5. 検索結果一覧  >

LaLa Nail

ララネイル

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町874-37
  • 相鉄線【和田町駅】より7分

ノンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:53:56.0

いつもネイルをしているわけでは無いのですが、パーティーや旅行に行く予定があるときには
    こちらのサロンに行きます。
    色々なサロンに行きましたが、煩雑で流れ作業のような店もある中、ここは特別、ゆっくりと癒しの時間が流れていき、丁寧にカスタマイズしたネイルが仕上がっていく…そんなサロンさんです。
    高貴な紫を基調としたインテリアも素敵ですし、押し売り感が無い施術者さんの自然体な雰囲気も好きです。実力ある技術者さんです。
    駅からは若干距離がありますが、平静な住宅地の自宅サロンさんです。日常から離れてゆったりと
    過ごしたい方におすすめです。

ノンナ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけた様で私もとても嬉しいです。
    沢山のサロンがある中で当店に足を運んでくださりいつもありがとうございます。

ノンナさんは明るいお色がよくお似合いになります。今回のピンクはいかかがでしたか?
    お帰りになられてからもし気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。
    毎月でなくともノンナさんからのご予約を頂いた時は私も楽しみに待っております♪
    また楽しいお話を聞ける日を楽しみにいたしております。

松園 愛美

• ひろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:38:54.0

他店の予約が取れなかったのではじめて利用させていただきました。サンプルにあったフレンチのデザインを依頼しました。
    色を実際に爪にのせてもらえたので、イメージが分かりやすかったです。色を少し混ぜてもらったり、飾りをつける場所も選べたり自由度も高く、とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

ひろっち 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は有り難い口コミを賜りありがとうございます!
    フレンチとホログラムのお花が春らしくてとても素敵でした♪

ご来店後のジェルの様子はいかがでしょうか。もしお困りのことがございましたら
    お手数ではございますがご一報頂けましたら幸いです。
    この度は施術の機会を頂きありがとうございました。

また機会がございましたらいつでもお待ちしております(^^)

松園 愛美

• セオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:31:24.0

かわいいお部屋でリラックスできました
    テキパキしながらも工程を丁寧に説明してくださり
    安心してお任せできました
    素敵なデザインのネイルが飾られていましたので
    また次に伺うのが楽しみです

セオ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そしてこの度は嬉しいクチコミのご投稿までいただき大変嬉しいです。

お帰りになられてからネイルでお困りの事はございませんか?
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。
    もし次回のネイルをお任せいただけた折にはセオ様にお似合いになりそうな
    デザインをご提案させて頂いたり一緒に相談しながら施術できるのを楽しみにいたしております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました♪

松園 愛美

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:48.0

4年振りのネイルで少し緊張しながら行かせていただきましたが、担当の方もとても話しやすく良い方でリラックスしてやってもらえました。
    こちらの希望も親身に聞いてくださり、仕上がりに満足しております。ありがとうございます。
    長持ちするようにケアを頑張ります!

ちっち 様

数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂戴し感謝でいっぱいです。

久しぶりのネイルでご来店いただきました。お帰りになられてからネイルの調子はいかがでしょうか?上品なピンクのお色を選んでいただきました。ピンクのお色は今回選んで頂いたカラーの他にも多数取り揃えてございますのでまた是非違うパターンもご提案させていただきたいです♪
    長持ちする様にケアも頑張りますとの事嬉しいです。日頃のケアも大切ですね。

これから春に向けてまた可愛いネイルを一緒に考えていけたらと思います。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。
    この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

松園 愛美

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:56:47.0

お世話になりました!
    持ち込みのデザイン画像を見ながら、
    親身になって相談にのってくださいました。
    わたしの肌の色や全体の仕上がりのバランスに合わせて少し色味を変えてくださったり、丁寧に施術していただきました。
    話しやすい雰囲気で、緊張もすぐに取れました。
    またお願いしたいです。

ふみこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂き感謝でいっぱいです!ありがとうございます。

シンプルなデザインでしたがおしゃれなお客様にぴったりのカラーチョイスをして頂きとてもお似合いでした。カラーの合わせがとても勉強になりました。

子育てなど共通の話題もありとても楽しくお話しさせて頂いたのが記憶に残っています。
    また近々フットのご予約も頂戴しとても楽しみにしています♪

お忙しい中ご来店&口コミ投稿をありがとうございました。
    ネイルが浮いてしまったりお困りの事がございましたら、お手数ではございますがご一報ください。すぐに対応いたします。

ではまたフットでお待ち致しております。

松園

• ちびつーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:59:09.0

家の近くのサロンを探していたところこちらを見つけ伺わせて頂きました。サロンの雰囲気や施術して頂いた方はテキパキこなしてくださり良かったのですが、技術的な部分で、残念に思うことがありました。まず私の爪が薄く自爪の状態だとペラペラになっていましたが、最後の仕上げのジェルを付ける際マニキュアタイプのジェルでさっと付けただけでした。ジェルをしているにもかかわらず、自爪のように薄く爪先が当たると毎回痛かったです。
    ジェル歴は長かったですが、このような事は初めてでした。もう一点は仕上げのファイリングもありませんでした。
    持ちも悪く2週間ちょっとで取れてしまいました。
    素人の目線で正解は分かりませんが、もう少しカウンセリングや仕上がりの好みを聞いて欲しかったです。
    値段も決して安い金額ではないので、とても残念でした。

ちびつー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてこの度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

聞き取りがきちんと出来ていなかったことや技術面でもご満足いく施術を提供できず申し訳ありませんでした。
    頂戴したご意見を今後のお客様をお迎えする際に活かしていきたいと思います。
    貴重なお時間を割きご来店頂いたにも関わらず、期待を裏切ってしまい申し訳ありません。

松園 愛美

• chimomさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 10:17:41.0

ハンドは何回か通わせていただいており、
    今回初めてフットをしてもらいました。
    いつも丁寧に対応してくださり大満足です!
    ありがとうございます

chimom 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

前回のフットのお色とてもお似合いでした!ちょっと秋色先取りで素敵でした♪
    明日もまたご予約を頂いておりますのでまた楽しみにお待ち致しております!(クチコミ返信投稿日には少々タイムラグがございます。)
    大切な方をご紹介くださりありがとうございます。可能な限りお力になれたらと思っています。
    何なりとお申し付けください☆

この度は嬉しいクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

松園

• ゆいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:19:25.0

毎月お世話になっています。仕事の関係でワンカラー、決まった色しか出来ないですが毎回飽きないネイルにして頂き大満足です。今回も桃のようなモヤモヤとぅるんにしてほしいというアバウトなリクエストを完璧に再現して頂き可愛くて毎日ネイルを眺めちゃいます笑!またよろしくお願い致します!

ゆいこ 様

毎月のご来店誠ありがとうございます♪
    クチコミありがとうございます。嬉しいです☆

今回は桃の様なネイル可愛かったですね(^ ^)気に入って頂けたとの事安心致しました!
    また次回のご予約も承りありがとうございます。楽しみにお待ち致しております。

次回はどのようなお色に致しましょうか。またご相談させてください☆
    毎日暑いですが元気に乗り切りたいですね!

この度はご来店&クチコミのご投稿誠に有難うございました。
    松園

• アツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:01:02.0

久々のネイルに緊張しながら伺ったのですが、
    ウェルカムの笑顔に救われました。
    10数年ぶりのネイルに驚いても優しく細かく説明をして下さいました。次回、また伺うのが楽しみです。

アツ 様

先日は暑い中ご来店くださいまして誠に有難うございました!
    10数年ぶりのネイルサロンとお伺いしておりました、思い切ってご予約を頂き
    お会い出来ましたご縁に感謝です。

フットのネイルでしたがその後様子はいかがでしょうか?もし直ぐに浮いてしまったや取れてしまったなどございましたらお手数ですがご一報下さいませ。無料でお直しをさせて頂きます。
    約2ヶ月フットのネイルをお楽しみ頂けましたら幸いです。
    またもしやってみたいデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪

子育てのお話などとても楽しくあっという間の時間でした(^^)
    またお会いでき日を楽しみに致しております。
    この度はは有難いクチコミのご投稿を誠にありがとうございました☆

松園

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:06:35.0

初めて利用させて頂きました!
    家から近いところにこんなにステキなネイルサロンがあるなんて知りませんでした!
    とても素敵な隠れ家の様な空間で、ワンカラーもラメなども同じ価格でして頂けるとの事でビックリしました!オフもなかったので1時間もかからない位で、お話も楽しく、あっという間の癒しの時間となりした。
    またぜひお願いしたいです!

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてクチコミを頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!

子育てのお話やお仕事のお話で共通する事も多く私も楽しくお話をさせて頂いたのが印象に残っています♪時間もとてもあっという間でした。ラメやマグネットネイルもワンカラーと同価格です。種類も沢山ありますのでまた次回も気になるネイルを見つけて頂けましたら幸いです。
    次回越し頂けましたらジェルオフもありますので是非またゆっくりお話が出来たらいいなと思います。楽しみに致しております。

ネイルに関してお困りの事がございましたらいつでもお電話ください。すぐに対応致します。
    またやりたいデザインなどもございましたら何なりとお申し付けくださいませ。☆

また次回めぐ様にお会いできる日を心待ちに致しております。
    この度はご来店&クチコミのご投稿誠に有難うございました。

松園

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:39:42.0

今回は、初のフットネイルをして頂きました。
    ネイルは最近始めたばかりですが、何でも聞きやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスして過ごすことができました。
    気になっていたシェルのデザインも入れて頂き、遠目から見てもキラキラしていて、サンダルを履くのが楽しみになりました!

次回は、母の誕生日プレゼント兼ねて、ふたりで伺いたいと思います。

ゆか 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そしてこの度はクチコミのご投稿を頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^O^)/

前回はハンドでお越しくださり今回はフットジェルでした。
    透明のホログラムはキラッと光って綺麗ですよね!優しいお色味がお客様にお似合いでした。
    デザインも気に入って頂けた様でとても安心致しましたm(__)m

今回沢山お話させて頂けた事もとても嬉しかったですし、お客様のお話がとても興味深かったです。また是非お話を聞かせて頂けましたら嬉しいです。

フットのジェルは2ヶ月程度保ちますが万が一、1本取れてしまったなどお困りの際はお手数ですがご連絡下さいませ。無料でお直しをさせていただきます。また是非次のデザインも当店にご相談下さいませ☆
    お母様にもお会いできます日を心待ち致しております。

この度はご来店&クチコミのご投稿をありがとうございました♪

松園

ララネイル(LaLa Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー