4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. シエル(Chiel)   >

Chiel【シエル】

シエル

• 新潟県新潟市中央区上所上1-5-8
  • 三条小須戸線沿いオートバックス近く。保育園とNeedsさん(床屋)の間になります。
  • ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:49:18.0

口コミを見てずっと気になってました。やっと伺う事が出来て実際、施術を受けて感動する満足感でした。
    気持ち良く寝てしまうと時折エステシャンの方が休まれてる時が違う店で体験した事が何度か有りましたが何度覚醒してもシッカリと施術して下さってる事にも感激でしたが終わった後が本当の感激でした。頭もクリアーになり辛さも消えてスッキリ爽快!また、伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

NO.1★寝ても取れない疲労脱力感に◎アロマたっぷり全身+ヘッド100分/10000

ふくさん様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、励みになります口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

以前からずっと気になっていたとの事、足を運んで下さりとても嬉しく思います♪施術もふくさん様に感動する満足感という評価を頂き感激しております。
    他店での経験談を拝見し、背筋が伸びる思いがしました。エステティシャンの気持ちは、手を通してお客様に伝わってしまいます。同じエステティシャンとして私も気をつけなければと改めて考えさせられました。貴重なお話をありがとうございます^^
    施術後のすっきり感も体感頂けたようで大変やりがいを感じております!
    これからも、ふくさん様に嬉しい評価が頂けるよう、技術、接客共に磨きをかけて参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ふくさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^O^)/
    肌寒くなってきましたので、お身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

• TMCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:12:21.0

約1年ぶりにお世話になりました。
    相変わらずの技術の高さ、丁寧な接客の対応に満足できました。
    160分のコースにしましたが、あっという間に時間は過ぎてしまいました。
    久しぶりに精油の良い香りとスタッフさんの笑顔に癒されました。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

NEW☆思いっきり解されたい方へ!高品質アロマ160分¥18500

TMC様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

TMC様の約1年振りのご来店、大変嬉しく思っておりました!技術や接客などご満足頂けたようで何よりです。160分のコースがあっという間だったとの事、リラックス頂けたようで私もやりがいを感じております(^_^)♪今回も、TMC様のお身体の状態に合わせて精油をブレンドいたしましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!また、私の笑顔まで評価頂き恐縮ですm(_ _)m
    これからも、TMC様にまた来たいと思って頂けるよう、技術や接客共に精進してまいります。

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    TMC様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
    段々と寒くなってきましたので、お身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:51:24.0

前回とても良かったので、今回もお世話になりに来ました。
    担当スタッフさんの対応はとても、満足します(^.^)
    今回、体の方はスゴく重くて辛かったんですが、担当スタッフさんの気持ちで、対応してもらえました。
    痛さもありましたけど、眠さが来るくらいの気持ち良さも沢山ありました("⌒∇⌒")
    終わってみると、体がスゴく楽になってて、軽くなりました。動きやすくなりました。
    また、すぐに疲れが溜まると思うので、来店させて下さい。

たまには贅沢★みなぎるエネルギー!たっぷり全身アロマ130分¥15000

ゆうや様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

2度目のご来店ありがとうございます。今回も、ゆうや様のお身体はとてもお疲れのようでしたので、しっかりめの強さで施術いたしましたが、お身体がすごく楽になったよう私も嬉しいです^^筋肉が硬くなっていたり、老廃物が溜まっている箇所はどうしても痛く感じやすいのですが、施術の効果を実感いただけたようでホッとしております♪また、私の対応にもご満足頂けたようで何よりです。これからも、ゆうや様にまた来たいと思って頂けるよう技術、接客共に磨きをかけて参ります。

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆうや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    季節の変わり目、お身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:27:41.0

お店に入った瞬間からアロマのいい香りがしました。コリもほぐれて身体がとても楽になりました。お店の雰囲気もとても癒やされます。

心と体がストンと軽くなる☆★アロマトリートメント60分 ¥7524

ゆうこちゃん様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

店内のアロマの香りや雰囲気など、ゆうこちゃん様に気に入って頂けたようで何よりです^^コリがほぐれてお身体がとても楽になった、との嬉しいご報告に私も大変やりがいを感じております。小さなお子様がいらっしゃると休息を取るのがなかなか難しいかと思いますが、ゆうこちゃん様の唯一無二のお身体も大切にしてあげてくださいね♪
    これからも、ゆうこちゃん様のお身体が楽になるよう技術サービス共に磨きをかけて参ります!

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆうこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:58:48.0

ボディケアありがとうございました。
    はじめましてでしたけど、お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も落ち着きました。
    体の方はかなり楽になりました。また、行きたいです。次も宜しくお願いします。

ゆうや様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    初めてのマッサージに当店を選んで頂きとても嬉しく思います。お店の雰囲気や対応などもご満足頂けたようで何よりです^^お身体もかなり楽になったとの嬉しいご報告に私も大変やりがいを感じております。
    これからも、ゆうや様にまた行きたいと思って頂けるように、技術、接客共に磨きをかけて参ります。この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体に気をつけご自愛くださいませ☆

• 正チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:36:20.0

先日たいへんありがとうございます 体全体が疲れていたので全体的やってもらいました 心身リフレッシュしました またよろしくお願いします

正チャン様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    正チャン様のお久しぶりのご来店大変嬉しく思います♪お身体全体的に疲れているようでしたので、老廃物を流す手技をメインに施術いたしました。心身共にリラックス頂けたようで何よりです^^ぜひまた、正チャン様のペースでご来店頂けたらと思います。
    これからも、嬉しい評価を頂けるよう技術、接客共に磨きをかけてまいります!
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    正チャン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:29:58.0

最近むくみなのか太ったのか、体中がムチムチして洋服とかも、ぱつんぱつんしていました。でも久しぶりにシエルさんに施術してもらい終わった後は気分スッキリ、体も細くなっていてびっくりしました。忙しくて自分のメンテナンスを怠っていたけれど、これからは定期的に通いたいと思います。

おはな様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

施術後に、おはな様のお体が細くなり気分もスッキリされたとの事、大変嬉しく思います^^
    最近は湿度が高いので、むくみが気になるお客様が多いように感じております。
    私が色々試した経験でお伝えしますと、特にむくみやすい脚には日々のセルフケアマッサージ×脚パカ体操が一番効果的だという結果にたどりつきました(^O^)ぜひご無理のない範囲で試して頂けたらと思います♪
    これからも、おはな様が定期的に通いたと思って頂けるよう、技術や知識など勉強して参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    おはな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

シエル(Chiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー