4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

リミナーリ

リミナーリ

• 東京都目黒区目黒本町5-27-14 ハイムミカワ101
  • 東急目黒線【武蔵小山駅/西小山駅】徒歩7分

あかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:01:15.0

身体の疲れを感じ、(特に腰、肩、首)
    武蔵小山に引っ越してきて初めてリンパマッサージでこちらのお店に来ました。担当の方がカウンセリングをしっかりして下さり、ヘルニアや坐骨神経痛持ちな事を伝えて、
    痛くないかや力加減など細かく聞いてマッサージして下さいました。マッサージ序盤からかなり腕の良い方だなと感じました。力強いマッサージが好きな方は絶対におすすめです。接客がとにかく素敵で、空間もリラックスできる感じでした。
    水素浴?みたいな20分お湯に使って発汗するのも気持ち良くて最高でした。施術後は、かなりスッキリして浮腫みが取れた為いつもより身体が細くなってる事を感じました。
    また次回も楽しみです。

【驚き!目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥15000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒め頂き、とても嬉しいです。とてもスタイルが良くて羨ましく思いました。
    ヘルニアや坐骨神経など気になるところもありますが、ケアで体調も変わってくると思います。
    楽になれるよう、一緒に頑張りましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:25:36.0

至れり尽くせりの素敵な時間でした!
    スタッフさんのお人柄もよく、アットホームな雰囲気のなか、しっかりとトリートメントしていただき大満足です♪
    トリートメント前の水素浴でも気持ち良く汗かけて、夜もぐっすり眠れました!
    また時間できたら伺いたいと思います!

【母の日★限定クーポン】ボディ&フェイシャル※光付き120分¥19800→¥12000

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:22:40.0

当日急遽お邪魔したのに丁寧に対応していただきありがとうございました。翌日の顔の色のトーンが上がっていて気持ちも上がりました。肌に関する相談にものってくださり安心して施術を受けることが出来ました。

【光でシミ★しわ改善】プレミアムフェイシャル90分¥19800→¥9800

ちー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    効果に満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    バレエのお仕事をされてて、お顔立ちもスタイルも良くて羨ましく思いました♪
    大変なお仕事でお疲れも溜まりますよね。今後もマッサージの強さ等お悩みに合わせてご対応させて頂きますので、安心して施術を受けてくださいね☆
    ご継続のご希望もありがとうございます(^^♪
    続けていくことでさらにお顔がスッキリして、肌の調子も良くなりますので、是非今後の効果に期待してて下さい(*^^*)
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!(^^)!

• トリちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:51:09.0

首肩の凝りがひどかったため、初めて利用しました。
    コリの原因が違う箇所にある可能性もあるとのことで、全身をほぐしていただき、とっても楽になりました。
    また、店員さんとのお話も楽しく地域に根ざしたお店という印象を受けました。心身ともに癒していただき感謝です!ありがとうございました。

【頑固な腰痛、肩こりを徹底改善】深圧式血液循環療法70分 ¥9000→¥5000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(__)
    お疲れが結構溜まっていましたね。痛かったところもあったと思います。
    とてもきれいな方で、感じよく、お話しを聞いてくださったので、ついしゃべりすぎてしまいました(*'▽')
    またぜひいらしてくださいね(^^♪お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:16:12.0

とても疲れが取れて癒されました!

【シミ改善★光付き】顔筋リフトアップフェイシャル¥10000→¥4980※3月末迄

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪
    敏感肌と伺っていたので、心配でしたが、トラブルなく良かったです。
    ヘルペスが出ないようになるだけ免疫力を下げず、お過ごしくださいね(^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• みるきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:26.0

溜まった疲れが顔に出てしまい、くすみやクマが気になったので伺いました。
    しっかりマッサージしていただいて、きゅっとリフトアップして顔色が明るくなりました。マッサージだけでも、こんなに顔色が良くなるのか~と驚きました。
    疲れが顔に出る前に、また伺おうと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪
    お子さんがいらっしゃるのに、毎日シートマスクをされたり、週2でジムにも通われて、とても努力されていらっしゃるんだと感心j致しました!(^^)!
    感じよくお話しして頂き、嬉しかったです(^^♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪

• Sarahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:01:51.0

海外出張帰りの疲れ切った体を癒すためにお伺いしました。水素の温浴がとっても暖かく、マッサージも丁寧でとてもスッキリしました!ありがとうございました^_^

【人気No,1目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥15000

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お疲れの中、口コミのご投稿もありがとうございます。お身体楽になって良かったです!(^^)!
    かなりお疲れが溜まっていましたね。海外出張が多いとのこと、サロンに閉じこもっている私には羨ましく思いますが、きっと大変なのでしょうね。また、お疲れの時はいらしてくださいね(^^♪お会いできるのを心より楽しみにしております。

• 窓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:58:42.0

体の疲れが溜まっていたので初めて利用しました。
    オイルマッサージはほぼ初体験で、緊張していましたが気さくに話してくださるのでリラックスすることができました。
    120分のマッサージ後は体がポカポカするのを感じ、夜はいつもより長めに眠れて翌朝もスッキリ目覚めることができました。
    価格は施術内容を考えるとお手頃だなと思いますが、頻繁に通うのは懐的に厳しいのでまた疲れや寝不足など辛い時には頼らせていただきたいです。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。効果に満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    かなりお疲れが溜まっていましたね。あまりぐっすり眠れないとのことでお辛いと思います。お身体がしんどい時は無理せずゆっくり休んでくださいね(^^♪また、お会いできるのを心より楽しみにしております。

• 奈穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:08:09.0

身体の不調や怠さ、不眠を感じておりサロンを探していたところ、ご近所さんにあり予約をしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、お姉さんの丁寧で力強い施術には驚きました!施術後はとてもスッキリと身体の軽さを実感しました。次回の予約も入れ、来月がとても楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【肩甲骨はがし★首も肩も激軽!】背面リンパドレナージュ60分¥13200→¥9000

リミナーリからの返信コメント

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。
    ホットペッパービューティーとGoogle両方にとても嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます(^^♪
    お姉さんと言ってもらえる歳でもないので、お恥ずかしいですが嬉しいです(^^♪今後も喜んでもらえるよう頑張って参りたいと思いますので、よろしくお願いします(^^♪
    ご継続のご希望もありがとうございました。また次回もお会いできるのを心より楽しみにしておりますね(^^♪

• ぽっちゃりバンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:22:31.0

リンパマッサージのお店へは今までいくつか行ったことがありますが、リミナーリさんの施術が一番効果を実感できました!足先から頭のテッペンまでしっかり流して頂き、全身お洗濯してもらった様な気分です。その日の夜はぐっすり眠れて、翌日「こんなに身体が軽いのは何年ぶり?!」と感じました。また自分のご褒美に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

リミナーリからの返信コメント

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪全身お洗濯したようにスッキリされて何よりです(^^♪
    お身体が少しでも楽になれるよう寄り添って参りたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:15.0

顔の凝りが気になり、急遽予約してお邪魔しました。
    フェイシャルだけかと思ったら、ヘッドやデコルテのマッサージ、足も軽くマッサージがあり、内容盛りだくさんでこのお得さにびっくりです。
    施術も気持ちよくて、顔のむくみが気になってましたが、すごくスッキリしました。
    雰囲気も居心地良かったです。

【速攻目力★顎ラインUp♪】顔筋リフトアップフェイシャル¥10000→¥4980

効果に満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    お友達からの指摘で、疲れが顔に出てると気付かれたのは、改善できるチャンスかもしれませんね(^^♪
    ケアをされることで、皆さんすっぴん肌に自信が持てるようになってますよ(^-^)
    2月末までに次回のご予約を入れて頂きましたら、特典のご利用ができますので、またお会いできるのをお待ちしておりますね(^^♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:55.0

予約時はヘッドと背面で2時間のところ、当日にメニューを変更して全身やっていただきました。
    足のつま先から頭のてっぺんまで丁寧に施術していただき、夢見心地であっという間に終わってしまいました。
    都度力加減を聞いてくださるので、老廃物が溜まっているところは耐えられるくらいの痛気持ちいいでやってもらいました。
    敏感肌で重いクリームは苦手なのですが、最後に塗布していただいたクリームはしっかり保湿もしつつその後気にならずに過ごせたのでとても良かったです。

【肩甲骨ほぐし★羽が出る♪】背面リンパドレナージュ60分¥13200→¥9000

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    結婚式の前撮りということで、気合を入れなきゃ!と思っていましたが、元々がとても綺麗なので、施術がとてもスムーズでした(^^♪また、結婚式の近くにいらして頂けるということですので、お会いできるのを心より楽しみにしておりますね!(^^)!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:34:10.0

近くなのに全然知らなくてもっと早く行きたかったです。オールハンドはやっぱり最高ですね。とても丁寧で気持ち良くて贅沢させて頂きました。オールハンドでたっぷりの時間なので料金は仕方ないかなと思いますが
    個人的にはもう少しお安いと助かります。次の予約も入れさせて頂きました。少し指圧の痛みが残りましたので次回は、もっと弱めにお願いしたいと思います。
    私の体がコチコチ過ぎたのですみません。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていましたね。少し強めのマッサージなので、若干の揉み返しが出てしまいましたことを許してくださいね(__)強さは調整致しますので、遠慮なくおっしゃってください。ご継続のご希望もありがとうございます(#^^#)ご継続されることで、お身体の調子も確実に変わっていきますので、次回も楽しみにしててくださいね!(^^)!

• よーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:44:48.0

今まで体がだるくて重かったのですが、受けた翌日には今までとの違いを実感しました。

【贅沢★大満足】全身リンパドレナージュ&フェイシャル150分¥24200→¥18000

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    効果に満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    お身体全体が硬く、足も結構浮腫んでいたのでお辛かったと思います。
    本当に疲れている方が多く、最近、男性のお客様も気軽にお越しになってます(^-^)
    今後もマッサージの強さ等お悩みに合わせてご対応させて頂きますね(*^^*)

• Amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:36:58.0

とても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。フェイシャルだけでなく、デコルテや足のケアも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【50%OFF★年末キャンペーン】オールハンドフェイシャル¥10000→¥4980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです(^^♪お手入れをされていると、肌って変わってくるんですよ。
    でも、大切なのは、疲れを溜めないでリラックスできる空間があることなんです。
    頑張りすぎず、たまには、ご自分を癒してあげてくださいね(^^♪

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:38:54.0

仕事の疲れが取れず駆け込みました。
    手足の水素浴ができるマシンで汗が出るほど温まった後、全身のオイルマッサージをしていただきました。
    施術の力加減が絶妙で本当に心地よかったです。
    次の日も身体が軽くて驚きました!また定期的にお願いしたいと思います。

【驚き★目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥15000

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていましたね。小さなお子さんがいらっしゃるのに、大変なお仕事と両立されて素晴らしいなと思いました。ご継続のご希望もありがとうございます。継続されることで、お身体の調子もどんどん良くなりますので、今後の効果に期待しててくださいね(^^♪また、次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:01:59.0

丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!

【50%OFF★Facialキャンペーン】オールハンドフェイシャル¥10000→¥4980

リミナーリからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌がもち肌でとても綺麗ですね(^-^)羨ましく思いました!
    マッサージの強さ等お悩みに合わせて今後もご対応させて頂きますので、安心して施術を受けてくださいね☆
    ご継続のご希望もありがとうございました(^^♪
    とても感じが良くて、楽しくお話ができて嬉しかったです(*^^*)
    それから、こちらの手違いで失礼がありまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回は失礼のないよう気を付けますね(__)
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:17:29.0

肩こりがひどく背面のリンパドレナージュをお願いしました。
    お店の雰囲気も暖かく、力加減も都度聞いて頂きながら施術してもらえて、とてもスッキリしました。
    デスクワークで浮腫みがちなので、また通わせていただきたいです。

効果に満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    足が結構詰まってて、浮腫んでいたのでお辛かったと思います。
    今回は背面でしたが、全身はもっともっと軽くなりますので、是非お試しになってください(^-^)

12月はささやかですが、クリスマスプレゼントもご用意しておりますのでぜひ、お越しください(*^^*)
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:44:19.0

初めてお伺いしました。
    都度、強さなど確認しながら施術してくださいました。
    終わった時はとてもスッキリしました。
    また自分のご褒美に伺わせていただきます。

効果に満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    ご来店された時と帰られる時のお身体の状態が圧倒的に違うので、効果に感動される方がとても多いです♪血行が良くなることで顔色も白くなり、気持ちも前向きになっていらっしゃるんですよ(^-^)

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:29:21.0

写真を沢山撮られる機会があり、できるだけむくみを取りたいと思い、前日に駆け込みました。

初めは緊張していましたが、お店の雰囲気が心地良く、丁寧なカウンセリングのおかげですぐに緊張が解けました。

むくみ軽減目的で行きましたが、終わる頃には心も身体もリラックスしていました。
    何より、いつもより顔がスッキリとしたことで自身が持て、写真を撮られる時に余計なことを考えずに済みました。ありがとうございます。

今後も月2回のメンテナンスとして、通おうと思います!

効果に満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    キュッと顔が引き締まる&綺麗にリフトアップするので、効果に感動される方がとても多いです♪
    皆さんすっぴん肌に自信が持てるようになってます(^-^)

ご継続のご希望もありがとうございました(^^♪
    続けていくことでさらにお顔がスッキリして、肌の調子もみるみる良くなるので、是非ワクワクして今後の効果に期待してて下さい(*^^*)
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:08:23.0

初めて利用させていただきましたが、今まで受けたマッサージの中で段違いに効果を感じました!施術中も凝りがほぐされていくのが分かります。接客も優しく丁寧で、不満を感じる点はありませんでした。金額はそれなりにしますが、効果を実感できるので満足です。これから定期的に通いたいと思います。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ピラティスやローラーでのケア等、努力されていて素晴らしいなと思いました。ご継続のご希望もありがとうございます。継続されることで、お身体の調子もどんどん良くなりますので、今後の効果に期待しててくださいね(^^♪また、次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 09:46:02.0

凝り固まった全身を流してもらい大満足です。凝ってる箇所は痛かったですが、お陰で脚が軽くなりました!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    足は老廃物が結構溜まっていましたね。痛かったと思います。股関節良くなるといいですね。
    とても感じよく、お話しも楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:51:26.0

育児と仕事に頑張っている自分へご褒美と思いお邪魔させて頂きました。
    パンパンの脚とゴリゴリの背中でとにかく身体がだるかったのが驚くほどスッキリしました!
    しっかりとほぐしてくださり、滞っていた血の巡る瞬間を感じると全身が温かくなり気が付いたら寝ていました。
    翌日も寝覚めや血色も良く身体がとても軽く感じました
    !!
    また是非利用させていただきたく思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    育児は本当に大変ですよね。でも一生懸命頑張っていらっしゃってほんとすごいなぁと思いました。また、お疲れが溜まったらリラックスリしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• annaleonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:48:37.0

前日のイベントでの疲れが取れました!

【背面集中★短時間でスッキリ】背面リンパドレナージュ60分¥13200→¥9000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回は、背面でしたが、スッキリして頂けて良かったです。便通の方が良くないとのことで、気になりますが、ご自愛くださいね。

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:09:20.0

オイルマッサージは久々でしたが、ガチガチだった肩が大分すっきりしました。
    サロン自体の雰囲気も良くリラックスできました。
    次はフェイシャルで伺いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    肩ガチガチでしたね、辛かったと思いますが、リラックスリして頂けて良かったです。
    フェイシャルもいいですよー♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:12:58.0

仕事で体が重いなと感じ、全身リンパドレナージュ120分の施術をしていただきました。
    とてもリラックスとした空間で、お話もしやすく、心地よい時間を過ごすことができました。
    施術後は、心と体がスッキリしました。

1つ伝えておくなら、
    こちらは初めての方でも利用しやすいと思いました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店なのに、色々とお話しして下さり、嬉しかったです。
    今、人生の岐路に立たれていますが、前向きで明るい貴方ならきっと大丈夫!
    陰ながら応援していますね。笑顔でお会いできる日を楽しみにしています♪

• せりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:26:36.0

お店の雰囲気も良く優雅が気持ちになります。
    施術はオイルで流すだけでなくしっかりポイントをおさえているため、コリもしっかり取れます。
    また伺います。宜しくお願い致します!

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥15000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても、スタイルが良くて綺麗で羨しく感じました。
    施術も気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:37:30.0

初めてのサロンでしたが
    リラックスしてお任せ出来ました。

【summer★キャンペーン】オールハンドフェイシャル ¥10000→¥4980

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まると、お顔のお悩みも増えてきますよね。でもリラックスして頂けたようで良かったです。
    ご近所様なので、また宜しければ、お気軽にお越しください。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:39.0

気さくな方で、話しやすかったです。
    全身重たかったですが、終わったあとスッキリして最高の気分でした。また、伺いたいです。

【驚き!朝の目覚めが断然違う】全身リンパドレナージュ120分¥19800→¥12000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    看護師さんは不規則なお仕事で大変ですが、頑張っていらっしゃいますね。
    最高の気分を少しでも感じて頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:55:12.0

日々の運動で特に足の疲労が抜けなかった為、初めて伺いました。施術の強さの希望なども事前のカウンセリングで聞いて頂けたので、ちょうど良かったです。
    全身をオイルマッサージして頂き、身体がとても楽になりました。代謝もあがったような気がします。
    院内の雰囲気も心地よく、また伺いたいと思う空間でした。

【肩甲骨と足をしっかりほぐす】背面リンパドレナージュ60分¥13200→¥9000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    当初背面の予定でしたが、全身に変更されて良かったですね。
    コンテストに出場されるとのことで、お疲れが溜まっていたようでしたがスッキリして頂けて良かったです。賞を取れるよう、陰ながらお祈りしてます。頑張ってください!

リミナーリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー