4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーワークスシャンティ 松戸店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークスシャンティマツドテン

• 千葉県松戸市本町19-17 松戸本町第一ビル 6階
  • JR/新京成 各線松戸駅西口 徒歩1分
    4.0
  • NKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:12:28.0

先日はありがとうございました!!
    新店舗になって初、久々に行きました。
    前日にクーポンメールがきて、次の日空いてたのでラッキーでした!!
    しかも「NEWマシン」と書かれてたので、惹かれて試しに行っちゃいました!!
    凄いぎゅ~とされ効きそうな感じでした。
    もう少し強くても良かったかも?なんて後々思っちゃいました。
    温まりの時も、しっかりと汗かいてスッキリしました!!
    久々に気持ちよかったと思いました!!
    担当スタッフさんにも久々に会えて嬉しく、楽しい時間になりました♪
    また、機会がありましたら是非行くのでよろしくお願いします♪

Beauty Works Shanti 松戸店 【シャンティ】からの返信コメント

NK様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    Newヘアーとってもお似合いでした!

ご体験後筋肉痛などは大丈夫だったでしょうか。
    汗もたくさんかけて良かったです☆

お仕事お忙しいとは思いますがいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 730さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:14:56.0

6回て書いてあったけど、よくわからないけど、1.2.3回分で一箇所の施術4.5.6回分で二箇所目の施術。
    それで約一万円でした。

1回目の施術のときタメ口が気になりました。
    いくら客が自分の年齢よりも年下だとしても客なのでタメ口はサービス業をしている人としてどうかと思いました。

満足度95%★短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン=6回

730様

先日はお暑い中、数あるエステサロンの中からシャンティにご来店いただきまして

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、

サービス業として再度見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました

ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

• sanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 14:09:29.0

新店舗に初めてお邪魔しました!
    前と違って豪華で素敵でした。
    雰囲気はすごく良いのですが窓とカーテン(のようなもの)の隙間が意外とあるので外から見えないかだけ少し気になりました。すりガラスとは言わないけど霧吹きで貼り付けられるフィルムとか何か対策して欲しいです。
    施術は相変わらず流してもらえた感じで…次の日の好転反応か…久しぶりに行ったせいか結構辛くて大変でした。

会員様☆イベント回数券☆【2部位キャビテーション】 ご予約専用コース

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

新店舗でお会いできた事も、おめでたいお話も聞けてとっても嬉しかったです♪

カーテンの件早急に改善いたします。
    アドバイスありがとうございます!!

寝不足で疲れも溜まってる時期ですがどうかお体気をつけてくださいね♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:34:43.0

新店舗になり、1か月半後くらいに行きました。雰囲気はとてもいいです。予約時間より早く着きましたがすぐ案内をしてくれました。新人さんかな?施術してもらったことがあるか覚えてないんですけど、もしはじめてだったり施術までやってもらうなら自己紹介をしてもらえると嬉しかったです。でもゆっくり丁寧にしてもらえたし、マッサージももちよかったです。スタッフそれぞれの雰囲気があるので希望があれば指名した方がいいですね!

会員様☆イベント回数券☆【1部位キャビテーション】 ご予約専用コース

自己紹介の件、スタッフ全員共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-21 10:42:10.0

お二人同時にしていただいて気持ちよかったです。
    言わずとして凝り固まっている左肩を念入りにしていただいて感謝です。
    同時にしていただいた腕も効いている感満載で、全体的にスッキリしました☆
    またよろしくお願い致します。

ご満足いただけてよかったです。

スタッフが気づく部分とお客様の今日はここを重点的にやって欲しい所に違いが出ないよう、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2022-08-16 07:53:01.0

前回とは違う方の施術でしたが、今回も娘の進学話しを色々聞けてとても参考になりました。生の声を聞けてよかった☆
    体重が減っていて嬉しかったですです。
    電気マットで沢山汗かけたからでしょうか。
    また、よろしくお願い致します。

効果と結果出てきたのですね!
    冷え固まった脂肪が溶けてくると老廃物が流れやすくなり、ご自身の力でも老廃物が排出できる体質に変わっていきます。
    生活環境やご年齢だったり効果の実感の早さはそれぞれですが、先日お写真を撮らせていただいた時も、すぐわかるほど効果が出ていると思います。

これからも一緒に頑張らせてくださいませ。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-08-11 08:53:39.0

エステに行っているのに前回は餃子三昧の会話☆でしたが、今回は娘の進路の話から施術者の方の学校・職歴等のお話三昧で大変参考になりました☆
    娘にも何かやりたい事や将来の職業への夢ができるといいな、と思いながら拝聴させて頂き色々お聞きしちゃいましてありがとうございました。
    施術者の方の意外な歴史にもビックリでしたが、芯が通っていて素敵だな…と思いました。
    またよろしくお願い致します。

ようちゃん様。

楽しいお話していただきありがとうございます!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:21:37.0

はじめは力加減が好みでなかったのですが、お伝えしたらそのようにやってくれました。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

ご要望をお伝えくださりありがとうございます。

これからもご要望やお好みの強さなどありましたら、スタッフにお申し付けください♪

[投稿日] 2022-08-06 12:29:34.0

5/22から週1で13回通いましたが、成果がありません。
    暑い中、多忙な中通って意味があるのか?と思うこの頃です。

ようちゃん様

次回はお写真撮っていきますので変化を楽しみにしていてください(^^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:53:14.0

クーポンの回数に関しては分かりづらかったですが施術内容だったり、接客の対応などはとても良かったです。
    みてわかる変化に感動しました。
    説明だったり細かくアドバイスなどもいただきお金に余裕があれば続けて通いたかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

また機会がございましたら、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-24 18:19:48.0

今回初めて施術していただいた方でした。
    ネイルを褒めてくださり、そこからまつエクの話しなど楽しくお話ししました。
    特に餃子は盛り上がりました(о´∀`о)
    たこ焼きの皮の餃子、気になるぅ~ww

ようちゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^♪

[投稿日] 2022-07-24 09:46:29.0

他店からの応援の方に施術していただきました。
    様々なお話をする中で、施術者の方の糖質についての失敗談、そこからこんな風に気をつけて改善した等の実体験がとても参考になりこれからもっと頑張ろう、という気持ちになりました。
    全てに気配りがあり、お話に参考価値がありとても有意義なじかんでした。

ようちゃん様

ご来店ありがとうございます。

有意義なお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。

これからも色々なスタッフが入らさせていただく事もあると思いますが
    宜しくお願いいたします。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 08:58:01.0

回数券で通ってますが、残り少なくなったので、今後のプランをご提示いただきましたが、予算の関係で継続はお断りしました。それでは残りは、○○の部位にしましょうとかアドバイスをくださり、継続意思のない私にもきちんとアドバイスしてくれるのが嬉しいです。
    残り少ないですが、よろしくお願いいたします。

coco様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

残りの回数もご満足いただけるように努めて参ります。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-18 19:36:43.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

少しでも体が楽になっていただけたなら幸いです。

また疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね♪

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 19:48:09.0

久しぶりにお世話になりました。新店舗は広くて駅からも近く、雰囲気は良いです。ブランクがあると敵面に身体に影響があるので、よていを立て計画的に通いたいと思います。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    スタイルもキープされててすごいです!!

また近々いらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-17 18:18:57.0

今回もありがとうございました。
    気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    前回より汗をかけてよかったです。前回は何だったんでしょう。。毎回沢山汗かけているのに。

新しい店舗になってお部屋も広くなったのでいい感じです。以前はスタッフルーム隣接のお部屋では相当様々な会話が聞こえてきて落ち着きませんでしたが、新しい店舗ではゆったりした気持ちでおくるみの時間を過ごせています。
    綺麗ですしね。

汗もたくさんかけて、ゆっくりお過ごしいただけてよかったです。

[投稿日] 2022-07-06 22:50:56.0

今回も気持ちよくさせていただきました。
    また週末よろしくお願いいたします。

ようちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-04 18:58:33.0

全身スッキリしました^ ^

いつもお体と脚が特にお疲れなのでスッキリされたのでしたらよかったです♪

[投稿日] 2022-06-29 17:08:22.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    お部屋が広くなって綺麗になりましたね。しかも駅近で良かったです。
    各部屋に照明がないので施術中照明が消えないのか少し残念です。

今回も気持ちよくて寝てしまいそうになりました。ありがとうございます。

お祝いのお言葉もありがとうございます。
    リニューアルしてお客様にさらに喜んでいただける環境が整ったこと、私たちスタッフも嬉しく思います。

[投稿日] 2022-06-26 09:02:39.0

立ち仕事ということで全身お疲れが溜まっていましたので
    少しでもお体が楽になればと思います。

[投稿日] 2022-06-24 23:10:13.0

前回お2人に施術して貰い身体の左右差異が生じたと投稿。
    その後…お腹の右側は機械を当てている程度のやり方の施術者、左側は引き締まったボディに向けて(例えば腰からくびれ部分をギューっと意識して強めにやる方で)…そのくびれ部分やお腹の落としたい部分が当日から内出血、翌日から数日は何もしなくても痛みがあり、内出血は6日ほど続きました。が、前回書いた左右は使用前使用後並みに違いがある、を上回って今は左はくびれやエクボのような削げている状態、右は弛んでいます。お2人にやってもらった直後の疑心暗鬼は確信に変わり施術者によって違いが出ることが実際に解りました。

ようちゃん様

この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同
    技術力の向上に努めていく所存でございます。

ようちゃん様にご満足いただけるように
    スタッフ一同お待ちしておりますので 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 02:16:43.0

初めて機械を使い少し痛かったですが気持ち良かったです!赤く跡が出ると最初に説明を受けて少し不安でしたが想像よりも大した事なく安心しました。翌日にはかなり治まってきました。短期集中でどの位効果が出るか楽しみです!今回は松戸店を利用させてもらい担当していただいたスタッフさんもとても感じがよく丁寧に説明・施術してもらいありがとうございました。
    次回は近くの三郷店の予約もしていただきました。
    また松戸店にも伺いますのでよろしくお願いします。

チラシを見た方もこちらから♪★脂肪撃退!速攻痩せエステ★8回9600円

心温まる口コミもありがとうございます。

赤みが少なかったのは肉質的にもあまり固くなく、滞っていたものも少なかったからだと思います。
    早い結果が出せるようスタッフ一同頑張りますので、また是非松戸店にもいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2022-06-13 18:48:40.0

今回もまたブラジャーがなくて(ショーツ×2)裸で部屋中を探しました。ヘアブラシも今回もナシ。都度確認してください。
    施術は初めて2人の方に入ってもらいました。
    お二人の圧が全然違うので右半分はたるんたるん、左半分はくびれているという使用前使用後のようなお腹周りになっています。左半分はあらゆるところに内出血だらけです。

また、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないようスタッフ一同気をつけます。

[投稿日] 2022-06-10 23:36:03.0

施術の前日20000歩以上歩いてグッタリしていたせいか、施術が始まった途端眠気が、、、暗く目にタオルを、かけてもらっての施術が心地よくてあっという間に寝落ち…最後のおくるみタイム(?)では自分の小さな寝息に数回我に帰りました。それほどここちよかったあです!またよろしくお願いします。

20000歩すごいです!
    それはお疲れでしたね…。
    有酸素運動を心がけていただくとキャビテーションの効果も上がりますのでどうか無理のないよう続けていただけたらと思います♪

[投稿日] 2022-06-06 16:09:27.0

久しぶりにいきました。

その後、二の腕の赤みいかがでしょうか…。

脚のむくみにも肩こりにもLBSクリーム毎日塗ってあげてくださいね♪

次回またお話聞かせてください♪

• ごっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:55:29.0

1部位キャビテーションを受けました!
    いつも笑顔で明るい対応でこちらも気持ちよく来店できました。しかも力加減もよく、満足のいく施術でした!

残り1回ですが、ごっちゃん様のお体の変わりように驚きました!

お忙しい中、とても良いペースで通っていただけたおかげでございます。

次回はお写真をお撮りします。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:24:34.0

トライアルで伺いました。6回の定義はそんなもんだろうと思っていたので驚きはしませんでしたがわかりにくいという口コミが複数あるのに変えないんだなぁとw 脚裏キャビテーションのセットと全身インドマッサージをお願いしました。正直良かったです。値段もかなりお得と思いました。が、案の定当日購入のみ有効のお得回数券を勧められ残念な気持ちに。営業手法として定番なので理解しますが、かなり内出血してる状態で元々跡が残りやすく治りにくいというお話もさせていただいたので、せめて何日か様子を見たかったというのがあり、検討しますと退店しました。押し売り的ではなかったですが、十二分に良い施術をされているのにそこまで焦燥感を煽って契約させようとするのはなんででしょう? 逆に疑わしく聞こえませんか? 通いたい気持ちもまだ7割くらいありますが、未契約の再来メニューは一切開示されていないようなので予約のしようがないように見えます。施術してくださった方は感じもよく感謝です。金曜の遅い時間までありがとうございました。

5/30日限定! 今回限りの特別価格!!★脂肪撃退!速攻痩せ★6回8800円

[投稿日] 2022-05-31 15:09:18.0

今回もとても気持ちよくなりました。痛みが無く体験の時のように背中や腹部の赤みが出ず翌日から半袖でも大丈夫でした。
    背中を施術して貰っている時は心地よく寝てしまいそうでした。
    他のエステに行ったことがないので分からないですが、エステティシャンの方が皆さん前向きで肯定的な発言が多いので無理なく通えそうです。
    お褒めの言葉すらあるので楽しいです。
    また週末よろしくお願いいたします。

赤みがもう出ないという事は、早い段階でお体が変化していますね!
    とても良いペースで通っていただいてありがとうございます♪

これからもっともっと綺麗になりますので一緒に頑張らせてくださいませ。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:26:06.0

すごい固まったお肉をぐりぐりと解されて、流されました。
    すごい効いてる気がして良いです。

いつも効果の実感を教えていただけるので、私たちも嬉しいです♪
    だいぶ柔らかくなってきたのでこの調子で美ボディまで一緒に頑張らせてくださいませ。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:10:29.0

1名でお腹を対応していただきました。気になるところを聞いてくれ広範囲で施術してくれました。とても気持ちよかったです。翌日、体重は変わりなかったけどウエストラインがスッキリしてました。

ウエストラインすっきりしてきましたね!
    効果が出ていると私たちも感じております。

細かいところまで配慮できるよう努めますのでこれからもよろしくお願いします。

ビューティーワークスシャンティ 松戸店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー