5. ビューコフレ 石神井公園店(Beaucoffret)   >

Beaucoffret【ビューコフレ】石神井公園店

ビューコフレ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-27-6 ヴィラシャルマン202
  • 石神井公園駅 徒歩3分

めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:22:44.0

初めて伺いました。お店は落ちついた感じで、店員さんもとても感じが良かったです。
    肝心のまつげもくるんとして、きれいにセパレートされてとても気に入りました。
    このお店に行って良かったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

【ビューラー要らずで毎朝楽々】上まつげカール+美容コーティング付き¥3990

Beaucoffret【ビューコフレ】石神井公園店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

まつ毛パーマ気に入って頂けとても嬉しく思います☆
    まつ毛が上がっているとテンションも上がりますよね!

ゆるやかに仕上げましたがとてもお目元にも合っていてお似合いでした
    (^∇^)

めい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:44.0

まつ毛パーマをお願いしました。きれいにまつ毛が上がり満足です。また機会がありました宜しくお願い申し上げます。

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:06.0

人生初のまつエクで緊張しましたがいろいろと丁寧に説明していただきとてもパチッと可愛らしく仕上げていただきました♪

今回、相談させていただいて自まつげの生え方もわかったので次回はまつパもお願いしたいです!

セーブルエクステ 無制限付け放題+持続アップコーティング付き ¥8990

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    今回は発表会があるとの事でしたので、太くて長い存在感があるエクステをつけさせていただきました
    (^∇^)
    初めてのエクステ気に入って頂けましたら嬉しいです。
    目元もはっきりしていて、とてもお似合いでした。

普段はナチュラルがお好きと言っていましたので
    発表会終わりましたら、是非パーマも試してみてください♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-18 23:56:24.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。
    また、楽しくお話しもできて楽しかったです。
    新しい美容液の効果が楽しみです!

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5550

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けとても嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、1時間があっと言う間に感じます
    (^∇^)

美容液使い始めたら、毎日欠かさず使ってみてください。
    効果出ると思います☆

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• yyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:29:45.0

最近近所に引っ越してきたので初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングは丁寧にしていただきましたが、仕上がりを見た瞬間まつ毛が全然上がっておらず悲しい気持ちになりました。パリジェンヌの80度立ち上がるまつ毛が好きなのですが、45度も上がっておらず、毛によって上がり方にバラつきがありました。施術中はまつ毛の状態が悪い(まつ毛が切れている、傷んでいる)ことを何度も言われましたが、上がらないとの説明はありませんでした。
    やり直しをお願いしたかったのですが、子どもを預けなければならないこと、3日後には帰省の予定があり日程的に難しかったので諦めるしかありませんでした。
    帰り際に「しっかり上がってますね、まつ毛がしっかりしてるのでマスカラ要らないですね」と言われ、もやもやした感情だけが残りました。
    どうしても仕上がりに納得が行かず、まつ毛を綺麗にしたい予定を控えていたため、帰省した際に他店に再度施術をお願いしました。痛い出費となりました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

この度は施術に満足頂けず申し訳ございませんでした。
    施術中にもお伝えしましたが、まつ毛全体が切れていて長さもロットに巻けないほど短い毛もありテンションもかけられないほどでした。やはりどうしても短いとロットにも巻けず、セーフティーペーパーで抑えることしか出来なくなってしまいます。
    なので、そこの毛は上がらないとお伝えできず言葉が足りなかった事申し訳ございませんでした。

まつ毛が長い所は上がっていた為、自まつ毛元から濃いし太さもあるのでマスカラいらないですねっとお声がけさせていただきましたが、短い毛が上りが弱い為ぱっちり上がって見えるのは、まつ毛が伸びないと難しいかもしれないです。
    パーマをかけ続ければ短い毛も癖がついて上がっていくと思います。

他店様に行かれたとの事ですが、他店様のパーマが取れて帰省から帰って来た際にはお電話頂ければ、お直しの対応致しますので、ご連絡頂ければと思います。
    お金無駄になってしまったとのことこちらも申し訳ないので、yy様のご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mirikekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:27:20.0

前回の残っていたパーマのカールより、かかっていない仕上がりでした…まっすぐのまつ毛になってしまい、カールが一切なく角度も上がっていません。
    まつ毛パーマをした意味が全くなかったです。
    左目は、なぜかパックリと割れてる部分があり斜めにまつ毛があってる部分があります。どうしたら横に倒れるようにまつ毛が上がるの??と思っています。
    また両目とも目尻の毛先が何故か、くの字に折れていたり、ウネウネとしていています。今までまつげパーマをしてきましたがこのようなことは初めてです…
    終わってチェックをした際にカールがかかっていなくてこんなものなのか?とすごく疑問をいだいていましたが、次の方がもう来ていて気まずい雰囲気でしたので言うことができませんでした。鏡を見るたびに悲しい気持ちになります、友人にもまつ毛どうしたの?と聞かれます。誕生日前なので綺麗にしたいと思い伺いましたが、とても残念です。
    せっかくパーマをかけたのに、毎日ビューラーを使わないといけない状態になりました。まつ毛が傷みそうです。
    施術中のお話や居心地はよかったが故に出来上がりが本当に残念です…

この度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

こちらも、通常通りにパーマをおかけしたので、折れ曲っていたりかかりが弱かったと口コミを見てびっくりしました。
    まつ毛も痛んでいたりすると、毛の中のキューティクルがスカスカの状態ですとかかりも悪くなったりもありますのと、まつ毛の毛先にはパーマ液をつけないので毛先がなぜうねうねしているのか原因も見たいと思いますので、
    一度状態を見させて頂きぜひお直しさせて頂ければと思いますので、お電話頂ければ幸いです。

また、次のお客様が来て言える状態じゃなかった事も、気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらも施術中すごく楽しくお話しさせて頂いていただけに、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お誕生日前にお直しさせて頂ければと思います。
    ご連絡お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:40:26.0

とても満足してます
    持ちが良かったです!!

【プラチナミンク 100本】持続UPコーティング付 ¥4980

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回もちが良くて私もびっくりしました 笑
    よっしー様のエクステの取り扱いも良かったのか、または毛周期の時期で長く持ったのかなと思いますが
    もちが良くて良かったです。
    (^∇^)

私も嬉しいです♪
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-26 07:26:34.0

いつもお世話になってます。
    今回も楽しくお話ししながらリラックスできました。
    仕上がりもいつも通りに満足です。
    近々新しいまつげ美容液試したいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けとても嬉しいです
    (^_^)

美容液ぜひ試してみてください!
    私には合っていたのか伸びましたので、ぜひおすすめしたいですし、使ってみて欲しいです☆

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ひろ姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 07:57:04.0

完全プライベート空間で気持ちも
    穏やかな時間を過ごせました。
    まつ毛周期で抜けてる箇所もありましたが
    違和感なくとても綺麗に仕上げて頂きました。

【人気No.1☆】初回オフ無料!セーブル120本+持続upコーティング付 ¥5590

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

穏やかな時間を提供できて、良かったです☆
    まつ毛気になっても言えないとおしゃっておりましたが、今回は大丈夫でしたでしょうか?
    (^ ^)

何か気になる事などございましたら、いつでもおしゃってくださいませ。
    今回毛周期か左まつ毛が右に比べて少ない感じはしましたので、次回生えてきましたら本数付けられると思います♪

ひろ姉様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• なすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:23:09.0

サロンは少し奥まったところにありますが、中は清潔感があって心地よいです。一重なのですが、まつげパーマで瞼が上がったのか、奥二重っぽくなって嬉しかったです。仕上がりも気に入っています!またお願いしたいです。

【ビューラー要らずで毎朝楽々】まつ毛パーマ+アイシャンプー付

心地良いっといって頂けとても嬉しく思います☆

ありがとうございます
    (^∇^)

まつ毛パーマをかけると、目が一重のお客様は奥二重に。
    奥二重のお客様は、二重になる方もいますよ♪

かけると目がぱっちりしますよね!
    仕上がりも気に入って頂け良かったです☆

なすび様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:41:44.0

地図を見ながら行ったにも関わらずしばらく建物の周りをぐるぐるして入口を探していました。初めてのマツパだったので緊張していましたがどんな感じに上げたいか写真付きで説明してくれてイメージが掴みやすかったです。もっと上げたいので回数を重ねていけたらなと思います。ベットもふかふかで寝心地が良く、ネイルも褒めていただいてスタッフさんもお店の雰囲気もとてもリラックスできました。

まつ毛カール上下+美容コーティング付き ¥6590

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

1番遅い時間のご予約でしたので、入口が裏側にあるので昼間よりも余計分かりにくくなっていたと思います。地図よりも道案内の方がわかりやすかったかもしれないです。わかりにくくすみません。

初めてのパーマで、まつ毛もかたくしっかりしているまつ毛なので、ビューラーしてもすぐにとれてしまうまつ毛だと思います。
    なので、是非かけ続ける事でまつ毛も、もっと上がってきますので試してみて下さい
    (^∇^)

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けて頂け良かったです♪

ネイルも凄く可愛いかったです。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-09-04 16:07:30.0

お世話になりました。
    いつも丁寧で手際が良くて安心してお願いしてます。

【何回でもご利用OK◎】セーブル120本+持続upコーティング付¥6080

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりでした
    (^∇^)

安心してお任せ頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

なると様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• pipp2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 16:22:38.0

前回パリジェンヌやりましたが今回くるんっとしたカーブが良かったのでパーマで予約しました。始めにいろいろ相談してそのままパーマでやることにしましたが、結果大満足です!かわいい感じに仕上がりました。毎日のマスカラ下地&ビューラーが面倒だったのでとても楽です。いろいろ試して自分に合うメニューを見つけようと思います^_^

今回はまつ毛パーマにしましたが、大満足して頂け良かったです♪
    嬉しいです(^∇^)

パリジェンヌよりは、取れた時が少しばらつきを感じてしまうかもしれませんが、ちょっと様子を見てみてください☆

まつ毛パーマもとてもお似合いでしたので、どちらが良いか比較して是非合うメニューを見つけてくださいませ♪

まつ毛上がるだけで時短にもなりますよね!

pipp2様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-13 10:45:01.0

いつもお世話になっております。毎回満足のいく仕上がりです。まつげ美容液を付けるのを少し怠っていたのですが見抜かれました 笑

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^∇^)

まつ毛美容液は、塗り続けないと元のまつ毛に戻ってしまいますので分かりましたよ☆

それでも前よりは全然長さも濃さもありますけどね。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-25 18:30:01.0

いつもお世話になっております。ここで購入したまつげ美容液のおかげで、短かったまつげが長くなって、毛量も増えました。もう手放せません 笑
    施術も満足のいく仕上がりです。今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

美容液の効果凄いですよね!めぐ様に合っていたんだと思います。
    個人差はあると思いますが、目に見えるほど伸びているので羨ましいです☆

下まつ毛が特に分かりやすく伸びていて毎回さらに伸びていると実感しますね。

仕上がりも気に入って頂けとても嬉しくおもいます。
    自まつ毛があればパーマであげても存在感あって良いですよね☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-29 14:56:57.0

今月もお世話になりました。
    今回もしっかりまつげをキレイに着けていただき、ありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店頂き誠に有難うございます♪

エクステの調子は大丈夫でしょうか?
    (^∇^)
    気に入って頂けとても嬉しく思います☆
    また何かわからない事などございましたら、いつでも聞いてくださいませ。

なると様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:33:19.0

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    (^∇^)

ご来店から3週間以内でしたらお得なリペアプランもございますので、ぜひ付け足しお待ちしておりますね☆

長さや太さなどご希望ございましたら何なりとおしゃってくださいませ。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:43:00.0

マツパしてもらいました。
    久しぶりに行ったのに、前回と同じ感じで良いですか。と、
    こちらから再度仕上がりイメージについて伝える必要なく施術してもらい、良かったです。
    また、お願いします♪

先日は久しぶりのご来店誠に有難うございました☆

1年ぶりで、そんなに時が経っていたのかと思うくらい1年あっという間で早いですね。
    (^∇^)
    お客様のカルテに、まつ毛の状態などパーマの上げ方など細かく書いてありますので、何年経っても大丈夫ですよ♪

仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• saoringさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:25:18.0

眉の毛流れを上向きに整えたことで、眉の輪郭がはっきりして剃ったりカットしたりしやすくなりました。目の錯覚で眉が濃く見えるので近所の外出ならアイブローメイクしなくてもokなくらいです。
    次はまつエクでお伺いしたいです。

毛流れを整える【ブローラミネーション】眉毛パーマ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのブローラミネーション気に入って頂けとても嬉しく思います
    ♪( ´▽`)
    そうなんです!眉毛濃く見える効果もあるのと、毛流れが出来ているので
    書くのやカットもしやすくなるのでぜひおすすめですよ☆

目もぱっちり見えるので良いですよね。
    ぜひ次回はエクステでお待ちしておりますね♪

saoring様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 18:12:27.0

いつも綺麗にしてくれて満足しています!またリピートします!

【何回でもご利用OK◎】セーブル100本+持続upコーティング付¥5580

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足して頂け嬉しいです
    (^∇^)☆

花粉はその後大丈夫でしょうか?5月まで続くかとは思いますが、後少しの辛抱だと思うので
    乗り越えていきたいですよね♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ポッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:57:53.0

とても親切で相談して施術していただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。また伺います。

セーブル160本+持続upコーティング付¥7080

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

前までは120本でしたが、前回は160本で長さも1ミリ長くしましたがいかがでしたでしょうか?
    (^∇^)

カールもJカールなので自然な仕上がりになっていると思います☆

また何かわからない事などございましたら、いつでもお気軽におしゃってくださいませ。
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪

ポッピー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-30 11:37:31.0

おせわになりました。
    今回はリペアをお願いしました。
    季節の変わり目と花粉症でまつ毛がポロポロ取れてしまいましたが、綺麗なまつ毛にしてもらい、気分も上がりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛も生え変わっているので、季節の変わり目はどうしても生え変わる時期になってきます。

さらに花粉ですと取れやすくはなってきますよね。
    この時期は辛いですけど、後少しの辛抱なので乗り越えていきましょう。
    (T ^ T)

エクステ付けて気分が上がって嬉しいです☆

なると様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 09:50:46.0

大変満足しています!

また宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変満足して頂けとても嬉しく思います
    (^∇^)

この時期は、花粉症で目も辛いとおしゃっておりましたので早く花粉が過ぎてくれれば良いですよね☆

[投稿日] 2023-03-11 13:36:09.0

今回は相談をしていつもよりもちが良いと教えていただいたフラットマットをお願いしました。自睫毛が乏しいので、マツエクして気分が上がりました♪ありがとうございます

【透明感】フラットマットラッシュカラー ココアブラウン mix120本

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回はフラットマットでおつけしましたが、いかがでしょうか?
    とても軽く、つけている感じもないので、自まつ毛の負担も少なくはなりますので
    まつ毛にはとても良いですよ
    ♪( ´▽`)

そしてリフトアップ効果もありますので、目元もぱっちりみえます。
    この時期は季節の変わり目で自まつ毛も生え変わるので、普段よりも自まつ毛が細くなったり量が少なくなる時期に皆さまなってきますが、またまつ毛も生え変わってくるので大丈夫ですよ。

マツエクすると、気分も上がりますよね☆
    なると様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• EoNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:06:53.0

同僚の結婚式参加のために初めてまつエクをしました。
    1週間前に施術していただいたので、当日までに少し取れてしまったのでご相談したところ、当日朝にお直ししていただきとても感謝しております。
    是非次回もお願いしたいと思っています。

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

付け足しをした後は大丈夫でしたでしょうか?
    結婚式までに付け足す事ができて良かったです☆

万全な体制で望みたいですもんね♪

EoN様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね
    (^O^)

口コミもご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 15:52:32.0

いつも綺麗で満足しています!また行きたいと思います宜しくお願いします^_^

満足して頂けとても嬉しく思います。
    (^∇^)
    これからもお客様に満足して頂けるように日々向上していきたいと思います。
    また、毎回口コミご投稿頂きありがとうございます♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:20:15.0

今回も前回と同じまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりに大変満足しております。
    ありがとうございました(^^)
    また伺わせていただきます!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います
    ♪( ´▽`)
    今回は色々とお話も聞けて良かったです☆
    体調もお大事になさってくださいませ。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-02-12 18:09:42.0

大変満足しています!またリピートします!

ご来店頂きありがとうございます♪

満足して頂けとても嬉しく思います
    (^∇^)
    お仕事忙しくて中々来れないとは思いますが、お仕事の合間を見て是非ゆい様の
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

口コミご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-25 16:45:46.0

いつもお世話になってます!今回はあまり間を空けないで伺ってしまい惑わせてしまい申し訳ないですm(_ _)m暫くはパリジェンヌを楽しみます!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

全然来て頂けるのはとても嬉しいのですが、まつ毛の事を考えるとパリジェンヌも1ヶ月は空けた方がまつ毛に負担もかからず長い間健康的なまつ毛でいられると思います。
    (^∇^)

これからも長くマツエクやパーマを続けていってほしいので、是非負担をかけないように
    していきましょう★

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-01-16 13:38:32.0

お世話になりました。
    持ちがよく、手際が良く、安心して伺えます。

安心して通って頂けとても嬉しく思います♪
    また、持ちも良くて良かったです
    (^-^)

なると様のエクステの取り扱いも良いのだと思います☆

なると様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

ビューコフレ 石神井公園店(Beaucoffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー