5. ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)   >

ドライヘッドスパ センモン ネムリゾート アンサンブル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市寿町1-2-20 レクセルマンション101
  • 本厚木駅東口徒歩5分★/本厚木バスセンター徒歩3分 【完全個室対応♪】ペア予約◎

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:03:38.0

行って良かったです。
    担当スタッフさんの施術もそうですが、
    お出迎えから説明、最後のお見送りまで
    とてもしっかりしてて最高のおもてなしでした。
    本日は有難うございました。
    また伺います。

【ベーシック】本格ドライヘッドスパ 施術60分¥6620

ドライヘッドスパ専門 NEMU RESORT ensemble【ネム リゾート】本厚木からの返信コメント

なー様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当させていただきました塚原です!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

最高のおもてなしとのお言葉大変嬉しく励みにもなります!!
    また来たいと思っていただけたようで良かったです♪

お伝えさせていただいた首肩背中のほぐしメニューもとても気持ち良く、「睡眠」に関係する自律神経が背骨の周りに通っているため背中の筋肉をほぐしてあげる事で睡眠の質の改善にも繋がりやすくなりますので、
    機会がありましたら是非ドライヘッドスパ と一緒に試してみて下さい♪

季節の変わり目は自律神経が乱れやすくお疲れも感じやすくなりますので、
    定期的なメンテナンスでお身体の不調を和らげるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NEMU RESORT  ensemble 塚原

ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT ensemble本厚木
    TEL 046-409-0529

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:00:38.0

接客が丁寧でとてもリラックスすることができました!
    またお願いをしたいです!

【春の睡眠応援★】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ70分 7720 → 6620

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:46.0

久しぶりの施術だったのでリフレッシュできました
    気になっていた首肩まわりとこめかみを重点的にほぐしていただき、辛かった頭痛もよくなりました
    こりがひどくなる前にまた通いたいです

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6250

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:31.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。店内は受付と施術するお部屋が仕切られていて、音や声を気にすることなく、落ち着いた空間でした。水の流れる音とアロマがとても心地よかったです。初めてのドライヘッドスパでしたが、どんどん深い眠りに入っていくのが自分でもわかり、とても気持ちが良かったです。

【平日9:30~12:00限定】お得に朝活♪睡眠ドライヘッドスパ60分6620 → ¥5500

• せりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:14.0

初めてドライヘッドスパで来店させて頂きました。店内はアロマの香りでとても癒されます!リラックスできる空間の中で施術され、お客のニーズに答えた方法とおもてなしで対応して頂けました!施術中も起きてるのか寝てるのかの不思議な感覚になり、終了後はスッキリとした感覚でとても身も心も癒されました!また伺いたいと思います!

【女性限定/金土日祝◎】デコルテオイル+ドライヘッドスパ 60分8370 → 7870

• ゆほりまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:39.0

1年ぶりの施術でしたが、前回の情報をしっかりわかってくれていて、久しぶりという感じはしなくて、配慮された声かけもしていただき、心地よく受けることができました。施術もとても気持ちよくて、リラックスできて、いつの間にか寝ちゃってました。アロマの種類は時間帯によって考えられていて、ドリンクサービスのフルーツティーも美味しくいただけて、本当にいい時間を過ごすことができました。

【9:30~17:00限定割引☆】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920→¥8300

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:01:35.0

年度の切り替え、デスクワークで疲労困憊でした。いつお邪魔しても、確かな施術です!眠りの浅い日が続いてましたが、とっても心地よく寝落ちしてたようです。いつも、ありがとうございます。

かなかな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当した奈良です(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は久しぶりのヘッドのみの施術でしたがリラックスしてお過ごしいただけ
    たようで嬉しいです^^
    疲れた時はいつでもおまかせください!
    一生懸命施術させていただきます(^^

かなかな様のご来店心よりお待ちしております。

TEL 046-409-0529

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:30.0

初めて来店し、ヘッドマッサージと首肩、背中のほぐしをお願いしました。
    まずお部屋の香りと雰囲気(明るさや音楽)がとても良くて、家の寝室もこういう風にしたら癒されそうだなぁと思いました!!
    ソフトタッチなので物足りないかな?と最初は思いましたが、気がつくと寝ていてびっくりしました。すごく癒されたのでまた伺いたいと思います!
    最後のフルーツティーも美味しくて癒されました。

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました塚原です♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

当店では個室で人目を気にせずリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心掛けておりますので、その点をお褒めいただき嬉しく思います!
    施術に関しても力加減はソフトになりますが「気がついたら寝ている」という当店の「脳を癒やすドライヘッドスパ」を実感していただき癒やしに繋がったようで良かったです(^^)
    フルーツティーは他のフレーバーも美味しいのでぜひお試しください♪

今後も定期的にほぐしていくことで凝り固まった頭皮を緩め血行不良からくる頭痛緩和のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 13:14:55.0

毎回お世話になってます♪
    先日は、ヘッドスパとハンドマッサージありがとうございました☆
    ハンドから施術してもらい、ヘッドスパへと流れてとっても丁寧なマッサージで気持ち良かったです!!
    色々と凝っていて、施術後にアドバイスも頂いて、家に帰って夜に早速試しました(笑)
    睡眠もたっぷりととることが出来ました~♪
    また、宜しくお願いします☆

【new★】2週間以内の来店で♪オプション付き60分 7300 → ¥5000

おおみなこ様

いつもNEMU RESORT ensembleにご来店下さりありがとうございます。

担当させていただきました今野です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    寝つきが悪いとのことでしたが、たっぷりと睡眠もとれたようで安心しました!
    ハンドマッサージでのリラックス効果も感じていただて嬉しいです♪

セルフケアも早速試していただきありがとうございます!コツコツケアが
    気付くと睡眠改善につながっていきます。

実は私も早速(^^)♪です!

これからも おおみなこ様にとって癒しの場となれるよう頑張ります!
    ぜひまた宜しくお願い致します。

おおみなこ様のご来店心よりお待ちしております。

TEL 046-409-0529

• じょにぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:47.0

普段寝つきの悪いのですが、施術が始まって5分もかからず熟睡。施術後は、鼻のとおりがよくなり、頭の芯に感じていた寝不足感もなくなってとてもスッキリしました。ありがとうございました。

じょにぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました塚原です♪
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

先日は首肩凝りや睡眠不足があるとのことでしたが
    施術後はお疲れやお悩みの解消に繋がりスッキリしていただけて良かったです♪

頭皮は1回目の時よりほぐれやすい状態でしたので満遍なくマッサージさせていただきましたが首付け根の辺りは固く張っていましたので多めにほぐさせていただきました!

今後も定期的なメンテナンスでドライヘッドスパの効果を実感していただき、日頃のお疲れを癒やすお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^-^)

じょにぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 14:26:32.0

先日は、ヘッドスパ60分して来ました☆
    毎回、丁寧なご対応でありがとうございます!!
    気持ちよくて寝入ってしまいました(笑)

次回はオプション付でお願いしたいと思います☆

【再来割★】3週間以内の再来で♪睡眠ドライヘッドスパ施術60分6620→ ¥5100

担当させていただきました塚原です♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はぐっすりお休みいただけたようでしたがその後
    お疲れの取れ具合はいかがでしょうか?
    首肩まわりは慢性的な凝りや張りがあるため血行が良くなるように今回も重点的にほぐさせていただきました!

ご来店の際はお疲れでもいつも笑顔でお話ししてくださりこちらこそありがとうございます(*^^*)
    今後もおおみなこ様にとって癒やしの場であるよう努力して参ります!

TEL 046-409-0529

• なっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:46:06.0

日々の疲れもあるのかなとは思いますが、施術後はいつもよりぐっと深い眠りになっているようです。お店の雰囲気も、最大限リラックスできるように配慮されており、一つ一つのものに対してもこだわりをもっているのだろうな、というのが感じられます。また伺えたらと思います。ありがとうございました。

【春の睡眠応援★】11日~25日限定♪ドライヘッドスパ 45分5100 → ¥4500

なっちー様

担当させていただきました塚原です♪
    嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます!

お帰りの際は雨が降ってしまいお渡し出来る傘も無かった為
    その後、お風邪など体調は崩されなかったでしょうか?

先日は首肩こりや眼精疲労の他に普段寝付くのに時間が掛かってしまい睡眠不足を感じているとのことでしたので、
    寝付きが良くなるように耳周りと側頭部をじっくりほぐさせていただきました!
    施術後は深い眠りに繋がったようで良かったです(^^)

当店ではお帰りまでリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心掛けておりますので、その点も感じていただけて嬉しく思います♪
    今後もお疲れの際やリラックスされたい時は是非ensembleにお越し下さい♪

なっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 15:11:49.0

フェイシャルは肌の調子に合わせていつも重視点を変えて下さりありがとうございます!
    アドバイスもして頂き毎回感謝しています。
    ハンドも血行が良くなり夜いつもより熟睡出来ました!
    最高の時間ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

【平日9:30~14:40◎】リフトアップ!フェイシャルマッサージ30分 男女OK ¥4070

めめ様

先日もNEMU RESORT ensembleにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました今野です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌はホルモンバランスや
    外的刺激などの影響をうけて
    変わりますのでその時々で
    出来る限りサポートやアドバイスが
    出来たらと思います。

ハンドマッサージでのリラックス効果も
    感じていただきいつもより熟睡できたとのことで
    とても嬉しいです(^^)!
    機会がありましたらリラックス効果絶大の
    ドライヘッドスパもおすすめです。
    またフェイシャルと合わせることでお顔の引き締めやくすみに
    より効果が♪♪

次回も めめ様が最高の時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    宜しくお願い致します。

めめ様のご来店心よりお待ちしております。

NEMU RESORT ensemble本厚木
    TEL 046-409-0529

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:39.0

前回の状態と今ある自覚症状を確認したうえで、施術をしていただきました。終わりにも、どうだったのか話をしてもらえ、自分の状態について把握できて良かったです。
    力加減も絶妙で、とても気持ちよく満足しています。

アキ様

担当させていただきました塚原です♪
    ご来店の度に口コミを頂きありがとうございます!

先日は頭皮全体が張っていてお仕事柄目のお疲れがあるとのことでしたので、凝り固まった筋肉の緊張を緩めて血流が良くなるようにじっくりほぐさせていただきました!
    力加減もアキ様に合っていたようで気持ちよくお過ごしいただけて良かったです♪

全体の状態としては脳疲労もだいぶ溜まっていたのか施術中に何度か体がビクッと動いていましたので、今後も定期的なメンテナンスで脳を休ませてあげるといいと思います(^^)

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 19:54:54.0

先日は、ヘッドスパとボディの施術ありがとうございました☆
    最近、頭のコリや眼精疲労、肩こり睡眠不足とひどい日常だったので少し楽になりました!!
    毎回、親身にお話を聞いてくださり助かってますm(_ _)m
    次回も色々とよろしくお願いします☆

担当させていただきました塚原です♪
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

先日は眼精疲労と睡眠不足、あまり休めていないとのことで
    全身お疲れの状態でしたね(><;)
    頭皮の状態としては目のお疲れの影響でこめかみや側頭部は張っていらっしゃいましたが
    ここ3,4ヶ月定期的にメンテナンスしていただいていることもあり頭皮全体ほぐれやすい状態でした♪

次回もおおみなこ様のお悩み、お疲れを解消出来るよう
    精一杯施術させていただきます(^^)

TEL 046-409-0529

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:06.0

今回は、初めての担当でした。
    誰が担当しても大丈夫なように、全部引き継いてあるので、一から話をしなくても、わかってもらえるので、安心しました。私の知らなかったことや症状も担当の人によって違うので、また、新しい発見ができました。
    同じメニューでも、担当の人によって技術が違うので、自分の体調や症状に合わせて担当の人を選んでもいいのかなーと思いました。今度は、フットも受けてみたいと思ってます。

【クリームハンド&首肩~背中ほぐし付き★】睡眠ドライヘッドスパ 80分

ユミ様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました奈良です(^^)

今回はじめて担当させていただき、安心してお過ごしいただけるよう事前に
    引き継ぎもしっかりとさせていただきました(^^
    スタッフによって個性や雰囲気も変わるため、ユミ様のおっしゃるよう
    体調やお身体の状態でその時に合った担当を指名いただければと思います(^^)!

ぜひフットもお試しください♪

ユミ様のご来店心よりお待ちしております。

TEL 046-409-0529

• beeさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:25:30.0

弱めの施術をコンセプトにされているので最初は物足りなく感じましたが終わったらとてもスッキリしていました。

【まずはお試し★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ45分5100→4980

bee様

担当させていただきました塚原です♪
    口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

今まで受けてこられたヘッドスパとは感覚が違い物足りなく感じられたかと思いますが、当店の『脳を癒やす』というコンセプトをご理解いただき施術後はスッキリしていただくことが出来て嬉しく思います♪

先日は首肩こり、眼精疲労、睡眠のお悩みもあるとのこで頭皮全体固く張っておりましたので筋肉の緊張を緩めるよう満遍なくほぐさせていただきました!

定期的にメンテナンスしていただくと睡眠の質改善など、
    より効果を実感していただけますのでお疲れの際はまた癒やしのお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

bee様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:58.0

時間があったので当日予約で行きました。前回と前々回の飲み物まで把握してありビックリしました。自分でも1回目の方が美味しかったと思っていたので、何か分かって良かったです。マッサージも前回と同じソフトでやって頂きました。首と肩の凝りがあったので首と肩は強めでも良かったなと
    思いました。

チャッピー様
    担当した奈良です(^-^)

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    フルーツティーやソフトな力加減等は事前に好みを伺っていたのでチャッピー様に美味しい
    フルーツティーを提案出来て良かったです!
    首肩こりが気になるということで首付け根やそこにつながる後頭部も念入りに
    ほぐさせていただきました(^^♪
    細かい希望も次回はお応えできるようじっくりとカウンセリングさせていただければと思います!

またお時間できましたら当店へゆっくり過ごしにいらっしゃってください♪
    チャッピー様のご来店お待ちしております^^

TEL 046-409-0529

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:27.0

とても静かな空間で癒やされました。ありがとうございました!施術後もゆったり。フルーツティーもとても美味しかったです。

わたなべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました塚原です!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

先日は花粉症の症状がお辛い状態でしたがその後はいかがでしょうか?
    施術中はあまりリラックスしていただけなかったかもしれませんが静かな空間と施術後のフルーツティーでゆったりお過ごしいただけたようで良かったです♪

先日は睡眠が浅く全身お疲れを感じているとのことでしたので頭皮全体を満遍なく施術させていただき、睡眠の質が良くなるように耳周り側頭部は重点的にほぐさせていただきました!

次回は施術で癒やしをお届け出来るよう努めてまいりますので、またお疲れ緩和のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• ynkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:41:15.0

久々にじっくりヘッドスパを受けて、起きた瞬間のすっきり感に驚きました!
    やっぱりわたしにはここのヘッドスパが合っている…!!

ynk様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当した奈良です

最近はデコルテのエステメニューが続いていましたが今回は久しぶりの
    ドライヘッドスパでしたね!!
    70分間入念に頭部をほぐさせていただきました♪
    当店のドライヘッドスパを気に入ってくださりありがとうございます!!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、また技術面でもさらに癒しを提供できるよう
    精進してまいります!
    今後もお疲れの際はぜひensembleにお越しください(^^

ynk様のご来店心よりお待ちしております!

TEL 046-409-0529

• CL4Yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:29.0

先日は、ありがとうございました。
    ドライヘッドスパを受けてから、ここ数日、寝つきが良くなった気がします。

スタッフさんの対応も暖かく、とてもリラックスする事ができました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

CL4Y様

担当させていただきました塚原です♪
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    その後、寝付きが良くなった気がするとのことで
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけたのかなと嬉しく思います♪

先日は目の周りがピクピクと痙攣するようなお疲れや
    睡眠時間も日によってばらばらとのことでしたので目の周りと睡眠の質に効果的な耳周り側頭部を重点的にほぐさせていただきました!

今後もお疲れの際やリラックスされたい時は癒やしのお手伝いさせていただけたらと思いますのでお気軽にお越しください♪
    CL4Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:32.0

ハンドマッサージが気持ち良かったです。
    リラックスできました。
    疲れをとりにまた伺います。

【クリームハンドマッサージ付★】脳がとろける♪至福ドライヘッドスパ75分

アキ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    担当いたしました奈良です。

オプションのハンドマッサージは久しぶりでしたね!
    当店はお疲れに合わせてオプショもご用意しております♪
    またぜひお悩みにあわせてご利用ください(^^)

頭部は凝ってる箇所を重点的にほぐさせていただきました!
    お疲れがたまりましたらまた当店へお越しいただけると幸いです。
    フルーツティーもぜひ(^^♪

アキ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 22:37:50.0

先日は、3週間ぶりのヘッドスパ60分の施術ありがとうございました☆
    毎回丁寧でお気遣いやアドバイス等助かっております!!
    フルーツティーも友人にプレゼントしたところ美味しいと大好評でした~!!

是非、次回もよろしくお願いします☆

担当させていただきました塚原です♪
    ご来店の度の嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をくださり励みになっております!
    フルーツティーもご購入いただきありがとうございました♪
    ご友人さまにも気に入っていただけたようで良かったです(^-^)

前回の頭皮の状態は固さよりも睡眠不足からくるむくみを感じましたので全体を満遍なくほぐさせていただきました!
    今後もおおみなこ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-13 03:18:57.0

2回目来店!
    今回も最高でした!
    無心になれるので脳内もリフレッシュ!
    次回はハンドも施術してもらう予定です。
    楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

めめ様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当致しました今野です(^^)

間を空けずにお手入れさせていただいたせいか
    前回よりお肌がとても柔らかくなりしました!!

無心になりリラックスすることはお肌にもとても大切ですので
    リフレッシュできてとても良かったです。

また次回のご予約もありがとうございます(^.^)
    ハンドマッサージもリラックス効果大でございます!
    宜しくお願い致します♪

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

めめ様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NEMURESORT ensemble 今野

TEL 046-409-0529

• Soniaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:45.0

心地良さすぎてついに眠ってしまいました。
    普段はデスクワークで頭も首も肩も疲れていますが、施術後かなりスッキリになりました。
    疲れるときまた通いたいと思います。

【首肩~背中ほぐし付★】ストレス解消◎身体すっきり♪安眠ドライヘッド 60分

Sonia様

担当させていただきました塚原です♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    先日は目のお疲れからおでこの方まで張ってしまっている感じや首肩こりがつらいとのことでしたので、目の周りと後頭部から肩にかけてじっくりほぐさせていただきました!
    施術後はスッキリした感覚を感じていただけて良かったです♪

定期的にメンテナンスしていくとより効果を実感していただけますので今後もお疲れの際は癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

お体お大事にお過ごしくださいね(^_^)
    Sonia様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:00:32.0

肩こりと首こりが酷く、口コミが良かったので利用させて頂いた所、本当に良かったです!
    終始丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
    施術をしていただいた日は、ぐっすり眠れました。
    また是非よろしくお願いします。

【女性限定/金土日祝◎】至福のデコルテオイルマッサージ 45分5500 → ¥5300

kaori様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました奈良です(^-^)

初めての当店へのご来店でリラックスしてお過ごし
    いただけたようでとても嬉しいです♪
    デコルテのオイルマッサージはいかがだったでしょうか?
    首・肩こりがお悩みとのことだったため、オイルで首周りから肩甲骨にかけて
    凝り固まった部分をしっかりと揉みほぐさせていただきました!

老廃物も流れ、緊張が緩まったことでぐっすり眠れたのかと思います(*^^*)♪

またぜひお疲れの際は当店へお越しいただけると嬉しいです♪
    kaori様のご来店心よりお待ちしております。

TEL 046-409-0529

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:35.0

いつも気持ちよくて満足です!ありがとうございます!

【第2の心臓★足ほぐし付】全身ぽかぽか♪極楽ドライヘッドスパ 60分

はる様

担当させていただきました塚原です♪
    ご来店の度に口コミを頂きありがとうございます!

先日は目のお疲れと首肩凝りに加え足にもお疲れが溜まっているとのことでドライヘッドスパとフットマッサージのコースでしたがご満足して頂けたようで良かったです♪
    頭皮は目のお疲れからかこめかみ周り側頭が固く、足はすねの骨きわが張っていましたのでどちらも緩めるようにほぐさせていただきました!

お伝えさせていただいた今後メニュー化予定の
    温感ジェルを使った「ひざ下リンパケア」もとても気持ち良いので興味がありましたら是非お試し下さい(^-^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:58.0

当日予約&遅い時間だったにも関わらず、快くお出迎えしていただき安心しました。個室に入ると照明も調整してあり、音も安らぐ音が流れて、雰囲気もすごくよかったです。
    施術中は、起きてはいるけど半分寝ているような意識がないような不思議な感じでとてもリラックスできました!担当の方の話し方が、終始落ち着いたトーンで雰囲気に合っていたのもよかったです。施術も素晴らしく首肩がすっと軽くなりました!
    終わった後、人目を気にせず準備したり少し落ち着けるのがよかったです。フルーツティーが驚くほど美味しく、またそれを飲むためにも伺いたいなと思いました(笑)
    今までいくつかこういったところを利用してきましたが、間違いなくイチバンで満足できました!ぜひまた伺いたいです!

【祝3周年★】ドライヘッドスパ+首肩背中+ハンド+足ほぐし 75分8950 → 7750

あおい様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させたいただきました塚原です。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉とても励みになります!
    初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^-^)
    起きているような半分寝ているようなドライヘッドスパの脳を癒やす不思議な感覚を感じていただけて嬉しく思います!

フルーツティーも気に入っていただけて良かったです♪
    先日はマスカット味でしたが他のフレーバーも美味しいので
    その時の気分に合わせて色々お試しくださいね(^^)

今後もお疲れの際やリラックスされたい時はensembleで
    癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:58:03.0

初めて伺いましたが大変リラックスできました。
    とても丁寧に説明してくださり安心出来ましたし技術もとても素晴らしかったです。また自分へのご褒美時間に利用させていただこうと思います。

【女性限定】痩身◎温感 ふくらはぎマッサージ+ドライヘッド 60分8070→7570

まい様

担当させていただきました塚原です♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ドライヘッドスパとジェルフットマッサージどちらも初めて
    とのことでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^-^)

頭皮は全体が張っていてとくに後頭部が固くなっていました!
    目のお疲れと寝付きが悪いというお悩みがありましたので
    目の周りと耳周り側頭部を重点的にほぐさせていただきました♪
    フットマッサージでは日常的に足に負担が掛かる事が多く全体が張っていてお辛い状態でしたので柔らかくじっくりマッサージいたしました♪

ドライヘッドスパもジェルフットマッサージも定期的なメンテナンスでより効果を実感していただけるかと思います(^^)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NEMU RESORT  ensemble  塚原

[投稿日] 2024-03-07 14:15:01.0

初回来店しました。
    最高の至福タイムでした!
    施術もプロフェッショナルで首のむくみもなくなりフェイスもツルピカ!
    次回からも通うのが楽しみです!

【平日9:30~14:30◎】リフトアップ♪フェイシャルエステ30分4070 → 3870円

めめ様

先日はNEMU RESORT ensembleにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました今野です。

嬉しい口コミの投稿感謝いたします。
    至福の時間をお過ごしいただけ安心しました。
    お肌の状態は季節や体調などで変化しますので、
    定期的にお肌のケアをすることによって肌は変わっていきます!
    これからもサポートさせていただけたら嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    めめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

TEL 046-409-0529

ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー