5. TBC ビューキャン 笠原店(TBC美癒-can)   >

TBC美癒-can笠原店

ティービーシービューキャンカサハラテン

• 茨城県水戸市笠原町1865
  • 県庁前から車で3分/水戸駅南口から車で15分/水戸/赤塚/内原/笠間/友部/ひたちなか
  • とりけらとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 22:17:06.0

ボディマッサージにはたまに通っていたのですが、新しいことをしたいな、と思い、利用しました。
    初めての利用で、少々不安な気持ちで来店しましたが、とても丁寧な案内と説明で、安心して施術していただけました。
    自分の骨格の癖や、改善点についてもアドバイスいただけました。
    施術後、顔のがワントーン明るくなったことを実感し、感動しました!

継続しての利用でないと、定着はしないとの事ですので、今後はスケジュールやお財布との相談にはなりますが、
    たった一回の施術でも、気持ちも顔もすっきりしたので、迷っている方は、一度試してみていただきたいです。

【スッキリ小顔に☆】ムクミ丸顔改善コース[通常13,200円→4,400円]]

とりけらと様

この度は、ご来院、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

初めて利用される場所は不安になると思いますが、安心していただけたとの事で良かったです。
    当院はマンツーマンでの施術、個室になりますので、周りの目を気にせずに受けて頂けると思います。
    また、施術後の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
    少しでも早くとりけらと様のお悩みを改善できるように精一杯ケアをさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:24:30.0

フェイスラインや顔の歪みが改善しました!

【火曜日限定】小顔矯正13,200円→3,300円【即効で小顔効果を実感♪】

かんかん様

この度は、ご来院頂きましてありがとうございました。
    効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:21:27.0

顔の歪みが気になり、初めて利用させていただきました。
    説明も施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。これからも定期的にお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

ひー様

この度は、ご来院頂きましてありがとうございました。

初めての場所は緊張や不安もありますよね。
    でも、当院では今の状態を一緒に確認しながら
    どのような施術をするのかを説明しわかって頂いた
    上でおこなっていきます。
    また、個室になりますので周りを気にせずに
    リラックスして頂けると思います。

何か不安な事やお悩みがあればお気軽にご相談ください。

またのお越し楽しみにしております。

• 咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:46:04.0

スタッフさんのふいんきもよく話やすくて色々アドバイス頂けました。施術前と後の変化は実感できました。ありがとうございます。ちがうメニューでもまたお願いしたいです。

咲 様

この度は、ご来院、口コミ頂きましてありがとうございます。

施術前後の変化を頂け幸いに思います。
    お顔だけではなく、ボディケアもおこなっております。
    是非、お悩みはお気軽にご相談ください。

またのお越しを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:37:29.0

左右差が気になっていたが1日で均等になる箇所も多く次の日にはすっきりした感じでした。

7/2(日)限定クーポン【小顔矯正13,200円→3,300円】即効で小顔効果を実感!

みっちゃん様

この度は、口コミ頂きましてありがとうございます。
    気になされていたお顔の歪みも軽減、
    施術翌日もすっきりされたと効果を感じて頂け
    うれしく思います。
    みっちゃん様のお悩みが改善できるように
    しっかりとケアをさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみしております。

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:24:13.0

次の日から全身が軽くなり呼吸がしやすくなりました!
    丁寧な施術的確なアドバイス大満足です。
    ありがとうございました!!!

R I 様

この度は、ご来院頂きましてありがとうございました。

施術後も効果を感じて頂け幸いです。
    お身体の疲れも多いようですので、
    定期的なケアをお勧めします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ☆MNK☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:08:22.0

初めて小顔矯正をしました。
    効果が目に見えて分かり、嬉しかったと同時に、歪みが自分が思っていたよりあってビックリしました。
    身体全体も見ていただけたので、これを機会に通ってみようと思いました。

☆MNK☆様

この度はご来院いただきまして有難うございます。
    施術後の効果も感じて頂けて大変嬉しく思います。
    ☆MNK☆様がひとつひとつ気になる部分を改善できるよう
    一緒に頑張りましょう!

口コミ頂きましてありがとうございました。

またのご来院を楽しみにしております。

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:30:25.0

とても分かりやすく説明して頂けました。
    効果もすぐ分かり定期的に通いたいです。

ka様

この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    効果を感じていただき嬉しく思います!
    これから少しでもお悩みが少なくなってくるように
    一生懸命施術していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 09:31:17.0

小顔矯正でしたが全身の歪みから見てもらい整えてもらえました。ひとつひとつ丁寧に説明もしてくださって、とても体のことに詳しく矯正と関係ない質問などにもたくさん答えてくださりました。施術後は歪みも良くなり一番は顔色が変わり頭がすごく小さくなりました!足がパンパンすぎたのでストレッチも教えてくださったので毎日やろうと思います。

かおり様

この度はご来院、口コミ頂きましてありがとうございます。

お悩みごとは何でもご相談下さい!
    ひとつひとつ変えていくごとに、体も少しずつ変わっていきます。
    今回は、施術後の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

またのご来院を楽しみにしております♪

• ササミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:06:13.0

エステというより、生活習慣や姿勢による体の癖や顔のゆがみを直してもらう、矯正という感じでした。頭と顔とお尻の施術で、体の変な曲がりや顔のゆがみが直ってきて驚きました。

ササミ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

施術後の効果を感じて頂けて幸いに思います。
    お顔や身体の歪みは日常生活から起こることが多くなります。
    早く改善できるようにおこないますので、
    一緒に頑張りましょう。

口コミ頂きましてありがとうございました。

• おがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:26:47.0

結婚式前日にブライダル直前の小顔矯正をお願いしました!
    当日フェイスラインが綺麗に出て、やって良かったです。
    体や顔のバランスについて色々教えてもらえました。

ブライダル直前OK!!美容整体【小顔コース】お試し60分13,200円→4,400円

おかちゃん様

この度は、ご来院いただき又、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました!
    一生の記念日の為に、当院をお選びいただき、当日も『フェイスラインが
    綺麗に出た』と効果も感じていただき幸いです。

是非、またお会いできる事を楽しみにしております。

• いくらうにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 21:29:47.0

自分の体の歪みの原因など分かりやすく説明しながら施術していただき、自分の体の変化に驚きました!!
    余裕が出来たら通いたいです(; ;)

いくらうに 様

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました!
    施術の効果を感じていただき、嬉しく思います♪
    お時間がありましたら、是非お越しください。
    お会いできることを楽しみにしておりますます。

口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 07:48:12.0

顔だけでなく全身の歪みについてお話ししてくださり、施術後も目に見えてわかりました。わかりやすく説明してくださったため日常生活で気をつけるべきことを知ることができました。また利用したいです。

【お悩み解消】エラ・アゴ・フェイスラインすっきり小顔に13,200円→4,400円

あ 様

この度はご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

体やお顔の歪みを知っていただくことにより、日常生活から意識していただき改善していきましょう!お見えの際はお悩みの箇所を改善していけるようにしっかりとケアをさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております!!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:01:04.0

色々アドバイスをくれて話しやすくて
    とても助かりました。ありがとうございました!

あいり様

この度は、ご来院ありがとうございました。
    お顔のケアはもちろん、お身体のことも
    気になることがあればいつでもご相談下さい!
    またのご来院をお待ちしております。

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:28:32.0

とても丁寧で親切でわかりやすい説明と施術でした!!効果も次の日わかりました☆全身がすっきりして顔もスッキリしたねって家族に言われました!また、通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

me様

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました!
    施術後の効果を感じて頂けて幸いに思います。
    身体やお顔のお悩みはどんなことでもご相談下さい!!
    またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:34:52.0

輪郭の左右差が気になって伺いました。
    顔だけではなく体の歪みまで丁寧に見て頂き、さらに私生活の中でどのように注意すればいいのかを具体的に教えて頂いたのでとても充実した時間でした!
    また次もよろしくお願いします^_^

ゆうな様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔や身体の歪みの大半は日常生活の癖などから起こります。
    少しずつ癖などは改善していき、ゆうな様の理想に近づけられるように
    ケアをさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:46:34.0

施術前に顔・からだの歪んでいる箇所を教えていただき、施術後と比べると一目瞭然でした!
    もちろん長年の歪みは1回の施術では治りませんが、しっかり効果を感じられました!

まお様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の変化を感じて頂けて幸いに思います。
    長年の歪みも施術を受けて頂くことにより少しずつ改善されてきます。
    まお様の理想に近づけられるように精一杯、施術をさせていただきます!
    またのご来院をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:00:28.0

体全体も見て悪いところの原因を見つけてくれて、改善もしてもらいました。日常生活での原因もお話の中で見つけてもらえたので気をつけることができています。帰宅してからも旦那さんにも「顔が小さくなった」と言ってもらえるぐらい一回で効果が見えました。また次も行くのが楽しみです、お願いします!!!

ひとみ様

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    施術後の効果も感じて頂けて嬉しく思います。
    日常生活の癖なども少しずつ変えていく事で改善も早まります!
    ひとみ様が今以上に輝いて頂けるようにしっかりケアさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 15:50:10.0

初めて行きました!体の歪みを整えていただきこんなにも歪みがあることに驚きました!また行きたいと思います!

まー様

この度は、ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます!

施術後の効果も実感して頂けて幸いに思います。
    まー様の理想に近づけられるようにしっかりとケアをさせて頂きます!
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:46:33.0

結婚式間近で駆け込みで行きました!とてもご丁寧に説明しながら施術していただき、終わった後の自分の顔を見た時はびっくりしました。何回か別のサロンで受けたことがありましたが、ここまで結果が出たのは初めてです。挙式前に行ってよかったです!ありがとうございました!

TBC美癒-can笠原店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    結婚式という最大のイベントに当院をお選び頂き、
    また効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    是非、またお越し頂けることを楽しみにしております。

口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• MHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:23:29.0

小顔矯正でお邪魔しましたが、全身の歪みやコリなどご指摘頂き目から鱗でした!今後も通わせて頂きたいです。

MH 様

この度、ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
    今の状態を知る事が改善の近道です。
    是非、日常生活の癖などをひとつひとつ改善しながら
    理想の自分を目指して一緒に頑張りましょう。
    HM様の理想に近づけるようにケア、サポートを
    させていただきます!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 11:03:03.0

初めてで緊張しましたが話しやすくリラックスして施術を受けられました。
    自分の状態について細かく説明していただきました。こんなに歪んでるなんて思っていなかったので驚きました。また行きたいと思います!

みく様

この度はご来院、口コミ頂きましてありがとうございます!
    歪みの状態を知る事が、改善への一歩となります。
    これからは歪みを早く改善させていけるように精一杯
    施術をさせていただきます!

• らいんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:03:13.0

身体や顔の歪みが気になり、初めて整体を受けにきました。時間をかけて説明と施術をして下さり、安心してお願いできました。術後丸一日は身体が疲れた感じがありましたが、次の日から身体全体が軽くなり、同僚にも立ち姿が綺麗になったと言われ効果を実感しています。相談にも乗ってもらえるので、しばらく通おうと思います。

【人気セットメニュー】小顔+骨盤美脚コース 通常22,000円→13,200

らいん様

この度は、ご来院、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術後の効果も感じていただき大変嬉しく思います!
    私生活からも身体やお顔の歪みを招いてしまいますので、一緒に身体やお顔の歪みが改善出来るようにしていきましょう♪
    更に効果を感じて頂けてるよう精一杯ケアをさせていただきます!

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 14:17:17.0

丁寧に説明をしながら施術をしてくださり、仕上がりも顔の歪みがとれたり、フェイスラインがスッキリしたりと大満足です!日頃から美しい姿勢や水分補給頑張ります!
    定期的に通わせていただきます!

mana様

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます♪

施術後の変化も感じて頂けており幸いに思います。
    是非、日頃の姿勢などを意識して頂き、美姿勢を保てるようにしていきましょう!

またご来院を楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:08.0

顔の左右差、歪みがずっと気になっていたため、はじめて伺わせていただきました。最初から最後までとても丁寧に説明と施術をしていただきました。顔の歪みだけじゃなく、体の歪みも施術していただきましたが、痛すぎなかったのでとても気持ち良かったです。1度では頑固な歪みは治らなそうなので、何回か通ってみようとおもいます。またよろしくお願い致します。

ちい様

この度は、ご来院頂きましてありがとうございます♪

お顔や身体の歪みの変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お悩みを少しでも早くなくせるように一緒に頑張りましょう!!

ちい様のご来院をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:00:32.0

初めて予約させて頂きました。
    とても親切にゆっくりと時間をかけてし術後して下さいました!また是非予約させて頂きたいと思います。
    とても楽になり明日からまた仕事頑張ります!
    ありがとうございましたm(_ _)m

[肩・背中の張り、足の張り、むくみが気になる方]リラクゼーションマッサージ

ゆり様

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    施術後の効果も感じていただけ嬉しく思います。
    ゆり様のお身体のお悩みを改善できるようにケアさせて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております。

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

• kjさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 22:28:12.0

小顔矯正に興味があり色々調べていた際、こちらに辿り着き予約をしました。
    耳や顔のパーツ、頬骨の高さなどの左右差を細かく見てくださり、施術後はその差も少なくなっていました。
    身体の歪みのケアが小顔にも繋がることを丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    またお願い致します。

kj  様

この度は、ご来院、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます♪

施術を受けていただき、効果を実感して頂け嬉しく思います。
    日常生活からも歪みは出てきてしまいますのでひとつひとつ改善していきましょう。
    kj 様の理想に近づけていけるように精一杯ケアをさせて頂きます!

またのご来院をお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:01:46.0

初めて施術していただきました。
    改めて自分の身体の状態がかなり悪いことを再認識しました(._.)
    施術はいろいろ教えていただきながら、丁寧にやっていただき、ゆっくりとほぐしていただくとこができました。
    左右差もやっていただいたあとは、緩和されていたので良かったです♪

ただ、状態が悪すぎたせいか、まだまだかかりそうなので、根気よく通おうかと思います(^^)

骨盤・身体の張りが気になる方へ

かな 様
    この度は、ご来院そして口コミ投稿をありがとうございました。
    少しでもお身体が楽に、変化も感じていただけ嬉しく思います。
    これからはお悩みを根本から改善していけるようにスタッフ一同しっかりとケアをさせて頂きます!
    またのご来院をお待ちしております。

• くろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:45:00.0

顔だけじゃなく体全体が歪んでいることとその原因、施術に使用する器具の説明など丁寧に接客していただきました。さすがに長年の歪みは一回では取れませんでしたが、教えていただいた日常生活での注意事項を意識しつつ次回の施術に備えたいと思います。

くろこ 様

この度は、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました♪お身体やお顔の歪みなどひとつひとつ改善し、くろこ様の理想に少しでも早く近づけるように全力でサポートしますので一緒に頑張りましょう!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 07:20:56.0

肩腰背中の痛みがあり、身体が重いと感じる事が増えたので伺いました。思っていたよりも状態が悪かったようで全身とても丁寧に施術して頂きました!終わったあとは久しぶりに身体が軽く感じ、心も体もスッキリしました。自宅でできるストレッチも教えて頂け大満足でした!

りさ様

この度は、ご来院ありがとうございます♪
    施術後の効果も感じていただけ、大変嬉しく思います。
    日々の、お忙しいと思いますが
    定期的なケアをオススメいたします。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

TBC ビューキャン 笠原店(TBC美癒-can)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー