサロンです。頭蓋骨は歪む、という衝撃的な事実!ひとつの歪みが全体に影響します。元の位置に整えていくだけで、劇的に顔が全然変わるんです。表面じゃなく深部に働きかけるような施術です。2年以上通っていますが、担当スタッフさんの匠の技に毎月支えられています。とにかく一度受けてみたらわかります。

【2回目以降の方限定!】1ヶ月以内の再来店で全メニュー10%OFF♪

澪さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^

そして、2年以上越しにふいに口コミを頂いて嬉しいびっくりでした!笑

健康、美容ともに意識が高く、エステやボディケアなども色々受けていらした中で、地道に技術を追求してきたヘッドケアの効果を感じて頂いているようでとても嬉しいです。

今後もお役に立てるよう精一杯施術させて頂きます。
    ありがとうございます♪

• mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:34:03.0

整体やマッサージ、トレーニングをしてもなんだか顔のむくみや頭のもたつき?のようなものが取れず、スッキリしたくて伺いました。専門性の高い知識と技術はもちろん、症状や頭の状態から的確なアドバイスをいただき満足です。終わった後に視界が明るくなり、すっきりしました。翌日も戻らず良い状態をキープできています、ありがとうございました!またお願いします!

mizuki様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

普段からまめにケアをされているので、お身体の状態への理解が高く、お話した内容をとてもスムーズに理解して頂けたと感じました。

運動や体のマッサージだけでは補いきれない目や脳、神経のハードワークからくる偏り疲労に、頭周りのケアがお役に立てれば幸いです。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております^ ^

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:58:37.0

今回もありがとうございました!施術中は気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。久しぶりにあんなに頭が休まった気がします。終わったあとは頭が軽い!呼吸もしやすい!顔の歪みも取れて、笑った時の口角の高さが揃っていました。目も開きやすくなっていて驚きです。頭をほぐすことでこんなにも変わるんですね!私の凝りの状態から色んな体の問題を教えてくれて、自宅でできるケア方法も教えていただきました。盛りだくさんな内容で、来て良かったと思いました。ありがとうございました!

【首肩/pcスマホ疲れ/眼精疲労に◎】ヘッドマッサージ+首肩付!60分 ¥5500

もりもり様

丁寧なご感想頂きありがとうございます^ ^

疲労やコリが慢性化してしまうと、体が慣れてしまって辛さを感じにくくなってしまいがちです。。
    体が整うと何気ない動作や姿勢が楽に感じますよね♪
    施術後の感覚が本来の体の状態です!

もりもり様は、緊張が強く呼吸も浅くなりがちなご様子なので、普段から姿勢や呼吸など意識しつつ過ごして頂きたいと思いました。

ご自分のケアで間に合わないと感じた際は、いつでもお手入れにお越し下さい☆

プリヴィレージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー