5. アロマアンドリンパサロン 優   >

アロマ&リンパサロン 優

アロマアンドリンパサロンユウ

• 神奈川県足柄下郡湯河原町中央1-22-9
  • JR湯河原駅よりバスで5分

すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:42:27.0

いつもざっくりとこの辺が調子悪いです~と伝えるだけで状態を把握して下さり、施術を安心してお任せできます!
    終わったあとのスッキリ感はたまりません。

今回もありがとうございました!!

すず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    すず様のように定期的にケアしにお越し頂いていると、私もだんだんお身体の声と言うか(^^)
    お身体の感じがわかってくるので、その日の調子を見ながらケアできてきているのかな~と思い、スッキリされていると聞いてとても嬉しいです!
    またこれからも心を込めてケアして行きますので、宜しくお願いします♪

• くるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:53.0

初めて伺いました、翌日から仕事って時に背中と肩、腰がガチガチで我慢出来ずに前日予約。
    すごく気持ち良くて、身体も軽くなりました。
    また伺います。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:40.0

全身がポカポカになるほど体があたたまり、とてもリラックスしました。
    夜は早めに眠くなりグッスリ眠れました。
    そして、夜寝る前に食いしばり予防のマウスピースを使用し、翌朝起きたら舌の位置が(マウスピース装着時はいつも下なのに)、上にあってびっくりしました。
    また施術受けたいと思っています。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 19:30:34.0

当日になり腰も痛くなり首肩→上半身コースへの変更をアドバイスして下さいました。施術はとても丁寧で力も強くあっという間の至極の1時間でしたが懸命にやってくださってるのが伝わります。アドバイス通り当日は水分も多めに摂り、夜もグッスリ眠れて、とても疲れていたのですがおかげさまで痛重かった腰も首もスッキリ軽くなって翌日から元気に仕事に行けました。ありがとうございました!

まる様

いつも優にお越し頂きありがとうございます♪
    お身体かなりコリがつよかったようなので、
    楽になられてぐっすり眠れたようで安心しました。
    皆様予約した日と当日のお身体の調子が違うと思いますので、優では、
    その日の調子を相談しながらメニューの変更も前後の予約等見ながら可能ですので、
    いつもご安心して、ご予約下さいませ♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

• おぎーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 11:21:00.0

当日、雨がすごく予定時間よりも早めに着いてしまいましたが快く受け入れて下さいました。
    力加減は強めが好みなので、全身凝り固まっていたのもあり、施術はとても大変だったかと思います、、、

施術を受け、首肩、腰もすごく軽くなりましたが
    とにかく、ずーーーっと張っていて、
    ツリそうな感じが続いていた足が
    とても軽くなりました!!

帰りがけに日帰り温泉にも入って
    身体を温めたのもあり翌日はいつもよりも
    ぐっすり眠れ、寝坊することが出来ました。

有難うございます。

出来れば毎週でも伺いたいです、、が
    仕事の休みの関係もあるので
    予約が取れる時はすぐに予約を入れる予定です。

これからどうぞ宜しくお願いいたします。

おぎー様
    先日はお足元の悪い中当店にお越し頂き有難うございます^_^

お身体かなり酷使されているようで、かなりお疲れが溜まっておりましたので、
    楽になられたようで良かったです♪
    これから一緒にまたお身体メンテナンスしていきましょうね☆
    またのお越しをお待ちしております♪

アロマアンドリンパサロン 優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー