5. アロマリラクゼーションローザ(Roza)   >

アロマRoza

• 埼玉県飯能市柳町9-7
  • 【駐車場あり★】飯能駅徒歩5分/東飯能駅徒歩5分

ムサシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:51:28.0

かなりリンパが詰まりまくりで普段汗もかかないので
    バザルトデトックスコースを受けました
    身体が冷えてたのでバザルトストーンで全身を丁寧に温めてくれた後に、リンパトリートメントもしてもらい終わった後には汗もたくさんかいて身体中の毒素が流れた感じでよかったです
    岩盤浴にいっても汗をかかない私がバザルトストーン
    マジで最高
    しっかりとお悩みに寄り添いながら話を聞いてくださりありがとうございました
    継続していくこそが大事なことも教えてくださいました
    なんでも継続しないとですよね
    次回も楽しみにしています

• あっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 00:44:35.0

とても良く全て満足でした  接客態度も良かったです
    またお世話になりたいと思っています

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:19.0

年末に溜まった疲れを癒してもらいに伺いましたが、たっぷりの時間で丁寧に施術をしていただき身体も心もすっきりしました!冷えているところや凝っているところをほぐしていただき、ぽかぽかの状態で帰ることができて素敵な時間となりました♪

ありがとうございました!またよろしくお願いします

• MIUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:52:15.0

バザルトデトックスコースを受けました。
    バザルトで冷え冷えだった身体全身が温まり、普段あまり汗をかかないけど、汗をかきました。
    バザルトデトックスを続けることで、余分な老廃物や汗をかきやすく冷え改善にも繋がるみたいなので続けようと思います。

来年からよろしくお願い致します。

• ママちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:31:21.0

とても雰囲気のいいサロンでした。
    接客も丁寧でした。
    施術終了後の紅茶のサービスが喉が渇いていたので嬉しかったです。
    他のメニューでまた来店したいです。
    有難う御座いました。

• M.K.R.312さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:37:48.0

いつもお世話になってます。

今回も癒されました。
    通って5年になりますが、やっぱりバザルトは気持ちいいしツルピカになるから嬉しいです。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:24:43.0

小顔矯正で訪問させて頂きました。

カウンセリングでは自分の生活習慣を始めさまざまな事が原因で今の悩みに結びついていることを教えて頂きました。
    その後は私に合わせた普段の生活の中で取り入れられる改善方法などもたくさんアドバイスしてくださいました。

サロンでの施術後は、施術前と比べて明らかな変化があり、顔だけでなく身体まですっきりとした感覚がありました。
    継続は力なり、担当の方の言葉がとても身にしみましたし、これから希望がもてました!

またよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:02:35.0

最高でした

• M.K.R.312さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 23:02:04.0

アロマローザさんの小顔育成講座に入っていて
    お顔が劇的に若々しく変わっていってます^_^

旦那や友達にも綺麗になって若返りしていると言われ
    今までずっと縁がなかった洋服や髪型も変えて
    毎日鏡を見るのが楽しいです。

月一のメンテナンスで、アロマローザさんの小顔矯正を
    受けにきています。

担当の方からも、どんどん綺麗になってますね。
    と言われるのが嬉しい。

美容知識や顔や体のことに詳しいから、いつもアドバイスをいただいています。

大げさかもしれないですが、私の未来を明るく変えてくれた担当の方に感謝しています。

小顔育成講座に入らないなんて人生もったいない。

オバァちゃんになってもお世話になりますので
    辞めないでくださいね、笑

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 14:02:55.0

明るく親しみやすい雰囲気の中で施術を受けることができ、心地よい時間を過ごすことができました。自分が気になることをしっかり聞いてくださり、答えてくださったので自分の現状を知ることができました。施術も丁寧に身体を見ながらしてくださっていることが伝わってきたので、安心しました。

また訪れたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:25:42.0

今回は全身フルコース
    全身ボディ、フェイシャル、ヘッドスパ
    足の先から頭で、余りの気持ちよさに最初から最後まで
    寝てました。
    他のサロンだと、担当の方がずっと話すから会話しないと悪いと思い最後まで話して、逆に疲れることが多いけど。
    アロマローザさんは、空気を読み取ってくれるから、今日は癒されたいな~と思う時は、そっとしてくれるから助かります。
    今回もかなり疲労が溜まってたので、終わった後には
    あんなに重かった、体、頭、顔がスッキリ。
    次の日には体が軽くなってたし、翌日グッスリ寝れた。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• みうらもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:38:58.0

久しぶりにバザルトストーンとハンドトリートメントで全身をやってもらいましたが、下半身のむくみ、肩周りの張りが取れたのが翌日よくわかりました。忙しくてなかなか行けずにいたのですが、バザルトストーンに出会ってからはやはり体のメンテナンスには不可欠だなと思っています。体のことをよく知っている方なのでエステよりも整体をしてくれているような感覚でいます。ありがとうございました。

• ゆひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:34:00.0

二度目の来店です。今回もバザルト&全身コースからの今回はヘッドスパも加えて受けました!かなりのむくみと冷え性で、前回は汗をかかなかったのに今回は汗をかきました。
    これか!と、二度目でより変化を感じられて嬉しかったです。
    そして初のヘッドスパがまたよかった!!
    はじまってすぐに寝落ちしてしまいました。施術の後、全身ポカポカで前回よりもワンランクあったまりました。
    夜もぐっすり眠れるとのことで楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆひま様

2回目のご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は、バザルトヘッドスパと組み合わせでしたので
    更に老廃物排出促進とリンパの流れがスムーズになり
    前回よりスッキリしましたね(^^)

お身体と頭皮も繋がっているので、組み合わせることにより
    身体の実感も違ってきます。

変化に気づいて頂いて、大変嬉しいです^_^♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

大野

• M.K,Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:32:30.0

いつもながら爆睡笑
    やっぱり、バザルトストーンが大好き
    いつもスッキリ。

• M.K,Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:44.0

いつもお世話になってます。
    今回はフルコースをお願いしました。
    全身疲れてたのとリンパが滞ってたのでバザルトストーンで流してもらいました。

ハンドのリンパトリートメントもお願いしてもらい
    初めはバザルトストーンで全身硬くなった筋肉を優しくほぐしてもらいました。

バザルトストーンはハンドトリートメントの3倍から5倍老廃物排出促進してくれるのでスッキリ感が半端ないです^_^
    ハンドトリートメントもいつも明確にここが詰まっている凝っていると当たるから私の身体の事を分かってくださるので安心して任せてます。

ほぐして欲しいところをポイントで分かってくれるから
    言わなくってもいつも気持ちよく受けらています。

フェイシャルも2日後がめちゃくちゃ顔が上がってし
    ヘッドスパやった瞬間に即寝、笑笑

パラフィンシートで更にデトックス排出で汗もたくさんかいてスッキリしました。

いつもありがとね。

M.K,R様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミもありがとうございます♪
    いつもバザルトトリートメントの変化を感じて頂きまして、大変嬉しいです^_^
    当初に比べて、リンパの滞りなくスムーズになっているので
    身体の変化も分かりやすいですね。
    初めの頃は、弱い圧でもトリートメントすると悲鳴をあげてましたが
    今では施術中にグッスリリラックスされていますので
    嬉しいです。

バザルトトリートメントを続けていくことで、お悩みが解消されます^_^

• ゆひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:56:26.0

生まれて初めての施術というものを受けました。バザルト&リンパ全身&パラフィンシートを受けましたが、バザルトがとっても暖かくて岩盤浴してるようで、とっても気持ちよくなりました。長年の詰まりまくったリンパを丁寧にほぐして頂き「もっと早く受ければよかったなー笑」と思いました。施術の後、体がほぐれて軽くなりどれだけカチコチだったのか実感!!
    ちなみに、緊張したのは最初だけでセラピストさんの優しくて明るい雰囲気に緊張がほぐれました!また宜しく御願い致します。

ゆひま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンに当店をお選びいただきまして、大変うれしく思います。
    緊張もほぐれリラックスしてお過ごしいただきまして良かったです。

かなりお疲れでしたので、バザルトで身体の芯から温めコリをほぐすことで身体が軽くなり、更にパラフィンシートでデドックスされることで、身体が軽くなり大変嬉しいです(*^^*)

気温差もございますので体調のお気をつけてお過ごし下さいませ。

またゆひま様にお会いできるのを楽しみにしております。

大野

• coco*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:23:02.0

先日初めてバザルトを受けました!
    とても温かく自分自身の体がどれだけ冷えていたか…を感じました(笑)
    ニキビ跡や、体の老廃物の詰まりがとても気になるので、定期的に通って身体を整えていきたいと思います!

いつもとても親身になって私の体について考えてくださり、ありがとうございます♪

【冬の贅沢♪ご褒美ケアに】全身フルコース140分[フェイシャル/ヘッド付き]

coco*様

はじめの頃は、身体の芯から冷えて硬く、老廃物&リンパも滞ってカチカチでしたので身体とお顔のお話しをさせていただきました。

厳しいお言葉になってしまいましたが、coco*様はキチンとご自身のお身体と向き合って間を開けずにケアをして継続していますので、はじめは汗もかかなかったのが、今では施術後に沢山の汗をかいてデドックスされて老廃物排出促進もしっかりとするようになりましたね(*^^*)

coco*様も最近普段から汗をかくようになかって身体も軽くなった。と、身体の変化に気づいていただき大変うれしく思います。

今後ともしっかりとお身体とお顔のケアのお手伝いをさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

大野

• M.K,Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:59:55.0

顔の左右差の歪みが気になり、小顔矯正をお願いしました。
    他のサロンで何度か小顔矯正をしましたが、痛くって我慢できなかったけど、こちらの小顔矯正はまったく痛みもないので寝てしまいました。
    鏡で左右のバランスを見ながら、やってもらい変化もわかり、ビフォーアフター写真も撮ってくれて
    余りにも自分の顔が酷かったのにショック。
    一回でも変化があったから嬉しいな。
    続けないと元に戻るから、定期的に通います。

【小顔フェイスラインリフトUP】60分¥12800→初回¥5980

• ある0204さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:00:27.0

とてもよかったです!!
    初めてバザルトストーンというのを試しました。
    最初は温かいものの「あーこんな感じね!」と思っていたものの、ハンドとの併せ技に即寝落ちしました。

終わったあとも身体がポカポカして、心も身体も落ち着きました。

あと施術中最低限の会話しかなかったのも嬉しいです。
    基本的に施術中は静かに過ごしたいタイプなので、どこが凝ってるとか、ここがひどいとか、終わってから教えてくれてありがたかったです。

新感覚ヘッドスパ&裏面ボディ120分15400→¥9800

ある0204様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    バザルトストーントリートメントをお選びくださりありがとうございます。
    バザルトストーントリートメントは、ハンドトリートメントでは届かない深部までしっかりとほぐし、遠赤外線効果と温熱療法で身体の芯から温めてから、リンパトリートメントすることでしかっりと流れが良くなっていきます。

リラックスしてお過ごし頂きうれしく思います。

• happysmileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:25:22.0

バザルストーンの温かさがとても心地よく、その日は1日身体がぽかぽかしてました。冷え性や背中の凝りもあるので、今度はボディも試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

【頭皮が緩むとお顔も上がる】ヘッドスパ&小顔リフトUP120分¥15000→9800

happysmile様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

バザルトフェイシャル&ヘッドスパは、頭皮のコリをバザルトトリートメントでほぐすことで血行促進、老廃物排出促進や滞っているリンパの流れをスムーズにすることで、お身体をトリートメントしてないのに、身体の芯から温めます。

フェイシャルも当店のご利用のお客様から、当日より翌日の方がリストアップされていると沢山のお声を頂いております。

継続ることで、理想のお肌に導きますよ(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:24:15.0

いつもお世話になっています。
    全身フルコース、やってもらいました。最高でした。
    全身しっかり時間をかけてやってもらい、気持ちが良くて寝落ちしました。
    次の日は、顔も体も浮腫が取れて大満足です。
    施術してくれる綺麗な女の人の手が優しくて、丁度よい力加減と丁度よい温かさで癒されます。
    顔もスッキリで、次の日の化粧のノリが違います。
    大満足の時間でした。

☆ボディ全身&ヘッド&フェイスお得なコース☆130分¥25000→16800

ゆみちゃん様

いつも効果を実感して頂いて嬉しいです(*^^*)

バザルトストーントリートメントは、ハンドトリートメントの3倍~5倍の老廃物を排出促進いたしますので
    むくみの効果も高いです(*^^*)

何と言っても、バザルトストーントリートメントは当日より、翌日の方がスッキリ致しますので、大切な日にもオススメです(*^^*)

多くのお客様から、職場の方や家族や友人などから、顔色もいいしリフトUPしている。エステ行ったの(・・?と言われる方が多いです♪

バザルトストーンはそれだけ効果が高い証拠ですよね。

またたくさんお話しをいたしましょう♪

• milkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:08:22.0

バザルトストーンの何とも言えない温かさと、老廃物が流れているのが肌で感じました。
    あまりにも気持ち良く知らないうちに寝ていました。
    癒し効果が高いんですね♪
    フェイシャルもやりたいので、次回もよろしくお願いいたします。

【自律神経・肩凝り】玄武岩バザルト全身ボディ120分¥15000→9800

milk様

【カテゴリー入力に男性となっておりましたが、milk様は女性の方です】

当店は女性専用プライベートサロンとなっております。

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。

真夏日で冷房が効いている部屋や冷たい物などで体の芯から冷えている方が多いですので、
    バザルトストーンでしっかりと温めでいくことが大事です♪

癒し効果も高いので、親身共に癒されます(*^^*)

ゆっくり過ごされて嬉しいです(*^^*)

• 312さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 21:50:35.0

今回は新メニューを試してみました。
    温活バザルト全身とヘッドスパとフェイシャルセット
    仕事中に冷房で身体が冷えてるのと、アイスコーヒーをよく飲んでしまうのもあり、内側から冷たく夏は体が怠くなるので、温活バザルトを(^ ^)
    やっぱり、バザルトは気持ちいい。
    当ててもらったところから、ジンワリ温まって
    体の内側から暖かくなり、足のだるさや背中の張りもは和らぎました。
    ヘッドスパは、顔を触ってないのに、超リフトアップ、目の開きも違い、フェイシャルは次の日にはツヤツヤになってました。
    次回もこのコースで伺います♪

312様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます♪

こちらのコースは大変人気メニューとなります。
    身体が疲れている時には、頭の疲れ顔の疲れも関係がございますので、全体的に流すことで
    スッキリ感も違っていきます。

バザルトストーントリートメントは、肩凝り、むくみ、更年期、自律神経、冷え改善、眼の疲れ、頭の疲れ、
    デドックス効果などに解消いたします。

スタッフもバザルトストーントリートメントを定期的に受けていますので、肌ツヤ、身体のだるさなど減少されています。

アロマリラクゼーションローザ(Roza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー