4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

リミナーリ

リミナーリ

• 東京都目黒区目黒本町5-27-14 ハイムミカワ101
  • 東急目黒線【武蔵小山駅】徒歩7分

みなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

リモートワークが長期化し、身体が悲鳴をあげていたので、近所であるこちらを伺いました。
    ご近所にまさかこんな癒しサロンがあったなんて…。

なにより担当スタッフさんの手技が物凄く速攻性があり、メニューに「朝の目覚めが全然違う」となっておりましたが、本当にその通りで、翌朝、目覚めが良すぎてびっくりしました…!!!
    こんなにぐっすり熟睡できてスッキリ目覚めたのなんて、いつぶり!?
    となり、スッキリ目覚めすぎてしまい、この後私はどうしたらいいのかと逆に悩んでしまったくらいです(笑)

とにかく顔色も見違えるほどかわり、大大大満足の120分でした!

次回は、フェイシャルをつけて極上コースをトライします。

ありがとうございました☆

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパ+ゲルマ温浴120分¥17600→¥9800

リミナーリからの返信コメント

先日は大変な時期にも関わらず、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージをとっても気に入って下さったようで嬉しいです。
    次回も更に大大大満足して頂けるように頑張りますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

疲れきって来店しましたが、すばらしい施術でとても楽になりました。ありがとうございました。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥12000

• shiraishishiraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/11

立ち仕事が続いて体全体がダルかったので、リンパドレナージュを予約しました。
    リンパマッサージはかなり久しぶりだったので、長年の詰まりも含めて丁寧に施術して頂きました。最初にゲルマニウム温浴で体を温め、そこから施術して頂いたのですが、痛みを感じすぎないように力加減を都度調節して頂き、痛気持ち良い感じでゴリゴリして頂きました。体のことなど、いろいろと気軽にお話しできたのも嬉しかったです。きっと長年の私の詰まり、大変だったと思います。。。おかげさまで張っていた脹脛もスッキリし、翌朝も良い目覚めとなりました。ありがとうございました。

• SFさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/27

昨日はお世話になりました。ゲルマ温浴で汗をかき、すっきりしたところで初めてのリンパマッサージの施術を受けさせて頂きました。マッサージは最初に弱め、強めの希望を聞いて下さいましたが、加減が分からずその都度再確認して頂けたのは有難かったです。
    ゲルマ温浴の効果もあり、夜は体に冷えを感じず、逆に暑いくらいでした。(笑)
    お店の雰囲気もとても良く、施術前に雑談を交えながらカウンセリングで体調を確認、またプランの説明をしっかりして頂けたので安心しました。また伺わせて頂きます。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥9800

リミナーリからの返信コメント

また、お忙しい中、ご丁寧にたくさんの口コミ投稿もありがとうございます。
    夏の間の冷えが意外と残っているので手っ取り早く改善するには、ゲルマが最適です。
    お身体のケアに対して前向きでいらっしゃって素晴らしいですね。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Fumiyoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/9/20

本当にしっかり施術していただきありがとうございました。
    積年のつまりがあるので、ハンドでは結構大変なのですが、担当スタッフさんは本当に丁寧に私の身体にお付き合いいただき、施術後芯から温まったかんじがします。
    この感じを、一過性にするのはもったいないので、通わせていただくことにしました。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

【贅沢◎大満足】全身リンパドレナージュ&フェイシャル150分 ¥22000→¥12000

リミナーリからの返信コメント

かなり、お疲れが溜まっていましたね。
    夜も無呼吸症候群でなかなかお休みになれないとのことでお辛いと思います。
    マッサージで少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

以前から気になっていたサロンさんでした!
    初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングから始まりとても緊張がほぐれました。

ゲルマニウム温浴でたっくさん汗をかき、施術を受けました。流してもらった部位が、ジュワ~っと血行が良くなっている事を身体で感じれました!
    しっかり流してもらえるにも関わらず、痛みはなく
    途中ウトウトして心地よかったです。
    足先から頭まで、本当に丁寧に施術していただきました。
    施術直後もそうですが、
    メニュー通り、翌日の目覚めが全く違うことに驚きました!!身体が軽くて、本当にスッキリしていました。育児からくる肩こりに慢性的に悩んでいましたが、ここまで肩こりが取れた経験はありませんでした。
    アドバイスをもらった通り、最初はなんとなくの自分の希望で脚に当てようとしてたラジオ波を肩に当てて頂いたおかげかなと。

本当にありがとうございました!

フェイシャルも気になるので、またよろしくお願い致します。

リミナーリからの返信コメント

たくさんの心温まるメッセージとても嬉しいです。
    お身体が楽になって良かったですね。子育て大変でしょうが、頑張ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

久しぶりのエステでゆっくりすることができました。
    メニューの名前の通り、次の日はスッキリ起きることも出来て、身体も軽くなりました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

リミナーリからの返信コメント

日々お忙しく、なかなかご自分の時間が取れないと思いますが、
    宜しければ、またお越しくださいね、お待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

結婚式の前撮り前に、顔のむくみを取りたくて来店しました。スタッフの方はとても親身に対応してくださり、心地よい空間でリラックスして過ごせました。施術後は鎖骨がしっかり出ていてびっくり!また顔の浮腫みに関しては、帰宅後に夫に「目がいつもの1.5倍だよ」と言われる程でした。効果ももちろんですが、スタッフの方のご対応やお店の雰囲気含めて、リピートしたいお店でした。ありがとうました♪

【Last summer★キャンペーン♪】ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

喜んで頂けて良かったです。お写真はいかがでしたか?ご主人様のお褒めの言葉も嬉しいですね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/10

丁寧な力強い施術で、とても気持ちよかったです。
    顔やデコルテ周りがすっきりしました。

リミナーリからの返信コメント

お疲れが溜まっていましたね。スッキリして頂けたようで良かったです。
    また、宜しければいらしてくださいね。お待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

今回初めてだったので緊張していましたが、優しい笑顔で迎えて下さり緊張がほぐれました。ウエルカムドリンクを飲みながら施術内容について詳しく説明してもらいました。丁寧に顔の汚れをとってもらいマッサージをしていただいたのでコリも取れました。ラジオ派は初めてでしたが、フェイスラインがすっきりしました。温かいタオルのいい匂いで気持ちもすっきりしました。

リミナーリからの返信コメント

お疲れがお顔に出ていましたね。凝りが取れて良かったです。
    お身体の疲れを取るボディメニューもありますのでまた是非お試しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

冷え性なうえ仕事柄座っている事が多くいつも足が浮腫みがちで、スキニーパンツがきつくなってきていましたが
    リンパマッサージをして頂いたお陰で着替え時スッとはくことができ感激しました。最近特に仕事が忙しかったので身体が楽になりとても良かったです。ありがとうございました。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっていましたね。でも、スッキリされたようで良かったです。
    次回ご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• メロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

カウンセリングの段階で対応がとても丁寧で好感が持てました。
    施術の方は予想以上の豪華メニューで、クレンジング→ラジオ波→フェイシャル→デコルテ→脚リンパドレナージュをやりつつ腕と手のマッサージ→ドライヘッドと本当に贅沢なメニューで全身リフレッシュできました!女性のスタッフさんですがわたしの好みの強めのマッサージで本当に気持ちよかったです。帰宅後肌はトーンアップしてるし顔まわりも引き締まって満足です。
    テレワーク後の疲れた頭だったので回数券の購入までは決めかねて帰りましたが検討したいと思います。
    ただ、子供がおり頻繁に通えないため、3回券の有効期限が3ヶ月ではなくもう少し長ければ手を出しやすいなと思いました。内容は値段以上だと思いました。ありがとうございます!

【500名様達成★キャンペーン】ラジオ波フェイシャル 60分 ¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

コロナの感染者がまた増えてきて不安が募る中、心温まるメッセージをたくさん頂きまして本当に嬉しいです。お子様がいらっしゃるとのことですので、なかなかご自分の時間がないですよね。
    またお疲れが溜まったら、ぜひいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

まるで実家に帰省したかのような安心できる雰囲気と担当スタッフさんの優しさで癒されました。また次回もよろしくお願いします!

リミナーリからの返信コメント

妊娠中ということで少し心配しておりましたが、リラックス
    して頂けたようで良かったです。ストレスを溜めずにご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

今まで色々なエステサロンにお邪魔したことありますが、1番居心地が良かったです。施術中も痛みや熱みを気にかけてくださり、とても安心して受けることができました!1回でちゃんと結果も出たので、これからも通ってぜひ目標達成させたいです。ありがとうございました。

【デコボコ撃退xハイパーナイフ】デトックスリンパ痩身150分¥24200→¥14800

リミナーリからの返信コメント

コロナの感染者がまた増えてきて不安が募る中、心温まるメッセージを頂きまして本当に嬉しいです。
    痛いマッサージにも耐えて頑張りましたね。結果が出て良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

当日、コースの内容を説明して下さり、今回はリンパマッサージに変更しました。

力加減が抜群で、テレワークで凝り固まった全身が、スッキリしました。とても気持ちよく居眠りしてしまいました。

また行きたいです(^^)ありがとうございました。

リミナーリからの返信コメント

今回はお疲れを取りたいという事でしたのでデトックスから全身リンパにご変更されて良かったと思います。
    マッサージも気にいって頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• くうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

すごく雰囲気よく、やさしい方の施術でした。
    お友達にもすぐに感想を伝えました。たぶんその後行ったと思います。仕事が忙しいですが、また時間をみつけて行きたいと思います

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    ご紹介して頂いたお友達もご来店されましたよ。重ね重ね、ありがとうございます。
    またお時間が出来ましたら、お越しくださいね。お待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

メニューのタイトル通り、翌朝の目覚めが大変よく驚きました。全身丁寧にほぐしていただき終わった後の脱力感もすごく気持ちがよかったです◯ココ!と伝えなくてもちょうどいい強さで気持ち良いポイントをほぐして下さる技術に、これがゴッドハンドか!と感動しました。笑
    マッサージ中はぼーっと無心になりたい派なので、ちょうどよい距離感の接客も心地よかったです。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました(^○^)

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    大変なお仕事でお疲れが溜まっていましたね。でも、スッキリされたようで良かったです。
    また宜しければ、お越しくださいね。お待ちしております。

• m8vent91さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/3

最後までパワフルで素敵でした★
    ゲルマ温浴も椅子に座ってのんびりタイプは初めてでしたのでゆったり出来ました。
    今度はフェイシャルとセットをやってみたいです。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒め頂き、光栄です。結果も出て、良かったですね。
    また宜しければ、お越しください。お待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/13

店内の内装綺麗で落ち着いて、スタッフも丁寧で親切です、施術終わった後、全身軽くなって、特に足の浮腫は解消してくれてありがたいです、フェイシャルも気持ちよくて寝落ちそうてした、また利用したいと思います。

【贅沢◎大満足】全身リンパドレナージュ&フェイシャル150分 ¥19800→¥12000

リミナーリからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。お人柄が柔らかく、お肌が色白で綺麗で羨ましく思いました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

ゲルマニウム温浴でしっかりあたたまった後に、キャビテーション、ハンドの施術をしていただきました。かなりコリと疲労がたまっている状態だったのですが、老廃物をしっかり流し出してもらえたようで、スッキリしました。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ120分¥17600→¥9800

リミナーリからの返信コメント

お身体スッキリされて良かったです。
    とても綺麗なお肌で羨ましく思いました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

近所で気軽に通える本格的なエステを探していて、初めて伺わせて頂きました◎
    可愛らしい店内に、丁寧な接客と施術に大満足です!
    心地よくて途中なんども寝てしまいました(笑)。

次回は全身をお願いする予定なので、楽しみにしています!

【3周年★キャンペーン★5月末迄】ラジオ波フェイシャル60分¥13200→¥4980

リミナーリからの返信コメント

とてもスタイルが良くて羨ましく思いました。
    お近くなので、またお気軽にお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

テレワークが一年以上続き体が悲鳴を上げていたため利用させていただきました。
    ゲルマ温浴は初めてでしたが、短時間でも大量に発汗してとてもスッキリしました。リンパはとても力強く、痛気持ち良いギリギリのラインでゴリゴリとほぐしていただきました。
    一日経ってまだ痛みが残っている部分もありますが、かなり体が軽くなった気がします。
    終始強さや温度を確認していただき、痛みにあまり強くない私でも安心してお任せできました。個人的にとても気遣いを感じられたのが、最後にホットタオルで体のオイルを綺麗に拭き取っていただけるところです。ホットタオル一枚を渡されて自分で拭き取らなければいけないエステも多い中、部位ごとに一枚一枚新しいタオルで丁寧に拭き取っていただけるのがとてもお客様思いなのを感じられました。
    次回はフェイスも一緒にお願いしようと思っています。ありがとうございました。

リミナーリからの返信コメント

在宅ワークでお身体がむくんでしまい、お辛かったですね。
    でもスッキリして頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

ボディとフェイシャルをお願いしました!

翌朝の目覚めが違う!と記載があったのでワクワクした気持ちで朝起きると…
    今までどっかり疲れてたんだなーというのがわかるぐらい本当にスッキリ目覚められました!

顔もくすみが気になっていたのですが、ワントーン明るくなった気がします。

定期的に通って老廃物をゴリゴリ流して欲しい素敵なサロンです♪

リミナーリからの返信コメント

お疲れが溜まっていましたね。スッキリ目覚められて良かったです。
    ご近所様なので、またお気軽にお越し下さいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

体がガチガチで全身リラクゼーションがしたくなりお邪魔しました。強さ流れ全て良く150分大変満喫しましたo(^o^)o体もスッキリ軽くなりフェイシャルもついていたので顔色も明るくなりました!
    久しぶりにとても満足しました!

また宜しければ、お越しくださいね。お待ちしております。

• キングコングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

ゲルマニウム温浴、ラジオ波、オールハンドでの全身施術と至れりつくせりでスッキリしました!当日は本当にグッスリと眠りにつく事ができました。

全体的に手技はお上手ですが、特に期待してなかったヘッドがとても気持ち良くてビックリしました。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が軽くなり、ぐっすりお休みになられたようで良かったです。
    また宜しければ、お越しくださいね。お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

体の疲れがほぐれました。貸切状態でゆっくり丁寧に対応してくださいました。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がほぐれて、喜んで頂き、とても嬉しいです。
    辛くなりましたら、またお越しくださいね。

• 玉三郎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/5

お店の雰囲気が細かい所まで可愛く
    TVを見ながらの施術もありがたかったです。

とても丁寧な施術と接客で
    身体も心もほぐれました。

また伺います。

リミナーリからの返信コメント

お店のインテリアをお褒め頂き、とても嬉しいです。
    また、お辛くなった時にはお手入れをさせて頂きますね。お待ちしております。

• 春風爽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

お一人様様で気兼ねなく
    施術して頂きました。
    ゲルマニウムもゆったり出来て
    良かったです。
    また、行きたいと感じた次第です。

リミナーリからの返信コメント

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで良かったです。
    また、お辛くなった時にはいらしてくださいね。お待ちしております。

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/2

お店前を何度か通った事は有りましたが、
    何のお店なのかを知りませんでした。
    今回初めて利用しましたが、とても丁寧なオールハンドの施術でこのお値段はお得だと思います。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    また、色々とアドバイスを頂きまして、ありがとうございました。
    参考にさせて頂きますね。
    また宜しければ、お越しください。

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

リモートワークにより肩凝りや足がパンパンになったりと
    酷かったのですが、丁寧に施術していただき、本当にスッキリしました。

なによりもお店や担当していただいた方の雰囲気が良く落ち着きました。

近くなので定期的に通いたいと思います!

リミナーリからの返信コメント

かなり、お疲れが溜まっていましたね。
    でも、お身体が軽くなって良かったです。ご近所様という事ですので、

リミナーリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー