5. ネイルサロン ハートフルキー(Heartful key)   >

Nail salon Heartful key

ネイルサロン ハートフルキー

• 東京都品川区上大崎3-5-12 リードシー目黒イーストビル4F
  • 【JR目黒駅】徒歩4分 【白金台駅】徒歩9分【口コミ評価4.90★】

まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:20:56.0

一年ほど通わせていただいています!色味について悩んだ際には試し塗りなどをしてから決めさせていただけますし、デザイン見本も豊富に取り揃えられています。毎回あまりイメージを決めずに来店してしまうのですが、いつもご相談しながら素敵に仕上げていただいています!また、美容室に併設されているサロンですが、美容室の方のお客さんには施術中の会話などは聞かれない位置にあるので、リラックスして過ごすことができます。

Nail salon Heartful keyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

もう一年経ちますね(^^)
    改めて日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

毎度お話しを楽しくさせていただきまして感謝いたします。
    これから乾燥してく時期になりますので、ハンドパックで保湿がおすすめです☆

また次もお会いできるのを楽しみにしております。

坂本

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:56.0

ネイルをおまかせするのは2回目だったのですが、今回もとてもきれいに仕上げていただきました。アルバイトでどうしても負担がかかり折れてしまった爪があったのですが、次は折れないようにとベースを二重にしてくださいました。爪の状態を気にかけて施術してくださるので安心しておまかせできます。
    前回話したことを覚えててくださってて、施術中のお話もとても楽しいです。笑
    また伺いますのでそのときはよろしくお願いします^^

きら 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

もしネイルが浮いたりなどがありましたら、すぐにご連絡くださいね。
    アルバイト無理しない程度に頑張ってください☆
    私も楽しくお話させていただきありがとうございました。

また次回もお会いできるの楽しみにしております。

坂本

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:42.0

オフの時にネイルや指の状態をチェックして頂けるのですが、
    老眼もあって(笑)自分で気が付いていなかったことがよくあるのでとても助かっています。

今回はライブに備えて推し色のお花のネイルにしました。もちろん満足の仕上がりです(^^)

mina 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

高評価の口コミもあありがとうございます♪

推しカラーのネイル可愛かったです(^^)
    今年の後半推し活が忙しくなりそうですが楽しんでください☆

また次回にお話聞けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-29 19:33:52.0

いつも楽しいお話しと共に素敵で長持ちのするネイルをありがとうございます(^^) 細かい気配りにまたすぐ予約したくなるサロンです。

高評価の口コミもありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目で、浮きや持ちが悪くなりましたら、ご連絡くださいませ。

また次回もお話楽しみにしております☆

坂本

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:06.0

ジェルネイル初心者すぎて少し緊張していましたが、とっても可愛く仕上げていただけて満足です*・゜
    マグネットネイルめちゃくちゃ可愛くて疲れた時に眺めて癒されてます。。
    またお願いします~~

【大人女子必見★シンプル冬ネイル】オフケア込◎定額アート75分♪

もも 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルをしているとモチベーションが高まるという声が多いので
    そう感じていただけて、嬉しく思います(^^)

当店は3回まで、自店付け替えオフ無料、定額コース500円引きとなります。

[投稿日] 2024-03-21 20:06:36.0

色んな要望にも対応してくれて、お話も楽しいです!

高評価の口コミもありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話させていただいております(^^)
    次回もどんな春ネイルになるか楽しみにしております☆

坂本

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:20.0

先日はお世話になりました。
    およそ1年ぶりのジェルネイルで施術前からとても楽しみにしていました。担当してくださった方はとても雰囲気の柔らかい方でお話するのが楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で浮きやすい爪は二重にコーティングするなど、持ちに不安がないようにしてくださいました。また次も伺いますのでその際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【3月平日ご新規様限定】オフケア込◎マグネット/ラメグラ/ワンカラー¥6500

きら 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

私の方こそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました(^^)

ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    当店は3回目まで自店付け替えオフ無料、定額コース500円引きとなります。

坂本

• にゃにゃりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:04:28.0

今回手に怪我をしていていつもより間隔もあいての付け直しでしたので亀裂補修などやる事も多い中、手早く、また、怪我を気にしてくれて、いつも以上に丁寧にしてくれました。
    今回も可愛いネイルで大満足です。

にゃにゃりん 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

その後手の怪我は大丈夫でしょうか?(;_;)
    お大事にしてください。。

また次回も可愛いネイルで春を楽しみましょう♪

坂本

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:19:07.0

引越し後、新たに通うネイル探してたところ、
    こちらに初めてお邪魔しました!
    お店の雰囲気といい、担当の方の気さくな感じが心地よく、あっという間に終わりました!また、ネイルデザインも気に入っています!また、行きます~!

しおり 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

ネイルデザイン気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    私もお話していたらあっと言う間でした(^^)
    ありがとうございました☆

当店は3回目まで自店オフ付け替え無料、定額コース500引きとなります。

坂本

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:07:55.0

道に迷って少し遅れてしまいましたがとても感じよく接客いただきました。色やパーツもひとつずつ丁寧に確認しながら対応いただき大満足です。ありがとうございました!

さあや 様

高評価の口コミもありがとうございます☆

看板などがなく、お店の場所がわかりにくく申し訳ありませんでした。
    大満足のお言葉嬉しく思います。

当店は3回目まで自店オフ無料、定額コース500円引きとなります。

坂本

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:43.0

結婚式のためにネイルしたのですが
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!
    またお願いします

【2回目以降の方限定】オフケア込◎パーツ/アートやり放題 90分¥10000

しおり 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

事前にデザインのやりとりができ、スムーズに施術でき感謝しております。
    きっとドレスに似合うネイルで当日が迎えられたと思います(^^)

大事な日のネイルを当店に選んでいただきありがとうございました。
    末永いご多幸を心よりお祈りいたします。

[投稿日] 2024-02-25 22:42:55.0

定番のフレンチネイルは綺麗で長持ちするのでとても気に入っています。短い爪にもとても丁寧にケアしてくださり安心して通わせて頂いています。また次回も楽しみです♪

高評価の口コミもありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    旅行のお話など次回も楽しみにしております。

坂本

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:43.0

一年以上お世話になっています。今回はフレンチネイルをお願いさせていただきましたが、大変綺麗に仕上げていただきました。爪の亀裂にも対応していただき助かりました。東京外から通われている方もいらっしゃったそうで、厚い信頼を集めているサロンさんだと思います!

高評価の口コミもありがとうございます♪

フレンチは爪先がとても綺麗にみえますよね。
    お似合いでした☆

乾燥している時期は亀裂が入りやすいのでクリームなどで保湿がおすすめです。
    これからも信頼を損ねないよう努めてまいります。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

坂本

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:51:52.0

しばらくネイルはお休みしてましたが、久しぶりにやりたいと思い予約させて頂きました!
    今回は事前にやりたいネイル写真をお送りさせて頂き来店しましたが、爪のサイズ的にはこっちのサイズのパーツがいいかも,普段生活する上でこの指に付けるのはどうか?等アドバイスして下さるのでとっても助かりました♪
    色も迷っていると試して頂けるので仕上がりもイメージ通りです^^
    また、よろしくお願いします!

【2回目以降の方限定】オフケア込◎パーツ/アートやり放題120分¥13000

S 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

事前にデザインの細かい箇所など聞けたので
    スムーズにご案内でき助かりました。
    久しぶりのネイルに当店を選んでくださり感謝いたします。

パーツが取れたり、何かありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

寒い日が続いていますので風邪などには気をつけて
    お過ごしくださいませ☆

坂本

• にゃにゃりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:57.0

いつも同じようなオーダーなので一緒に考えてくれてアレンジしてお勧めしてくれます。今回も可愛いネイルになりました。

にゃにゃりん 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

今回もキラキラでしたね(^^)
    乾燥しているので保湿がおすすめです。

坂本

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:03:54.0

爪が小さいので、気に入ったデザインがあっても似合わないことが多々あるのですが、ストーンの位置や大きさを合うように提案してもらえるので、諦めていたデザインにも挑戦できました!ありがとうございました!

3回目まで¥500OFF★【定額 アート90分♪】オフケア込◎ SNSで話題★

なお 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

私も爪の長さや幅でやりたいデザインができない時もあります。
    ストーンのサイズなどは調整できますので、またご相談ください(^^)

またお待ちしております♪

坂本

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:34:06.0

成人式があるためこちらの店を予約したのですが、振袖の色を見ながら一緒にどんな色が良いか考えてくださって、成人式が終わって日常生活でも違和感のない色が良いのではないかとアドバイスも頂きました!親身になって話を聞いてくださって、とても綺麗なネイルになりました!ありがとうございました!

みさ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます☆

成人式は楽しく過ごせましたでしょうか?(^^)
    大事な日のネイルのお手伝いができて嬉しく思います。

是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待しております。

[投稿日] 2024-01-09 08:40:52.0

デザインも可愛いくて、お話も楽しいです!

高評価の口コミもありがとうございます♪

いつもありとうございます☆
    本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 19:25:27.0

毎回素敵なネイルにして頂きありがとうございます。今回はキラッキラのラメネイルに…お友達からもさっそく褒められてとても嬉しかったです。また次回も楽しみにしています♪

【いつもよりちょっと派手に】定額 アート120分♪

高評価の口コミもありがとうございます♪

キラキラ可愛かったです☆
    お友達様からの反応も良かったみたいで、私も嬉しく思います。

今年も沢山のご利用ありがとうございました。

坂本

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:43:13.0

数年通わせてもらっています。
    色味やパーツなど試しにのせて選ばせてくれるので、毎回大満足の仕上がりです!
    オフも丁寧でいつも安心してお任せできます。
    会話も楽しませてもらっています♪

み 様

大満足のお言葉嬉しく思います。
    私もいつもお話し楽しくさせていただきありがとうございます(^^)

今年も沢山のご利用ありがとうございました。

坂本

• いまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 16:01:20.0

今日はありがとうございました!初来店でしたが、こんなに親身に時間をかけてデザインの相談をさせてもらったのは初めてでした。施術も丁寧で、お話も楽しかったです!お土産にハンドパックもいただきました。大切に使わせてもらいます。

【いつもよりちょっと派手に】オフケア込◎定額 アート120分♪

いまい 様

高評価の口コミもありがとうございます☆

そう言っていただけて良かったです。
    私も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪

坂本

• アコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:13.0

今回も素敵なキラキラネイルでテンションが上がり、癒されました。
    4週間経っても浮いたりする事は一度も無いので、これで新年を迎えられそうです。
    また来年も素敵なネイル、楽しいお話を楽しみにしています。

【SNSで話題★トレンドネイル】定額 アート90分♪

アコ 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

クリームやオイルを塗っていただいてるおかげもあると思います。
    2023年最後のネイルもキラキラでしたね(^^)

今年も沢山のご来店ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。良いお年お迎えくださいませ。

坂本

• ドナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:55:50.0

すごく話しやすく、リラックスすることができました。乾燥してるからって飴のサービスも。デザインも一緒に考えてくれて可愛いデザイン・色でした。ありがとうございました。

3回目まで¥500OFF★【定額アート75分】オフケア込◎シンプル秋ネイル

ドナ 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    飴3種類は常備してありますのでまた食べてくださいね(^^)

寒暖差などで体調崩さないようお過ごしください。

坂本

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:54:42.0

1年以上継続して通わせていただいています。大きめのストーンを使ったネイルであっても3~4週間もつほどしっかり施術いただけます。デザイン面のご相談もとても柔軟にのっていただけます。いつも素敵に仕上げていただき感謝しています!

高評価の口コミもありがとうございます♪

日頃のケアのおかげもあって持ちがいいかと思います(^^)

本年もたくさんご利用いただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいませ。

坂本

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:16:10.0

サンプルの中の色味を少し変えたい等、相談にも真摯に対応してもらえました!
    自分では良いと思っても、全体のバランスや自分に合う合わないも含めて考えてくれるのが有難いです。
    周りからも似合ってて可愛いと好評でした!また来ます!

なお 様

高評価の口コミもありがとうございます☆

可愛いと好評とのことで私も嬉しく思います♪
    今年も当店をご利用頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 13:48:39.0

いつも可愛いデザインなので満足です。

【いつもよりちょっと派手に】定額 アート120分♪

高評価の口コミもありがとうございます♪

満足のお言葉嬉しく思います。
    2023年ラストネイルも楽しみにしております(^^)

坂本

• うえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:49:07.0

前撮り2日前に施術してもらいました。
    丁寧にヒアリングしてくださったものの、甘皮処理の削りかす?が載ったまま施術が始まり、少し不安に。翌日には浮いてきました。
    トップがうまく硬化できなかったようで何度も重ねたせいか、厚みが均一でなく、、
    撮影までお直しする時間もなかったので、とても悲しい思いをしました。

うえぽん 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

前撮りという大事な日のネイルに当店を選んでいただいたのにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまった事、私の技術が至らなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように、お客様に寄り添った丁寧な技術を心掛け、
    責任と意識を再度見直し努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 08:31:56.0

今回は季節に合ったキラキラのデザインにして頂きました。とにかくセンスの良いデザインに毎回感動します。また次回もよろしくお願いします。

【大人女子必見★シンプル秋ネイル】定額アート75分♪

高評価の口コミもありがとうございます♪

年末に向けてキラキラネイル可愛かったです。
    いつもお褒めいただき嬉しく思います(^^)ありがとうございます。

年内最後のネイルも楽しみにしております☆

坂本

• サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:18:54.0

初めて利用しました。
    こちらの意向をしっかり聞いてくださり、色の相談ものってくださったり、もちろん施術も丁寧で、とてもよかったです。仕上がりも綺麗だし大変満足です!!
    またぜひお願いしたいです!☆。.:*・゜

【うるつやカラー】オフケア込◎110色から選べるワンカラー★¥6500

サヤカ 様

高評価の口コミもありがとうございます♪

大変満足のお言葉嬉しく思います。
    艶がよりわかりやすいカラーでしたので綺麗でした☆
    お仕事にも影響ないことを願っております。

坂本

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:02:28.0

初めて伺いましたが丁寧に手際良く施術して下さり、仕上がりも可愛くて大満足です。
    置いてあるデザインも全て可愛かったので次が楽しみです。
    気になる色を試しに何色か爪に乗せて下さったり、空調やソーサーも気遣い頂きありがとうございました!

【大人女子必見★シンプル秋ネイル】オフケア込◎定額アート75分♪

まりな 様

大満足のお言葉嬉しく思います。
    デザインも褒めていただきありがとうございます(^^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

坂本

ネイルサロン ハートフルキー(Heartful key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー