4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーワークスシャンティ 松戸店(Beauty Works Shanti)   >

Beauty Works Shanti 松戸店

ビューティーワークスシャンティマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1306-2 鈴木ビル3-A
  • JR/新京成 各線松戸駅西口 徒歩4分
    4.1
  • ミユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/27

今回は背中の施術をしていただき身体もスッキリしましたが、お喋りもたくさん出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!いつも話しを聞いていただきありがとうございます♪また、次回もよろしくお願いします!

会員様☆イベント回数券☆【1部位キャビテーション】 ご予約専用コース

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

初めてエステに行くのでとても緊張していたのですが、雰囲気が柔らかく担当の方が優しく対応してくれました。ウエディングフォトに向けてのエステ通いであることを伝えるとお薦めのプランを丁寧に説明してれました。機械を当ててマッサージして頂く二の腕と、腰がほっそりしていました!大満足です。ウエディングフォトで納得できる撮影が出来るように通いたいと思います!

【人生で最高のWedding♪】選べるお試しブライダルコース60分¥5500

• えりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/25

リラックスすることができました。
    機会もマッサージも、もっと強めの方がよかったかなと思いました!

[投稿日] 2021/7/23

毎回楽しく二の腕は背中キャビテーションを
    施術していただいています。
    こちらの要望を聞いてくれおかげで
    体重も徐々に減っています。
    これからも頑張って通います。

Beauty Works Shanti 松戸店からの返信コメント

二の腕は本来頑固で中々サイズダウンしづらい部位ではありますが、どんどん二の腕が細くなっていて驚きました♪

大事な目標のお日にちまであと少し!

一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• うにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

時々間があいたりもしながら1年ちょっとお世話になりました。ダイエットもですが、肩や腰のこりもほぐされて良かったです。しばらく自分でキープできるか様子を見てみますが、今度はフェイシャルで行ってみたいかも。

[投稿日] 2021/7/20

回数券購入で何度も通ってます。日々のケア、通うペース、食事前の効率的なサプリ摂取など色々とアドバイスをいただけるので私自身の意識も変わります。
    次回の予約も楽しみです。

こちらのアドバイスをcoco様はすぐ実践してくださり、その効果も目に見えてわかるので私達も嬉しく思っております。
    綺麗なボディライン作りはお客様とエステティシャン共に協力し合って作り上げていくものですので

[投稿日] 2021/7/18

今回は20時からの施術だったので
    貸切り状態で楽しく美容や運動の話をしながら
    施術をしたので時間があっという間でした。前足の太もも中心にやってもらいスッキリ
    しました。
    筋トレとの合わせ技で引き続きキレイな
    ラインを目指して頑張ります!
    宜しくお願いします。

ますますお美しいボディラインになってきましたね!
    ストイックなとりとり様にはスタッフ一同感動です。

また楽しいお話しましょう♪

• えりささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/18

体験から会員になりました。接客が丁寧で雰囲気も良くて満足です。お二人で施術していただいたので、左右差は感じられましたが、むくみが改善され、帰りは靴がゆるかったです。私は強めが好きだと気づきました笑。これからの変化が楽しみです。水分補給と食島にきをつけていきます!

オープン記念【6回9800円】短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン=6回

元々とてもお綺麗な脚ですが
    浮腫が感じられるということは、これからが心配ですので
    早めの改善というご選択素晴らしいと思います。

強めご希望ということでカルテに記入しておきます。

• ディヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

約1か月ぶりに機械を当ててマッサージをしていただきました。前回より、やはり体重が500g増えましたが、2か月ぐらい前の写真と比較して、体全体のセルライトが減ってきました。嬉しいですね!ホームケアとして、Modellingクリーム、脂肪燃焼を期待できるクリームを購入しました。ウォーキングが頻繁に出来ないため、このクリームの効果に期待しています!またよろしくお願いしますー

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お写真かなり変わっていて嬉しかったですね♪

モデリングは当店で1番人気のホームケア用クリームでございます。
    セルライトと脂肪にアプローチするだけでなく、ハリ、くすみ、保湿効果もあります。
    ノビがいいのでコスパがいいのも魅力ですね!

お風呂あがりに気になる部分毎日塗ってください^ ^

[投稿日] 2021/7/6

毎回丁寧に施術してもらい、最初に出てた赤みも
    ほとんど出なくなりました!
    背中の脂肪もほとんどなくなりとてもスッキリとしたのが自分でもわかります。
    結婚式までまた通って頑張ります。

背中がすっきりされたということは前撮りも綺麗に撮れたのですね♪

差し支えなければ今度お写真見たいです^ ^

[投稿日] 2021/7/5

今日は予約時間よりも遅くなってしまったのにも
    関わらず丁寧にご対応いただきとても感謝しています。
    前撮り前で背中のトリートメントも初めて施術してもらいましたが、洗浄~パックまでやっていただき肌のトーンが明るくなりました!
    ツルツルスベスベ肌になって前撮り前なのでとても
    よかったです!!
    またお世話になります。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

[投稿日] 2021/7/5

毎回お世話になっております。
    いつも丁寧に施術してもらっています。
    二の腕がトータル3cmも細くなっていて
    とてもびっくりしました!!
    効果に期待です!
    これからも通い続けます。

二の腕本当にみるみる細くなっていきますね♪

この調子で本番まで更に綺麗になっちゃいましょう!
    がんばりましょうね^ ^

毎回丁寧に二の腕・背中を吸引・キャビテーションを
    してもらっています。目に見えて細くなっているのが
    わかってとても嬉しいです。
    とりあえず前撮りまで変化がわかるように
    頑張って通いたいと思います。

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/2

今回は背中と二の腕をお願いしました。キャビテーションと吸引もとても丁寧にしていただきリラックス出来たのですが、ハンドマッサージがすごく気持ち良く感動しました!スタッフさんとの会話も毎回楽しくて、毎回そちらに伺うのが楽しみです。次回もまたよろしくお願いします!

リラックスに加えて楽しんでいただけて私たちスタッフも光栄です♪
    コロナ禍で中々お出かけもできませんがシャンティにいらした際はストレス発散、たくさん笑ってお帰りいただけたらと思います。

[投稿日] 2021/7/1

今日は、天候が朝から良くなかったせいか
    貸し切り状態でゆっくり落ち着いて施術をしてもらいました。色々なお話をしながら
    楽しくあっという間に時間が経ち足裏を重点的にお願いしました。ヒップも運動と合わせ技のおかげで上がりました
    !更に頑張りたいと思います。
    宜しくお願いします。

久々に施術に入らせていただき私も楽しかったです♪

筋トレ効果もかなり出ていてヒップアップされていましたね!

この調子で更に綺麗なボディライン作り一緒に頑張らせてくださいませ。

[投稿日] 2021/6/29

肉質も柔らかくなったので、通うペースを落としましたが、キープできており、適切なアドバイスにいつも感謝しております。予約も柔軟に対応いただき、それも魅力の一つです。

また、いつも温かい口コミありがとうございます。
    間が空いてもcoco様の努力によりキープしていただけていますね。

またお会いできるの楽しみにしております。

• しょーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

今回もダイオキシン+キャビテーションをやっていただきました。

ダイオードとキャビテーションの組み合わせは本当に効果が早くなるのでお勧めです。

これからももっと綺麗なボディライン作り一緒に頑張らせてくださいませ。

• まいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

2回目になりますが、キャビテーションで背中・肩を流していただいて
    パンパンだったのが少し和らいだ感じがしました。
    インドオイルで流してもらい、滞りが流されました。
    冷え対策を頑張りつつ、8月までにワンサイズ下げたいです。

肩こりには背中の施術とインドマッサージが効果的です。
    リラックスしていただけたならよかったです♪

夏は本来なら代謝アップしますがエアコンで代謝が落ちるので冷え対策は必須です。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

久しぶりに来れてリラックスできました

マッサージでは滞っていたものがザァーっと流れていく感覚がありました

今回はオイルに私の好きな香りが入っていてさらに癒されました

インドエステは大好きです

お久しぶりでしたが相変わらずお綺麗でお洒落なまみ様でしたね♪
    忙しい日々でも月1インドで癒されてくださいませ。

[投稿日] 2021/6/24

2人がかりでは慣れなかったのでちょっと違和感がありました。左右差がすごい感じられて新しいスタッフの人なのかわかりませんがやっていただいた左の方が全然いつもと違ったなと思ってしまいました。1番最初にやってもらったインド式はとても気持ちよく施術させてもらいましたが今回は痛かったです。スタッフによって技量や差があるのはしょうがないと思いますが…

左右差を感じ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見と受け止めまして以後気をつけます。

また、力加減や機械の左右差など
    違和感ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2021/6/24

徐々に二の腕が細くなっていくのがわかって通うのが楽しくなってきました。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!

前回の採算もとてもサイズ下がっていましたね♪
    とてもいいペースで通ってくださるおかげです。

目標まで一緒に頑張りましょう(^^)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

今回は遅い時間の予約でしたが、その前の時間でキャンセルが出たようで、わざわざご連絡いただきました。早い時間のほうが都合が良かったので助かりました、ありがとうございます。施術では、今回も足裏をお願いしました。ここ数週間で体重が少し増えてしまったのですが、太もものサイズは着実にサイズダウンしていたので良かったです。またよろしくお願いします。

体重が増えていても機械を当てた部位は確実にセルライトがなくなっておりますので大丈夫です♪
    気になさらず、無理なさらず一緒に頑張っていきましょう。

• ディヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

スタッフ達が毎回丁寧にやっていただいて、嬉しいです。ボディーラインをきれいにする為のアドバイスは毎回いただいて、心強いです。約6週間、毎週一回通っていて、2キロ以上体重が減り、いつもの着ている服もゆるくなっています。この年齢になると、若い時の痩せかたと大きく違って、こんなに体重が減ると、本当に嬉しい事です♪又頑張りたくなります~

お洋服が緩くなるのはとても嬉しいですよね♪
    今とてもいいペースでご来店されているのでこのペースで更に綺麗なボディライン作っていきましょう!

[投稿日] 2021/6/16

今日は、久しぶりに初めて施術して頂いたスタッフの方に久しぶりにやってもらい会話を楽しみながら、やって頂きました!
    マッサージがとてもうまく圧の力具合が
    最高でした。最近、パーソナルトレーニングを始めてヒップが上がった事に気づいてくださり写真を見た時は自分でも上がったなと
    嬉しくなりました!合わせ技でナイスボディーを目指します(^^)またタイミングが合えば
    宜しくお願いします!

とりとり様

久しぶりにお話できてとても楽しかったです♪
    とりとり様の努力素晴らしいです!!
    既に綺麗なお身体ですが、合わせ技で行けるとこまで行きましょう!!

これからも一緒に頑張らせてくださいませ。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

今回で5回目です。
    ビフォーアフターの写真でセルライトのボコボコが減っていました。劇的変化はないですが、少しずつでも効果がでていて嬉しいです。

途中経過も写真で見れると変化を感じることができるのでモチベーションが上がりますよね♪
    少しずつですが確実に綺麗になられてます。
    これからも一緒に頑張らせてくださいませ。

• インディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回、毎週の6回目ですが、その間の体重は減ったり上がったりしています。体重を減るためにやはり食事内容が1番大事。先週一週間仕事が忙しく、食事内容、有酸素運動、マッサージ等をきちんと出来なくて、やはり体重が増えました。ただ、いつも着ている服がゆったり感じています♪さて、今週、食事等の管理が出来るか、そして体重が減るか、増えるか、楽しみにしています~

自分に厳しく、食事管理や運動をやられているインディ様、尊敬いたします。
    その努力は必ず結果として出ますので楽しみですね♪

[投稿日] 2021/6/13

短期集中で、週一ペースで続けましたが、初回に比べ赤みもなくなり、肉質の効果を感じてます。今回は太ももが気になるなーと思っていたところ、、何も言わずに太ももを集中してやってくれたり、意思疎通ができてると思いました。笑
    せっかく自分への高額投資をした分、筋トレと併用し頑張りたいと思います。

以心伝心ですね笑
    coco様の場合ヒップは十分柔らかくなりましたので同じくらいになるよう今後は太ももも重点的にやっていきたいと思います。
    どんどん綺麗になられているので私も嬉しいです♪

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/12

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。初めの頃は多少の痛みや赤みがあったものの、今では気持ちいいと感じるくらいお腹周りがとても柔らかくなりました。次回まで持続出来るよう、日々努力したいと思います。次回もよろしくお願いします!

毎回ご来店される度に綺麗になっていくミユキ様にはスタッフ一同尊敬のレベルです。

シャンティにいらっしゃる時はたくさん楽しい話をしてたくさん笑ってお帰りください♪
    私たちもミユキ様とお話しするのはとっても楽しいです。

• インディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつも笑顔で迎えてくれます。マッサージの時、スタッフによって力加減がまちまちですが、個人的に強い方が好きなので、たまに強さが足りない事があります。店の雰囲気は温かみを感じさせられて、落ち着いた気持ちになります。流れるBGMも好きですガ、隣の部屋の会話をぱっちり聞こえていますので、自分が話す時になるべく大きい声を抑えて、小さい声を話して隣の部屋をあまり聞かないように心がけています。 自分の中で、機械を当てることはあくまでも見た目をきれいにするためです。体重を減らすにはやはり食事管理で、野菜中心を食べる事です。そして有酸素運動、たとえばウォーキングやジョーギンなどを継続してやって、体重減少の効果を高めます。40代前半までは食事管理と運動だけで、十分に体重を直ぐに落とせましたまが、後半になると、それだけではなかなか落とせません。いろいろなサロンのやり方をやってみましたが、自分の体にはShantiで行っているやりかたで合うようで、1か月で1.6キロ減りました。今月、2か月目に入りましたが、どこまで落とせるか楽しみにしています♪♪

1ヶ月で1.6キロ素晴らしいですね♪
    体重管理はインディ様のご自宅での努力の証でございます。
    食事管理も有酸素運動も頑張ってくださっているのですね!

[投稿日] 2021/6/8

3回目のキャビテーション後すごい二の腕が細くなってきているのを実感しました。これからも通って結婚式までに理想の二の腕になるよう頑張ります。

早くも二の腕実感していただけて嬉しいです。
    結婚式に向けて精一杯お体のサポートさせていただきます。
    素敵な結婚式にしましょうね♪

ビューティーワークスシャンティ 松戸店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー