3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

J's-nail 【ジェインズネイル】

ジェインズネイル

• 兵庫県姫路市亀山222‐6 やまきビル3F
  • 山陽電車亀山駅から徒歩5分
  • みータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:33.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが気さくに話して下さり楽しかったです♪
    あっという間に仕上げてくれるので助かります。

【新規様オフ無料】丁寧なケア付◆ガラスフレンチ¥8800

• ミンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:58.0

沢山お話ししていたので、あっという間に時間が過ぎました!
    希望のカラーを作ってくださってとても感謝してます!!

[新規様オフ無料]丁寧なケア付◆ワンカラー/ラメグラ ¥4950

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:34.0

定期的に足の爪のお手入れをしてもらっています。今回はかかとケアもしてもらい、かかとがツルツルになり満足しています。

足元から美しく♪ 本格フットケア  ¥3,850

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:42.0

なんとなくのデザインだけ伝えてあとはお任せでやってもらったのですがデザインもすごく可愛く、色んな角度からみても綺麗でよかったです!

[新規様ソフトジェルオフ無料]スカルプつけ放題¥16500

• なびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:23.0

何度も施術して頂いていますが、爪の薄い私でも亀裂さえ入らず綺麗な状態を保てるようにして下さります。
    何より話し方も聞き方もお上手なので毎回気付けば終わっている感覚でいつも大満足しております。
    いつも担当して下さりありがとうございます!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:24.0

お話が楽しくて1時間あっという間に経ってました!ネイルも可愛くてお気に入りです!

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

またご来店ありがとうございました。

また次回も楽しくお話ししながらネイルさせてください。

またのお会いできるのを(ご来店)お待ちしてます♪

ありがとうございました( ^ω^ )

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 05:04:27.0

突然のメニュー変更に対応してくださって、とても理想以上のまつ毛になりました♪♪

《超軽量×持続力》フラットラッシュ120本¥5500[新規様オフ無料]

また嬉しい口コミ感謝しております。

理想以上の目元になられたみたいで良かったです^_^

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:12:27.0

月一の楽しみにしてます!!
    ニュアンスネイルが大好きで、ふわっとした内容でもうまくデザインに入れてくれます。毎回その場で決めながら雑談も交えながら、とてもリラックスできます。
    ここに通う前は深爪で手も汚くて、正直コンプレックスだったんですが
    爪がすごく綺麗になりました泣
    ほんとにありがとうございます。
    今後ともお願いします♪

[新規様オフ無料] 丁寧なケア付◆ハンドつけ放題 ¥8800

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

お返事が遅くなりすみません。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております^_^
    1番初めはカウンセリングで、どんなネイルをしたいのか、色々
    聞かせていただきましたが、ニュアンスネイルが、お好きなお客様!

今はなんとなく好みがわかってますので
    お互いこんなのはどうですか?てお伝えすると、
    それ同じやつ保存してましたー!てなりますよね。笑
    で毎回素敵に仕上がってはと思います!

また、爪のコンプレックスをコンプレックスじゃ無いように
    させていただけるのはとっても嬉しいです!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:20:58.0

何年も悩んでいた深爪、剥離、爪噛みが悩みでずっとネイルサロンを探していてなかなか好みのところが見つからず、パラジェルやフィルインなど価格と技術の納得がいくお店にやっと辿り着きもう3年ほど通っています。
    コンプレックスで誰にも見せたくなかった爪が周りの人々に褒められるほどまで変わりました。
    ガタガタで小さい爪にも、一緒に頑張りましょうと向き合ってくださり本当に感謝しています。
    育爪はきちんと通うと本当に爪が生き返ります。
    施術のスピードも早くて、とても綺麗です。
    おしゃべりが好きな私にトークも合わせてくださりいつも楽しいです。
    普段はワンカラーが多いですがイベントの前ににフレンチをすすめてくださったり、私好みのアートを提案してくださって、色やデザインも素敵なネイルに仕上がるので本当に気に入っています。

これからもお世話になります。

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

お返事が遅くなりすみません。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    確かに初めは剥離もありましたし、弱いお爪に悩んでご来店されましたね。
    でも今は、剥離もなくなり自爪じたいがとっても綺麗な形になってます(^ν^)
    綺麗なお爪になりお客様に喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです♪
    最近は少しづつニュアンスネイルだったりを楽しんで頂けるようにりまたまた嬉しいです!

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:23:16.0

2年以上お世話になっています!とても気さくにお話してくれるので施術時間はとても楽しく過ごしています :) ここに通い続け、ネイルをし始める前よりも自爪のピンクの部分が綺麗に伸びるようになりました!そのこともありクリアネイルをしている時は爪をよく褒められるようになりました。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

[新規様オフ無料]丁寧なケア付◆カラグラ/フレンチ ¥5500

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

お返事が遅くなりすみません!

また嬉しい口コミありがとうございます!

そうですね^_^とっても、自爪お綺麗になってますし

綺麗です!!お客様のお仕事柄派手なネイルは出来ないですが、

最近のカラグラもとっても素敵です。
    こちらこそ
    これからも、よろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 11:09:07.0

3年以上通っています。
    月1のペースで通ってます。
    丁寧で仕上がりも良いので1度も取れたことがありません!
    爪を大事にしてくれるので安心して任せてます。
    接客にも満足しています。
    引越しなどよっぽどの理由が無い限りは通い続けるつもりです。

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

また嬉しい口コミ感謝してます。
    こちらこそ、
    こらからもどうぞよろしくお願いします。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:15:13.0

ネイリストの方があまり愛想がない方で、淡々としていらっしゃるので、あまり話したくない方などには良いかと思います!
    フットバスも1分もないくらいで、甘皮処理や爪を削る時など全ての工程が痛くて辛かったです。
    いきなり足を引っ張られたりしたので驚きました!
    また、お店のスリッパにとてもホコリがかぶってて、粉だらけでした!
    カルテやお釣りなど全て片手で渡されたのがとても気になりました。
    いい経験になりました。ありがとうございました。

[新規様オフ無料] フット☆【シンプルコース】フットバス付き¥6050

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

また、ご満足頂けるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フットバスに関しましては熱くなりすぎて火傷をさせてしまってもいけないため早めに切り上げさせて頂いておりました。
    説明不足で行ってしまい申し訳ございませんでした。

施術をしているとどうしてもダストが出てしまうため多少汚れがついてきてしまいます。
    しかしながら細かい部分まで目が行き届いていなかったため改めて改善して参ります。
    また、施術や対応に関しましても今一度ご満足頂けるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:11:27.0

すごく気さくに話していただき、あっという間に終わりました!ツヤツヤで良かったです!

お手元から美しく♪本格ハンドケア後クリアジェル¥4400

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミまで感謝しております。

沢山あるサロンがある中。当サロンを選んで来ていただき大変嬉しく思っております。

また良ければお客様のご来店お待ちしてます☆

• octさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:21:56.0

初めて行ったサロンなのに物凄くフレンドリーな会話とネイルに関する知識をいろいろ教えて下さって、初対面なのを忘れるぐらい楽しく過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    又次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

また沢山あるサロンの中から選んできてくださり

感謝しております。

その上嬉しい口コミまで大変嬉しく思っております。

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:41:40.0

とても丁寧にケアしていただき、割れた部分もプラスで長さ出ししていただきました。ネイリストさんは気さくな方で雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ感謝してます。

またのご来店お待ちしてます♪

• じんべいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:03:47.0

爪にコンプレックスがあったのですが、寄り添っていただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    色味やデザインも相談に乗っていただき、
    ネイルの仕上がりも大変気に入りました。
    爪の健康の事も大切にされていて、これからもお世話になりたいと思いました。気さくで素敵なスタッフさんでリラックスしながら楽しく過ごさせていただきました。

[新規様オフ無料] 丁寧なケア付◆選べるART【スタンダードコース】¥6050

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ感謝してます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ベリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 07:25:00.0

初めてのパリジェンヌ。
    丁寧に説明していただき、まつ毛の状態でロッドの選択をして施術して頂きました。
    痛みや滲みるなど不快な事は一切ありませんでした。
    まつ毛も綺麗に上がって言う事なしです!あとはどれくらい持つのか…楽しみです♪

《次世代パーマ》パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付】¥6600→5500

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

初めてのパリジェンヌとのことですが

喜んで頂けたみたいでよかったです。

またよければお待ちしております^_^

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 08:59:45.0

とっても明るく接して頂き初めてで不安でしたが
    楽しく施術して頂きました!!
    またネイルする時はお願いしたいなあと思います!

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

ネイルデビューが私でとっても嬉しかったです♪

爪先は意外と自分自身でもみる部分なので

お客様のモチベーションになってくれたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 20:30:32.0

いつも足の爪のケアをお願いしています。巻き爪なので自分で切らずにここでカットしてもらって爪のケアをしてもらっています。スタッフさんとの会話も楽しくて、ここに通うのが楽しみです。

足元から美しく♪ 本格フットケア  ¥3780

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝しております。
    またいつでもケアにお越し下さいませ。

お待ちしております!

• maさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:28:30.0

久しぶりの来店でしたが相変わらず明るいスタッフさんで楽しみながらネイルを仕上げていただきました。
    指をすこしでも長く見せたい、仕事でも目立ちすぎないシンプル控えめがいいという希望を持ちながら色味に悩んでいたところ、私が好きな感じの色味をしっかり把握してされていて提案された色がドンピシャで脱帽でした!

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

お久しぶりのご来店で私もとても嬉しかったです^_^

また気に入って頂けたみたいで良かったです!

またお会いできたら嬉しいです!

また本年度も宜しくお願いします( ^∀^)

• wa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:38:57.0

とても可愛く仕上げてくださいました!!!!!!

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミありがとうございます。

またな、ご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 18:13:19.0

いつもフットのケアでお願いしています。
    自分ではなかなか出来ないのでこちらで
    してもらっていますが丁寧な仕上がりで
    気に入っています。

足元から美しく♪ 本格フットケア  ¥3780

また嬉しい口コミ感謝しております。

たまにお会い出来るのが毎回楽しみです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございましたm(__)m

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:02:32.0

毎回丁寧に施術していただいてます。施術中のお話も楽しく、毎回あっという間に終わってる気がします。

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させていただいております!
    これからも宜しくお願いします!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:28:30.0

施術後2日でマツエクほぼすべて取れました。
    パリジェンヌと併用だと
    かなり持ちが悪いとは言われましたが
    ここまでとは..。1週間後の式までは保ってると思いますと仰っていただけましたが、施術後は水で濡らさないようにし、翌日洗顔したら半分ほど取れ、その日の夜にアイメイクをウォータークレンジングで優しく拭いたらさらに取れ..もう残っていません。
    ゴールデンウィークで休みの為連絡もとれず、式には間に合いません。残念でした..。

《ぱっちりeyeに★》パリジェンヌ×フラットラッシュ120本¥12650

J's-nail 【ジェインズネイル】からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。

こちらの説明不足でしたm(__)m

式に間に合わなかったとのことで、申し訳ないことをしたと思っております。

今後はこのようなことがないよう気をつけてさせて頂こうかと思います。

ジェインズネイル(J's-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー