3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. うえまち オーキッドタイ古式マッサージ   >

うえまちオーキッドタイ古式マッサージ

ウエマチオーキッドタイコシキマッサージ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-1-25 モリビル3階
  • 「谷町九丁目駅5番出口」徒歩2分、近鉄線「大阪上本町駅」徒歩5分

しゃちょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 23:35:56.0

ちょこちょこリピートしてます。
    いつも指名していないのですが、本当にスタッフの皆様の施術が素晴らしくて癖になっちゃいます。
    今夜、担当して下さったスタッフさんもプロ中のプロで
    すっごく軽くなりました。ありがとうございました♪

しゃちょー様

いつも
    うえまちオーキッドをご利用くださり
    ありがとうございます

お忙しい中
    お体軽くなったとの口コミ
    とても嬉しいです

その後お変わりございませんか?

当店はどのスタッフにあたっても
    ハズレのない
    技術の高いお店ですので
    お時間が合えばいつでも
    フラッとリフレッシュしに来てください!

またのお越し
    お待ちしております

担当:Chie

• しゃちょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 18:27:39.0

予約時間より30分ほど早く到着したのですが、時間まで待つことなく案内してくださりありがとうございました。
    今回も最高に気持ちよく、すごく身体が軽く楽になりました。
    いつもありがとうございます

しゃちょー様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただき、また毎回お忙しい中大変嬉しい内容の口コミをありがとうございます(^^)
    タイミング良くご案内させて頂く事が出来て良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    日々ご多忙と存じますがご自愛くださいませ。

うえまちオーキッド

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 00:23:58.0

遅くまで開いていてとても助かります。
    予約がなかなか取れないけどとにかくスッキリします。
    30分のフットだけでも次の日の疲れが全然違います。

【反射区を刺激!】ハーブフットマッサージ30分/¥3,500

さっち様

いつもうえまちオーキッドをご利用、早々に口コミいただきありがとうございます(^^)
    足裏には全身の反射区が投影されているため血行促進、老廃物を押し流す効果等など期待できる施術になりますので、ぜひまたフットマッサージをお選びいただくことをオススメします!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております!

うえまちオーキッド

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:36:07.0

タイマッサージとヘッドマッサージで予約してましたが、時間内でフットマッサージを入れて下さることも出来ると言って下さってとても良かったです。
    腰痛で足まで痺れてましたがスッキリ出来ました。

【快眠♪】タイ古式90分+ドライヘッド15分/105分¥8,500

よっちゃん様

この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます(^^)
    早々に嬉しい口コミもありがとうございます!
    ちょうど同価格クーポンでフットマッサージ組合せがございましたのでご提案させていただいた次第でしたが
    お疲れ具合に見合った内容とお聞きしとても嬉しいです!
    またいつでもご利用くださいませ!
    ご次回の来店も心よりお待ちしております(^^)

うえまちオーキッド

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:27:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    もったいないですが、いつも気持ちよくて寝てしまいます。

【脚全体と反射区を刺激!】ハーブフットマッサージ60分/¥6,500

k 様

いつもうえまちオーキッドご利用いただきありがとうございます(^^)
    こちらの方こそいつも優しい嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回お会いできる日も楽しみにしています♪

担当 Chiyo

• つむぐさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:56:18.0

楽な姿勢でしっかりほぐしてもらえて良かったです。

【人気No.1】タイ古式90分/¥7,500(別途→同メニュー割引クーポンあり)

つむぐ様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます(^^)
    おいそがしい中口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

うえまちオーキッド

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:15:48.0

本日もありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【人気No.2♪】タイ古式60分+フットマッサージ30分/90分¥8,500

まさき 様

いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎回口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

担当 Chiyo

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:26:38.0

以前から何度もリピートしてます。今回は肩から背中に疲れがたまりあまりにつらく動けなくなったので当日予約でお伺いしました。固まった体幹が引き延ばされような感じ体が軽く動くようになりました。おかげ様で夜もよく眠れました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆口コミ割引◆【お得♪】タイ古式90分/¥7,500→ ¥7,400

たま様
    この度はうえまちオーキッドにご来店頂き誠にありがとうございます!
    深いお疲れを和らげることができて嬉しいです!
    身体のメンテナンスのためにまたお会いできることを楽しみにしております。ありがとう。

担当 Maria

• つむぐさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:49:03.0

疲れがとれ、気持ち良かったです。ありがとうございました。

つむぐ 様

この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)

お疲れが取れたとお聞きし嬉しい限りです!

お疲れを感じられときは是非またご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当 Chiyo

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:31:34.0

時間いっぱい施術してくださり、行くまで痛かった腰痛が無くなりました。また違うメニューでも行きたいです。土日の方がタイの担当の方がよく当たります。

みーちゃん 様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。
    今回担当タイ人「ベン」の出勤は【水、日】です!
    症状が改善されたご様子とお聞きしベンも喜んでおります(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 17:20:52.0

今回はご指名させて頂きました。
    最初から症状を細かく聞いて下さり、施術も大変丁寧でした。力加減も丁度よく、身体の固さや可動域を考えての牽引をして頂き、気持ちよくマッサージを受けることが出来ました。
    施術後は身体がとても温かく、軽くなりました。
    全体的にとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【タイ式といえばコレ♪】タイ古式120分¥10,000

ふぇる様

この度は上町オーキッドにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    お体が軽くなったということでとても安心致しました。
    また、お疲れの際にはぜひお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-02 17:16:09.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    ゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。

ふぇる様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます!
    毎回担当スタッフへの嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

うえまちオーキッド

• albatrossさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 23:16:12.0

いつも利用しています、価格と技術、サービス内容のバランスが良くリラックスして施術を受けられます。

albatross 様

大阪へお越しの際はいつもご来店にクチコミ頂き本当にありがとうございます!
    これからも毎月の(笑)ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    9月に入りましたが日中の暑さはまだまだ続きそうですがどうぞご自愛ください。

担当 Chiyo

• pamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:22:27.0

暫く田舎に帰省しており3週間近くマッサージに行けず帰阪した当日に伺いました。
    身体もバキバキで腰も痛めておりましたので、マッサージもいつも以上にお気遣いいただきました。腰も悪化することなく軽快し行って良かったと本当に思いました。
    また近々伺いたいと思います。

pams 様

腰の状態をお聞きしひと安心いたしました(^^)
    いつもご丁寧にクチコミ頂きありがとうございます。

お休みを終えられ、またおいそがしい日常に戻られていることと思いますが
    あまりご無理なさらないようお過ごしください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 Chiyo

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:24:45.0

今まで2名の方に施術していただきましたが、おふたりともそれぞれの技(?)を持っていて、毎回その時に合わせたマッサージをしてくださるので、いつも行くのが楽しみです。
    施術前の足湯もいいかんじです。
    技術もよく、ホスピタリティもすばらしく、価格もお安めなので、これからもよろしくお願いします!

kii様

いつもうえまちオーキッドをご利用下さり
    誠にありがとうございます

お忙しい中
    励みになる口コミ頂き感謝いたします

スタッフそれぞれのスタイルを
    楽しんでいただけてとても嬉しいです

全身とてもお疲れでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

お疲れ感じたら
    いつでもお越しくださいませ

担当  chie

• 赤い彗星さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:22:36.0

施術者との相性があるのは重々承知しているが、こんなに合わない施術は、初めて受けた。新人かもしれないが、もむ、押すだけで、伸ばす、剥がすの施術が無かったので、タイ古式マッサージ店としては、不満しか残らなかった。
    過去に2回施術を受けて身体が楽になったので来店したが、今回は余計に疲れただけなので、かなり残念だ。

赤い彗星 様

この度はうえまちオーキッドをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。

せっかくのリラクゼーション時間が意にそぐわない事となり
    誠に申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同
    お客様にご満足いただける施術を
    提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いたします。

尚、ご予約の際はご指名頂くことも可能ですので
    是非ご希望のスタッフをご指名頂ければ幸いです。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 13:54:03.0

本日はお世話になりました。
    施術の最初から痛いかとか大丈夫かと丁寧に聞いて下さりました。
    施術自体も大変丁寧で気持ちよかったです。
    オイルマッサージではとてもリラックス出来、眠れました。
    あと、日本語お上手でした。

またお世話になりたいスタッフさんの1人です。

◆11~16時限定◆タイ古式50分+ヘッド20分/70分¥7,300→¥6,800

ふぇる 様

koppun kha.ありがとうございます。
    これからもスキルアップしていきますので
    よろしくおねがいします。

担当 Nami

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:39:13.0

いつも体がすごく楽になります!
    又宜しくお願いします!

ぴー様

うえまちオーキッドに
    いつもご来店頂きありがとうございます

しっかりと強めの施術でしたが
    あれからお変わりありませんか?

これからも心を込めて施術させていただきますね

またのお越しを
    心待ちしております

担当 Chie

• さらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 17:06:56.0

絶妙で素晴らしかったです

さらちゃん様

うえまちオーキッドにご来店ください
    深く感謝いたしております

お忙しい中
    とてもうれしい口コミ頂きありがとうございます

これからも満足いただけるよう
    精進いたします

担当 Chie

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:28:50.0

本日は120分のロングコースで施術頂きました。
    かなり疲れていたので、途中眠ってしまいそうでしたが、リラックス出来たので良かったです。

セラピストによって合う合わないもありますので、一概に言えませんが、次回はもう少し強めにお願いしようかなと思います。

全体的に良い時間を過ごせたのでありがとうございました。

【タイ式といえばコレ♪】タイ古式120分¥10,000

まさき様

いつもうえまちオーキッドへご来店に毎回クチコミご投稿いただきスタッフ一同喜んでおります!
    リラックスいただけたご様子とお聞きして嬉しいです。
    お圧加減申し訳ございませんでした。
    何かご要望の際はいつでも(施術中でも)遠慮なくお声掛けください(^^)
    またのお越しをお待ちしております。
    厳しい暑さですがどうぞご自愛ください。

担当 Chiyo

• 赤い彗星さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:48:39.0

今回は、前回と違う方になりましたが、かなり体がほぐされました。体の軽さが施術前と後では比べ物にならないぐらい、軽くなってます。

赤い彗星様

お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    お体が軽くなったということでとても安心致しました。
    また、お疲れの際にはぜひお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 19:29:57.0

強さは大丈夫か、体勢が辛くないかなど、こまめに声かけしてながら施術を進めてくださいました。個人的にヘッドとフェイシャルのマッサージがとても気持ちよく、頭が軽くなりました。ありがとうございました。

ちぃ様

また担当の際はよろしくお願いいたします(^^)
    メッセージ嬉しいです!
    Khop kun ka!

担当 Ben

• えぐえぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:40:48.0

今回も同じスタッフさんに施術して頂きました!毎回丁寧な接客と施術で心身共に癒されました!60分があっという間に過ぎてしまい、次回は90分でお願いしょうと思います!3階を気にしながら忙しいですが、無理はしないように!

【大人気♪】オイルトリートメント60分/¥8,000

えぐえぐ様

先日はいつもに増してバタついており、せっかくのご来店を本当に申し訳ありませんでした(TT)
    いつも優しいえぐえぐ様の心のこもったメッセージを大変嬉しく感じています♪
    次回ロングコース、お任せください(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

担当 Chiyo

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 18:18:50.0

いつも施術をしていただきありがとうございます。
    どの方に施術をしていただいても大変気持ちよく、毎回寝落ちしてしまいます。

店内も落ちついた雰囲気でリラックスでき、毎回楽しみにしています。

【首肩コリ解消】タイ古式30分+ドライヘッド40分/70分¥6,000

かおり様

おいそがしい中何度も嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同いつでもご来店をお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 Chiyo

• ひろかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:14:49.0

毎回どなたの施術も大変癒される素晴らしいものです。

ひろか様

いつもうえまちオーキッドをご利用頂き
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

当店の施術を気に入っていただけたようでうれしく思います

これからもお言葉に甘えず
    精進していきますので
    またのご利用楽しみにお待ちしております

担当 Chie

• ゆずっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:26:16.0

いつも利用させていただいています。
    とても丁寧な施術でいつの間にか眠ってしまっていました。
    足のむくみも取れて身体が楽になりました。
    もう少し強めが良かったので、次回はちゃんと伝えようと思います。

ゆずっち様

koppun kha.ありがとうございます。
    これからもスキルアップしていきますので
    よろしくおねがいします。

担当 Nami

• pamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:19:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    久しぶりのオイルマッサージでしたが直接流してもらえる分いつも以上にスッキリした気がします。当日でもオイルに変更出来ると仰っていただけたのでまたやってもらいたいと思います。

【じっくり全身セット☆】タイ古式70分オイル30分/100分¥10,000

pams様

日々お疲れのところ嬉しい口コミを何度もご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく、pams様の優しさを感じております(^^)

メニューに迷われた時は来店時お気軽に担当スタッフにご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞご自愛ください。

担当 Chiyo

• 赤い彗星さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 13:41:50.0

すごく気持ちよかったです。
    今回、足30分、全身60分コースでしたが、どちらも身体がほぐれていくのが、体感出来ました。久しぶりにまた行きたいと思うマッサージでした。

赤い彗星様

この度はうえまちオーキッドに
    ご来店くださり
    お忙しい中口コミの投稿まで
    ありがとうございます

ご満足いただけ嬉しいです
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

お身体大事にして
    痛み出ないようにしてください

また辛くなったら
    いつでもお待ちしております

担当 Chie

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 17:25:06.0

いつも施術をありがとうございます。かなり気持ちいいので毎回、寝てしまいます。
    かなりリラックスでき、時間が短いと感じてしまうほどです。
    今度はオイルマッサージにも挑戦してみたいと思います。

かおり様

大変嬉しい口コミにMariaも喜んでおります(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-13 15:41:55.0

こちらの筋肉が硬直していて、施術が大変だったと思います。かなり力を使って頂いたことがわかります。
    施術後は体が軽くなり良かったです。

ふぇる様

大変嬉しく優しいメッセージをありがとうございます。
    Anneも喜んでおります(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

うえまちオーキッド

うえまち オーキッドタイ古式マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー