5. 検索結果一覧  >
  6. アミュール(Amyule)   >

Amyule

アミュール

• 埼玉県川越市霞ケ関東2-14-26
  • 東武東上線「霞ヶ関駅」南口徒歩3分、JR川越線「的場駅」徒歩10分
  • いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 11:19:54.0

久しぶりに痩身3時間コースを受けて
    とても効いてる感じがしました。
    帰り途中も足が筋肉痛状態で運動した後の感じがしました。スタッフさんのハンドマッサージも凄く良かったです。また、機会がございましたら是非行きたいと思います。どのコースが私に合っているか分からないので次回はご相談したいと思います。

《本気の方!!》Special痩身オーダーメイド180分コース¥25000→¥12500

Amyuleからの返信コメント

この度はamyuleにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

180分コースの痩身お疲れ様でした♪
    大抵の方が気になる体の真ん中中心に施術させて頂きました\(^^)/
    痛みがあったため加減しながらの180分コースでしたがとても頑張ってくださいました(^^)
    とても疲れたと思いますのでゆっくり休まれてください(^^)

またご来店の際はお体と相談して施術いたしますのでいつでもお待ちしております\(^^)/

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:33:40.0

自分の要望を伝えたうえで、あとは身体のラインを確認してもらって、やってもらうべき部分をプロにお任せ♪
    ゴリゴリしているところがとぅるっ、するっと溶けるようになるのが快感!!
    施術後の注意点も教えてくださったので、ダイエット頑張ります(^-^)/

モチベーションスイッチも押してもらえて、今日はスッキリぐっすり眠れそうです(^^)

【2回目限定】Special痩身下半身140分+フェイシャルスタンダード美人¥23000

Amyuleからの返信コメント

2回目の痩身エステありがとうございます\(^^)/
    痛みにとても強いため思いっきり施術させていただいたため、硬いところなどほぐしにほぐしてスルッと柔らかくなるのが早かったですね(^^)
    私の方も気持ちよかったです笑

ダイエットのモチベーションに繋がれば最高ですね\(^^)/
    是非頑張ってください♪♪

またモチベーションさがりましたらその時はスイッチ押しますので笑
    またお待ちしております(^^)

• ちいるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 10:23:48.0

固くなってる脂肪、眠っていた腹筋に刺激を与えて頂き、目覚めた感じがします!施術後、ガードルを履いたり食事の取り方を気を付けたりアドバイスしていただいたことを気を付けながら生活してみました。1週間経って、1kgちょっと体重が減りちゃんと頑張ってみよう!とスイッチが入りました。運動も始めました♪

肌の調子もずっといいです。内腿の痛みは1週間ありましたが、固くなってた証拠で、施術も大変だったと思いますが優しくお話して頂きながら気持ちのよい時間が過ごせました。

またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

Amyuleからの返信コメント

この度はamyuleに御来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

痩身をきっかけにスイッチが入ってとってもうれしいです(^^)
    普通にダイエットしてもなかなか痩せにくかったと思いますが、このコースはとにかくガッツリなので気をつけるだけでも効果出ると思います♪♪
    楽しく続けて見てください(^^)
    ありがとうございました♪♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:55:20.0

強めのマッサージをお願いしました。
    痛くなく、でもコリにしっかり効くマッサージ。
    とっっっても気持ち良かったです。
    物足りない感じはなく満足感で満たされました!!
    揉み返しを心配してくださいましたが、全くなく、、
    感動しました♪

ぜひまたよろしくお願い致します(^^)

《大人気!》肩.首.頭マッサージサービス付☆がっつり小顔フェイシャル¥4300

Amyuleからの返信コメント

この度はamyuleに御来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます泣
    ラジオ波フェイシャル本当に気持ち良いですよね♪
    しっかり目に施術させて頂きましたので揉み返しが心配でしたが、無かったとの事でとても良かったです(^^)
    またぜひお待ちしております(^^)ありがとうございました♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:17:04.0

行くたびに、お話を聞いて下さり
    ストレス発散させて頂いています!笑
    今回も大満足の仕上がりです!
    また、来年もよろしくお願い致します!

Amyuleからの返信コメント

いつもamyuleに御来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

毎回ガハガハ笑っての施術ありがとうございます笑
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつも元気を頂いております♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-18 07:21:03.0

色々相談に乗ってくれ、色々アドバイスを頂きありがたかったです!

Amyuleからの返信コメント

いつもamyuleに御来店頂きまして誠にありがとうございます♪

デザインや付け方、さらにしたまつ毛追加などで
    目元の印象ってすごく変わりますよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:45:35.0

毎回楽しくお話しながら、施術して頂き、
    仕上がりも完璧で、大満足です!
    また、よろしくお願いします!

Amyuleからの返信コメント

毎回あっという間に終わってしまうくらい楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております♪

• おりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:39:12.0

何年ぶりかわからないくらい久しぶりのフェイシャル、最高に気持ち良くて癒されました。
    顔はもちろん、首もすっきりして頭が軽いです。もっと自分でも意識しなきゃとモチベーションも上がりました!
    定期的に行きたいので、また宜しくお願いします^^

Amyuleからの返信コメント

久しぶりのフェイシャル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ラジオ波フェイシャルは小顔効果も抜群のとにかく気持ちの良いコースになっております(^^)
    またぜひいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-10 14:56:08.0

いつもながらの腕前で素敵にして頂きました!
    予約の変更等、嫌な顔せず対応して頂き感謝しております。

Amyuleからの返信コメント

いつも褒めて頂き感謝です♪
    予約変更はいつでもご相談ください(^^)
    またお待ちしております♪

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 06:28:47.0

今回も付け足しをお願いしましたが、綺麗につけて頂きますありがとうございました。めちゃくちゃ早いのでビックリです。また次回もよろしくお願いします。

Amyuleからの返信コメント

なるベく手早く綺麗に付けられるように努力しております♪
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-08-28 23:15:14.0

マツエク以外の知識も豊富で相談に乗っていただき大変感謝です。担当スタッフさんの雰囲気もとても柔らかく癒される毎回、時間です。

Amyuleからの返信コメント

いつもいつもほんとに明るく楽しい会話であっという間ですね♪
    私も癒されます(^^)
    また楽しみにお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:25:50.0

デザインなどまったく決めてない状態だったけど丁寧にいろいろと説明してくれました!
    結局全部お任せしてしまったけどめちゃくちゃ良い仕上がりになりました!
    二重作ってもものすごくいい感じで大満足です!
    施術中は寝てしまいました(笑)
    また次回もお願いしたいです!

ハマる方続出!驚きの柔らかさ最高級セーブルエクステ付け放題6480円

Amyuleからの返信コメント

この度amyuleに御来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お任せ頂き、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    施術中いっぱい寝ていっぱい休んでください♪
    またいつでもお待ちしております♪ありがとうございました。

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:28:03.0

今回も綺麗に付けて頂きました。ありがとうございます。希望通りに綺麗に速く仕上げていただくのでとても助かります。また次回も予約します。よろしくお願いします。

Amyuleからの返信コメント

いつもamyuleにご来店頂きまして誠にありがとうございます\(^^)/

喜んでいただきとても嬉しいです♪♪
    素早く丁寧にをモットーに頑張ります(^^)
    また次回のご予約ありがとうございます\(^^)/
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-14 18:30:32.0

落ち着いた雰囲気の中で、色々お話もしてくれて癒されました。また天候も微妙な時で、キャンセル対応も快くしていただき助かりました。

Amyuleからの返信コメント

そしていつもお忙しい中ご来店下さり嬉しく思います(^^)
    天候などのキャンセルも安全第一ですので気にせずご連絡ください♪

また次回楽しみにお待ちしております\(^^)/

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:30:41.0

いつ会っても美しく、楽しい会話で、あっとゆうまの時間でした!
    マツエクも毎回必要に応じて調節して下さり、
    大満足です!
    またお邪魔させて頂きます!

Amyuleからの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き元気をたくさん頂いております(><)
    エクステもその時に状況に応じて濃さを調節していきますので気軽におっしゃってくださいませませ\(^^)/

また楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 13:31:55.0

先日はありがとうございました。毎回、きれいに仕上げてもらって大満足です。
    眉毛もありがとうございます。また宜しくお願いします

Amyuleからの返信コメント

とてもまつ毛がしっかりされていて仕上がりも綺麗なので楽しく付けさせて頂いております(^^)
    眉毛も楽しくて勝手に形を作らせて頂きありがとうございます笑
    あっという間のお時間でした\(^^)/

疲れている時に、amyuleに行こう!と思ってくださったというお言葉本当に嬉しいです泣

そんな場所になれるように今後も精進していきます\(^^)/
    また楽しみにお待ちしております♪♪

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 08:29:12.0

この度もありがとうございました! 大切な人に会う前に綺麗になりたくてお願いしました。お陰様で顔もスッキリ、肩もデコルテもスッキリしました。
    また次回も宜しくお願い致します^_^

Amyuleからの返信コメント

大切な時に当店を選んでくださることとてもとても嬉しいです(><)
    最高の状態でお会い出来き本当に良かったです(^^)♪

また特別な時やおつかれの時、ふとamyuleを思い出していただけるよう頑張ります\(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)またぜひお待ちしております♪♪

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 22:18:35.0

初めてマツエクやって頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。また来月もおねがいしたいと思いまして次回の予約も入れました!よろしくお願いします!

Amyuleからの返信コメント

エクステの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです\(^^)/
    そして早速次回のご予約もありがとうございました♪♪
    定期的にご来店くださり感謝します\(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• れこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:21:43.0

エステの2日あとにお茶した友人に、今日きれいじゃない?とお肌を誉めてもらえました。

肝斑の悩みを相談したところ、いろいろアドバイスしてくださいました。今後の経過も見てもらいたいので、定期的に通わせて頂きます♪

Amyuleからの返信コメント

お友達に褒められたんですねっ!驚
    これはとても嬉しい~(><)
    自分でも実感したいですけど周りにも気付いて欲しいですよね笑
    エステティシャンにとって幸せなお言葉です♪
    ありがとうございます(^^)
    またお肌の悩みとかいつでもお話ください♪ぜひお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-07-03 20:44:32.0

お店の雰囲気も良く、清潔感もあり。対応も丁寧で説明も詳しくしてくれます。色々な話にも付き合ってくれて、貴重な癒しの時間です。

Amyuleからの返信コメント

本当にいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(^^)♪♪
    1ヶ月メンテナンス付きのエクステコースなので常に綺麗な状態を保てるため美意識高い方には最適です\(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:06:57.0

前回痩身で伺い、とても気に入りましたのでフェイシャルで今回伺いました。ハード目なのを想像していましたが、わりとソフトで気持ちよくて眠ってしまいました(笑)オイリー肌だと思っていたのですが、乾燥が酷く混合肌と改めて知ることができました。また次回は痩身で伺おうと思います(^^)

Amyuleからの返信コメント

前回に引き続きamyuleにご来店誠にありがとうございます\(^^)/

痩身があまりにハードなのでフェイシャルも凄そうと思われていたようですね笑
    有り得ますね笑
    ラジオ波を使った小顔フェイシャルは肩凝りの方にも最適で浮腫み、たるみ、くすみ、小顔によく効果があります(^^)
    なのでとってもとっても気持ち良いフェイシャルコースになっておりますのでとにかく皆様熟睡されます(^^)
    癒しという点でも最高ですのでまたお疲れの際は是非お試しくださいませ\(^^)/

その後の痩身もご来店ありがとうございました\(^^)/♪♪
    またぜひお待ちしております(^^)

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:47:09.0

最高のクチコミを拝見し、間違いないと思い伺いました。
    クチコミ通り最高でした!
    私の体はガチガチでどこへ行っても重症ランクと言われていたし自覚もあったのですが、やはりかなりの重症でした。
    施術の痛みには慣れていたつもりでしたが、担当スタッフさんの力ではまだ弱いほうです、とのことで(^_^;)
    翌日内腿にアザができましたが、それだけ一生懸命施術してくれたのだなと嬉しかったです。ウエスト周りは翌日スッキリした感じですが一番ビックリしたのは施術の後行ったバレエスタジオの先生に「痩せた?」と言われたんです!
    ぜひこれからも続けさせていただきたいです!
    柔らかい肉を(笑)手にいれたいです(^_^ゞ
    とっても楽しいひとときでした(^^)
    次回はフェイシャルをお願いする予定でそのあとコースを考えたいです(^^)大好きな地元で素敵なお店と素敵な担当スタッフさんに巡り会えて嬉しいです。

《本気の方!!》Special痩身下半身140分コース¥22000→¥11000

Amyuleからの返信コメント

この度はamyuleにご来店頂きまして誠にありがとうございます\(^^)/

そして素敵な口コミありがとうございます(><)
    お体はとても硬くてやりがいありました笑
    ガッツリ!!やらせて頂きまして効果も実感していただき、さらに周りの方にも痩せたと言われたというお言葉本当に嬉しいです\(^^)/
    ご自分でもとても努力されていて楽しんで物事に取り組む姿勢が素晴らしく、そのお手伝いができる事とてもやりがいを感じております(^^)♪
    その後もフェイシャルもご来店ありがとうございます\(^^)/

また楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-06-12 08:31:10.0

リクエストにも丁寧に聞いてくれ、私のいい所も引き出してくれるような施術をして頂き、大変感謝しております!
    また施術中も私の話を聞いてくれ癒されました!

Amyuleからの返信コメント

いつもamyuleにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

綺麗な切れ長の目をされていてとても印象深い雰囲気なので現在のデザインとても素敵です\(^^)/
    いつも話が尽きなくて楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    いつもバタバタお忙しそうなのでamyuleで少しでもリラックス出来ますように(^^)♪
    また楽しみにお待ちしております\(^^)/

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 18:18:55.0

初めて来店しました。
    しっかりカウンセリングしていただけたので、安心してお願いすることができました!
    仕上がりも大満足で、今までで1番軽くて綺麗でした。
    周りからの評判も良かったです!またお願いします!

Amyuleからの返信コメント

この最高級エクステは本当に驚くほど軽くて柔らかく皆様にびっくりされます(^^)
    また仕上がりも喜んでくださりとても嬉しいです\(^^)/
    その後フェイシャルにもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    たくさんお話もして頂き楽しいお時間をありがとうございます♪♪

またぜひお待ちしております\(^^)/

アミュール(Amyule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー