また、久しぶりに来させてもらいました。
いつも通り凝っていたので、しっかりと揉みほぐしてもらい、全身がスッキリと軽くなりました。
今回は初めて、足つぼも一緒に受けさせてもらいました。
イメージと違い痛いというのも無く、気持ちよくて
終わったら足のむくみもなくなって、帰る時には足がとても軽くなりびっくりしました。
今回もウトウト心地良い時間を過ごせ、スタッフの方ともいつも楽しくお話させてもらい、ゆっくりとした時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。
いつも、丁寧に揉みほぐして頂きありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします!
ゆきんこ様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
そして毎回口コミくださり嬉しいです!
足つぼ、スッキリしていただけて良かったです!
足つぼと言えば、悶絶するイメージがありますよね(笑)
ちゃんとお客様のお好みの力加減でさせていただくので
ご安心ください(^▽^)
また色々組み合わせて受けて頂けたらと思います!
ゆきんこ様のご来店、毎回楽しみにしています!
いつもありがとうございます。足がすっきりしました。足の疲れやだるさがなくなりまました。歩くやすくなりました。また周年のコースを受けたいです。
めい様
いつもゆめみし草津店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はいつも以上にお疲れの様子でしたね。
これまで担当させていただいた中でも一番の浮腫みを感じました!
歩きやすくなられた様でホッとしております。
周年コースもまだあと少し開催期間が残っておりますので、ぜひまたいらしてくださいね^^
めい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ゆめみし草津店 坂東
いつもありがとうございます。最適なコースを選んでもらいました。ホットストーンで足が温まり、気持ち良かったです。全身の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。
めい 様
いつも温かいメッセージありがとうございます^_^
今回お疲れが溜まっているように感じました。
ホットストーンコースは6月中ありますので、
今度はホットストーン長めに受けていただきたいなと思います。
小西
素晴らしい体験でした。雰囲気はとてもリラックスできました。マッサージの技術と力加減がちょうど良く、私にぴったりでした。痛みは全く感じなかっただけでなく、マッサージ後は筋肉の緊張がほぐれ、首と腰がとても楽になりました。店内の雰囲気もとても心地よく、リラックスできました。今回が初めての利用でしたが、またぜひ利用したいと思います。次回も同じスタッフさんに担当していただけたら嬉しいです。
いつもありがとうございます。長いコースを受けて、全身の疲れやだるさがなくなりました。ホットストーンも出来て良かったです。力加減が良かったです。
めい様
いつもゆめみし草津店をご利用くださり誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりに長いコースを受けていただけて良かったです。
足元の冷えが強く出ていらっしゃるのでホットストーンはめい様にぴったりな
コースなので次回以降も是非ご案内させて頂ければと思います。
またお時間のある時は長いコースでよりリラックスして頂けると嬉しいです(^^)
めい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆめみし草津店 屋敷
いつもありがとうございます。ホットストーンで足が温まりました。丁寧にほぐししてもらい、腰の疲れやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
本日もご来店ありがとうございました!
ホットストーン受けて頂けて良かったです♪
明日から連勤、頑張ってください!
そしてお疲れ溜めて、またご来店くださいませ(^▽^)/
スタッフ一同お待ちしております~!
いつもありがとうございます。ホットストーンがとても気持ち良かったです。首や肩の疲れやだるさがなくなりました。次回は周年のフリーコースを受けたいです。
めい様
お疲れ箇所のダルさがなくなったようで良かったです♪
またさっそく次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
ぜひ周年コースでたっぷり癒されてくださいね
またお会いする日を楽しみにしております☆
ゆめみし草津店 坂東
いつもありがとうございます。丁寧にほぐししてもらいました。足が軽くなり、すっきりしました。足のだるさがなくなりました。ホットストーンのコースを楽しみにしてます。
めい様、
続けて担当でき、大変嬉しく思います^^
今月最後のご来店という事で、いつも以上にお疲れ取れるよう努めさせていただきました。
痛みなどなく、心地良く過ごしていただけたと仰っていただいていたので安心しております。
より快適に日常を過ごしていただけるよう、更に精進いたしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします♪
来月たくさんお会いできることを楽しみに、お待ちしております!
ゆめみし草津店 桐畑
いつもありがとうございます。足を集中してほぐししてもらい、いつも以上にすっきりしました。足が軽くなりました。力加減が良かったです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速の口コミ、大変嬉しく拝見いたしました^^
休みの日にはほぐされに来ようと思ってくださること、感謝の念でいっぱいです(;_;)!
お仕事でいろいろな方を支えている足周りをほぐせたので、次回は上半身をメインにいたしましょう。
いつも当店をご愛顧いただき、改めてありがとうございます。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
ゆめみし草津店 桐畑
今回も、全身揉みほぐしと足つぼマッサージを前回より長めにしっかりとして頂きました。
いつも、身体の状態を見て、凝っている箇所を重点的に揉みほぐして頂けるので、帰る頃には全身がとてもスッキリとして身体が軽く感じます。
スタッフの方とのお話も楽しくて、そしていつの間にか
ウトウト気持ち良くなって、寝てしまいますが、月1のリフレッシュできる癒しの時間がとても楽しみでまた来たくなります。
いつも、丁寧に揉みほぐして頂きありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします!
ゆきんこ様
こちらこそいつもいつもありがとうございます♪
ゆきんこ様に触発されて、私も髪の毛切ってまいりました(笑)
次お会いする時には伸びてるかと思いますが!(^^)!
また、お仕事、家事、育児のお疲れを
たっぷり溜めてお越し下さることを
楽しみにしております!!
気温差が激しい季節なので、
お体にお気をつけてお過ごしくださいねませ。
担当:森上
いつもありがとうございます。首が動かしやすくなりました。力加減が良かったです。首の疲れがなくなりました。
めい様、
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事終わりにお疲れ取りに来ていただき、久しぶりに担当できたので嬉しく思いました^^
今回は珍しく左側の詰まりが気になりましたね。
動かしやすくなったとのお言葉、安心いたしました。
鼻もお大事になさってくださいね。
ゆめみし草津店 桐畑
いつもありがとうございます。全身の疲れやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。次回は首肩ながしをしたいです。
めい様
いつもゆめみしJR草津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は足を流させてもらったので、次回は是非首肩周りも流してくださいね☆
めい様のご来店、心よりお待ちしております。
ゆめみしJR草津店
いつもありがとうございます。ストレッチで腰が伸びて気持ち良かったです。自分では出来ないので、また骨盤ストレッチを受けたいです。
めい 様
いつも草津店をご利用いただき、ありがとうございます^_^
久しぶりのストレッチ、ご満足いただけたようで嬉しいです。
筋肉の柔軟性が低下すると、お身体のだるさや不調にもつながりやすくなります。
お疲れを溜め込みすぎる前に、ぜひまたメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。
小西
いつもありがとうございます。アロマトリートメントでゆっくり過ごせました。特に首や肩の疲れやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
いつもご来店くださりありがとうございます!
3連続担当させてもらってもう笑えてきましたね♪
次がどうなるか気になるところではありますが、
またお仕事帰りにでお越しくださいませ(^▽^)/
スタッフ一同お待ちしております!!
森上
いつもありがとうございます。丁寧にほぐししてもらいました。特に腰の疲れやだるさがなくなりました。気持ち良かったです。力加減が良かったです。
めい様
いつもご来店くださりありがとうございます!
連続で担当させてもらい嬉しかったです)^o^(
2連休、ゆっくり休んでくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
森上
いつもありがとうございます。アロマで流してもらい、全身の疲れやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。ゆっくり過ごせました。
めい様
今回もアロマでゆ~っくりしていただけて良かったです♪
最近少し気温が下がってたからか、手先が冷えておられましたね。
またしっかり流していただけたらと思います。
またのご来店お待ちしております♪♪
いつもありがとうございます。足のだるさや疲れがなくなりました。足が軽くなりました。力加減が良かったです。
めい 様
いつも草津店をご利用頂き、ありがとうございます^_^
久しぶりに担当させていただき、私の方が元気を頂けました!!
次回も草津か山科でお会いできるのを楽しみにしています♪
嬉しい口コミありがとうございます。
小西
いつもありがとうございます。久しぶりにアロマでゆっくり過ごせました。全身の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
長めのアロマを担当させてもらえて良かったです~!
また、お仕事帰りの30分コースなどと
交互に組み合わせてもらい、お身体のケアを
して頂けたらな、と思います!
またのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)/
いつもありがとうございます。丁寧にほぐししてもらい、体の疲れやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。次回は長いコースは受けたいです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
連勤のお疲れの中、当店を頼ってお越しいただけ、とても嬉しく思いました!
目元のコースをプラスしたことで、より首周りの辛さがゆるんだように思います^^
ポイントの施術になる場合は、10分でもヘッドを付けていただくとお身体ほぐれやすくなりますし、オススメいたします。
まだまだお仕事のあわただしさが続くかと存じます。
ご自愛いただきながら、またケアの時間を取り入れてくださいね!
次回も心よりお待ちしております。
ゆめみし草津店 桐畑
いつもありがとうございます。丁寧に足をほぐしてもらいました。足が軽くなり、すっきりしました。力加減が良かったです。
めい様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
足のお疲れが強く出てらしたのでしっかり流せていただけて良かったです。
また腰もお疲れとの事でしたので次回は腰にも直接アプローチできるもみほぐしか骨盤のばしを
付けていただくのもお勧めです。
またお疲れが溜まり切る前に是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
ゆめみし草津店 屋敷
いつもありがとうございます。特に腰の疲れやだるさがなくなりました。すっきりしました。久しぶりに長いコースが出来て良かったです。いつも以上に疲れがなくなりました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります!
久しぶりに長いコースを受けていただきましたね!
日々めまぐるしく過ごされているめい様に、身体の疲れはもちろん、
気分までスッキリするようにと、心をガッツを込めて施術させていただきました。
いつも以上にお疲れが取れすっきりしたとのこと、嬉しく思います^^
次回以降もお疲れやご気分に合わせた施術ができるよう、より一層努めてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
それまでお身体ご自愛くださいませ。
ゆめみし草津店 桐畑
いつもありがとうございます。最適なコースを選んでもらいました。特に腰の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。今度は長いコースを受けたいです。
めい様、
お久しぶりに担当でき、嬉しく思います^^
お時間の範囲内で、めい様の日頃の頑張りを一番癒せるコースは何かな、
と模索したご提案だったので、最適だったとのお言葉、とっても安心いたしました!
次回はぜひ、ストレッチとアロマの組み合わせで受けてみられてくださいね。
いつでもベッドを温かくしてお待ちしております!
ゆめみし草津店 桐畑
とても感じがよくていねいにありがとうございます。
クーポンで割引もあってお得でした。またよろしくお願いします。
わこ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
とくに上半身にお疲れが溜まっておられましたね
オイルで緩められるのもあっておられそうと思いました☆
良ければアロマコースも検討してみて下さいね♪
またぜひお時間を見つけて癒しにいらしてください^^
わこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ゆめみし草津店 坂東
疲れが溜まっており直ぐに予約できたこちらのお店を選びました。たまに高額料金を払っても残念なパターンもあるのでお試し料金にて申し込みました。お試しにもかかわらず、しっかりととても丁寧に施術していただき感謝しています。次回も楽しみにしています。有難うございました。
よっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになります!
また次回は是非ロングコースで施術しましょうね^^
「癒香コース」を選んで頂きましたら、足つぼやデコルテ・肩周りを入れて
アロマを受けられますので、どうぞご検討くださいませ♪
よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております
ゆめみし草津店 坂東
いつもありがとうございます。久しぶりのアロマでリラックス出来ました。全身の疲れやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
いつもゆめみしをご利用いただき、誠にありがとうございます。
わたくしも、久しぶりに全身のトリートメントをさせてもらうことができ、嬉しかったです。
身体全体の張り感が和らぎ、すーっとぐれていく感覚がございましたので
アロマケアが合っておられると思います☆
またゆっくりできそうな時には全身を流しにいらして下さいね。
めい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
ゆめみしJR草津駅店
前回から日にちが空いてしまい、久しぶりに行かせて頂きました。最近、忙しく疲れ気味だったので、全身もみほぐしをして頂きました。かなり、身体が凝り固まっていたのですが、担当の方が丁寧にしっかりともみほぐして下さったので、終わった頃には身体がだいぶスッキリと軽くなった気がしました。毎回、気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。いつも、癒しのひと時をありがとうございます。また、次回も楽しみにしてます。
ゆきんこ様
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
しっかりお疲れを溜めてきて下さいました( ´艸`)
スッキリとしていただけたようで、良かったです!
施術を受けながら、寝たリ起きたりふわぁ~っとまどろむのが
究極の癒しです!
お仕事に家事に育児にお忙しい日々だと
思いますが、またゆっくりしに来てくださいね!
楽しみにお待ちしております♪
森上
いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらいました。特に腰の疲れごなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
腰がお疲れとの事でしたのでメインでしっかりほぐさせていただきました。
お忙しいとは思いますが、ご自愛ください。
まためい様にお会いできる事スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆめみし草津店 屋敷
短い時間でしたが、ゆったりでき揉みほぐしの強さも丁度良かったです。
rinちゃん様、
この度は数あるサロンから選んでいただき、またご滞在の合間にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます!
当店の施術でゆったりとしたお時間を過ごしていただけたとの事、大変嬉しいです♪
力加減もお好みに沿う事ができていたと知り安心いたしました。
短い時間の中でお疲れ少しでも癒せた事が何よりでしたし、rinちゃん様のバイタリティに感銘を受けておりました…!
またこちらに立ち寄る機会がございましたら、いつでもご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆめみし草津店 桐畑
いつもありがとうございます。久しぶりに全身のもみほぐしが出来て、いつも以上に体が軽くなりました。体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。
京の癒処 ゆめみし JR草津駅店からの返信コメント
めい様、いつもご用命いただき誠にありがとうございます。
全身しっかり施術させていただけて、こちらもとても嬉しく思いました。
それでも、日々のお疲れは手強かったですね…
今回は冷えがとても気になりました><
アロマやヘッドとの組み合わせをされるのが今の状態に合っていらっしゃいそうでしたので、
またお手伝いさせていただけると幸いです。
今月末からお忙しくなるかと存じますが、ご自愛くださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆめみし草津店 桐畑
いつもありがとうございます。足が軽くなり、すっきりしました。足の疲れやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
いつもご利用ありがとうございます^^
足がスッキリされた様で良かったです!
お仕事柄、脚への負担も多いかと思いますので、またほぐしにいらしてくださいね♪
ストレッチも合っておられると思いますので、またやりましょう!
めい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ゆめみし草津店 坂東
京の癒処 ゆめみし JR草津駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー