4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーワークスシャンティ 松戸店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークスシャンティマツドテン

• 千葉県松戸市本町19-17 松戸本町第一ビル 6階
  • JR/新京成 各線松戸駅西口 徒歩1分
    4.0

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:19:26.0

初めて行きました。最初は不安でしたが、スタッフさんの対応が良くて、親身に考えていただきました。技術後は、少し透明感が実感できて良かったです。ありがとうございました。今後は、どう変化して行くのか楽しみです。

顔全体 【シミ改善】美白エステコース 90分×2回体験 5,500円

Beauty Works Shanti 松戸店 【シャンティ】からの返信コメント

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

透明感をご実感いただけた様で嬉しいです^_^

徐々にこれから変化していくと思いますので一緒に綺麗になりましょう♪

[投稿日] 2024-04-22 00:39:55.0

徐々に浮腫みにくくなったり、足の疲れが軽減されてて嬉しいです。サイズはそんなに変わらないけれど脂肪も柔らかくなってきて回数重ねてとゆうのもありますが、毎回痛さも徐々に消えてガシガシみっちりやってくれるのが凄くありがたいです!!ありがとうございます。

会員様☆イベント回数券☆【1部位キャビテーション】 ご予約専用コース

[投稿日] 2024-04-19 19:34:08.0

4回通い、二の腕2センチ細くなっていました!
    一番気になっている二の腕を重点的にやっていただけるということなので効果を期待します。

先日もご来店ありがとうございました♪

良いペースで通っていただきありがとうございます^_^

サイズも順調に落ちてきましたね!

次回から二の腕メインでやっていきますので

ご自宅でも二の腕のマッサージをしていただけると

より効果が出るので一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-19 19:31:32.0

最初はスタッフさんによってマッサージの強さや効果など違うのかな、と少し心配でしたが、どのスタッフさんも差は感じなかったので、安心してお任せできます!ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後もしっかり効果を感じていただけるよう

全スタッフ精一杯施術してまいります。

気になることがございましたらお気軽お声掛けください♪

Shanti松戸店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:06.0

4回目でした。
    二の腕と背中をお願いしていますが、
    背中は上の方を重点的にやってくださったりと要望も聞いていただきありがたいです。
    それぞれ担当の方は違いましたが、皆さん丁寧に施術してくださるので、毎回安心してお任せできます。

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます♪

サイズも順調に落ちてきてますね!

挙式まで残り1ヶ月きったので

ホームケアでのマッサージも頑張っていただき、

一緒に頑張っていきましょう^_^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-10 19:48:36.0

3回目でしたが、家で鏡を見ると細くなった少し細くなってるような気がします・・!
    夏までにもっと効果が出ることを期待します。

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果を実感していただき嬉しく思います!

だんだん燃焼しやすいお身体になっている証拠です

夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪

shanti松戸

• おしぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:39.0

10年以上ぶりの痩身エステです。効きそう…!(と思って頑張って通います)

【3ヶ月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ!¥9800

おしぱ様

ご来店ありがとうございました♪

サロンでしっかりとセルライトケアをして

燃焼しやすいお身体になるよう

私たちもサポートして参りますので一緒に頑張りましょう^_^

次回もご来店も心よりお待ちいたしております

shanti松戸

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:43:06.0

こちらに初めて伺いました。
    カウンセリングからスタートして悩みを聞いてくださり
    キャビテーションや機械の説明など詳しくしていただきました。
    今必要なエステを提案していただけたので安心しました。

施術のときには、機械は痛いこともありますが
    基本リラックスできて良かったです!
    体型を見てこの部分を重点的にやると
    痩せやすい身体になり体調の具合も変わることもあると言われ
    料金の相場は分かりませんが、体型変わりたいので頑張りたいです。

【全身痩せコース】★速攻痩せダイエット!最新メソッド体験★8回4400円

ちか様

先日はご来店ありがとうございました☆

最初は痛い箇所などありますが、施術を重ねるとだんだんと痛みも出にくくなっていきます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。

これからサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

Shanti松戸店

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:34:09.0

全体的にコリや筋肉が固くなっているので、指圧強めにやって頂けるのでとても気持ちいいです。
    終わったあととてもスッキリ出来るので「やってもらえた」という満足感が強いです。
    どのスタッフの方も同じ体験が出来るのでありがたいです。またよろしくお願いします。

会員様☆イベント回数券☆【2部位キャビテーション】 ご予約専用コース

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもはる様のお悩みに添えるよう施術させていただきます。

[投稿日] 2024-04-05 20:09:23.0

ダイエットの食事もアドバイスいただきありがとうございました。痩せれるように頑張ります!

先日はご来店ありがとうございました☆

気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これから二人三脚で目標に向けて一緒に頑張りましょう!

Shanti松戸店

• ごいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:51:31.0

以前は痛みを少し感じていた部分も気持ちいと感じられるようになり、ほぐれてきているのを実感しています!
    施術後も汗をかくようになっきたので、代謝も上がってきたのかな、と嬉しくなりました。

ごい様

先日もご来店ありがとうございました♪

少しずつお身体もサイズも変わってきましたね!

引き続き、しっかりとサポートさせていただくので

ホームケアでも温活やマッサージを意識して一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Shanti松戸

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:59.0

お腹のマッサージを受けました!
    即効性があり、終わった直後からスッキリしていて効果に驚きです!
    施術も丁寧でとても満足しています^_^

【松戸店限定】驚愕!効果を実感!究極のくびれメイクコース21000円⇒6600

りんご様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果も実感していただき嬉しく思います!

定期的に何回かマシンを当てることで

より効果が得られて、綺麗なボディラインになっていくので

また機会がありましたらご来店お待ちしております^_^

Shanti松戸

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:50.0

数回、通っています。徐々に改善が見られているような感じはします。肌のトラブルや、今後の洗顔方法のアドバイスを受けて参考になりました。ありがとうございました。

会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました♪

よりお肌が綺麗になってきてますね!

ホームケアでも美容液を使っていただいて

日差しが強くなる前にしっかりとケアをしていきましょう^_^

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください☆

Shanti松戸

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:49:19.0

マシンを用いたエステを体験できてよかったです。
    思っていたより施術時間が短かったです。

★大幅サイズダウン 全身スリムコース★83%OFF¥60000→¥9800

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

なかなか落ちづらいセルライトも

マシンを使うことでしっかりと脂肪にアプローチができ

何回か当てていくことでサイズダウンになっていきます!

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:47:29.0

クーポンで上半身と下半身で2回体験しました。
    とくに足は次の日起きた時にいつもよりすっきりしており効果が実感できました!クーポンお得です!

先日はご来店ありがとうございました♪

これからしっかりサポートさせていただくので

一緒に頑張っていきましょう^_^

Shanti松戸

• ミワさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:39.0

とても良かったです!

【松戸店限定】マジ痩せゴットハンド★徹底下半身&美脚コース 60分¥6600

ミワ様

ご満足いただけたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2024-03-12 16:21:59.0

今回は3回目でしたが、1番気持ちよく大満足です。雨でいつもより冷えていたら電気毛布を被せていただき、配慮も助かりました。

みさき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まだ寒い時もありますのでしっかり温活して代謝アップしていきましょう!

ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2024-03-11 17:47:24.0

今回担当してくれた方は、めい一杯時間をギリギリまで使ってくれました!!丁寧だし、加減もよかったです!前回より浮腫みにくくなっていましたが、体重は変わってなかったかな。見た目重視なので少しづつ足のお肉が柔らかくなっていて嬉しい!

おk様

先日もご来店ありがとうございました^_^

浮腫みにくさを感じていただけて大変嬉しく思います!

お肉質少しずつ変わってきましたね☆

今後もできるだけ期間をあけずにケアしていきましょう。

次回のご予約もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-03-06 21:48:00.0

3回目の今回は、初回からウエスト-5になっていました。体重はなかなか落とすのは難しいですが、筋トレと並行して行っていきたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました♪

サイズも順調に落ちてきていますね!

ホームケアも引き続き頑張っていただいて

さらにサイズダウンできるようサポートしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Shanti松戸

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:53:54.0

脚の左右で時間の取り方が違う気がした。

松戸店限定★短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン8回 8800円

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪

機械のお時間は決まっており、左右同じ時間でかけさせていただいております。

また、重心をかける脚、筋肉のつき方や疲れやすさなど左右差がある方がほとんどで

その左右差の違いで感じ方も変わってくることもございます。

ご要望、ご意見がございましたらスタッフへお気軽にお申し付けください!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

shanti松戸

• ごいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:18:52.0

体験を含めて3回目でした。
    契約する際も、予算を踏まえた上で一緒に考えてくださりとてもありがたかったです。
    二の腕も既に少し細くなっていたので、
    また次も楽しみに自宅でもストレッチなど頑張ろうと思います。

ごい様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

効果を実感していただき嬉しく思います!

今後も挙式に向けて一緒にサポートさせていただくので

ホームケアでのストレッチも頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-02-29 22:20:19.0

夏に向けて8回コースを試しに契約しました。
    マッサージはとても気持ちよくて大満足です。
    これからの変化が楽しみです

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    嬉しいメッセージをいただきまして励みになります!ありがとうございます!
    夏に向けてお腹スッキリを目指し、一緒に綺麗になりましょう♪しっかりサポートさせていただきます。次のご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:41.0

初めての来店でしたが、とても親身に色々教えていただきました!施術も丁寧にやって頂いて効果が伴えば大満足です。任せきりにせず自分自身も食事を気をつけたり等意識確認もできたことも良かったと思います。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

これからShantiと二人三脚で一緒に頑張りましょう!

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Shanti松戸店

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:08:30.0

お店も広々としていて、リラックス出来ました。
    担当して頂いた方のマッサージ、とてもよかったです。優しいだけじゃない、しっかりとしたマッサージでした。またぜひお願いしたいくらいです。

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後もしっかりとケアさせていただくので

気になることがございましたらお気軽にスタッフへお声掛けください

次回のご来店も心よりお待ちしております!

shanti松戸

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 03:07:08.0

久しぶりに伺ったので物凄く痛かったです。
    あんなに悲鳴を出し、痛さに堪えたのには自分でもビックリでした。
    あざは翌日殴られたような痕があちこちにありましたが、翌々日には落ち着いてきました。
    また暫く頑張りま~す。
    よろしくお願いいたします。

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

お久しぶりにお会いでき嬉しく思います^_^

今後はなるべく定期的にご来店いただいて

セルライトケアと代謝アップをしていきましょう♪

また一緒に頑張りましょう!

shanti松戸

• ねむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:22:59.0

12回通い終え、肉質はやわらかくなってボディラインは多少整ってきたように思いますが、体重などさほど変わっていないこともあり、他の人が気づくまでには至らないかと思います。今回で終えようと思いましたが、今後はサブスクで通ってみたいと思います。

ねむ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お肉質だいぶ柔らかくなってきましたね!

今後は柔らかくなった脂肪を燃焼することを中心に

温活や水分を普段から意識していただいて、代謝アップしていきましょう^_^

shanti松戸

• うえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:14:43.0

コースの説明やアドバイスなどわかりやすく、説明していただきました。
    サロンと顧客が二人三脚で目標を目指していけるようなサロンです。
    施術内容を説明しながら、しっかり行ってくれました。
    私のやる気をサポートしてくれるそんなサロンだと思います!

うえ様

ご来店ありがとうございました♪

今後もしっかりサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

shanti松戸

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 04:22:09.0

1回目と2回目の施術が異なりました。
    1回目は丁寧に施術していただき満足しておりましたが、
    2回目に来店した際は、なぜか2人での施術でそもそもの時間自体が少なく身体が前回より温まりませんでした。
    キャビテーション→吸引をしてもらうという説明を受けておりましたが、2回目は左右同時にやってもらったので右が吸引→キャビテーションで左がキャビテーション→吸引という流れで施術が行われました。順番が違くても効果は同じと言われましたが施術後の脚をみても好転反応?である出血の違いが明らかでした。なぜ効果が同じなのか納得できてない中そもそも事前説明もなく、着替えてベットで仰向けになって視界も塞がれた状況下での数秒前の説明のみで行われたのでちゃんと説明してから行うべきかと思います。

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

貴重な時間を割いて、ご来店いただいたのにもかかわらず
    ご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

2人体制につきましては、予約状況やご希望に応じて、施術を行っております。左右同時進行で行うため、時間短縮にはなりますが1人スタッフ対応と同じ効果に間違いはございません。ただ、お客様によってその施術のやり方が合う合わないはあるかと存じますので、ご希望いただければもちろん1人スタッフ対応をさせていただいております。
    ご説明不足があり申し訳ございませんでした。

改めまして、お客様お一人お一人に心を込めて丁寧なご説明、施術を心がけ、指導してまいります。

[投稿日] 2024-02-18 18:46:42.0

2回目でした。1回目がわかりやすく脚がパンパンだったためサイズの変化がすごかったです。自分では限界があるマッサージもマシーンとマッサージでガッツリやってもらいました。集中してやって頂けるのでありがたいです。残りの施術もよろしくお願いします。サイズの変化が楽しみ!

おk様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからもしっかりケアしていきたいと思います!

普段の生活でも水分を意識して老廃物を排出させましょう♪

[投稿日] 2024-02-15 12:18:12.0

ガチガチすぎた足が、1回でプニプニに戻りました。ありがとうございます。エステの経験は何度もあって脚が1番気になる部位でキャビテーションの効果はある程度経験してるので、またガチガチになりすぎないうちに夏までにヒップと足の効果を期待して通う事にしました。

松戸店限定☆【ヒップアップ集中コース】マジ痩せ!リンパ×キャビ×ラジオ波

ご来店ありがとうございました♪

一回での変化が凄かったですね!!

効果も実感していただき大変嬉しく思います。

これからもキャビでしっかり溶かして、

温めながらしっかりと血流を良くしていきましょう^_^

次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

shanti松戸店

ビューティーワークスシャンティ 松戸店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー