3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 薬手名家 心斎橋店   >

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】

ヤクソンミョンガ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4―4―8 クリエイティブ心斎橋4F
  • 心斎橋駅 徒歩1分 / 四ツ橋駅 徒歩5分

tgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:42:41.0

通うたびに好みの力強さになってきて、要望どおりのしっかりめにしてくださるので何日かは顔映りがすごくいいです。また引き続きコース延長したいです。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

レビューをご記入して頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    力強くいつもケアさせて頂きすっきりしましたと仰って下さるのが
    とても嬉しいです!!
    いつも気になった部分を集中的にしておりますがこれからも
    お顔やお体で気になった部分があればお気軽に教えてくださいませ♪
    次回のご来店またお待ちしております★

★薬手名家 心斎橋店★

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:00.0

初めてのコルギで痛かったらどうしようと思って行ってみましたが、その都度強さは大丈夫ですか?と伺っていただき痛気持ちいい感じで終わった後スッキリして行ってよかったな!と思いました。
    月イチのご褒美に通いたいと思います!!

小顔コルギ定番メニュー★黄金比率ケア ¥22,000 ⇒ ¥16,500

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:08:47.0

電話での急な時間変更にも快く応じてくださり初来店致しました現地でベビーフェイスケアコルギにコース変更し 素晴らしいコルギ施術!痛いけれど効果もでき大満足でした!二の腕の担当の方がこそばいくらいの力加減でしたので少し強くとお願いした私が悪かったのか夜には腕に大きな鬱血あざが出来ていてびっくりしました長年エステボディケアを受けていますが初めてのことです
    コルギと背中施術はとっても良かったです!

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家心斎橋店にご来店して頂きレビュー投稿も誠にありがとうございます。
    この度は二の腕のケアで大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがございませんようスタッフ教育にも力を入れ
    満足して頂けるよう精進致しますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

薬手名家 心斎橋店

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:36.0

全身がほぐれてすごくスッキリし、とてもリフレッシュができた時間でした。顔のコルギは痛かったけど、終わった後小顔になり、また顔の気になっていた部分も改善され、とても満足です。ありがとうございました。

心斎橋店・人気No.2★ベビーフェイスケア“顔コルギ” ¥28,600 ⇒ ¥21,450

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

ベビーフェイスケアで上半身からお顔までしっかりケアさせて頂きましたが効果を感じ
    満足頂けてとても嬉しいです(^^)/
    コルギは痛い部分もございますが続けるとさらに効果も感じやすくなりますので
    是非またのご来店お待ちしております!!

★薬手名家 心斎橋店★

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:07:05.0

リフトアップがすごく実感できて良かったです。
    体もすごくスッキリして満足しました!

【ヤクソンミョンガ】 ★花嫁★ ブライダルケア 1回  ¥14,300

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂けて何よりです(^^)/
    定期的にケアを続けるとさらに効果も感じやすくなりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

★薬手名家心斎橋店★

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:19:53.0

自分に合う痛みでしてもらって変化もすごく感じれたのでよかったです。

心斎橋店・人気No.1★バランスケア “顔+全身コルギ” ¥30,800 ⇒ ¥23,100

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

あんちゃん様先日は薬手名家心斎橋店にご来店して頂きレビュー投稿も誠にありがとうございます!
    変化を感じて下さりとても嬉しいです(^^)/
    これからも効果をしっかり感じて頂けますよう一生懸命ケア致しますので
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ★

薬手名家 心斎橋店★

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:01.0

顔の施術前後の効果が石膏パックで比べられるので効果が分かりやすくて良いなと思おました。実際に鏡で見ても顔がスッキリしなような感じがします!
    痛みはありますが、効果もしっかり感じれたのでしっかり通いたいと思いました。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家心斎橋店にご来店して頂き誠にありがとうございました(^^)/
    効果を感じて下さりとても嬉しいです★
    何度かケアを続けるとさらに効果を感じやすくなりますので
    次回ご来店お待ちしております(^^♪
    これからよろしくお願いいたします!!

★薬手名家 心斎橋店★

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:46.0

自分に合った強さでほぐしてくださり、終わった後は体も軽くなりスッキリしました。10回終わった後の変化が楽しみです。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家心斎橋店にご来店して頂き誠にありがとうございます!!
    効果を感じて頂きとても嬉しいです(^^)/
    これから効果を感じて頂けますよう一生懸命ケア致しますのでなにか
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ★

★薬手名家 心斎橋店★

• こっとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 07:31:18.0

初めてのコルギだったのでずっと緊張していましたが、スタッフの方が優しく、色々お話もしてくれたので楽しく受けることができました!
    1回で効果がでてびっくりしました!

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家心斎橋店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてで緊張したと思いますが効果も感じて下さりとても嬉しいです(^^)/
    これから引き続きケアをさせて頂き効果を出せるように一生懸命ケア致しますので
    なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪

★薬手名家 心斎橋店★

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:23.0

丁寧に施術してくださりとても気持ちよかったです!
    力強く、強めが好きな私には嬉しかったです。
    顔とお腹は少し痛かったですが、効果に期待して
    これから頑張って通わせてもらいます!

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家 心斎橋店にご来店して頂きましてレビュー投稿も誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    結婚式に向けて効果をしっかり感じて頂けるようにケア致しますので

★薬手名家 心斎橋店★

• せいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:18:34.0

施術中は色んなお話をしてくださって楽しかったです。
    首や、肩周りがすごくスッキリしました。
    頭のマッサージが痛気持ちくて、触ったときに小さくなってるのが分かってすごく嬉しかったです。
    また是非やってもらいたいです。

【ヤクソンミョンガ】★目鼻立ちケア ¥26,400⇒19,800

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家心斎橋店にご来店して頂き、レビュー投稿も誠にありがとうございます(^^)/
    すっきり感を感じて下さりとても嬉しいです!

一生に一回の結婚式に迎えてまた是非ケアさせてくださいませ!
    いつでもまたご来店お待ちしております♪

★薬手名家 心斎橋店★

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:34:23.0

ずっと気になっていたこちらのお店。
    重い腰を上げて、初めてコルギを受けさせていただきました。
    背中、首周り、顔のコルギは老廃物が溜まっていたのか痛かったです。
    丁寧に説明してくださるし、自身に合った強さで慢性的な身体の疲れや歪みを的確にほぐしてくれるので、終わった後は凄くスッキリしました!
    強めが好きなので私的には大満足!

顔の長さや左右差、気になるところが多いので、値段で悩みましたが…通ってみることに!
    10回コースを終えた後の変化が楽しみです!

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家心斎橋店にご来店して頂きレビュー投稿も誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉を頂けて何よりです!!
    これからともみ様に効果をより感じて頂けますよう精一杯ケア致しますので
    気になる点やご相談などお気軽におっしゃってくださいませ♪
    これからよろしくお願いいたします★

★薬手名家 心斎橋店★

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:39:55.0

私は顔や身体が凝ってる方で皮膚も弱いからか、施術はかなり痛く翌日も赤く腫れましたが効果は実感しています。
    その辺にあるエステよりもずっと本格派という感じがしました。

今後に期待を込めてコースで通ってみたいと思いました。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

次の日の腫れなど大丈夫でしたでしょうか?
    効果を感じて下さりとても嬉しいです!
    これから効果をしっかり感じて頂けるように一生懸命ケア致しますので何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪

★薬手名家 心斎橋店★

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:36:30.0

ベビーフェイスのプランを今回して頂きました。
    石膏パックもしてもらって、施術前にしたものを、施術後に
    はめてもらうと明らかにちっちゃくなったのが実感出来ました!
    これからも、よろしくお願いします。

心斎橋店・人気No.2★ベビーフェイスケア“顔コルギ” ¥28,600 ⇒ ¥21,500

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

一回で効果を感じて下さりとても嬉しいです!
    これからも効果をしっかり感じて頂けるように一生懸命ケア致しますので

★薬手名家 心斎橋店★

• なぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:33:33.0

頭の先から足の先まで全身ほぐれた感じでとても気持ちよかったです。顔の輪郭もはっきりして、噛み合わせも良くなった気します!
    痛みはありましたが、その分しっかり効果を感じました。
    またぜひ行きたいです。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです★
    ケアを続けることによりさらに効果も感じやすくなり、持続もしていきますので
    是非またご機会がございましたらご来店お待ちしております!!

★薬手名家 心斎橋店★

• あやぺーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:28:19.0

初めてコルギ体験しましたが、大満足でした。痛いのが好きなので良かったです。ただ、さっき気づいたのですが平日の10時からの予約だとちょっとお安くなるクーポンが下の方にあったのをさっき気づきました。その時間に来てるので一言行ってくれてもいいのになとは思いました。商売なので気付かなかった私のよくないのですが、、、でも内容は満足です。またよろしくお願いします。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

クーポンの件でお声かけできなくて申し訳ありませんでした。
    これから改善させていただきます。
    効果を感じて下さりとても嬉しいです★
    また是非ご来店お待ちしております(^^♪

★薬手名家 心斎橋店★

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:47:10.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    すっきりしましました。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家心斎橋店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    すっきり感を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)/
    骨が定着するとより効果も持続しやすくなりますので
    是非次回のご来店お待ちしております★

★薬手名家 心斎橋店★

• tgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:29:32.0

今日も力強くありがとうございました。いつも一生懸命良くしようとしてくださってるのが伝わります。新メニューも楽しみです。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

いつも薬手名家心斎橋店にご来店して頂き、レビュー投稿も誠にありがとうございます(^^)/
    お身体も凝っておりましたのでしっかり目にケア致しますがいつもスッキリしたと
    仰って頂けてとても嬉しいです!!
    新メニューはさらに効果を感じて頂けると思いますので是非お楽しみになさってくださいませ♪
    これからも是非よろしくお願いいたします(^^♪

★薬手名家 心斎橋店★

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:59:07.0

久しぶりに施術を受けました。痛いですが、やはり顔がすっきり小さくなった感じがします。また改めて通って効果を感じていきたいです!

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家心斎橋店にご来店して頂き、レビュー投稿も誠にありがとうございます!
    東京から大阪に来ても薬手名家に来て下さりとても光栄です(^^♪
    これからまた効果をより感じて頂けますようしっかりケア致しますので
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪
    これからよろしくお願いいたします!!

★薬手名家心斎橋店★

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:49:03.0

石膏パックで施術前後の顔の大きさが変わっていて感動しました。初めてのコルギだったので老廃物が溜まっており痛い部分もありましたが、継続してどのくらい変わるのかやってみます!

【平日10時~16時のみ】黄金比率ケア特別価格

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

一回で効果を感じて頂けて何よりです★
    これから効果をより感じて頂けますようしっかりとケア致しますので何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪

★薬手名家 心斎橋店★

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:36:04.0

初めてのコルギでしたが思っていたより痛くなくて、施術終了後は身体が軽くなりました。また行きたいと思います。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

身体全体が軽くなり効果を感じて下さりとても嬉しいです★
    何度かケアを続けるとより効果も持続しやすくなりますので是非
    またのご来店お待ちしております!!

★薬手名家 心斎橋店★

• おしげさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:31.0

初めての入店でしたが、丁寧に受付をしていただき施術へ。
    施術は思ったいたより痛みはありませんでした。
    気になっていた部分も矯正してもらい、大変満足です。
    また機会があれば行きたいですか。

効果を感じて下さりとても嬉しいです★
    何度かケアを続けるとより効果も出やすくなりますので是非またのご来店お待ちしております!!

★薬手名家 心斎橋店★

• haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:04:36.0

また通えるなんて嬉しいです。

【平日10時~16時のみ】黄金比率ケア特別価格

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日はお久しぶりに薬手名家心斎橋店にご来店して頂き、レビュー投稿も誠ににありがとうございます!
    私ももう一度受けに来て下さりとても嬉しいです(^^)/
    これからしっかりケア致しますので何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪

★薬手名家 心斎橋店★

• ゆうあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:10:01.0

自分の理想に沿った施術をしていただきました。
    スタッフの方が皆さんとても親切で自分の悩みも聞いてアドバイスいただき、とても満足しています。
    痛みについては自分が想像してた範囲内で、施術後には自分の手で触ったら分かるほどの変化でした。
    20回コースを彼氏と2人でシェアもできるとの事で気軽に友達や家族と通える所も魅力的です。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家心斎橋店にご来店して頂き、レビュー投稿もありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉をいただけて何よりです★
    結婚式に向けてしっかり効果を感じて頂けますよう一生懸命ケア致しますので

★薬手名家 心斎橋店★

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:08:30.0

全メニューがスタッフさんの指圧での施術で力加減も全て満足してます。施術後はスッキリして帰ることができます。ベビーフェイスコルギは痛いですが耐えれる痛みで、コルギの後の顔パックも最高です。いつか機会があれば全身コースも受けてみたいです。

会員様限定【べピーフェイスケア】

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

いつも薬手名家心斎橋店にご来店して頂きレビュー投稿も誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です!!
    これからも満足して頂けるように一生懸命ケア致しますので
    何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪

★薬手名家心斎橋店★

• かえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:35:52.0

コルギが初めてだったので緊張と不安でしたが、仕上がりを見てすぐに効果が実感できたのでやって良かったなぁと思いました。なので10回コースを受けることにしました。10回終わった時が楽しみです。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日は薬手名家心斎橋店にご来店、レビュー投稿誠にありがとうございます!
    1回で効果を感じて下さりとても嬉しいです(^^)/
    これから10回のケアでさらに満足して頂けるように一生懸命ケア致しますので
    なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪

★薬手名家 心斎橋店★

• のってぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:53:38.0

初めて行きました!^^
    色々調べて痛いとか、めっちゃ効果あるとか見てて
    やっといけて効果的には最高でした!!
    マッサージは強めが好きなのですが、初めて
    めっちゃ効いてる!って感じたのと、すっきりした感じが、施術をうけてから3日経ってもまだ感じてます!
    10回コースを予約したのでこれからが楽しみなのと、
    これを機に、やっとダイエットのスイッチが入ったので頑張ります!値段で言うと安くはないですが、効果を感じられるので、続けていきます!仕事的になかなか2週間に一回行きたくても難しい時があるかもしれないですが、頑張ります!!!

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

この度は薬手名家心斎橋店にご来店して頂き、レビュー投稿誠にありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄でございます!!

のってぃ様のお顔とお体がこれからさらに良くなりますようスタッフ一同
    一生懸命けあ
    致しますのでこれから気になる点やご質問などございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

★薬手名家心斎橋店★

• tgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:12:13.0

いつも力強くほぐしてくださりありがとうございます!今日は悩みを伝えたところしっかり解消されて顔写りかなりよくなりました!こちらが一番です。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

いつも薬手名家 心斎橋店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    前回は目鼻立ちコルギにお顔の縮小にも集中させいて頂きました!
    気になるところを教えて頂ければお悩みの部分を集中的にケアさせて頂きますので
    何かございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいませ♪

★薬手名家 心斎橋店★

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 01:37:27.0

コルギ3回目です!
    周りの人からもう顔ちっさくなったなと言われることが増えました。すごく嬉しいです
    自分でも変化してきてるなと実感します。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

いつも薬手名家心斎橋店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    10回の比較の際に満足して頂けるようこれからも
    しっかりサポート致しますので何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ(^^)/

★薬手名家 心斎橋店★

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:20:15.0

ベビーフェイスケアを受けました。
    顔が小さくなり嬉しかったです。顔だけでなく、背中やお腹もしっかりしていただき大満足です。顔色が良くなり肌がツヤツヤになりました。
    強めのマッサージになれてない人は痛いと思います。

薬手名家 心斎橋店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    本日はしっかりめにケア致しましたがその後の痛みなどは大丈夫
    でしたでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております★

薬手名家 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー