3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ トリート(La Treat organic Body relaxing place)   >

ラ トリート オーガニック ボディ リラクシング プレイス

• 大阪府松原市田井城2-2-2ー203
  • 最寄り駅/高見の里駅 布忍駅 河内松原駅  ★サンシティ松原203★

4.0
    4.0
  • プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:02.0

総合的に満足です。また行かせていただきます。

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:05:49.0

長めの100分で全身のリンパを流してもらいました。
    や~いつ行っても最高(*`ω´)bです。
    デコルテの流すのが上手いのか、
    生活環境のせいで巻肩の私が
    胸をはるような姿勢になるんですよね~
    ほんと、スゴいです。

また、伺いまーす!
    ありがとうございました~

ラ トリート(La Treat organic Body relaxing place)からの返信コメント

やまさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるお時間をお過ごし頂けまして何より嬉しく思っております。
    きっとご来店時のカウンセリングで、お疲れのところや生活スタイルや姿勢などをお話頂けましたので、そのお陰様でございます(*^^*)

デコルテがシャンと張ると呼吸もしやすく背筋も伸びて気持ちいいですね!
    お顔周りとお首からもアロマトリートメントの効能を充分に心身に届けることができていると思います。

ぜひ今後もアロマをお受けになられて心身のご健康維持に繋げて頂ければ大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ラトリート

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 19:40:52.0

久しぶりに行きましたがサービスが凄くいいです
    いつ行っても大満足です
    親切にありがとうございました

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして『お誕生日おめでとうございます!』
    新しい一年も健やかでご多幸に恵まれますように心よりお祈り申し上げます。

またトリートメントをご希望の際はお越し頂けますと嬉しく思います。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

ラトリート

• ようきゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 15:35:41.0

久しぶりにフェイシャルの施術を受けたくて口コミを
    みて行かせて頂きました。あっという間に時間が
    過ぎるほど大変リラックス出来ました。
    次回の施術が楽しみです。

ようきゅん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けまして大変嬉しく思います(^^)
    お身体の緊張がほどけてほっこりしたお気持ちになって頂けると、セラピスト冥利につきます。
    また次回も、お肌のご様子をお聞かせていただき施術させていただきます。
    今回のご感想もお聞かせいただけますと幸いでございます。

ご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

ラトリート

• ゆき母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:49:35.0

とても丁寧に対応してくださいました。疲れがMAXに溜まっていて、体がガチガチだったのですが、おかげさまで軽くなりました。施術中、速攻値落ちしてしまうくらい心地よく、とてもリラックスできる時間でした。ありがとうございます。

全身アロマ+炭酸ドライヘッドスパ 100分

ゆき母ちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店時はまさにお疲れがMAXでダル重いと仰っておられましたので、
    しっかりリンパを流すこと、筋肉を刺激すること、という形で施術させて頂きました。
    その後のご体調はいかがでしたでしょうか。
    今後とも心身共にリラックスできるアロマトリートメントの施術をご体感して頂けますように精進いたします。
    またカウンセリングの際にお身体のご様子たっぷりお聞かせくださいませ(*^^*)

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

ラトリート

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 15:09:04.0

良かった!の一言につきます

まき肩だったはずなのに、
    施術後はデコルテがすーっとのび、
    胸を張って座ってました。
    そんなに肩こりなど感じてなかったけど、
    パンパンに張ってました!と言われ、
    自覚なかったなと、反省

仕上がりは久しぶりにBESTと言えるサロンかと思います!

是非また行きます!

炭酸ドライヘッドスパ90分

やまさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

まき肩がすーっと伸びたとのこと、とても良かったです。
    カウンセリングにてお身体のご様子もお話いただけましたので施術にも活かせることができました。
    お陰様です(^^)
    またデコルテのお疲れやお身体の不調など感じられましたら、
    アロマトリートメントの爽快さをご実感くださいませ。
    しっかりと施術させて頂きます。

ラトリート

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 13:26:09.0

いつ行ってもすごい親切です。ご丁寧にありがとうございます。また行きます

☆☆☆様

こちらこそいつも親切にご丁寧にして頂いて有難く思っております。

どうしてもお身体冷えやすいのであったかくしてお過ごしになってくださいませ(^^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

ラトリート

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 11:33:40.0

久しぶりに行きましたが凄い良かったです。いつもすごく親切です。背中楽になりました。ありがとうございました

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして親切なお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    わたくしもお会いできる度に施術できる喜びを有難く実感しております。
    お背中って疲れが溜まりがちですよね(>_<)
    楽になったと伺いとても嬉しく安心いたしました(^^)

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

ラトリート

• ひろろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 02:49:33.0

アロママッサージが ハンドをしていただいた、身体が軽く 肌状態がよくなりました。

ひろろん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体が軽くお肌状態が良くなったとのこと、本当に良かったです。
    特に肩周りと、お腕と手にお疲れが溜まっておられましたが、
    その後ご体調はいかがでしょうか。
    またお疲れの時には心身共にリラックスして頂けるようにトリートメントさせて頂きます(^^)
    今後共宜しくお願い申し上げます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ラトリート

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 08:30:20.0

素敵なセラピストさんです。
    ご自宅サロンですが、癒し空間を演出していて快適でした。
    コース内容が仰向けデコルテ中心で首筋もタップリ解して頂けました。
    ヘッドマッサージは強めでスッキリ!
    次回は全身をお願いするつもりです。

なな様

この度は2度続けての来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お疲れの部位をじっくり念入りにほぐさせていただきましたがご満足頂きとても嬉しく思います。
    頭部や首肩周りが疲れやすいようですのでまたリラックスにいらしてくださいね。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ラトリート

• こっちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 17:23:31.0

口コミを見て予約しました。首、肩のこりとドライヘッドスパを受けました。腰から上の状態を見て丁寧にマッサージしていただきました。手、腕もマッサージして下さいました。マッサージ中は、起きているような、眠っているような不思議な感じでとても気持ちがよかったです。1ヶ月に1回自分へのご褒美にと考えてます。

こっちゃんまま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、心温まる口コミも重ねてお礼申し上げます。
    肩や頭部、手腕もかなりはっておられましたので、
    ご満足頂けたと仰って頂き大変安心致しました。

また次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

ラトリート

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:09:17.0

リンパマッサージって、数多くあって。低価格なとこも多くて。迷っちゃいます。
    あちこちと、いろいろなサロンに行きましたが、ここは、毎回、施術を受けた後、来てよかったと思えるサロンです。今までは、いろいろなサロンに行ってましたが、ここを知ってからは、継続して利用させていただいています。お店選びに悩んでる方にはおすすめしたいサロンです。

よう様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、心温まる口コミも重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも来てよかった!とご実感頂けるようなトリートメントをさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

ラトリート

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:21:20.0

アロママッサージをしていただきました。
    とても雰囲気も良く
    次回の予約もしてかえりました。
    癒しの場所になりそうです(^.^)
    また宜しくお願いします^ - ^

ペコちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    心温まる口コミも大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

雰囲気にもご満足して頂けたようでとても安心致しました。
    今後もご体調に応じた施術でトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ラトリート

ラ トリート(La Treat organic Body relaxing place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー