5. サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)   >

ビヨウセイタイ ビソウエステ サンアーユスチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区椿森2-3-11-2
  • 徒歩:千葉駅14分/千葉公園駅3分/東千葉駅5分■無料駐2台分 千葉美容整体・矯正/痩身

全力デブ2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:24.0

卒業メンテナンスで月に一回ほど通っております。
    いろいろな整体に行きましたが、サンアーユスさんに出会って人生が変わったと言っても過言ではありません!
    先生の技術はもはや神業で、痛みが一切なく、最初はこんなサワサワする感じで歪みが治るのかなと思いましたが終わってみればびっくり仰天、一度の施術でも矯正が定着しやすく、最初の一、二カ月は毎週通いましたが思っていたより早く卒業をしました!
    周りに姿勢を褒められるようになり、顔も一回り小さくなりました。
    価格も他の美容整体よりかなりお財布に優しいかと思います。
    無理な勧誘もなく、いつも穏やかで優しく迎えてくださり、不思議な空間で今や私のパワースポットです!
    身も心も軽くなります。
    おばあちゃんになっても通い続けたいです。

《美容整体&美痩エステ》 Sun Ayus 千葉本店【サン・アーユス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

とてもソフトで優しいの施術なのにビックリするほど大きく変わる。

実をいうと、歪みを矯正し、硬結、癒着、詰りをほぐすために押圧をしっかり利かせているのですが、g単位や方向性、距離の微妙な調整によって、痛みを感じないどころか、逆に眠ってしまうほど気持ちいい、という熟練整体師でもマネするのは至難の超高等テクニック使ってます。これが神業の正体です(笑)  by 店長

パワスポといわれるのは本望です!空間コーディネート担当としてめちゃ嬉しいです♪ by オーナー

これからもスタッフ及びミエナイチカラ達が全力サポートさせていただきます。宜しくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:58.0

初めての酸素ガス吸入でした*
    甲状腺の持病からか、体調が悪い日が続き
    何を試しても背中と腕の痛み、倦怠感が良くならなかったのですが、こちらの整体にお世話になった2日後に思い立って予約し、高濃度水素を吸入してもらったら、背中の痛みと腕の痛みが驚くことになくなりました!びっくりです。
    鼻からの吸入中15分ほどで足先が温まりリラックスしてきました。テレビから森林の水の流れる音が流れていたのでそれも心地よく1時間あっという間でした。
    良いものをいくら外から取り込もうとしても、自分の体内が受け入れてくれる状態じゃないと、吸収されるはずのものが排出されてしまったり、排出しなければならないものを溜め込んでしまったりしているのかもしれません。
    慢性疲労、血行不良や自己免疫疾患に悩んでいる方、サプリメントをいろいろ飲んでいるけれど効果の出にくい方、浮腫みや体の重さ、だるさ。などに悩んでいる方はまずこちらを試してみることをおすすめします(^^)
    頭も目の奥もスッキリして、1日で便の臭いも改善されました。これから月1で整体と合わせて通うと思います。
    素敵な出会いに感謝します。いつもありがとうございます。

【高濃度水素/酸素ガス吸入60分】脳/カラダ/臓器のサビ撃退!美活/妊活にも◎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:22.0

約1年ぶり、10回目の利用でした。
    久しぶりだったにも関わらず覚えてくださっていて、お変わりないですか、と温かいお言葉をかけていただき、よりリラックスして過ごせました。
    施術は「優しくさする」くらいの感覚で心地よく、気づくといつも熟睡。それでいて効果もしっかりあって、技術の高さを感じます。
    疲れと体の重さを感じていましたが、施術後の体の軽さと、本来の姿勢に戻った感覚に、「そうそう、この感じ!」と今回も感動しました!
    また伺います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    1年ぶりのご来店いただき、ありがとうございます。
    どんなに間隔が空いても大丈夫ですよ。2年ぶり、3年ぶりでご来店いただく方も多く、もっと早く来ればよかった、といっていただけるのは嬉しい限りです。
    ただし1年、2年たってもカラダの歪みが全然ない人も多く、手前味噌ながら、矯正技術はどんどん進化して、今や美容整体の域を超えて不思議な施術、魔法の施術といわれています(笑)

卒業者向け月1メンテナンスでいつでも必要なときに来て頂ければ大丈夫です。
    ずいぶん悪くなって日々辛くなる前に予防的に施術して日々快調に過ごされてくだされば幸いです。

今後とも宜しくお願い致します♪

• かりママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:38:29.0

今回で3回目でしたが、1回の施術でも終わった後のすっきり感、背筋がピンとした感覚が十分にありました。
    因みに2回目の施術を受けてから、何も知らない娘に「何か、すごく姿勢が良い」と言われました笑
    他の方の口コミにも書いてありますが、施術だけでなくお店の雰囲気とお店の方がすごく素敵で、帰る時には体と心が軽くなっています。
    良い姿勢が定着するまで、通わせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

僕は、美容整体は、美しさと健康を同時に作り出し増進させる技術ですから、ご自分の自覚だけじゃなく、何も知らずに遠慮なくもの申す周りの人に指摘されてナンボだと思ってます。中には自分で気づかず周りに指摘されて気づく方もいらっしゃいます(笑)

それにしても2回目の施術で娘さんに指摘されるのが凄いですね。と、いうことは周りの人は気づいているけども言わないだけですね(笑)

サンアーユスの整体がココロもカラダも軽く生き生きとした日々のお役に立てれば幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:32:19.0

先日はありがとうございました。初めての所で緊張していたのですがスタッフの方たちが優しく迎えて下さいました。
    整体や美容整体など以前通っていましたが、こちらの施術はソフトタッチなのに足がとても軽くなり驚いています。
    O脚、反り腰を改善し、痩せやすい身体にしていきたいです。

【美と健康の劇的進化◎】美小顔矯正&美スタイリング矯正美容整体 初回85分

口コミありがとうございます。

整体や美容整体で骨格矯正というと、どこへいっても擬音で例えると、ボキボキ、パキ、グイグイ、グーっみたいな施術のイメージがあると思いますが、サンアーユスの美容整体ではそれらはほとんどやりません。サンアーユスの美容整体は、エビデンスと再現性のある最先端の手技から厳選したムリ、ムダのない手技に加えて、独自進化させた秘伝の奥義をプラスした他の美容整体、整体とは一線を画す施術です。

初回で驚く変化を感じていただけたということで嬉しいです。回を重ねていただくと、変化にワクワク、気がついたら心身共にアップグレードして健康的に美しく垢ぬけている、というのがサンアーユスマジックの共通パターンなので、今後とも宜しくお願いいたします♪

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:55:57.0

産後お世話になって、また2人目の産後に!と
    1年ぶり?2年ぶりくらいにいきました。
    いろんな整体など行きましたが自分はここが一番合ってると感じれたし、なにより施術してくださる方やそのご家族があたたかくていつも心がほっこりします。

身体のしくみをしっかりと学んでらっしゃるので痛いところや気になるところを伝えればすぐ改善させようと施術してくださいます。いつも本当にありがとうございます!

以前は単発予約でしたが、今回は3回コースで予約しました。子育ての合間時間が長く取れそうでしたら
    エステも試してみたいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

何年ぶりでもいつでもウエルカムです♪実は、いろんなところに行かれても結局サンアーユスに戻ってこられる方、すごく多いです。アットホームな終点みたいな所なんですね(笑)

産後は体のラインが崩れがちや抱っこで体が歪んだり、下半身が太くなりがちなので、カラダや心のケアはとっても大事です。それをするしないで体調面や日々の生活で雲泥の差がつきますね。

セルライトゼロ痩身&リンパマッサージもカラダのラインを整えたり、疲れ解消促進やデトックス促進するのでオススメです。
    孫3人いる経験豊富な還暦エステティシャンなので子育てサポートさせていただければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

• osaya71さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:51.0

とても丁寧に施術していただきました。初めての機械痩身すごく気持ちよく、スッキリしました!またお願いしたいと思います。

【美ボディ痩身&超癒し】セルライトゼロ痩身&全身リンパマッサージ90分

口コミありがとうございます。

初めてのマシン痩身、高評価ありがとうございます。みなさんおっしゃるのですが、ここまで丁寧にマシンをかけてくれるサロンはもないとも言われます。
    セルライトゼロ&リンパマッサージ一筋に7年やっているので、どのように施術すればどんな効果が出るかを知り尽くしています。結果出しには自信があります。

またいつでもいらしてくださいね♪

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:13.0

本日はありがとうございました。
    すぐ結果が出る施術に、感動してしまいました。
    口コミ通り素敵なお店で、こちらであれば安心して自分の身体をお任せする事ができると思います。
    早速知り合いの方にお勧めしてしまいました。
    帰り道も教えていただき、無事次の予定に間に合いました。
    全てにおいて丁寧なご対応に感謝です。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【美と健康の劇的進化◎】美小顔矯正&美スタイリング全身矯正整体 初回85分

嬉しい口コミありがとうございます。

初回から変化に感動いただき、とても嬉しいです。

サンアーユスに通われる方は、サンアーユスの施術の言葉では言い表せない不思議さと奥深さ、そしてパワスポのような場(空間)のエナジーや清浄さを感じられる、直感の鋭い方が多いです。

お知り合いの方へのおススメありがとうございます。1回でも十分にご満足いただけるよう対応させていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 愛由さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:54.0

お部屋や、スタッフの方の雰囲気も優しくて癒されるサロンです。
    施術も痛みはなく、途中寝てしまいそうになるくらい気持ちがいいです。
    終わった後は身体がすっきりして、表情が明るくなるのを感じます。
    今後も度々通わせていただきたいです!

• aynさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:17:59.0

以前こちらで骨盤矯正を完了しました。
    今は6~8ヶ月に1回、卒業者向けメンテナンスでお世話になっています。
    しっかり骨盤矯正して頂いたので、土台は崩れることなく、肩こりによる頭痛も改善されて、毎日快適に過ごしています。
    半年以上経つと、私の場合は少しだけ肩が内巻きになって姿勢が悪く見えるような気がするのですが、メンテナンスに行くとしっかり治してもらえます。
    メンテナンス後しばらくは、ふと鏡を見ると 意識しなくても背筋が綺麗に伸びてとても姿勢が良いのが実感できます。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

根本改善され、1年に1~2回のメンテナンスで快調さを維持できていらっしゃいますね。

実は、サンアーユスの長持ち効果は全身のバランスをくまなく矯正しているところから生まれます。
    一般的になじみ深い用語になった骨盤矯正とは称していますが、つま先から頭のてっぺんまで全身の筋骨格、内臓の位置など、身体構造が最大に機能を発揮するようバランスをチェックして、すべての箇所をしっかりと矯正させていただいてます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:56.0

セルゼロ施術いただいてから、二の腕周りがすっきりして動きやすくなりました。ありがとうございます。
    次回は整体もお願いしたいと思います。

【美ボディ痩身&超癒し】セルライトゼロ痩身&全身リンパマッサージ 90分

口コミありがとうございます。

初回から、落ちにくい二の腕の効果を感じていただき嬉しいです。
    整体で背骨の歪みや姿勢を改善することで、全身のスタイルが矯正され、巡りがアップしてカラダのむくみもとれ、引き締め効果が促進されますよ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:11.0

以前月1で定期的に通ってましたが、仕事やらで忙しくなってほったらかしにしてたら体重も体型も増えてしまい…かなり久しぶりの利用でしたが相変わらず施術が丁寧でお陰で浮腫んでたところもスッキリしました。
    学生の頃から内股でつまずきやすくて悩んでると相談したら美容整体を受けてみて!とオススメされたので、セルゼロも引き続きお願いしたいですがもしかしたら次は整体でお伺いするかもしれませんのでその時はよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

さおりんさん、どうしてるかなーって思ってたところのご来店、嬉しかったです。
    それから、あらためてご結婚おめでとうございます♪

さて、内またでつまづきやすいということですが、美脚矯正と身体構造の歪み矯正は、店長の得意技なので、軽やかな足取り、つまづかない身体バランスだけでなく、それ以上の効果が期待できますよ♪

セルライトゼロで脂肪シェイプ、美容矯正整体で骨格筋の矯正、最強親子タッグで無理なくムダなく効率よく連携するので今後とも宜しくお願い致します♪

• きぃたん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:56:14.0

友人に紹介されてから5・6年通っています。
    小顔矯正は顎もスッキリ、ほうれい線や額の横シワは薄くなり、全体の偏りも解消されます。
    目もとっても開きやすくなるので、なんだか目が大きくなったように感じて、終わった後鏡を見てわぁ~と嬉しくなります。

こういう言い方は失礼かもしれませんが、
    最初に来られたときとはぜんぜん違う、別人のようにお綺麗になられましたね!
    何年も卒業メンテで定期的に通われる方はみなさんベリーベリーグッドです。
    今後とも変わらず全力サポートしますので宜しくお願い致します!

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:48:43.0

もう1年以上お世話になっております。
    先生の施術は毎回丁寧で手を抜いたところを
    1回も見たことがありません!
    終わったあとは体が軽くなりスッキリして気持ちがいいです。
    月1の欠かせない存在です!!
    これからもよろしくお願いします!!

根っからの職人気質なんで手抜きなんてできないんです
    懇切、丁寧、楽しくが僕の施術のモットーです!
    これからも月1回、羽が生えたように軽くなる羽のメンテにいらしてくださいねー

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:36:51.0

初めてお伺いしました。
    初めての場所は、ただでさえ緊張感もありますがキャンセルについての注意書きなどを読んでいて、理解はしつつも強硬というか難しい気質の方のサロンなのかな?と緊張が増してました。

だけど道に迷った際の対応や、凄く施術に対しても真摯で親切で安心して気分良く時間を過ごせました。
    施術の後、不快な腰の状態も最初は良くなりましたが残念ながら数時間後には戻ってしまいました。
    でも、ある程度きちんと通いながら施術をお願いしてみたいなと考えているので自分のスケジュールを見ながら元気な日々を過ごせるように又行きたいです。

首・肩こり腰痛・冷えまるごと解消♪即楽施術の神髄!リラク一番オススメ60分

口コミありがとうございます。

腰の状態が数時間後には元に戻ってしまったということですが、首に甲状腺良性結節のしこりをお持ちなので、当サロンのご利用規約上、首周辺の施術ができませんでした。

お望みの、不快な腰の根本改善のためには、首周辺の筋肉の硬結や癒着をとり、大きなリンパ節のある鎖骨のところの詰りや滞りをしっかりと改善する必要がございます。

しかしながら、当サロンのご利用規約上、甲状腺良性結節のある首周辺の施術ができかねますので、特に腰の状態の改善をお望みであれば、他の整体もご検討なさってはいかがでしょうか。

• smkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:30:24.0

小顔矯正と全身整体でお世話になっています。
    いつも惜しみなくやってくださり本当に感謝しています。ありがとうございます。説明しなくても気になる部分を重点的にやってもらえるのですごいです。
    今回はとくに頭の形に変化を感じました。私の頭、ツノが生えたり後頭部がぼこぼこしていたはずですが、夜シャンプーをしたときに、形が綺麗になっていると気づきました!通う前と比べて、つぶれていた鼻は立体的になり、頬骨が引っ込んで、輪郭も整ってきたと思います。輪郭が整うと、その人らしさが際立って美しくなるとお母さんがお話しされていました。
    効果は一時的でなく、ずっと続いています。最近は2ヶ月に1度くらいの頻度になっていましたが、毎月続けて通いたいサロンです。

嬉しい口コミありがとうございます。

どんどん垢抜けてキレイになられてますね♪周りも絶対に気づいているはずです。
    smkさんのご自分を大切にされる意識が高まることで生活に嬉しい変化が起きるでしょう。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-23 16:31:03.0

なかなか平日で行ける日がなく、
    3ヶ月空いていたかと思ったら4ヶ月も空いていました。。。
    とはいえマッサージに行きたいほど疲弊しておらず、身体はそんなに不調じゃないと思っていながら過ごしていました。
    が、コロナになり、その後、後遺症か倦怠感もでてきたタイミングで平日の時間予約とれたので久しぶりに施術してもらったら、
    これが本来の身体だったんだなっていうくらい、今回はすぐにスッキリ感があり、トイレもすぐに行きたくなり、身体が軽くなりました!後遺症の倦怠感がなくなったわけではないですが、出ても少し休めばまたやる気がでるようになったので、痩せたくて美容整体通い始めたものの、健康にすごく良いと気付かせてもらったので、きちんと定期的に通うことにします!

いつも口コミありがとうございます。オーナーです。

やっぱり健康という土台が一番重要ですね。
    健康、元気で笑顔や表情がハツラツとしてエネルギーに溢れていると、美しさもキレイも雰囲気も明るくきわだってきます。

サンアーユスの美容整体の目的は、不調を改善し健康を増進することと同時に、スタイルやお顔の美容的な効果を出していくものなんです。

コロナ後遺症や倦怠感というお話はこの投稿で初めて拝見しましたが、事前にご相談頂ければお役に立てると存じます。

今後とも美と健康の両立をサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:00:28.0

ここ2回の小顔矯正の結果が素晴らしく、必ず人に気づいてもらえます。今回は化粧品店のビューティーアドバイザーさんに褒められました。肌のツヤと目の際立ちがいつもと違うと言われ、化粧方法を教わりに行ったのに、厚塗りしたらもったいないと、新しいアイテムの購入は勧められませんでした(笑)
    施術の内容は不思議すぎて私には説明出来ませんが、いろんなところに通ったけれどまだ納得のいくサロンに出会えていない方にこそ、是非一度体験されることをおすすめ致します。

ビューティーアドバイザーさんの嬉しいおことば最高ですねー
    不思議なもので、自信がつくと綺麗も元気も増してハツラツとしてきますよね
    これからも全力サポートするのでどうぞ宜しくお願い致します!

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 06:09:57.0

いつも施術ありがとうございます。

行く度に姿勢がどんどん良くなっていく実感があります。気になっていた巻き肩や、o脚が改善されてきてとても嬉しいです!

姿勢が改善され、自信がつきました。

毎回、お店に行くのを楽しみにしています。

アライメント解析したところ、姿勢バツグンでカラダの歪みはほぼありません。
    さすがです!
    これからもプロフェッショナルな施術で楽しく全力サポートします!
    宜しくお願い致します!

• まぐろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:25:50.0

結婚式1ヶ月前から駆け込みでこちらに通い始めました。
    ドレスから見える背中、二の腕、デコルテを重点的に
    全身をしっかりと施術して下さり、一回でとてもすっきりしました。特に鎖骨がくっきりでできたのはすごく嬉しかったです。
    施術中はいろんな知識をお話してくれたり、
    眠たくなったらそっとしておいてくれてとても過ごしやすかったです。
    ドレスを着るなら姿勢も大事ですよとすすめていただき
    美容整体も併用してお試しでお願いしたのですが
    こちらも一回で体がスッと軽くなり、肩の位置がだいぶ変わりました。
    きちんと効果が実感できるので結婚式を控えている方や
    大事な予定がある方の最後の仕上げとしても良いと思います。
    無理な勧誘はなく、自分のペースで通えるサロンなので
    また癒されたくなったらお願いします。

【美ボディ造形】セルライトゼロ全身シェイプアップ70分×4回パック¥30400

ご結婚おめでとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    サンアユスの美容整体や痩身エステの施術で、姿勢や体型が矯正されウエストサイズや体重が落ちる方がほとんどなので、お式の日取りに合わせてプランニングさせていただきました。

サンアーユスは、無理なく楽に愉しく垢抜け変化できる、婚活、ブライダル、妊活、健活など全力応援サロンでもあります。今後とも宜しくお願い致します♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 07:38:30.0

長年、腰痛とひどい肩こりに悩まされていましたが、
    痛い箇所だけでなく、頭からつま先まで全身を整えていただくことにより姿勢が改善されて、体調が良くなりました。
    自分が気づかなかった意外な部分が実は凝っていたりして
    新たな発見があります。
    お店の雰囲気も人柄も施術も、とても心地よく癒されます。
    体調の相談も出来るし、その都度施術も違ったりして毎回、卒業メンテにいくのが楽しみです。
    長く通いたくなるお店としてお勧めします ♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    人のカラダは全身つながり関連性がありますから、生きている限りどこかしら歪が出たり消えたりするものなんですね。1か所、2か所を改善すると全体のバランスをとるため、またどこかしら別の場所に歪が出ます。部分部分を短時間施術でちょこちょこ改善しても、一時的効果しかなく、歪みのイタチごっこが続くだけなんですね。

回数券で短期集中で矯正され、そのあと月1程度で卒業メンテをしていただけるが好調キープのこつですね。毎回施術内容が違うのも、そのときの状態に応じて最適な手技を使い分けています。カラダは完全に悪くなってからだと最初からやり直しになります。悪くなる前に予防的にメンテナンスするのがいいですね。転ばぬ先の杖が一番です。日々研究してるので施術は進化します。今後ともご期待ください。

• とめこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:50:26.0

友人の紹介で今月から通い始めました。
    人によって効果の現れ方には差があるということですが、私は初回から変化を感じることができました。これまで3回施術を受けましたが、肩が下り、ガチガチだったふくらはぎが柔らかくなり、重心が変わり、しっかり床を踏めるようになりました。
    体のみの施術にもかかわらず、終わったあとはなぜか目もぱっちりします!
    その他にも変化が沢山!
    ゴッドハンドの方って本当にいるんですね。
    サンアーユスさんに出会えたことに心から感謝しています。
    これからも、まだまだ変化できるのを楽しみにしています。

【美スタイリング全身矯正整体】 全身矯正整体 ショートVer 60分

口コミ投稿ありがとうございます。
    とめこさんのご期待に沿えるようさらなる変化と進化をお手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

あ、ちなみにゴッドハンドといわれますがマスコット猫のミクからパワーを授かっています(笑)

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:12:35.0

施術後数日経ちましたが、身体も軽く、職業柄の足の辛さも全く感じないです!
    サロンの中も素敵な内装と良い香りでした。
    また時間を見つけて伺いたいと思っています。

【美スタイリング全身矯正整体】美小顔矯正+全身矯正整体スペシャル 80分

口コミ投稿あるがとうございます。
    活動時間の大半を費やしている仕事の姿勢のカラダへの影響はとても大きなものがあります。
    多くの方が辛くなる前に定期的なメンテナンスで調子のよい状態をキープされています。
    またきてくださいね♪

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:45:49.0

今回も最高の施術でした!
    施術後は明らかに身体の動き易さの違いが分かります。
    長く通わせてもらっていますが、来るたびに施術がパワーアップしていて、通うのが楽しみです。
    技術もさることながら、お店の雰囲気もとても良いです。
    ☆の数では表せないくらいな素敵サロンです!
    このお店に出会えてよかった~!と本当に思います。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    数か月に1回のご来店なので毎回お久しぶりですが、骨格系の歪みもなく好調をキープされてますね。
    サンアーユスオープン以来、進化し続ける施術の証人となってくださってありがとうございます(笑)
    末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-31 18:21:03.0

コチラに通う前は、
    月に2回は整体とオイルマッサージに行かないと身体がもたなかったのが
    3月からサウナもいき始めたら相乗効果なのかあまり不調を感じなくなってきました。
    ほんっとに最初に
    『月に一回でも僕の場合は効果があるんです』
    と言われた通りですごすぎて笑ってしまいました(笑)
    まだ、生理前や最中は不調がでますが薬を飲まなくなったり浮腫みにくくなったり良い事だらけなのが嬉しいです。
    親子で声がいいのも癒しなので、迷ってる方がいたらオススメしたいです♪

口コミありがとうございます。
    最初は1~2週間の間隔で骨格筋全体やこうなりたいというお悩みやご要望の矯正をかけて、良好な状態をカラダに定着させていきます。それが定着すると施術間隔はお客さんのペースで間隔を空けていきます。

理想は月1回のメンテナンスで好調キープできます。でも実際はもっと長持ちするといわれますが根本的に改善するからですね。僕の施術は骨格筋の歪やスタイルを矯正するだけでなく経絡やツボを開けて氣を増幅しながれを整えることによって氣・血・津・精の巡りが改善され美容、健康効果も高いと評判です。

おかげさまで6年連続で千葉県で口コミランキングTOP3圏内を継続してきました。整体のプロとして自分の実力を過剰にいうことも謙遜するつもりもないですし、できることはできる、できないことはできないとはっきり言います。ごまかしは大嫌いなのでこれからも懇切丁寧な本物の施術をご堪能くださいね。

[投稿日] 2023-05-04 21:49:07.0

急遽、娘(4歳)と行かせていただきました。。
    前回にいにが、とても素敵な空間だったことを熱弁していたので、
    『私も良い子にするから連れて行って!』と。
    お部屋に終始感動しっぱなしで、施術中はしっかりYouTube見て待っていてくれたので母はしっかり癒されました。
    不調がある所は優しくサワサワされるだけなのに良くなるという今回も魔法のような体験をしました。
    即効性を求める人では味わえないスッキリさがあります。
    なかなか人気で予約が取れないのですが、これからも頑張ります。
    更年期や生理不順に悩んでいたのが嘘みたいです。

口コミいつもありがとうございます。
    癒しのワンダーランドの小部屋。娘さんもお楽しみいただけたでしょうか。
    今回の魔法のスタイリング美容整体わかりましたか?ジェニーがサポートに来てましたよ(笑)

さて冗談はさておき。。美容整体の施術中に経絡の氣の巡りを整えさせていただきました。
    改善効果が長続きしますが無理せず明るく頑張ってくださいね。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-07 00:15:10.0

とっても人気のお店なので早めに予約しないといけないのですが夫の仕事の休みが不定期でなかなか予約がとれなくて、約2ヶ月ぶりでした。
    しかも息子も会いたがっていたので春休み利用してお伺いしたのですが、すごく楽しくて勉強になったと次の日ちょっと真似してマッサージしてくれました(笑)
    整体のおかげでかなり調子が良くなってきたのでこのままキープできるように定期的に通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    息子さん、小さいころからサンアーユス秘伝の技術をお母さんを練習台にして習得されてますね(笑)
    春から初夏は寒暖差が大きいので、体調管理に気をつけてくださいね。
    黄砂や花粉が収まったら爽やかな初夏の新鮮な空気を胸やお腹いっぱい呼吸してみてください。
    気分も晴れやかにお過ごしくださいね♪
    またいつでもお待ちしております。

• aynさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:05:31.0

10代の頃から肩こりと頭痛がひどかったので、それを治したいと相談して施術をお願いしました。

まずは1~2ヶ月に1回のペースで
    ・全身 美容骨格筋矯正60分
    ・美小顔・鼻骨 美容矯正 50分
    をやって頂きました。(まずはこれを合計5回)
    今までは肩こりで夜ご飯を作っていると体の疲れがどっと感じるというのがお決まりで、包丁を切るときに下を向くと肩におもりが乗ったような感覚でしんどかったのですが、それがなくなって、夜まで体がもつようになりました。
    顔の美容矯正は、頭のコリもしっかり取ってもらえて、頭痛薬が手放せなかったのが、今では生理痛のとき以外は頭痛がなくなりました。

5回の施術後、本格的な骨盤矯正をして頂くことになり、そこからは2週間に1回のペースで通い、途中で3週間に1回になり、最後は1ヶ月に1回と徐々に間隔を空けて、骨盤矯正強化期間の施術は合計12回で、これで卒業ですと認定をもらえました。

以前は肩が内側に入っていたり、反り腰だったのが、今では体の歪みがなくなって、横から見ると 耳の穴、肩の位置、腰、くるぶしまでが一直線になりました。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

スッと背筋が伸び姿勢が凛とされましたね♪
    脊柱に歪がなく姿勢がよく、頭が天にすっと伸び、大地にしっかりと足がつながると雰囲気が明るくキラキラと輝いてみえます。これからも彩(いろどり)の音を全身から響かせてくださいね♪

卒業されても卒業メンテナンスで長期間よい状態が維持できます。
    期間は特に定めていませんので必要と感じたときにいつでもいらしてくださいね。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 05:42:40.0

この度はお世話になりました
    初めて顔の矯正を致しました
    痛みもなく施術後は変化に驚きスッキリ致しました。
    とてもリラックスできました
    又宜しくお願い致します

【洗練された美小顔へ】美小顔矯正+頭蓋骨仙骨矯正+首肩矯正 50分

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての小顔矯正施術だということですが全身と頭・顔は筋膜、リンパ、血管、神経、脳脊髄液を介して密接につながっています。

顔とカラダの矯正を同時にやっていくことで年齢問わず目や表情がイキイキ、キラキラしてきます。今後はマスクをとる機会も増えていきますね。しっかりメイクをして新鮮な空気を呼吸して自分をアゲていくと気分も明るく楽しくなります。気分もよくリラックスすることはココロとカラダの元気のためにとても大切です。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-20 00:08:59.0

ちょうど生理前にあたり腰や首が辛かったのですが、施術後スッキリ、もちろんすぐトイレに行き、帰宅したら生理きててデトックスされまくりでびっくりしました。
    今までで1番早く効果がでたというか、なんなら施術中に首の違和感がなくなってました。
    今まで肩こりが酷すぎてどこの店に行こうとスッキリしなかったのに、こちらに通うようになって劇的に痩せたとかではなく中身から?骨から?内側から整っていくのを感じるようになりました。
    アドバイスも実践していて効果を感じるので今年も信じてついていこうと思います。
    そして息子が話を聞いてそんなすごい人、弟子になりたいそうです(ミニ四駆の話もしたいそうです(笑))
    アットホームでお客様も綺麗な品の良い方が多くすれ違っても気にならないところも魅力的です。

口コミ投稿ありがとうございます!

デトックスされまくりですか(笑) 内側から痛みもひずみも詰りもゼロに近づいてますね!
    それは頭のてっぺんからつま先まで身体構造に丁寧に適切にアプローチする施術だからこそ起きる真の変化なんです。

小さい息子さんにも励まされます。お母さんの愛と明るさがとても素敵で励まされてます。

サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー