3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステティック整体サロン パワーアンドエナジー   >

エステティック整体サロン パワー&エナジー

エステティックセイタイサロン パワーアンドエナジー

• 大阪府大阪市阿倍野区文の里4-16-10
  • 谷町線【文の里駅】徒歩2分/御堂筋線【昭和町駅】徒歩5分/阪和線【美章園駅】徒歩7分

まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:48:26.0

施術してほしいなと思うところをジャストな力加減で丁寧にしてくださり、施術後は驚く程スッキリ疲れが取れました。私が今まで受けたアロママッサージで1番よかったと思います。なかなか時間が取れませんが、近々またうかがいたいです。雰囲気もよくパワーをいただける素敵な場所です。

エステティック整体サロン パワー&エナジーからの返信コメント

まゆみ様

先日はお越しいただき、ありがとうございます!!
    また、嬉しすぎる口コミも書いていただき、本当にありがとうございます^ ^

背中や肩甲骨、脚がお疲れでした!!
    またお時間ありましたら、メンテナンスにお越し下さいね!
    まだ寒い日が続きますので、冷えにもお気を付けくださいね。

この度は本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます^ ^

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:10.0

120分のコースを受けました。
    足裏やヘッドも入っていて、全身をしてもらえました。
    120分は長いかと思ったけど、あっという間でした!
    途中、脇の下は痛かったけど、肩こりに効果がありそうな気がしました!!
    最後の方は眠ってしまって記憶がないのがちょっと残念でした!

• えみりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:05:59.0

今回もトイレの回数が増えました。デトックスされた感じがしました。日があいてしまわない内にまた受けたいです。

[投稿日] 2024-04-10 05:24:59.0

この前はありがとうございました。
    足がすごく痛くて重かったですが、おかげで翌日はすごくましになっていました。
    遅い時間でしたが、してもらえてよかったです。助かりました。
    また行きます。

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:59:12.0

ちょうど良い力加減で大満足でした。ありがとうございました。

かなこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また早々に嬉しいクチコミも書いていただき、ありがとうございます!

お身体、少しでも楽になっていると嬉しいです。
    頭痛も少しでも楽になれるよう願っています。

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしていますね。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-07 13:30:52.0

今回もありがとうございました。肩が楽になりました。体も軽くなりました。いつも安心してお任せできます。また行きますので、よろしくお願いします。

ともりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、いつもクチコミも書いていただき、本当にありがとうございます。

背中、おつかれでしたね。
    やわらかくなっていると嬉しいです。
    楽な状態がしばらく続くといいですね!

4月、お忙しいかと思いますが、お身体大事にしてくださいね。

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ---abc---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:24:51.0

2回目の利用です。
    施術前は頭も体もダルイ感じでしたが、終わってから本当にスッキリしました!
    約3時間の幸せな時間をありがとうございました!

---abc---さま

先日は久々にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、早々に口コミも書いていただき、ありがとうございます。

施術前、様々な不調でしんどそうでしたが、少し改善されたようで嬉しいです。
    表情もすごく良くなっていました^ ^
    頭痛等の不調は辛いと思いますので、楽な状態が少しでも続くと良いですね!

またのご来店心よりお待ちしていますね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:35:01.0

背中をほぐしていただいたとき、すごく体が温まって、代謝が上がった気がしました。受けた日はトイレの回数も増え、デトックスされた気がしました。久しぶりに行けてよかったです。

えみり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

背中がほぐれると身体が温まりますよね。
    代謝もアップしていると嬉しいです。

受けた時はトイレの回数も増えますよね。
    溜まった水分がでていると良いですね!

先日は本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:01:47.0

足がすっきりしました。
    また行きたいです。

ともりん様

いつもご利用&口コミ、本当にありがとうございます!!

脚、お疲れでしたね!
    お家でもストレッチしてみてくださいね!
    これから冷えてくると思いますので、気を付けて下さい。

お仕事お忙しいかと思いますが、お身体大事にしてくださいね^ ^

次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-26 07:13:06.0

この前はありがとうございました。
    帰って鏡を見ると目が大きくなっていて驚きました。こんなに顔がむくんでいるとは知らなかったです!

ともりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、早々に口コミも書いていただき、本当にありがとうございます♪

頭をほぐすと、お顔のむくみが取れたり、フェイスラインが上がったりします。
    小顔状態がしばらく続くと良いですね!

いつも楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます。
    楽しませてもらっています。

• さわさわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:12:59.0

初めての訪問でしたが2回目の予約を入れて帰りました。
    満足です。ゆっくりさせていただきました。

さわさわ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!

お身体、お疲れでしたね!
    次回のご予約もいただきましたので、少しずつお身体がほぐれてくれば。。と思っています。
    頭痛も少しでも楽になっていただきたいと心より思います。

来月またお待ちしていますね!
    よろしくお願い申し上げます!

• まっふぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:50:48.0

初めてのマタニティヨガでした。マンツーマンだったのでポーズを確認しつつ進めてくださって安心感がありました(^^)
    60分間って長いかな~と思っていましたが、実際やってみるとあっという間!
    気持ちよくて大満足でした。
    また是非よろしくお願いします。

まっふぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また早々に口コミも書いていただき、本当にありがとうございます^_^

すぐにポーズを理解して、上手にポーズをとっていらっしゃいました!
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    ご要望等ありましたら、遠慮なく教えてくださいね。

素敵なマタニティライフになるよう、サポートできれば幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-04-18 18:10:36.0

ボディ施術中、久しぶりにお顔にclayも追加してもらいました。今回もホワイトを選択。 施術中 やはり寝ていました。

ゆうちゃん様

いつもご利用&口コミ、ありがとうございます!!

クレイパックも追加していただき、ありがとうございます。
    クレイは、汚れや古い水分、お疲れを取ってくれる上に、リラックス効果も高いので、眠りに落ちやすいです。

今回は、腰や背中に加えて、頭やふくらはぎもかたかったです。

次回の施術とクレイパックも、楽しみにお待ちしていますね!!
    よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-04-15 22:05:38.0

今回は足ツボとお腹を少し長めにしていただきました。いつも通りリラックスできました。

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつも口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

先日は面白いお話も聞かせていただき、楽しませてもらいました^ ^

しばらく詰めて通って下さるとのことで、
    その間に、かたい背中が少しでも柔らかくなれば。。と思っています。

いつも時間が足りなくなりがちなのですが、
    工夫して頑張りたいと思います。

これからもよろしくお願いします!!

• あすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 13:16:04.0

先日 初めて施術していただきました。
    今年に入ってから首 背中が凝った状態で過ごしていたので 施術した日はとてもスッキリと過ごすことができました。
    施術も 期待以上にしっかりした圧でとても気持ちよくあっという間の時間でした。
    また施術翌日 トイレの回数がとても多くなりました。
    長年の凝りなので翌日にはまた背中のコリを感じましたが 定期的にメンテナンスが必要だと思っています。

あす様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、早々に口コミも書いていただき、ありがとうございます^ ^

施術を受けられた日はスッキリ感を感じていただけたとのこと。
    良かったです。

翌日には背中の凝りが戻ってきたんですね!
    しばらくスッキリ感が続いてくれたら良かったのですが。。

凝りやお疲れが強い場合は、まず週1~2週間に1回のペースでの施術をお勧めします。
    凝りが和らいできたら、月1回ペースでのメンテナンスがお勧めです。

良かったらまたご利用くださいね!
    お待ちしております^ ^

先日は本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-10 07:26:45.0

今回も背中の施術中、リラックスして寝落ちしていました!

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただき、本当にありがとうございます^ ^

少しでも、ゆうちゃん様のご希望に近づけるよう、次回もベストを尽くしたいと思います。
    次回もよろしくお願いします^ ^

気付けば10年以上前からご来店いただいています!!
    本当にありがとうございます。
    これからも頑張りたいと思いますので、末永くよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2023-03-03 02:57:56.0

いつものようにリラックスでき、施術中 時々眠っていました

ゆうちゃん様

先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、早々に口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

ゆうちゃん様のご希望のお身体の状態に近づけるよう、頑張りたいと思います。
    腰もしんどそうなので、少しでも楽になっていただきたいです!

次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
    お待ちしていますので、よろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:43:18.0

足つぼ片足が始まってから寝てしまって、あっという間でした(*^^*)
    いつもすごくリラックスさせてもらってます!
    はちみつのような香りのアイマスクがとっても好きです!

いつもご利用&口コミ、ありがとうございます!!

アイマスクは、ローズウォーターを使っています。
    ローズ精油を抽出するときに、精油と水に分かれるのですが、その水の部分です。
    不思議とローズの香りはしないですね!
    バナナの香りとかハチミツの香りと言われたことあります^ ^
    甘い香りなんですね。

肩凝り、以前より楽になられたようで良かったです。

またのご利用お待ちしていますね!
    今後ともよろしくお願い申し上げます♪

• paruchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:32:56.0

ヨガ60分とデトックスコースを受けました。
    ヨガとマッサージが別のお部屋で、どちらもエアコン全開でお部屋をあたためていただいていてありがたかったのですが、その風が強くて身体に直接当たる時は少し気になりました。

その他はお部屋の雰囲気もよく、ヨガはパーソナルレッスンなので感覚がよくわかりました。
    足つぼマッサージもよそより時間が長く丁寧で、全身マッサージもちょうど良い力加減でした。
    また時間を作って伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

paruchanさま

先日はご来店いただき、ヨガとトリートメントの両方を受けていただき、ありがとうございます。
    また、早々に口コミも書いていただき、本当にありがとうございます^ ^

ヨガとトリートメント、両方受けていただいたことで、少しでも身体がほぐれていると良いなーと思います。
    お身体は柔らかかったですね!!
    前屈や他のヨガのポーズ、スムーズにこなされていたと思います。

エアコンの件、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    確かに直接風が当たっているな、と思いました。
    工夫したいと思いますので、また遠慮なくお伝えくださいね。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしていますね^ ^

この度は本当にありがとうございます♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:28:01.0

とても良かったです!
    また利用したいです。

mさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミも書いていただき、本当にありがとうございます。

冷えと背中の凝りが気になりました。
    凝りがほぐれて、代謝が上がって来ると、冷えも和らぐかな?と思います。

またのご来店、お待ちしていますね!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます^ ^

• maimaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 12:54:02.0

今年の2月にお伺いして以来、昨日は久しぶりに行かせて頂きました。いつも快くお迎えして下さり感謝しております。施術も本当にいつも丁寧にして下さいり、良い時間を過ごす事ができました。いつも施術してから間が開かないうちに。とは思いつつ、定期的にはお伺い出来ていませんが、次回はなるべく間が開かないうちにと思っております。有難うございました。

maimai様

いつもご利用&口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございます!!
    また、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます♪

肩甲骨に力が入っているような状態で、とてもお疲れでした!
    力が抜けて軽くなると良いなーと思います。
    お身体が軽くなって、良質な睡眠が摂れれば、お疲れも抜けてくるかもしれないですね。

またのご来店お待ちしていますね^_^
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ケリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 11:02:22.0

肩凝りが酷く背中からかちかちで腕が上がらなかったのと、足の冷えもあり、予約して直ぐに行かせていただきました。
    マッサージを受けたその日の夜は朝までグッスリと眠れて、固まっていた背中から肩の凝りも前日に比べるととても軽くなりました。
    気にならない程度迄回復しました。

ケリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、早々に口コミも書いていただき、本当にありがとうございます。

肩甲骨、お疲れがたまっていました!
    少しは回復されたみたいで良かったです。
    良い状態が長く続くと良いなーと思います。

腕はどうでしょうか?

お忙しいとは思いますが、お疲れがたまって、しんどくなりすぎないよう、
    定期的にメンテナンスを続けてくださいね!

またのご来店お待ちしていますね。
    よろしくお願い申し上げます^_^

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:26:34.0

昨日はありがとうございました。仕事の後に受けれたので助かりました。
    顔が小さくなって嬉しいです。目もハッキリした気がします。体もスッキリしました。行って良かったです。

ともりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    また口コミも書いていただき、本当にありがとうございます。

お顔、むくんでいたので、フェイスラインがかなり上がったかと思います。
    わたしも嬉しいです^_^長く続くと良いですね!!

お忙しいかとは思いますが、お身体やお肌の良い状態が続くよう、メンテナンス続けてくださいね^_^

また次回もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!!

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 08:54:34.0

お部屋の香りも雰囲気も癒しの空間でした。
    施術の力加減もちょうど良く、心身ともにスッキリ出来ました。

エリ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    また、口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!

背中、かたかったです。
    もう少し柔らかくなると、お身体、楽になるだろうなーと思います。

これから寒くなって来ると思いますが、お疲れをためないよう、
    ほどほどに休憩してくださいね^ ^

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• ラブアトムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 09:40:48.0

足つぼから頭まで全身アロマトリートメントして頂きました。とても癒やされました。3年以上アロマトリートメント出来ずにいました。最高に良かったです。感動です。また来月も行かせて頂きます。ありがとうございました。

ラブアトム様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    また、早々に口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!!

久々にトリートメントが受けられて良かったです。
    また是非リラックスしにお越しくださいね。
    お身体も少しずつほぐれてくると良いですね!
    来月もお待ちしていますので、よろしくお願いします^ ^

また、先日は楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 21:20:06.0

家の近くで全身アロマオイルマッサージが受けられて大満足です!気持ち良かった!アロマの種類も多く掛け合わせも出来て嬉しかった。ただ最後の猫背矯正とかはあっという間だったので残念でした。でもまたお願いしたいと思います!

keiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

肩甲骨周りがお疲れでしたね!
    もう少し柔らかくなると楽になるかと思います。
    次回は、猫背調整、注意したいと思います。

この度は本当にありがとうございます^ ^

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 18:45:10.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。力加減もバッチリで、肩甲骨の凝りが解れました。
    血流も良くなったのか、その日は体があったまり、良く眠れました。

もっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、早々に嬉しい口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!

肩甲骨、かたかったです!!
    よく眠れたようで、良かったです。
    しばらく楽な状態が続くと良いですね!!

背中から肩甲骨が本当にかたかったので、少しでも柔らかくなると良いなーと思います。

またお待ちしてますね♪
    先日は本当にありがとうございました!!

エステティック整体サロン パワーアンドエナジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー