5. 総合美容デザイン クリエイティヴ(CREATIVE)   >

総合美容デザインCREATIVE【クリエイティヴ】

ソウゴウビヨウ デザイン クリエイティヴ

• 千葉県柏市中央町4-28カーサイノウエ206号室
  • 柏駅徒歩5分

ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:33:37.0

顔の大きさ、頬骨、エラ張りをどうにかしたく、こちらのお店にやっと出会えました。なにより顔の歪み、気になっていた顔の大きさが小さくなり2回目施術後で周りの人に痩せた?と、言われました。自分でもかなり効果が見てわかったのでもっと早くここに出会いたかったと思いました。。
    先生も面白く話しやすくリラックスして施術できました。
    小顔にするには顔だけゴリゴリ痛いのかと思いきやそんな事は無く、きちんとした手技施術をしてくださり身体の歪みなど色々知識が豊富です。
    腰痛肩こりも楽になったのはびっくりしました。
    ほうれい線、たるんでいたウエストと太ももお尻のもたつきが以前よりもくびれも出来てスッキリしたので教えてもらった自宅で出来るエクササイズなど頑張ります。
    個々に合わせて顔も身体もトータルで綺麗にしてくれるので今後もリピートして自分の美をおまかせしたいです!

総合美容デザインCREATIVE【クリエイティヴ】からの返信コメント

とても的確な評価していただき光栄です!
    皆様下顎角のハリ、俗に言うエラハリは実は体の骨盤のバランス、内部構造から
    背骨を連動して肩甲骨、頸椎、顎関節からの咬合位のバランスから
    くることが大半です。
    歯学系国家資格も持つ私の強みでもありますので、今回のお客様の
    気にされていた頬骨、エラ張り改善はその技術なたまものといえます!
    あとはお伝えしましたセルフケアコンディショニングさえホームケアさえ
    続けてくださればまずそう簡単には戻りませんのでよろしくお願いいたします!♪

[投稿日] 2024-02-15 22:17:05.0

昨年の夏頃から継続して通わせていただいています。
    初めの頃からの顔、身体の変化が劇的で本当に感謝しかありません。もちろん自己管理も大切なので教えてくださったように生活していますが、施術をしていただくことで自分だけではどうしようもなかったコンプレックスや自律神経の乱れが改善できるような身体になりました。ここに行き始めて本当に人生が変わるって思えました!これからもどうかよろしくお願いします!

本当に実直で的確な感動的なコメントありがとうございます!

くるたびにその生き生きと施術、デザインに体が変化で応えてくれる喜びを

胸いっぱいの感情で私に伝えくれて逆にいつも元気もらえます!

医療機関でもバリバリ働いて皆に元気を与える人になってもらいたいと思います!♪

まだまだ綺麗にデザインいたしますので期待してくださいませ♪

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:21:37.0

今回も丁寧と情熱の施術をありがとうございます!
    毎回、体調に合わせた施術と、その時、一番良いデザインに仕上げていただきいつも大満足です。
    簡単なセルフケアを自宅で継続、何よりしっかりと栄養を摂る事を教えていただき、歳のせいにしていた歪み、浮腫み、下垂がすっかり良くなり、全く気にならなくなりました。膜が繋がり自分でコントロール出来てきたようです。
    気になっていた目尻の深いシワ、小じわもなり、肌全体ピンっとしてきて張りが凄いです!
    以前は小顔に見せようと髪で顔を覆うようなヘアスタイルでしたが、自信が出た事から髪を50センチも切りボブカットにできた事が一番驚きです!とにかく自信が出て、何にでもチャレンジできるようになりました。先生ありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします!
    今回はバースデーイベントに合わせて素敵にデザインしていただいたので44歳まだまだ楽しんでいきます!!!

とても嬉しい的確なコメントありがとうございます♪
    おっしゃる通り骨格、筋肉、筋膜、皮膜、内臓、骨髄、リンパ管、血管、脳脊髄液、リンパ液、血液、神経、細胞に至るネットワークの再構築、そして僕らはアトムの子、酸性、アルカリ性、プラス、マイナスの流れが良くなることで健康に美しい状態に戻るんだと思います!

[投稿日] 2023-12-26 10:54:42.0

今回6回目の施術をしていただきました、毎回自分の身体が軽くなると共にコンプレックスの鼻もどんどん鼻骨が出てきて、今まで無かったEラインができるようになりました!
    まださらにここからデザインで綺麗になっていくのかと思うと楽しみで仕方ありません!
    最近ではメイクするのもおしゃれするのも楽しくて周りからも綺麗になったとよく言われるようになり、自信も持てるようになりました!
    言われたトレーニングと流れを整える習慣をしっかりやっていれば戻ることは本当にないです!
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-16 11:03:48.0

今回の施術が5回目でした!
    通わせていただく前は鼻の低さがとてもコンプレックスで整形まで考えるほどでした。しかし、施術していただいて押したり無理やり引っ張ったりする事なく全身の歪みを整える事で、埋まってしまっていた鼻骨を引き出していただきました!最初の施術だけでも充分衝撃的でしたが、施術の度どんどん鼻筋が通り、小顔になっていく自分の姿に嬉しさと感動を感じています!ここからもまだデザインしていただけるとのことで、まだまだ綺麗になれるのだとワクワクです!
    これからもよろしくお願いします!!

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:44:46.0

40代に入り、何をしても言う事を効かなかった
    私の身体、、、何をしても、どのサロンに行ってもまたいつもと同じだろうと半分諦めモードでお願いしました!初回はプレで全身を軽く整えていただきましたが、何と身体が軽く、身体が真っ直ぐ、お顔も小さくなりとても驚きました!しかも効果は簡単なセルフケアで持続しました。今回で5回目の施術ですが、一番綺麗だった頃の身体、お顔になりました♪
    あなたはもっと輝くのよ~と毎回先生にパワーチャージしていただき、なりたい自分、40代にして過去最高の自分を更新し続けます!先生これからもよろしくお願いしますー!

• Asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:10:18.0

産後で骨盤が歪み、体型がなかなか元に戻らずすがる想いでサロンを探していたところ、口コミのよかったこちらを見つけました。
    産前から慢性的な肩と首凝りにも悩まされ、色々な整体や小顔矯正などに行ったこともありましたが、
    その時は良くても持続性がなく、転々としながら通う日々でしたが、ここでは一回での効果はもちろん持続性もあり、5回通った今では全く首や肩の凝りを感じません!
    全身も顔もすっきりし、歩き方も大分綺麗になり根本改善して頂けたように思います。

短いスパンで5回通いかなり良い状態が定着するようになったので、気になったタイミングや通えるペースで今後もお願いしたいと思っています。
    来年結婚式もあるので、その前にまた集中でお願いしたいです!
    とにかく効果を求めている方は絶対に満足できると思います。オススメです!

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:53:14.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ブライダルエステでお世話になりました!
    初めてお願いした時から、回数を重ねる毎にみるみる顔が小さくなり、ゴリゴリにしごいてもらった身体も都度少しずつ細くなって、夫からも周りからも「痩せた?」の言葉が!
    先生の腕の凄さに衝撃を受けました!
    先日、無事に挙式も終わり、満足いく形で式を迎えられたこと、それも先生のおかげです!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:27:47.0

3回目のリピートです!
    毎回衝撃的なビフォーアフターかつ、持続性もあり毎月通わせていただいてます。
    みっちりマンツーマンでの施術に、お家でも出来るエクササイズや、気をつけた方がいい事なども自分専用のメニューをカスタムして教えて下さります。

仕事上写真を撮られる事が多いのですが、ここに通ってから、ノーマル他撮りされても大丈夫になってきました!
    オーディションも順調に進むようになりました!

毎回大満足です!!これからも通わせていただきます!

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:16:19.0

お腹の脂肪が気になって
    自己流ダイエット、エステでも変わらず
    諦めてましたが
    クリエイティヴに通うようになり
    体重、体型が簡単にスリムになりました。
    自分はあまり努力してない気がします…
    猫背も治り顔のハリ、ツヤが出て
    20代の頃に戻った様で嬉しいです。
    家で簡単にできるストレッチ、栄養バランス、枕の調整など
    指導して頂き毎日やってます。
    いまだに顔、体のサイズダウンしてて
    驚きです!!
    毎回リラックスでき楽しく通ってます。

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 02:26:38.0

4月に通い始め、計5回の施術が終わったところです。たった3ヶ月で全身が見違えるほど変わったので、本当に驚いています。

私は元々太りやすい体質でした。年々、自分ではケアしきれないほど残念な見た目になっていて、そんな時に先生に出会い、身体を根本から変えて頂いたので、感謝してもしきれません。

具体的には、顔の浮腫や下垂を正してもらい、整形級に顔の形が変わりました。また足の浮腫やセルライトがとても減りました。コンプレックスの肩まわりもかなり華奢になりました。そして、一番気に入っているのがくびれラインです。こちらは目で見てうっとりするほどです。

正直言葉で説明するのは難しいので、症例写真などを見てもらえれば、一目瞭然だと思います。

5回目以降は、顔を綺麗めだったり、可愛めだったりにデザインすることも可能だそうです。行くたびに新たな私を見出して下さり、ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:31:34.0

いつも満足度の高い施術をしていただきありがとうございます。

2年ほど通わせていただいておりますが、毎回身体の変化を実感できる技術力にいつも驚きが隠せません。
    他とは比べ物にならないほどの技術力と知識の引き出しの多さがとても勉強になります。

年齢的にも色々な衰えがでるところですが、こちらのお店に通うようになってからは以前よりも顔まわり、身体のラインの変化がおきづらくなってきました。

これからも通い続けていきたいお店です。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:40:10.0

今回も、真摯で丁寧な施術をありがとうございました。

事務仕事で浮腫みがひどく鏡を見るのが辛かったのですが、
    施術後は目鼻立ちやフェイスラインがハッキリとし
    鏡を見ると嬉しくなるほど、大満足の仕上がりです。

体の根底から整えていただいたことで
    ひどい首肩のこりもとても楽になりました。

高校生の頃から現在23歳まで通っていますが、
    その時々の自分を最大限、魅力的にみえる骨格デザインをしてくださいます。

先生の幅広い知識と圧倒的なセンスで、
    自分の雰囲気や持っているパーツに合わせてデザインしてくださるので、
    広い年代の方に、それから私のように自信のないパーツがある方にも、ぜひお勧めしたいです。

自分の顔の好きでなかったパーツを魅力的に見せてくれて、
    毎日の気分が大きく変わっているので、とても感謝しています。

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:55:47.0

半年前くらいから通っています。
    最初は家から近く、今よりも小顔になれたらいいなあという軽い気持ちでした。しかし、期待以上でした。先生は、私のコンプレックスだった顔の大きさやお肉、肩幅、また、自分では気づくことができなかった部分までを変えてくれました。通い始めの写真と今の写真を見比べたら、別人並みに変わっていてとても驚きました。それくらい効果があります。久しぶりにおばあちゃんに会ったら、綺麗になったと言われてとても嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:26:07.0

小顔になれたらなぁと軽い気持ちでこちらに予約してみました。が!!!
    4回目で一番綺麗な姿に変われると言われたのですが3回目にして驚く変化がありました。施術する程にみるみる骨格、お顔が変わり、数年ぶりに会った知人に気付かれない程でした。先生も毎回楽しいお話をしてくださり、こんなにスゴイ結果を出してくださって、言う事ありません!
    このまま年相応に行くのかと自分の年齢を言うのが嫌でしたが今はただの数字だと思ってしまう程です。先生のお陰でどんどん自信がついてきました(о´∀`о)
    肌ツヤもよくなり鏡を見るのが楽しいです!これからも先生にお世話になり続けたいです。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 13:44:46.0

3回目の施術です!
    口コミが良く、無理な勧誘もなし、写真で比較してくれる!

1回目から効果あるし、全身満足するぐらいおこなってくれるので物足りないってなる事がないのでいつも満足して帰れない人は先生の所に行ってみた方がいい!

私は、ダイエットのスイッチを入れる為にまずは、身体の歪みなどプロの方に直してもらったり改善方法など知ってからダイエットしたかったのがきっかけです!

メニュー通りとかではなくその人に合った施術をしてくださったり、凄く丁寧にしてくださり1回目の施術前の顔写真と3回目の顔は別人級でした!笑
    1回目から凄い変わって3回目を終えた後に、家族や久々に会う人に痩せた?と聞かれるようになりました!!
    先生は本来の顔、身体に戻してくださるので毎回終わったあとはスッキリとして自信を持って帰れます!!

今後もよろしくお願いします!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 03:27:46.0

18歳から沢山のサロンさんで痩身の施術を受けて来たからこそ、ここの凄さが分かりました。
    しつこい勧誘などが無く、回数券の購入を勧められることもないのでストレスなく通えます。
    大体のエステは最初は週1を勧めて来ますが、ここは違います。2回目が終わり次回の予約を取ろうとしたら3週間あけてと先生から提案があり驚きました。
    自宅でできるストレッチも毎回丁寧に確認してくださり、出来ていたら次のステップへと進めてくれます。
    初回から今回6回目の施術で約5ヶ月経ちますが4kg体重が落ちました。
    痩身サロンに3ヶ月通ったら30万は最低でも取られますがここなら無理のない金額でそれ以上の効果が私にはでました!
    本当にもっと早く出会いたかったです。

• えーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:45:12.0

5回目の施術でした。
    先生の施術は鏡を見る度に顔が変わっていくので、
    面白くて不思議に感じるとともに、嬉しくなります。
    顔だけでなく全身を綺麗にして頂けるので
    帰り道は自信を持って歩けます!
    これからもお世話になりたいです。

• くぅーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:56:02.0

祖母の家に行くついでに実家にも帰っていたので一年振りくらいに行きました。

先生は相変わらず変わってなくて、久々だったので会話も盛り上がってあっという間の時間でした。

一年振りでしたが意外にも維持出来ていたみたいで先生に褒められました笑

施術も今まで1番完璧な状態にして頂きました。

顔はももろん体全体がもっとスッキリしたのでこれを一年後くらいに行くまで維持出来るようにしたいと思います。

次またこちらに戻る時も伺いたいと思います!

• よしまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:29:37.0

4度目の施術をして頂きました。

初回に予約したメニューではなく、
    コンプレックスや体の状態に合わせて全身の確認から行って頂き、自分に合ったメニューを施術して頂きました。
    元々顔のパーツにコンプレックスがあった為、それに合わせたメニューを選択したのですが、その歪みやバランスは全身からきていたのだと施術を通して実感致しました。

全身のバランスが整った影響なのか、偏頭痛や生理痛がかなり楽になり、他の悪い部分もここで自然と改善され本当に驚きです。

意外と自分でも気にしていなかった部分が
    写真を見ると目立つ為、毎度施術後にLINEにて送って下さる写真の変化をみてホームケアも頑張ろうと思います。

是非他では効果の持続性や変化がなかった方もそうでは無い方もオススメしたい場所です!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:48:27.0

初回に全身をチェックしてもらい、必要なメニューを決めていただきました。側湾症のため、背骨のカーブや歪みは治らないと諦めていましたが、2~3回の施術でほぼ真っ直ぐな状態にしていただき驚きました。私と同じように側湾症で悩んでいる方がいたらお勧めしたいです。骨を調整する施術では痛みは殆ど感じませんでした。顔の左右差も気にならなくなり、殆ど出ていなかった鼻筋も出てきました。身体のバランスを整えていただいたことで、顔に直接触らなくても顔のバランスも整えられたのだと思います。肩や首の凝りも、全く気にならなくなりました。凝りを揉んで解すのではなく、骨を調整することで根本的に解消していただけた気がします。日常生活で悪い姿勢を取ろうとすると違和感が生じるようになり、自然と良い姿勢でいられるようになったように思います。O脚や下半身太りにも長年悩まされていましたが、少しずつ改善しているように感じます。家でできるトレーニング法や栄養面のアドバイスもいただきましたので、自己管理もしっかりしていきたいです。

• ジュリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:00:17.0

通い始めてから体のラインが綺麗になりました。気になっていた頬骨もスッキリし顎のもたつきが無くなってきたので、横顔のコンプレックスがだいぶ無くなりました。
    これからも通い続けたいと思える場所です、いつもありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:37:40.0

いつもいつも、本当にありがとうございます!
    おそらく4年近く愛用させて頂いているかと思います。
    それでも毎回毎回、とても綺麗に仕上げてくださるので、大満足です!!!
    他の整体にも何度も行ったことはありますが、
    ここが一番私には合ってるなーと思います。

疲れが取れる、むくみがとれるはもちろん、
    顔も小さくして下さるので
    施術が終わった後はいつも嬉しくてしょうがないです。笑笑

いつもご丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!!

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 22:29:10.0

三回通わせていただきましたが、本当に変わりました。施術していただいたその日はもちろん、何日か後に改めて自分で鏡を見て実感しました。人前に出る職業なので、駆け込みでいかせていただき大変満足です。これからも通います!

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 09:24:53.0

3度目の施術をしていただきました。

今回も、驚くほどの変化を感じました。
    前回よりも顔がさらに小さくなり、顔のパーツがハッキリしました。

浮腫みがとれるだけでなく、頬骨や目頭の骨の位置が変わるとこんなに顔が小さくまとまった印象になるのかと驚いています。

元々引っ込んでいた顎を前に、口を後ろに、鼻を高くしていただけたのでEラインにも自信が持てました。

諦めていたコンプレックスもなくしていただけて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• りえちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 06:48:12.0

今回で4回目の施術となります。
    こちらの口コミを見て初めは正直半信半疑で伺いました。
    しかし…実際に受けてみたらわかります。
    写真を撮って下さるのでbefore・after見れば一目瞭然なのですが何よりも身体が整うのか、体調がとても良くなります。
    1番驚いたのは、私は偏頭痛持ちでほぼ毎日頭痛薬を飲んでいたのですがこちらで施術してから2ヶ月程経ちますが、1度も飲んでいません!!本当に有難いです。
    そして…今回4回目を終え家に帰った所、娘から「お母さんの顔が綺麗になってる…なんかした?」と言われたのです!
    これにも本当に驚き、ここの良さをいっぱい自慢しました!
    施術中のトークも面白く、癒されますし、身体のケアも細かく教えてくださるので助かります。

もう私には無くてはならない存在です!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:29:04.0

いつもお世話になっております!
    姿勢が悪く、肩こりや首、腰の痛みもひどく、顔の歪みもどうしようない状態でした。最初の写真と最近の写真を見比べると、別人級です!!笑
    引き続き、先生にお世話になりながら、先生から教えていただいた、ストレッチ等をやってキープしていきたいです。

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:33:48.0

今回は2度目の施術でした。
    初回で大満足の仕上がりにしていただきましたが、今回も「まだ、ここまで動くのか!」と驚きました。

特に頬骨の位置とフェイスラインがさらなる変化を感じました。

顔がまた一回り小さくなり、目が大きく鼻筋が通り、鏡を見るたびにこんな顔だったか?と驚き嬉しくなります。

自分が最も容姿を好きになれる完全体を見ることができて幸せです。これからの変化も楽しみです。またよろしくお願いします。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 21:53:24.0

通い始めて5回目になります。前まで痛かったり脚の長さが左右非対称だったりしましたが、骨の歪みも少なくなってきました。毎回全力で施術してくださるので頑張ってキープしようとストレッチ等をするようになりました。
    しっかりくびれをつくってボディラインを整えてくださるので安心しています。今後もよろしくお願いいたします。

• ryokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:03:13.0

反対咬合と顎関節症で顎のズレが目立っていて、
    自分の顔の歪みが本当にコンプレックスでした。
    結婚式が近いということで、なんとか少しでも目立たなくしたいとホットペッパーで見つけたこちらに、最後の駆け込み寺として行きました。
    顔の歪みは、全身からくるものだと先生が仰っていて、全身からの顔の補正をしてもらいました。
    全体から総合的に繋がっていき、頭部、胸郭、骨盤のところを、精通してもらったおかげで、3回目が終わって最初の顔と見比べると、歪みがさほど気にならなくなったのと、顔全体が小さくなり、身体全体もスッキリしてました。
    また、効果の持続が高いところも良いです。
    ドレスが似合う体になり、本当に行ってよかったです。

総合美容デザイン クリエイティヴ(CREATIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー