5. ネイルサロンププ(PuPu)   >

ネイルサロンププ

• 東京都世田谷区尾山台3-23-17
  • 大井町線【尾山台駅】より徒歩3分

ネイルサロンププ(PuPu)の口コミ

かなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

会社的に派手すぎるのはダメなのですが、かわいいデザインもしたいなどワガママな注文にも色のアドバイスなどくださいます。結果、いつも素敵なデザインに仕上げてくださいます。無理なお願いにも嫌な顔せず答えてください感謝してます!

かなか様

いつご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿して頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    お色の具合を気にしていたようですが安心しました☆お仕上がり、気に入って頂けて本当に良かったです!
    お仕事柄、派手なネイルが出来ない方は多いと思いますのでまた、かなか様のライフスタイルにも合うデザインや色合いなどご提案できたらと思います☆
    かなか様、またのご来店をお待ちしております^^

NailSalon PuPu 南雲

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/23

カラーやデザインも豊富で肌の色や季節からアドバイスしてくださり自分の好みが決められてとても楽しい!
    しかも丁寧な仕上がりが嬉しい!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    パールとスタッズの雪の結晶デザイン、華やかでとてもアヤ様にお似合いでした!
    これからの季節のイベント事に、細やかながら花を添えられれば幸いです(*^-^*)

そして、今回も沢山お話させて頂きありがとうございました!
    アヤ様の次回のご来店が今から楽しみです♪

• キャンベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

細やかな接客で有り難かったです。
    他のスタッフさんも皆さん良い方達で台風前でしたが快く接客してくださいました。

キャンベル 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またその日はお足元が悪い中のご来店、ありがとうございました。
    足を出す機会は減ったと思いますがケアして頂くだけでも気持ちがいいと思います^^☆
    また是非、秋ネイルも楽しんでいただけるよう、ハンドネイルでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    カラーも季節に合わせて提案してくれたり相談にのってくれたりたのもしいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の秋の始まりにピッタリのブロンズゴールドもお似合いでしたよ(*^-^*)
    来月からは少し新色が加わりますので、そちらもぜひご案内させて頂きますね☆
    次回もまた色々お話しできるの楽しみにしてます( *´艸`)♪

[投稿日] 2019/8/4

ケアもネイルもとても丁寧です。
    仕上がりも上手で持ちもよく気に入ってます。

アケ様

いつもご利用頂きありがとうございます!(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    選んで頂いた白グラデ、夏らしく涼やかでアケ様のイメージにもぴったりだと
    思いました( *´艸`)♪
    今後ともご満足して頂けるよう丁寧に施術して参りますね!

またワンちゃんやドラマのお話等出来るのを楽しみにしております♪

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

とても感じの良いネイリストさんでした。
    時間があまりなく、ラメグラデーションだけでしたがスピーディーに終わり、お安く綺麗にしていただけて大満足でした(^-^)
    普段は自分でジェルネイルやっていますが、やっぱりやってもらえるとより綺麗ですし、とにかく楽チン(笑)またお願いしたいです。

るみ 様
    先月は、NailSaln PuPuへご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!

ネイルの調子はいかがでしたでしょうか?^^
    こちらも、とても興味深いお話を聞くことが出来、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また機会がありましたら是非ご利用下さい。
    るみ様のご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon PuPu 南雲

• teteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

お店がかわいく、口コミがよかったのでハンドネイルを予約しました。中に入ると内装もとてもかわいらしく、清潔感がありました。

担当してくださった方は、終始朗らかに接客してくださり、安心してお任せすることができました。私がこうしたいと伝えると、それについてのメリット・デメリットをきちんと教えてくださったので、最終的にいいデザインを選ぶことができ感謝しております。

丁寧な施術や色々なアドバイスとお話、どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

tete様

そして、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
    頂いた言葉に恥じぬよう、今後も丁寧な施術を心がけて参ります(*^-^*)

私も、tete様が気さくにお話に応えて下さるのでとても嬉しかったです。
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

いつも匠の技で期待以上の仕上がりに大満足です!
    何より担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しみ!
    次回も楽しみです!

アヤ様

先日のご来店ありがとうございました!
    身に余るお言葉を頂いてしまい恐縮ですが、とても嬉しく有難い気持ちです(*^-^*)
    またアヤ様に似合うお色やデザインをご提案させて頂きますね!

実は私もアヤ様とお話しできることを密かに楽しみに思っております( *´艸`)
    次回のご来店も今から待ち遠しいです♪

• るびぃろーざさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/12

とても可愛らしい雰囲気のお店でした。スタッフの方の自己紹介が最後までなかったのは、ちょっとびっくりしました。せっかくかわいいサロンエプロンをしてらっしゃるので、可愛いお店の雰囲気に合ったネームプレートをしてみてはいかがですか?別に個人情報ということではなく、次の予約の指名にも繋がりますし、何より客としては安心感・信頼感が生まれます。
    施術は完璧です。別のサロンでは欠けてしまったのですが、全く問題なく、デザインも友人たちに誉められます。
    オプションの説明は、口頭でしたので、人によっては分かりにくいかもしれませんし、それが不安でリピートするかしないかの分かれ道になるかもです。A6サイズ位のリーフレットを作るなどして、おすすめポイントをイラストで表現すると安心して選べるかと感じました。
    本当にセンスの良いお店で、遅くまで丁寧に親切に施術してくださいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

るびぃろーざ様

先日はネイルサロンPuPuにご来店頂きありがとうございました。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?デザインを気に入って頂けて良かったです。
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!
    ウエアーやスポーツのお話を聞かせて頂き私自身とても楽しい時間が過ごせました^^♪
    またるびぃろーざ様のお肌に合うお色、や可愛いデザインをご提供させて頂けたらと思います。

るびぃろーざ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/3/21

路面店で入りやすく、お店の雰囲気もおしゃれです。
    季節によって美容を意識したドリンクを提供してくれます。
    施術もとても丁寧でもちもよく安定感あります。
    駅からも近くおすすめのサロンです。

アケ様

そして、こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    頂いた言葉にそえるよう、今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
    今回のネイルが新しい環境に飛び込むアケ様のちょっとした支えになれたら嬉しいです♪
    また色々お話させて下さいね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

寛ぎながら、楽しいおしゃべりとジンジャーテイをいただいてあっという間にネイルを仕上げて下さいました。
    仕上がりも希望通り、次回お願いするまでも楽しみです

アヤ様

当店の施術とサービスにご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    こちらこそ、アヤ様とのお話が楽しく、あっという間のお時間でした。
    次回のご来店も楽しみです!
    また新しいアートをご用意してお待ちしておりますね(*^-^*)

• sappi22661さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

甘皮処理で肉が見えるまで抉られたのは初めてでした。それに対して何も自発的に対応されない態度に笑いそうになってしまいました。接客業についてお勉強され直した方がよいのではと思います。
    お店の雰囲気はアットホームで素敵です。
    お値段も良心的で、駅からも近いのでハード面は悪くないかと思います。ソフト面については言うに及ばずですね。

sappi22661様

また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お怪我の具合はいかがでしょうか?
    もし病院などにかかられることがありましたらご連絡頂ければと存じます。
    御指摘頂きましたことを真摯に受け止め、繰り返すことのないよう徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• madyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

ここまで丁寧な施術でこのお値段って安すぎるのでは?!と思ってしまいました。巻き爪の矯正とか、足裏の角質の付き方と体のバランスのことなど、いろんなことをご存知で、丁寧に説明をしていただけたのが良かったです。こんなに丁寧なケアをしてくれるサロンは初めてです!ジェルネイルはお休み中ですが、ケアだけでも定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【冬のフットケアキャンペーン☆】爪の成形+甘皮処理+かかとの角質ケア

mady様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆☆
    嬉しい口コミもご投稿頂き感激しております(´▽`*)

徹底的にケアするとスッキリしますよね♪
    角質のケアは自分ではやりにくいですし、気に入って頂けたようで何よりでした(`・ω・´)
    またのご来店を心よりお待ちしております●~*

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

急なお伺いでしたが、気持ちよく迎えていただきました。施術は迅速で丁寧、仕上がりも大満足です。
    それ以上に感動したのは、ご担当者の接客。
    疲れもストレスも吹っ飛んでしまうような、明るく楽しい雰囲気に、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    ご近所にこんなに素敵なサロンを見つけて、大感激です。またお伺いします。

アートなしラメグラ(ケア用品プレゼント☆) ¥3780

ようちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き非常に感激しております!
    ありがとうございます(`・ω・´)

気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりですーー(●´ω`●)
    私もお話がとっても楽しく、あっとゆう間のお時間でした!

またお肌なじみの良い上品カラーをご相談しながら作っていけたらと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します(∩´∀`)∩

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

きめ細かいお気遣いと楽しいお話しで素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します(^^)

【平日13時~15時限定】ワンカラー+2本アート

みかん様

先日はご来店下さいまして有難うございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^)

秋らしいボルドー色のネイルとてもお似合いでした!!
    前回とガラリと変わって一気に秋にチェンジでしたね(^^)

そして愛犬ちゃんトークとっても楽しかったです!!
    私の方がみかん様との楽しいお話しさせて頂き楽しくて時間が経つのがあっという間でした(^^)♪

羊毛フェルトのお話し本当に感謝です!!
    早速オーダーしました!!笑

また楽しいお話しを是非聞かせて下さいませ♪♪

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

後藤

• ねーねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

いつもお世話になってます。今回は秋らしくしていただきましたが、大満足です。いつもイメージに沿ってアドバイスくださいますので、安心してお任せできます。良い気分転換になりました。
    また次回も楽しみにしてます。

ねーね様

いつも暖かい口コミを頂きありがとうございます!
    秋色の新色、気に入って頂けて何よりでした(/・ω・)/●~*
    お爪が綺麗なのでシンプルネイルが映えますね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• aco*さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/28

いつも大変お世話になっております♪
    今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。次回もまた楽しみにしております♪♪

aco*様

いつも暖かい口コミをご投稿頂きありがとうございます(●´ω`●)
    マットコート気に入って頂けて何よりでした!励みになります☆彡
    次回も素敵な秋ネイルにしましょうね♪♪
    ご来店を心よりお待ち致しております(∩´∀`)∩

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

先日は素敵なフットネイルに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も利用させていただきたいです。
    楽しみにしてます。

【口コミ投稿&提示】FOOTシンプルコース+ハンドエステ ¥6480

ruru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

フットネイル、気に入って頂けて何よりでした( *´艸`)♪
    ruru様の華やかな雰囲気にぴったりでしたね☆彡
    次回もハデハデカラーでカッコいいフットにしましょう!
    ご来店を心よりお待ち致しております(*´ω`*)

• たーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

施術してくださった方の対応がとても悪く驚きました!施術も雑で、機嫌悪いの?ってすごく気を使い疲れました。何度か痛い思いもして。全く癒されませんでした。施術中 寝ていて足を伸ばして欲しかったときに声かけではなく、足をたたかれて起こされたのには驚きました。

たーまん様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事の無いように努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ねーねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

いつもお世話になっております。毎回とても丁寧に施術して下さいます。モチも良いです。フットケアもとても気持ち良いです。

フレンチ+ワンポイントアート(ケア用品プレゼント☆) ¥6480

ねーね様

いつもお世話になっております(*´▽`*)
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!
    ねーね様の縦長で綺麗なお爪、フレンチ映えして羨ましいです♪♪
    角質ケアも気に入って頂けて何よりでした( *´艸`)
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

お世話になりました!とてももステキなティファニーブルーにしていただき大満足です。アートのアドバイスも的確で助かりました(^^)楽しいお話でリラックスできました。またお願いします!

【平日13時~15時限定】ワンカラー+2本アート

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

旅行用のリゾートネイルも、前回のティファニーブルーも
    みかん様の雰囲気にぴったりでとっても素敵でした~(●´ω`●)♪
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆

• かずまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/19

サロンの場所は駅からものすごく近いし、わかりやすかったです。
    前日に予約してハンドとフット同時にやって頂きました。
    一緒だと時間短縮になってありがたかったです♪

施術中はリクライニングシートでリラックスして
    尾山台トークや天気トークなどしながら 笑 あっという間に過ぎました。

仕事はものすごく丁寧でハンドもフットも大満足です。
    この値段なのにいいのかな という感じです。
    2枚爪だし薄いしガタガタな爪なんですが綺麗に仕上がってます。
    デトックスウォーターがまた本当に美味しかった♪
    ↑ まじに自分でもやろうっと

かずま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(∩´∀`)∩

久々のネイル、気に入って頂けてよかったです!励みになります( *´艸`)
    ジェルだとお爪の凹凸も埋まりやすく快適ですよねー!

お話がとっても面白くて、私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

旅行前のネイルだとお伝えすると、的確にアドバイスしてくれて大変素敵なネイルになり満足しています。
    手際がよく施術時間が早いのがありがたいです。

【口コミ投稿&提示】デザインネイル+ハンドエステ ¥7020

のり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きまして感激しております!

旅行気分を盛りあげるリゾートネイル、とってもお似合いでした~( *´艸`)
    夏休みを思いっきり満喫してきてくださいね☆彡
    お土産話を楽しみにしております♪

• hoyosさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/7

1歳の子連れでお邪魔しました。スタッフの方がキッズスペースで遊んでくださいました。
    小さい子がいてなかなかネイルに行けないので子連れでも大丈夫というお店はとても助かりますし、貴重かと思います。インテリアも可愛らしくて居心地が良いです。ネイルはアドバイスをして頂きながら決めたのでとても満足な仕上がりです。

hoyos様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡
    ピンクの同系色でまとめたフット、とってもお似合いでしたよ(●´ω`●)
    久しぶりのネイルとの事でしたので、気に入って貰えると嬉しいです♪

キッズスペース喜んで頂けて何よりでした( *´艸`)
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪
    ご来店を心よりお待ちいたしております!

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【口コミ投稿&提示】ラメグラ+ハンドエステ ¥3780

yyy様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後とも変わらずご満足頂けるよう精進して参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/24

とてもくつろいだ雰囲気の中で、ネイルをしていただきました。普段は選ばないカラーも肌がキレイに見えます!とのアドバイス通り満足いく仕上がりになりました。

かな様

ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!
    Footのカラー、とってもお似合いでしたよヾ(*ΦωΦ)ノ
    お足元は手では少し勇気のいるようなハッキリとしたお色が人気です☆☆
    夏本番、サンダルからチラっと覗くネイルは素敵ですよね(●´▽`●)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• graceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

ひどく亀裂が入った足の爪をしっかり補強していただき、夏らしい真っ赤なフットネイルをしていただきました。

ここのサロンはフランスのParisを思わせるようなステキな雰囲気の中とてもリラックス出来るのでお気に入りです!

スタッフの方々もいつも笑顔で行くたびに元気をもらってます(o^^o)

grace様

いつも大変お世話になっております!
    また、嬉しい口コミまでご投稿頂き感激です☆☆
    気にされていた亀裂、早く治るといいですねo(;△;)o
    色白なお肌に真っ赤なフットが映えて、とってもお似合いでしたよ~♪♪
    お店のインテリアも気に入って頂けて嬉しいです!
    また楽しいお話聞かせてくださいませ~(p^-^)p♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• aco*さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/23

いつも大変お世話になっております^^*
    こちらのサロンはお店の中の雰囲気もとっても素敵ですが、何といってもスタッフのお二人のお人柄が最高に素敵です。
    ネイルの持ちも良く、剥がれやすくて悩んでいたことを忘れてしまいそうなくらいです。
    デザインの相談にもとっても親身になって聞いてくださるので、毎回とっても楽しみにしております...♪*゚
    次回もまたよろしくお願いいたします。

aco*様

いつも大変お世話になっております☆彡
    そして、この度は暖かい口コミをご投稿頂き、スタッフ一同非常に感激しております!!
    新しいお店も気に入って頂けてとっても嬉しいです( ´艸`)♪
    引き続きご満足頂けますよう精進して参ります!

我々もaco*様ファミリーのほっこり話を聞けるのがいつも楽しみです( `・ω・´)
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018/7/23

路面店で外からも様子がわかっていいです。
    オリジナルのデトックスウォーターが美味しかったです。
    施術は丁寧で仕上がりも気に入りました。

ラメグラデーション+ワンポイントアート(ケア用品プレゼント☆) ¥3780

アケ様

口コミまで頂けて感激です(*^-^*)
    そして、施術にご満足頂けたなら何よりでした!
    また新しいデザインなど用意してお待ちしておりますね♪
    デトックスウォーターは土日の限定サービスですので是非また狙ってご来店下さい( *´艸`)☆

• 雪月花さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/17

素敵なサロンで、とてもリラックスできました。清潔、丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。また、お世話になります♪ありがとうございました。

雪月花様

嬉しい口コミをありがとうございます!(*^-^*)
    店の雰囲気やネイルの仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!
    涼しげな薄ピンクのラメがとてもよくお似合いでしたよ!
    今後も新しいアートがどんどん増えていきますので楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

渡部

ネイルサロンププ(PuPu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー