5. ユキコス(YUKIKOS)   >

ユキコス

• 東京都港区白金台5丁目22-11 ソフトタウン白金606
  • JR目黒駅東口徒歩3分/東京メトロ南北線・都営地下鉄三田線目黒駅徒歩3分

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

マツゲエクステ、ネイルをやって頂きました。
    とても丁寧で、スタッフの方も優しく雰囲気が良かったです。
    これから通わせて頂きます。
    どうもありがとうございました。

【ご新規様限定】グードラッシュ120本オフ込¥7500

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます☆また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    また雰囲気などもお褒めのお言葉も頂けてスタッフ一同嬉しいです(^ ^)
    今後もさき様にご満足いて頂けるよう精進してまいります☆
    またのご来店をお待ちしております!

YUKIKOS

• Nonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

まつげパーマをお願いしました。
    来訪時の接客、事前の説明ともに丁寧で非常に感じがよく、施術前の段階で期待できましたが、その期待を裏切らず、仕上がりもとても綺麗でした。

あらゆる面において「丁寧」。そのひとことに尽きるサロンです。

ご来店いただきありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    今後も、皆様が気持ちよく、過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店もご期待に添えるように務めさせていただきます!

YUKIKOS

• シフォンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/28

まつげが自然なカールできれいでとても満足しています。
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします☆

YUKIKOSからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

施術中の会話はこちらも楽しく会話させていただきました。
    仕上がりについても満足いただけたということでよかったです!

また是非お話も含めてお待ちしております!

YUKIKOS

• nobuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/25

付けてから2w以上経ちますがまだまだ綺麗です!
    また取れた所を付け足しで近々伺います!

【まつげリピーター様専用】2ヶ月以内のご来店で5%OFF

nobu様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

コメントも2回もいただきましてありがとうございます。
    モチについて、もっているとのことで嬉しく思います!
    今後もっとモチが良くなるように日々精進していきたいと思います♪

次回のご来店もお待ちしております♪

YUKIKOS

• nobuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/29

他店で満足出来ず、こちらで付け足して頂きました。
    持ちも良いし、相談に乗って頂き希望通りに仕上がりました!
    また伺います!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ300本オフ込¥6800

ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

モチも良いということで大変うれしいです。
    皆様のご希望に添えるよう日々精進してまいります。

またのご来店お待ち申し上げております♪

YUKIKOS

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

ジェルネイルをしていただきました。
    これまで幾つかのネイルサロンに通いましたが、いちばん丁寧で仕上がりも綺麗でした。細かいオーダーにも快く対応してくださり、大満足です。友人や美容師さんにも褒められました!
    これ以降しばらくは爪を休めようと思っていますが、またネイルをする際には是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【随時追加☆】定額アートコース ¥7980→¥7480

ひめ様

ご来店いただきありがとうございました☆また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    またご友人にもお褒め頂いたみたいで、安心しております★
    お爪をお休みするという事ですが、またひめ様にお会い出来ることを
    楽しみに来店を心よりお待ちしております^ ^

YUKIKOS

• あみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

自宅から近く都合が合ったので、人生初のネイルをお願いしました。
    急なお願いにも対応していただいたり、とても可愛く丁寧に仕上げてくださるので、以降通わせていただいています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術中はテレビを見たり少しお話を交わしたり施術を眺めたりとゆっくりリラックスできます。
    初回は場所がわからず電話をかけましたが、丁寧に案内してくださいました。
    初めての方にもオススメです。

【ネイルリピーター様専用】1ヶ月以内のご来店で5%OFF

あみち様

いつもご来店いただきありがとうございます☆また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    また店内もお褒めのお言葉も頂き、リラックスして頂けて嬉しいです(^ ^)
    今後もあみち様にご満足いて頂けるよう精進してまいります☆
    来月のご来店をお待ちしております!

YUKIKOS

• なっちょさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回2回目のサロンでケアだけでしたが素早く丁寧に仕上げてくださいました。また、スタッフさんも気軽に話しかけてくださりあっという間の1時間でした。
    これからも通い続けます。

なっちょ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます♪

前回に引き続き、お褒めの言葉も頂きご満足頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのジェルネイルは如何でしょうか( ・∇・)?
    イベントも楽しめましたでしょうか?
    またお土産話お聞かせください☆

なっちょ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

YUKIKOS

• SORAさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

ネイルが欠けてきたので当日予約取れて本当に良かったです。以前マツエクで一度お尋ねしたことがあるんですが、お店の配置が変わっていて少し狭く感じました。1番安いプランで予約したんですが、やはり選べるサンプルは少なめだったのでちょっと残念でした。ネイルはとても丁寧に仕上げてくださったので満足です。テレビをつけてくれたのと、ネイリストさんがあまり喋らない方でしたので、私にはちょうど良かったです。また機会があればネイルとマツエクの同時施術を受けてみたいです。

【初回オフ無料☆】ハンド◆定額シンプルコース ¥5980→¥5480

SORA様

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです^_^
    ご指摘いただきました配置はリラックスして過ごして頂けるよう改善してまいります。またサンプル数についても、より多くのデザインを楽しんで頂けるよう今後増やしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

YUKIKOS

• Momokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

早くて丁寧で綺麗で大満足です。ネイル中は暇なので、店内にテレビがあるのが良かったです!

Momoka様

お褒めの言葉も頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    健康な爪を保つためには定期なケアをオススメしております!
    Momoka様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

YUKIKOS

• 耀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

自宅から行きやすい場所だったので、初めて伺いました。サロン内は華美ではなく、落ち着いた雰囲気で安心できました。ネイルの施術をこちらの希望を聞きつつ、とても丁寧にしていただいてよかったです。デザインも季節に合っていて満足です。値段に見合うサービスだと思います。

【当店人気No1☆】初回オフ無料◆季節限定デザイン ¥7980

耀様

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    季節に合ったデザインでとてもお似合いでした♪
    またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

YUKIKOS

• temuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

マツエク1ヶ月以内で利用しました。右目が取れやすいのですが、もちもよくたすかります!

【まつげリピーター様専用】1ヶ月以内のご来店で10%OFF

temu様

いつもYUKIKOSをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

お仕上がりやモチにご満足頂けたということで、大変嬉しく思います☆
    右目が取れやすいということですが、その後まつげの状態はいかかでしょうか?
    今後も安心してお任せ頂けるよう、より丁寧な施術や技術の向上に励んでまいります。

何か気になることやご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!
    temu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YUKIKOS

• なっちょさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ケアだけではじめまして行きましたがとても綺麗に仕上げていただきました。

なっちょ様

お褒めの言葉も頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    指先がキレイだと気分があがりますよね^ ^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアして頂くと健康な爪状態が保てますのでおススメです!
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください☆

なっちょ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

YUKIKOS

• さむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/12

丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。
    自宅から近いのでもっと早く知ってればよかったと思います。
    今まで他店でマツエクをしていて、すぐとれてしまうのですが、今回はもちも良いです。また利用させて頂きます。

【ご新規様限定】セーブルエクステ120本オフ込¥6500

さむ様

いつもYUKIKOSをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けているとのことで、大変嬉しく思います!
    次回も状態を見ながらご提案させて頂けたらと思います☆

さむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YUKIKOS

• みずほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

とてもステキな隠れ家サロンです!丁寧な施術で、いつも安心してお願いできます。なにより通いやすい場所にあるので助かっております。

【まつげリピーター様専用】2ヶ月以内のご来店で5%OFF

みずほ様

いつもYUKIKOSをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!

今後もみずほ様によりご満足頂けますよう、日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

YUKIKOS

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

とっても可愛いネイルありがとうございました☆
    大満足です!
    またよろしくお願いします☆

【初回オフ無料☆】ハンド◆ワンカラー ¥5400→¥4860

みう様

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    お色味も、みう様にとてもお似合いでした^ ^
    また月末もお会いできます事、楽しみにお待ちしております☆

YUKIKOS

• みひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ここまで全然痛くない施術は初めてです。雰囲気もいいのでリピートしています!

【まつげリピーター様専用】3週間以内のご来店で15%OFF

みひ様

いつもYUKIKOSをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今後もみひ様によりご満足頂けますよう、日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

YUKIKOS

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

マツエクで利用したことのあるお店ですが、ネイルの方に初めて利用させていただきました。
    こちらの要望をちゃんと聞いてくださって、とても満足な仕上がりになりました。
    なによりもフォルムが綺麗でとても嬉しいです(^^)
    沢山わがままを言ってしまいましたが、聞いてくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

もこ様

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆
    私もフォルムにこだわった施術をしておりますので、ご満足頂けて安心致しました。
    また、ご要望もご気軽に申し付け下さい^ ^
    精一杯、対応させて頂きます!

またもこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

YUKIKOS

ユキコス(YUKIKOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー