3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ ゴショガワラ エルムテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻517-1 ELM2F
  • 駐車場無料!バス→JR五所川原駅より15分/車→五所川原ICより2分 五所川原エルム2F

ヒョウタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

初めてのアイブロウワックスしました!
    どうしたらいいか分からなかったのですが、お姉さんに任せたらとても綺麗に整って満足です!
    痛みは全然大丈夫でした!今まで無法地帯だった眉毛もこれを機会に、ずっとこの綺麗な形をキープしようと思いました。

【アイブロウ】骨格に合わせた 美眉スタイリング初回¥5500(60分)/五所川原店

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~五所川原ELM店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!

しっかりと生やしていただいてたのと
    元々の骨格や筋肉の動きもキレイだったので
    描き足しのない綺麗なストレートアーチに
    することができました!(^^)!

お肌の痛み大丈夫そうで安心しました(>_<)

次回気になったところや要望などありましたら
    またしっかりカウンセリングできめていきましょう!!!

貴重な口コミまことにありがとうございます!!
    10月のご来店も楽しみにお待ち申し上げます!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

いつもまつげを綺麗にして下さってありがとうございます!
    今回は前回から期間があいてしまいましたが、また定期的に通いたいなと思います!

【再来43日以降】次世代まつげカール*パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

3回目でしたがいつも通り綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします!

【学割U24】リピートOK☆大人気!美眉スタイリング¥3,300 (学生証ご提示)

• ミルキーローズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

やっぱり自分で眉毛を整えるよりも仕上がりがいいのでいつも利用させていただいています。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もいいので通いやすいです。

• hiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

まつ毛パーマ5回目くらいですが、いつも仕上がりが綺麗で大満足です!根元から立ち上げるデザインがすごく気に入っています。接客も丁寧にしてくださるし、居心地の良いサロンです。またよろしくお願いします!

hiro様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

hiro様はまつ毛が以前よりも長くなったので
    仕上がりもとっても映えますね♪

これからもお家でのケア頑張ってください!!

またいつでもお越しくださいね^^
    お待ちしております!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/12

初めてでしたが、なりたい通りになってとても満足しました。

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

平行眉が理想との事でしたので
    はる様の地眉に合わせて、
    少し角度を上げて形を作りましたが、
    その後はいかがでしょうか?

もっと平行寄りにしたいなど
    気になる点がございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね^^

メンテナンスを続けて美眉を目指していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ヨコさん(女性/20代前半/会社員)

またいきます!

ヨコ様

前回初めて担当させて頂きましたが
    気になるところはございませんか?
    眉がとてもキレイで感度しました♪

またお話がとても楽しく
    あっという間に施術が終わってしまいました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

前回とまた少し違う雰囲気になったような感じがしましたが、描きやすくなりました。
    少しずつ変えてみて自分に合った眉毛を見つけらればと思います^^

【再来42日以内】 デザインキープ* メンテナンス ¥4,400

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回よりもスッキリとライン出るように整えさせていただきましたが、

メイクもしやすくなったとの事で良かったです(^^♪

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

ワックスに加えて、長さを整えてもらえたり、とても丁寧に対応していただきました。
    お手入れが楽になってとても嬉しいです!様子を見てまた伺います!ありがとうございました!

いち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いち様は定期的にメンテナンスにお越しいただいているので
    形がキレイに出来てきましたね^^

生え替わりの毛周期も揃ってきていますので、
    少しずつ期間を延ばしてもいいかと思います♪

メイクのしにくいところや、気になるところがございましたら
    遠慮なくお気軽におっしゃってくださいね!!

いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• はんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつもありがとうございます!今回はまつげの脱落が早かったのでなんとか1日も早くと思い予約させていただました!いつも予約がいっぱいだったのですが今回はラッキー!でした!まつげの状態を詳しくみてくださり、アドバイスしていただきながらも自分の思いをきちんと聞いてくださるので安心しています!またお願いします!

はんさ様いつもBlancエルム店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも貴重な口コミも頂きありがとうございます!!

まつ毛の状態は毎回ご来店の度に変わりますので、状態見ながらデザイン決めていき
    ますので、ご要望がございましたら何でもご相談くださいね(^^♪

はんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

まつげ&眉毛どちらもお世話になっています。2つ合わせて所要時間約二時間、リラックスしながらおまかせしています。
    普段のメイク時間の短縮はもちろんですが、骨格にあった眉毛は、印象も良くなるようで、褒められることが増えました。ワックスが気持ちいいです。
    まつげパーマも持ちがよく、次回はオススメの形にお願いしようとおもいます。
    月に一度のメンテナンス、次回もとても楽しみです。

【セットで1100円お得】 美眉スタイリング+まつげカール ¥9900

ふく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ふく様はまつ毛のケアも頑張ってくれているので
    まつ毛がとってもキレイでパーマが映えますね♪

デザインが変わるとまた印象も変わりますので、
    ぜひ次回、立ち上げのデザインも挑戦してみてください!

眉毛も定期的なメンテナンスで
    だんだんと形が出来上がってきました!
    褒められることが増えたとの事で、私達もとても嬉しいです^^
    一緒に美眉を目指していきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ふじかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/6

自分ではうまくできない眉毛の形や長さをきれいに整えてもらいました。仕上がり後にメイクをしてもらったのと同じようにはなかなかできませんが、また行きたいと思います。

ふじかわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

地眉に合わせてアーチ型にお仕上げしましたが
    その後はいかがでしょうか?

今はまだ描き足し部分が多く、
    メイクも難しいかと思いますので、
    描きにくいところがありましたら
    次回またご相談ください^^

定期的なメンテナンスを続けて
    美眉を目指していきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

今回はバービーラッシュで毛先のカールを少し緩くしてもらいました。
    緩くしたいとの要望にも答えていただきありがとうございました。
    今回もとても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

はな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回またカール感を変えてみましたがいかがでしたか?

パーマはデザインもたくさんあり、
    カール感も豊富ですので、
    色々チャレンジしてみましょうね^^

次回またカールの強さ相談していきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/3

今回もありがとうございました!
    いつも通り満足いく眉の形です!
    また宜しくお願いします!!

ひかり様 先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お仕上がりもご満足頂けたようでよかったです☆

定期的にメンテナンスして頂いてますので、毛周期もそろってきて形も整ってきましたね(^^♪

何かお困りのことがございましたら何でもご相談下さいね♪

ひかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• るいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

3回目のまつげパーマです。仕上がりは、今回も大満足です。朝の化粧時間がとても短くなり、楽ちんです。

るいぞう様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^^

同じデザインでパーマ掛けましたが

気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!!

今、まつげの生え変わりの時期かと思いますので
    ケアも頑張っていきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• のりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

とても気持ちの良い接客でした!!!またぜひ行きます!!!

のりか様
    先日はご来店と貴重な口コミ
    誠にありがとうございます!!

お肌の方は大丈夫でしょうか?

あまり描き足しがないように
    形を作らせて頂きましたが
    気になるところや不便な点はないですか?
    次回ご来店された時にまたしっかりカウンセリングしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• Katoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

眉毛生やしっぱなしで行ったら、
    とても綺麗な型にしてくれて満足です(^^)
    来月も宜しくお願い致します。

Kato様いつもご来店と
    貴重な口コミありがとうございます。

次回もカウンセリングでカットの長さや
    気になるところはないか決めていきましょう!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

いつも有難うございます!毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださり、満足しています!お陰さまでモチベーションも上がりました!!また伺います!

【秋限定/超お得】上160本まで付け放題&美眉スタイリング¥17,160→¥12,650

みいさん様いつも
    ご利用頂きまことにありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きましたが
    気になるところはなかったでしょうか?

エクステはご希望の本数を付けることが出来て
    よかったです!(^^)!
    毎回アイシャンプーでケアもして下さっているので
    まつ毛がとてもキレイでした♪

次回もご要望などありましたらお気軽にご相談下さいませ!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• まゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

今回も爆睡中、私好みに仕上げていただいてありがとうございます。あまりにもリラックスして目覚めたら出来上がり。またよろしくお願いします!

まゆっこ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もリラックスして頂けたようで良かったです(^^)/

眉はいつもより少しアーチっぽくお仕上げさせて頂きましたが、
    雰囲気も変わってとってもお似合いでしたよ☆

たまにデザイン変えてみると発見もありますので、ご要望などありましたらご相談くださいね!!

まゆっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/23

眉毛を整えていただきましたが、眉メイクが楽になり満足です。
    サロンの雰囲気も素敵でした。また利用させていただきます。

み様、先日はエルム店にご来店いただき

初めてのパーマいかがでしたか?

眉毛はメンテナンスを頑張ってくれているので
    少しずつ形が整ってきています^^

次までまたしっかり生やした状態で
    お越しいただくと、形が出来上がって
    もっとメイクが楽になりますよ♪

気になる点などございましたら
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

お店の雰囲気は 良いです 対応してくれた方みんな良かったです
    コンタクトなのですが 外して 出来上がってからコンタクトを再度はめるとき すすぐ場所がない! って思いました。

【次世代まつげパーマ】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5500/五所川原店

はんだ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

店内にお客様専用の洗い場設備がなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお近くの洗い場への誘導や、手拭きおしぼりをお渡しするなどの
    限られたご案内にはなりますが、
    何かお困りのことがございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!以前に比べて目頭の引っかかりはないです!クリアマスカラで調整できるので良かったです!人との対面はやはり見た目は大事なのでこれからもよろしくお願いします!

はんな様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。

前回より目頭の毛の状態が良くなってきていましたので、しっかりめにお付することが出来ましたので、
    引っ掛かりも起きにくいかと思いますよ~(^^♪

クリアマスカラ塗るとコーティングされて一日中まつ毛が下がってきませんし、毎日塗るとモチも違いますよ♪

またお気軽に何でもご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/20

先日初めてでしたが、とても親身になってくださって満足です!
    カウンセリングも私の考えを汲み取ってくださり、とても嬉しかったです!
    化粧時間も格段に短くなりましたっ!

こころ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです♪

左右を揃えたいとのことだったので
    描き足しができるだけ少なくなるように
    左右の中間の位置に高さを揃えましたが
    やりずらくはないでしょうか?

次回のご来店の際に要望などありましたら
    お気軽にお声がけください♪
    またしっかりカウンセリングしましょう!!
    10月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 永遠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

久しぶりの利用でしたが、雰囲気や接客も良くて以前と同様にリラックスして施術を受けることが出来ました。まつげの状態を見てアドバイスをしてもらったり、またお任せしたいなと思えるお店です。

【再来31日以降】次世代まつげカール*パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

永遠様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回、久しぶりのパーマでしたが
    永遠様のまつげは以前と変わらずに
    とてもキレイでしたので
    パーマもしっかり掛けることができました^^

カール感など気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

今回もリラックスして出来ました。

眉毛はボーボーだったので整えてもらってスッキリしました。

まつげはちょっと下がってきてたのでしっかり根元まであげてもらい満足です。育毛も頑張ります。

かっち様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回、いつもより眉が伸びていたので
    メンテナンスでスッキリしましたね♪

まつげは前よりも伸びてきて
    育毛効果が出てきていますので
    これからもケア頑張っていきましょうね^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• そうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

今回もとても優しく丁寧にやってもらい、また仕上がりも大変満足しております。
    リラックスもできて、癒しの場でもあります。

そうくん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

そうくん様はマメにメンテナンスをしているので
    常にキレイな状態をキープできていますね!!

これからもそうくん様の
    癒しの時間となるような
    空間づくりを心掛けていきます♪

またのご来店お待ちしておりますね!!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

2度目ですが前回よりも更に満足しました。
    リラックスしすぎるくらい気持ちよくしていただきました。

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も同じデザインでお仕上げしましたが
    その後はいかがでしょうか?

たま様はまつげが長くてキレイですので
    パーマがさらに映えてくれます^^
    地まつげのケア続けていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

2回目の施術でした。メンテナンスなので、手際よく終わらせてもらえました。前回から生えっぱなしだったので、眉毛が綺麗になってよかったです!また様子を見て伺いたいなと思います。ありがとうございました!

【アイブロウ再来42日以内】 デザインキープ* メンテナンス ¥4,400

いち様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また貴重な口コミもありがとうございます!!

メンテナンスなので1回目でワックスをかけたところを
    重点的に2回目もワックスをかけさせていただきましたが
    気になるところはないでしょうか?

次のメンテナンスもお仕上げのメイクまで一つ一つ確認しながら
    またやりましょう!(^^)!

いち様のまたのご来店楽しみにお待ち申し上げます!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

まつ毛ほとんど抜いてしまったのに負担考慮して自然にエクステつけてもらえて金額もリーズナブル

オフ無料* ナチュラル美人 上80本¥5940(70分)/五所川原店

みゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なるべく地まつげに負担が掛からないように
    細めのエクステでお仕上げしましたが、
    その後はいかがでしょうか?

隙間や負担が気になる場合はボリュームラッシュがオススメですよ^^
    シングルエクステと混ぜる事もできますので
    お気軽にご相談下さいませ!!

地まつげのケアも頑張っていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

朝眉毛にかかる時間が格段に短くなりとても助かっています。
    前回と形を少し変えてくださり、また違う雰囲気になって気に入りました!
    担当してくださる方が可愛くて行く度に癒されます♪♪
    次回も楽しみです!

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回、メイクの時に少し迷うとの事でしたので
    少しだけ形を変えてみましたが
    その後はいかがでしょうか?

また気になる点がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!!

次回も癒しを提供できるよう頑張ります!!笑
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー