4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

リミナーリ

リミナーリ

• 東京都目黒区目黒本町5-27-14 ハイムミカワ101
  • 東急目黒線【武蔵小山駅/西小山駅】徒歩7分

あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

背面、脚がパンパンにむくみ、疲れが溜まっていましたが、とってもスッキリしました。
    ふくらはぎはフワフワにほぐれ、肩周りもしっかりほぐしていただいたので、翌日は顔色もよく化粧のりも良かったです。
    優しくほぐすというよりは、しっかり老廃物を流していくような施術で、翌日に痛みが出るかなと思っていましたが、あれだけしっかりほぐしたにもかかわらず全く痛みもダルさもなくビックリしました。ものすごい技術だと思います。
    柔らかい優しい雰囲気の方で話しやすく、心身ともに疲れが飛びました。また伺いますので引き続きよろしくお願いします。

【頑固な所を選んでスッキリ!】背面リンパドレナージュ60分 ¥10000→¥7000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    とても嬉しいコメントを頂き、私まで疲れが飛びました。
    またお辛くなったらいらしてください。お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• モカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/9/16

【デコボコ撃退:サイズダウン】デトックスリンパ痩身150分¥28600→¥18000※初回限定
      必見!一度で結果を出す!太股やお腹の贅肉を強力ハンドマッサージでガンガン揉み解してデトックス&サイズダウン!水素温浴付き★と、ハンドによるフェイシャルエステをお願いしました。充実のハンドマッサージで大満足でした。
    お顔も引き上げり、とてもきめこまかになりました。
    10月毎週通い、生活改善も兼ねて綺麗なるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    体質改善に目覚められて、少しでもお力になれればと思います。
    結果を出せるよう、私も頑張りますので、宜しくお願い申し上げます。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/3

満遍なくほぐしていただきました。
    スッキリしました。また利用させてもらいます。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ100分¥19800→¥9800

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていましたね。また、ご都合の良いときにお越しくださいね。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

大変丁寧に接客、施術していたたきました。
    全身リンパとフェイシャル施術していただきました。
    施術前の水素温浴がすごく気持ちよかったです!
    施術自体も大変満足です。体が軽くなりました!
    整体もあるようなので次回は整体を利用したいと思います。

【贅沢◎大満足】全身リンパドレナージュ&フェイシャル150分 ¥24200→¥15000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お顔の肌荒れを気にされていましたがとても、綺麗で羨ましいくらいでしたよ。
    また、いらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

フェイシャルと、ボディを全てしていただいた60分で、こんなにケアしていただけるんだと思いました。
    顔がごわごわしている感じで、行きましたが、翌日からすっきりした気がします。

【summer★キャンペーン】ラジオ波フェイシャル 60分 ¥13200→¥4980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お顔も疲れがたまっていると固くなってしまいますよね。スッキリして頂けて良かったです。
    よろしければ、ボディもぜひお試しくださいね。お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

初めて伺いました!とても話しやすい方で、リラックスできました。また利用したいです。

【頑固な所を選んでスッキリ!】背面リンパドレナージュ60分 ¥13200→¥7000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    背中のコリが溜まっていましたね。
    リラックスリして頂けたようで良かったです。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

初めて水素浴を体験し、うっすら汗をかいてからマッサージをして頂きました。マッサージはとても気持ちよく、色々なお店に行きますが本当に上手なセラピストさんだと思います。
    カウンセリングから最後のお見送りまでとても丁寧で素敵な休日になりました。ありがとうございます。

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    心温まるメッセージとても嬉しいです。
    お身体が楽になって良かったですね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

水素温浴後リンパドレナージュをしていただきました。脚の浮腫みがつらかったのですが、施術後には緩和され、全身スッキリしました。また行きたいと思います♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    むくみが溜まっていましたね。
    スッキリして頂けたようで良かったです。

• いもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

テレワークと日頃の家事育児で身体が疲れ切ってたのですが、とても癒されました。全面背面くまなく施術していただき、軽くなりました。
    最近は朝目が覚めてから、なかなか起き上がれないのですが、スパッと起きることができました。
    担当スタッフさんのお人柄も居心地の良さを感じさせてくれました。
    今度はフェイシャルも試してみたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

【summer★キャンペーン】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥9800

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒め頂き、とても嬉しいです。お疲れが溜まっていましたね。
    でもスッキリして頂けたようで良かったです。

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

大変リラックスできた良い時間になりました!肌の調子もよく、翌日の化粧ノリとむくみが取れていたのが良かったです。また疲れがたまったらよろしくお願いします。

【summer★キャンペーン】ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥4980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    疲れが溜まってくると、お肌にも出てしまいますよね。
    でもむくみも取れ、リラックスして頂けたようで良かったです。
    また宜しければお越しくださいね。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

力加減を、疲れの溜まってる部位とそうでない部位を調整しながら施術してもらえたと思います。
    詳しく自分の疲れについては伝えませんでしたが、
    全身バランス良くリンパに沿ってもらい、さっぱりとした気持ちになりました。
    体も軽くなり、また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒め頂き、とても嬉しいです。お疲れが溜まっていましたね。
    でもスッキリして頂けたようで良かったです。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

全身リンパドレナージュの120分コースをお願いしました。15分ほどの水素温浴で身体を芯から温めてからのマッサージで、首~背中にかけてのハリがなかなかとれず辛かったのですが、翌朝は少し体が軽くなった感じがしました。フェイシャルなど他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    背面がのコリが溜まっていましたね。
    でもスッキリして頂けたようで良かったです。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

強めが好きなのでお伝えしたところ、しっかりがっつり施術いただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩凝りがひどかったので強めにさせて頂きましたが、スッキリされて良かったです。
    また宜しければお越しくださいね。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/12

この度はお世話になりました。
    お店の雰囲気や施術して頂いたスタッフ様のお人柄に大変癒されました。
    いつも強めの施術を希望するのですが、痛気持ちいいくらいのちょうど良い強さで、身体に触れながら調整を加えて頂いているような心のこもった施術でした。
    また整えに伺います。

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    心温まるメッセージを頂きとても嬉しいです。
    お身体が楽になって良かったですね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/11

水素風呂などはじめてでしたが、とても汗が出てよい体験ができました!リンパのマッサージもとても丁寧に施術してくださったので、安心してお願いできました!
    翌日は肌のトーンが明るくなったと感じました!
    冷えの悩みで駆け込みましたが、肌にも関わってくることがわかり、トータルでメンテナンスは必要なのだなぁと思いました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体が冷えていらっしゃいましたね。
    自律神経を整えるボディメニューもありますので宜しければお試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

とってもスッキリしました♪
    ぜひまたお伺いしたいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていましたね。スッキリして頂けて良かったです。
    育児は大変ですが、頑張って下さいね。
    また、宜しければお越しください。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

先日は、丁寧な施術をありがとうございました!
    とても雰囲気がよく癒された時間を過ごすことができました^_^
    この金額でここまでやっていただけるとは思っていませんでした!大満足です!
    また、疲れたらお伺いします。
    よろしくお願いします。

【600名様★達成キャンペーン】ラジオ波フェイシャル 60分 ¥13200→¥4980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    子育てとお仕事を両立されながらも、とても綺麗で凄いなと思いました。
    お身体の疲れを取るボディメニューもありますので宜しければお試しくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

施術は大変気持ちよく、うとうとしながら至福の時でした。
    次の日の化粧のりもよく満足です。コスパもとても良いと思います。また伺います。

【あっ!と驚く小顔をget♪】ラジオ波フェイシャル 60分 ¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

先日は大変な時期にも関わらず、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お子様がいらっしゃるとのことですので、なかなかご自分の時間がないですよね。
    またお疲れが溜まったら、ぜひいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• りょここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

疲れが溜まっていたので、自宅近くのこちらに伺わせていただきました。
    雰囲気がとっても良く、リラックスできました!
    お値段もお得だなって思いますし、マッサージの強さも調節していただけて大満足です!

支払い方法もカード以外の電子マネーとかもあり、助かりました!
    通うのであればかなりお得なので、体のためにも続けたいと思います!

【水素温浴&秘密の特典付き♪】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥9800

リミナーリからの返信コメント

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっていましたね。でも、スッキリされたようで良かったです。
    次回ご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/6

とても良かったです。スタッフの方とお話ししやすく、リラックスして施術を受けることができました!

リミナーリからの返信コメント

とても、美意識が高く綺麗でした。お話も色々と聞かせて頂き楽しかったです。
    また宜しければ、いらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 白玉結さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/6

全身リンパにフェイシャルをつけましたが、とても気持ちよく癒しの時間でした。マッサージの強さを都度確認してくださり最初から最後まで丁寧な施術に大満足です。育児で疲れがたまったらちょくちょく利用させていただきたいです。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥9800

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    育児期間中という事で、なかなかご自分の時間がないですよね。
    またお疲れが溜まったら、ぜひいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/3

近所にあり気になっていましたので、クーポン使用で初めて伺いました。インテリアがとても素敵で、小川や鳥の鳴き声など自然の中のBGMにも癒されました。施術もしっかりした圧で体の中まで浸透していきました。力加減も気にしてくださり、強圧に弱い私に合わせて気持ちよく流して頂きリラックスできました。

リミナーリからの返信コメント

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。インテリアもお褒め頂き、とても嬉しいです。ご近所さんなので、またお気軽にいらしてください。お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

丁寧に施術内容を説明いただき、マッサージもちょうど良く、とても気持ちよかったです。すごく癒されました!

肩こりや足のむくみにも悩んでたのですが、楽になりました!翌朝もいつもよりスッキリしてました。
    またお伺いさせて頂ければと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩凝りがひどかったですね。スッキリして楽になって頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• くんくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/16

リラクゼーションとはありますが
    しっかりきっちりケアしていただきました。

やっと信頼出来るセラピストさんに会えました!
    という感じです。
    やり残しがない
    かつ、丁寧で細やかな心使いが出来るセラピストさん
    これから通ってメンテナンスしていただく事にしました。前々から気になっていたので行って良かったです。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】経絡リンパドレナージュ100分¥19800→¥9800

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    運動などをされて日頃から、お身体を鍛えていらっしゃるのだと感心致しました。
    気に入って頂けて良かったです。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ハピコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/21

最初のゲルマニウム温浴も気持ち良く、全身のこりをしっかりほぐして頂き、身体がポカポカ温まって疲れもとれて、スッキリしました。ありがとうございました。

【4周年キャンペーン★3月末迄】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥9800

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    お疲れが取れて良かったです。また、よろしければご利用ください。

• Yuneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/14

丁寧な施術で全身スッキリしました。
    お店も清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    施術中も強さを確認していただき心遣いも良かったです。
    むくみもとれて、施術した日はぐっすり眠れました!

【驚き!目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ 100分 ¥19800→¥9800

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    むくみが溜まっていましたね。
    でも、ぐっすり眠って頂けたようで良かったです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

足がだるくてとても辛かったのですが、終わった後はすごくスッキリして大満足です!力加減もちょうど良くてとても癒されました。また伺いたいと思ってます!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていましたね。
    でもスッキリして頂けたようで良かったです。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

施術後、体がポカポカして気持ち良かったです。肩コリが楽になりました。

【4周年キャンペーン★小顔get♪】ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥4980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていましたね。肩凝りが楽になって良かったです。
    また、宜しければお越しくださいね。

• 純ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/2/25

思っていた以上に顔の凝りがあったのですが、マッサージによりスッキリしました。
    この内容(施術と接客)でこの価格は大変満足です。
    次回は全身マッサージしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今度はボディもぜひお試しくださいね。お待ちしております。

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/11

全身をくまなく流していただきすっきりしました。強さを都度確認していただけたので、安心してお任せできました。
    数日ポカポカした感覚が続き、効果を感じられました。

【驚き!目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ 120分¥19800→¥12000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていましたね。
    スッキリして頂けたようで良かったです。

リミナーリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー