5. グラマラス 恵比寿店(GLAMOROUS)   >

GLAMOROUS 恵比寿店【グラマラス】

グラマラスエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1PAIZAビル4F
  • JR 恵比寿駅 西口より徒歩3分

なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

アイブロウのスタイリング自体は3回目で、今までは細めにされやすく納得いかないことが多かったのですが、その悩みにも寄り添ってくださり、自然で自分の好みの眉毛にして頂けたのがとても嬉しかったです。
    初めて満足することが出来ました。

都内で通える所を探していたので、これからも通おうと思いました。

【12・1月限定価格♪】話題沸騰☆美眉スタイリング ¥5500→¥4400

GLAMOROUS 恵比寿店【グラマラス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私もサロンに通っていた頃同じ様な悩みがあったので、
    似た悩みをお持ちのなつ様にご満足して頂けたこと本当に嬉しく思います
    これからも細かい点など、お悩みがありましたらどんどんお申し出下さい!

また是非眉毛のお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにしています

担当:向芝愛生

• りさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

初めて眉サロンに行きましたが、理想通りの形にしてくださって大変満足でした。
    ワックス脱毛も思っていた程全然痛みもなくテキパキとしていただきました。ルンルンでこれから眉メイクできそうです。通わせていただきます。ありがとうございました。

◆7月限定◆似合わせアイブロウスタイリング(美眉)60分¥5500→4980

りさまる様

先日は数あるお店の中からご来店頂きまして有難うございました。

初めての美眉スタイリングということでカウンセリングの方もしっかりと
    長めにとらせて頂きました。
    痛みを感じやすい方もいらっっしゃいますが、お痛みもあまり感じず、描きやすい
    理想のアーチ眉をおつくりできてなにより良かったです!

周りの無駄毛や産毛がなくなるだけでとっても眉描きやすくなります。
    それを実感頂けて嬉しいです。

自己処理をしてしまうと埋れ毛の原因のになってしまいますので
    なるべくせずにご来店下さい。
    是非また気になってきましたらお待ちしております。

口コミ有難うございました♪

担当:野村

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

久しぶりで緊張しましたが、フレンドリーな対応いただきくつろぎました。仕上がりも満足いくものでうれしかったです。ありがとうございました。

いつも数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

約2ヶ月間のサロンの休業、自粛期間も終え無事サロンも再開になり
    なっちゃん様にもう一度お会いすることができとても嬉しくおもいます(^^)

久しぶりのまつ毛エクステも満足して頂きとても光栄に思います
    自粛期間の間にまつ毛が生え変わりなっちゃん様の日頃からの
    丁寧なお手入れのおかげでとっても綺麗に生え揃っていました♪

これからも気になることやまつ毛の状態などがあればお伝えしていきます

まだまだ不安な日々が続くとは思いますが、

またなっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

担当:向芝愛生

• りつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

今回で2回目でした!
    いつも楽しくお話しさせてもらってます。
    眉毛カットもわたしの顔に合わせて似合う形を提案してくださるので安心してお任せできます。

【SNSで話題!!】似合わせ美眉スタイリング60分¥5500→¥4,980

りつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

自己処理を控えていただいたので回数を重ねるごとにメイクなしでも眉の形が整い、
    形が定着してきています♪
    りつ様のお顔立ちと骨格的に眉山を削ってしまうと
    眉尻が下がりやすくなってしまうため、眉山~眉尻の角度が重要なポイントです。
    その部分にもっと毛が生えてきたらメイクも楽になるので
    引き続き眉育もやってあげてくださいね☆

いつもコスメや美容のお話をいろいろとさせていただいておりますが、
    今回の自粛中の時間を使って前向きに学ばれているりつ様にとても刺激をもらいました!
    本当にありがとうございます♪陰ながら応援しております!!

今はまだ厳しい状況ではありますが、
    また楽しくお話しながら眉のお手入れをさせていただけたらと思っています。
    くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿いただきましてありがとうございました\(^o^)/

担当:加藤

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

2回目来店です。
    自分でアイブロウの手入れをしなくても良いのでとても楽です。
    形も骨格に合わせていただいて満足です。
    楽しくお話ししながら施術していただいたので、
    あっという間でした。
    またお伺いします。

美眉スタイリングメンテナンス★リピーター様専用30分¥4,400→¥3,980

まほ様

先日は数あるお店の中から、ご来店いただきましてありがとうございました!

美眉スタイリングが今回2回目のご来店でしたが、回数を重ねていく程に
    産毛も少なくなり、洗練された眉にグレードアップしていきます♪

元々の整った形をされている眉でも、左右差の微調整や骨格診断をした上で
    特殊フィルムワックスで処理すると、自分だけの美眉を実感していただけます☆
    今後の眉メンテナンスもお任せ下さい♪

美容や、お仕事の話をたくさんさせて頂き、私自身も大変楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後の新たな環境もハードかと思いますが身体には気をつけて、頑張って下さい!
    陰ながら応援しております。

気になっていただいていたラッシュリフトやエクステとのセットですと大変お得なクーポンも
    ご用意しておりますのでよろしければお試し下さい☆

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

担当:加藤

• abxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただけてよかったです。

【再来】華やかに目力UP♪上まつげ140本(両目)¥9900

abx様

先日は数ある店の中からご来店いただきましてありがとうございました!!

いつもエクステをされているabx様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    入店から退店まで常に居心地よく感じていただけるように
    施術や接客を心がけているのでご満足いただけていてよかったです☆

今回ご提案させていただいたデザインは、abx様の長く、やや下向きなまつ毛にあわせて
    白目にかからないようにカールや長さを選定させていただきました♪
    もともとのぱっちり二重で綺麗なお目元に、Cカールがとても映えていてお似合いでした♪
    今後もまつ毛の状態を見させていただきながらマツエクを楽しんでいただけたらと思います☆

まつ毛がきれいだと気分もあがりますよね☆
    なにかと大変な時期ではございますが
    お身体にはお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております!!

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

担当:加藤

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

絶対にバレない様に、でも長さを出して欲しいと難しい要望になってしまったのですが、本当に理想通りの仕上がりに大満足です。
    確実にまつ毛に長さもボリュームも出ましたが、家族にさえバレないほどナチュラルな仕上がりでした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、はじめてのマツエクでしたがとても安心することができました。

【新規】マツエク初心者に☆上まつげ(両目)80本¥5500

きな様先日は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございました!
    カウンセリングの際にしっかりとご要望をお伝えしていただけたことで、
    きな様の理想のナチュラルデザインのイメージに寄り添うことができました(^^)
    初めてのまつ毛エクステに当店を選んで頂けたこと、ご満足して頂けたこと、とても光栄です☆
    早速口コミして頂けたことも大変嬉しく思います。
    またアフターカウンセリングでもお伝えさせて頂いたように
    初めてということなので、少しでも長くまつ毛エクステをお楽しみして頂けるように
    お風呂上りは髪の毛と一緒にまつ毛は冷風にして乾かしてあげたり
    毎朝ブラシをとうしてあげたり、少しのお手入れをすることで長持ちに繋がります♪

またなにかあればいつでもお伺い下さいね。
    次もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

担当:向芝愛生

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

凄く丁寧で、仕上がりも気に入ってます。
    マツエクメニューですが、もちもするのも嬉しいです!
    雰囲気も良くて、リピートしてます

【再来】ナチュラルメイク派に☆上まつげ100本(両目)¥7700

マキ様先日も沢山あるサロンの中から当店に通って頂きありがとうございます!
    また再度グラマラス恵比寿店をご利用いただけた事大変嬉しく思います。
    早速の口コミもありがとうございました!
    マキ様のまつ毛の健康状態に合わせてその都度デザインをご提案させて頂いています(^^)
    まつ毛の負担を気にされているマキ様には0.1mm(自まつ毛により近い太さ)のエクステを付けさせて頂きました
    違和感がなかった!ぐっすり寝ちゃってました!と言って頂けた事とても嬉しく思います♪
    右目のまつ毛の真ん中あたりに空洞ができてしまっていたことも、
    普段自まつ毛の状態は自分では確認できませんので、毛質(長さ、太さ、ハリコシ、形、クセ、生え方等)など毛周期、季節、体調、環境によって日々変わりますので、
    お写真を撮って一緒に確認してみたり、そのことを知ることによって
    日常から気をつけたり、ケアの意識が高まると思いますので
    これからもマキ様のまつ毛状態に変化があればどんどんお伝えさせて頂きます(^^)
    他にも気になることなどがあればどんなことでもお伺い致します!!!

また、次にお会いする日を楽しみにしています☆

担当:向芝愛生

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

今回が2度目の来店でした。仕上がりがとても綺麗だしなかなか取れないのでとても気に入っています!また来月行きたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ割】口コミ投稿で¥500オフ★

はるか様

いつもGLAMOROUSをご利用いただき有難うございます☆
    今回もはるか様の上品な雰囲気にエクステが馴染んでいてとても良くお似合いでした(^^)
    エクステの持ちも良くて大変嬉しいです!!

また来月もご来店お待ちしておりますね♪

担当:加藤

• まなてぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

最初のカウンセリングから最後まで丁寧に施術していただきました。
    今までいくつか眉毛サロンに行ったことがありましたが、今回お伺いしてみた結果、一番自分に似合う眉毛に仕上がったと思います。ワックスの痛みも少なく、赤みもほとんどありません。表情筋による眉毛の動きが気になってたので、自分に合った眉毛に出会えてよかったです。またお伺いしたいサロンです。ありがとうございました。

【1月限定価格♪】話題沸騰☆美眉スタイリング ¥5500→¥4400

まなてぃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

自分に合った眉毛に出会えて良かったと素敵なお言葉を頂きとても光栄に思います

これからもまなてぃん様の小さなお悩み一つにでも寄り添える施術を
    心がけていきますので、宜しくお願い致します

またご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/23

丁寧にナチュラルな仕上がりにしていただけて満足しています(*^^*)
    また、お店の雰囲気も落ち着けて、とても親切に接客してくださりありがとうございました☆
    これからもよろしくお願いいたします!

みかな様

いつもグラマラス恵比寿点をご利用いただきありがとうございます!
    リニューアル後のグラマラス恵比寿店も以前と変わらずご利用いただき、大変嬉しく思います。
    先日はいろいろとお話させていただき、私自身とても楽しい時間でした♪ありがとうございます★

また是非よろしくお願い致します♪

担当:加藤

• りぃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

バランス良くとても素敵なまつげにしていただきました。ありがとうございます!

【口コミ割】口コミ投稿で¥1000オフ★

[投稿日] 2019/10/4

リピートしています。
    アップワードリフトとSCカールのおかげで常にまつげが上がっていてとても嬉しいです!
    今回も綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/26

リピート中です。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心して今後も通えます。

[投稿日] 2019/9/23

いつもお世話になっております!
    仕事柄、マツエクをしてます感が出ないように、自然な感じで程よい仕上がりを希望していて、いつもきれいに希望の仕上がりにしていただけてうれしいです☆
    長い間担当していただいたので、今回で退職されるのがとても残念です…(;_;)
    次回からは新しいスタッフさんになりますが、これからもこちらでお願いしたいと思っています☆

【口コミ割】2回目以降口コミ投稿で¥500オフ★

• れいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

久しぶりのマツエクだったのですが、相談にものって頂き、助かりました★
    一週間経ちましたが、今だ一本も取れていなくて、とっても嬉しいです!また通わせていただきますので、次回もよろしくお願いします★

• 怜悧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めてお伺いしました。マツエク自体が初めてのため色々と心配していましたが、事前に丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。

【初回限定クーポン】マツエク1番人気☆上まつげ(両目)120本¥8000

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

きめ細やかなサービスと確かな技術でいつも安心してお任せできます。いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/2

いつもお世話になっています!
    いつもリラックスできて、仕上がりも希望通りで丁寧に施術していただけるので、毎回通うのが楽しみです(^-^)

【口コミ割】2回目以降口コミ投稿で¥500オフ★

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/29

すごく丁寧で安心して任せられました!
    ありがとうございました(^^)

【初回限定クーポン】国産最高級セーブル使用*目力UP☆上まつげ160本¥10.000

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

落ち着いた雰囲気の駅から近いけど隠れ家的な場所にあり、定期的に通いたいと思いました。希望もしっかり聞き取ってくださり、仕上がりは大満足です。

【口コミ割】口コミ投稿で¥1000オフ★

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!安定してつけられる本数も増えていて嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/8/22

今回も綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    事前のカウンセリングもご丁寧でアドバイスや注意点も教えてくださるので、安心して施術を受けることができました。
    まだ2回目ですが、今後もリピートしたいと思います。

• ちゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

いつも丁寧でキレイな仕上がりで大変満足です。ありがとうございます!

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とても丁寧に説明をしていただき、安心することができた。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

• すぬPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

以前行った系列店が良かったのでこちらに予約させていただきました。
    数日たっても取れにくいし、店内も綺麗でスタッフさんも丁寧なので良かったと思います。
    ただ、デザインの相談の際に、自まつ毛の問題はあるのですが、「取れやすくなる」ワードを頻繁に出されたので、自分の本来希望のデザインにはならなかったのが少し残念でした。

【上下セットメニュー】 上120本下30本(両目)¥10.000

[投稿日] 2019/8/9

いつもお世話になっております!
    仕上がりはいつも満足していますし、長く定期的に通っていても、その都度本数やデザインなどを確認してくださって、その時々にあった仕上がりにしていただけるので、安心して通い続けています☆

【口コミ割】2回目以降口コミ投稿で¥500オフ★

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

グラマラス 恵比寿店(GLAMOROUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー