3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション サロンドモコ(Salon de Moco)   >

リラクゼーション Salon de Moco

リラクゼーションサロンドモコ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ807号
  • JR天王寺駅北口より徒歩2分/大阪メトロ御堂筋線天王寺駅より徒歩5分

01trさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:07.0

数ヶ月前から月に1回通わせて頂いています。
    全身コリと、浮腫が酷いのですが
    本当に施術が素晴らしく力具合も絶妙で気持ちいいところをほぐして毎回スッキリして帰っています。
    毎月の楽しみになっています!いつもありがとうございます。

女性限定【人気Set】ボディケア+リンパオイル+頭・顔ツボ100分  ¥9980

リラクゼーション Salon de Mocoからの返信コメント

01tr様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎月の楽しみにしていただいてるなんて感激です。
    01tr様の癒しの場所となります様、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    01tr様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:17.0

清潔感のある雰囲気で、心地良く過ごせました。
    わかりやすい説明で、納得して施術を受けることができ、大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

【女性限定・上半身集中】 リンパオイルトリートメント 40分 ¥4800

[投稿日] 2024-03-22 11:58:01.0

ここでマッサージを受けると、体調の回復が早いです。 トイレも頻繁に行くようになるのを見ると、確かにデトックス効果がありますね。

女性限定☆上半身リンパオイル+リフレクソロジー60分  ¥5980

嬉しい口コミもして頂き感謝しております。
    しっかりデトックスできている様で安心致しました。
    今後もイ先生にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、
    ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-27 00:56:19.0

長い間のストレスで体の調子がとても悪くなっていました。 やはりここでマッサージを受けると、心も体も癒されましたね。 ありがとうございます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    昨年末よりお忙しかった様で久しぶりのお身体のケアでしたが、癒されたとの事で良かったです。
    次回のご予約も頂き大変感謝しております。
    今後もイ先生様におくつろぎいただけます様、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:05:14.0

腰痛と首痛みで来店しました。
    首痛みは、歯痛からきていると指摘してくださり、施術のおかげで楽になりました。
    首痛みは、前側がいたかったのですが、肩がうちに入っていると指摘して下さったので気をつけようとおもいます。

アリ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    身体のお痛みは施術後楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    寒くなるとより姿勢が悪くなり巻肩になりやすいのでお気をつけてくださいね。
    歯の治療も大変ですが早くよくなりますように・・・
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。
    アリ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:25:35.0

揉み返しあるかと思いきや全く感じず施術後体が楽になりましたリピして毎月1回自分への頑張ったご褒美に行きたいと思います

【深いコリにも◎】ヘッド付ボディケアマッサージ60分  ¥4800

さっぺ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    右側が全体お辛いとの事でしたが、揉み返しもなくお疲れが緩和されたとの事で安心致しました
    またぜひお身体のケアにご利用いただけましたら幸いです
    嬉しい口コミもして頂き感謝しております
    さっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:58:45.0

初めてサロンへ行かせてもらいました。
    首と肩の凝りで痛みがあったのですが施術後はとても楽になりました。
    全身丁寧にリンパマッサージをしてもらい大変満足です。
    ぜひリピートしたいサロンです。

はっちゃん様

マッサージはお久しぶりとの事でしたが、お疲れが緩和されたとの事で安心致しました。
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます。
    またリラックス&リフレッシュタイムにご利用いただけましたら幸いです。
    はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:11.0

背中や肩甲骨のこりがひどくて来店しました。
    丁寧に施術してくださり嬉しいです。
    施術の強さもちょうど良く楽になりました。

女性限定【強弱調整もOK☆】全身リンパオイル60分  ¥6400

アリ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    励みになる口コミもして頂きありがとうございます。
    これからもアリ様にリラックス&リフレッシュして頂ける様、精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 楓花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:41:10.0

2回目で、仕事が忙しくなかなかお伺いできなかったのですが、やっと行けて大満足でした!ガチガチに固まった肩こりもとても楽になり、その日の夜は熟睡できました。足ツボも気持ち良くて、定期的に通わせて頂きたいです。それくらい施術も最高でよかったです。ありがとうございました!

女性限定【人気No1贅沢フルコース♪】プリンセスコース120分  ¥11500

楓花様

先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいくされていた様でお身体はかなりお疲れのご様子でしたね。
    お疲れが緩和されたとの事で安心致しました。
    励みになる口コミの投稿や優しいお気遣いもして頂きありがとうございます。
    楓花様によりリラックス&リフレッシュして頂ける様、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 山ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:57:45.0

お出迎えからお見送りまでとても丁寧な接客をして頂けました♪また行きたいと思います☆ありがとうございました!

山ひな様

「また行きたい」と思って頂けて嬉しいです。口コミ投稿もありがとうございます。
    肩、肩甲骨周りとの事でしたが、足も筋肉の張りがあり全身お疲れでしたね。
    お仕事もお忙しいと思いますのでまたお疲れの時はぜひご来店下さいませ。
    山ひな様と次回お会いできる日を楽しみにしております!

• KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:53:47.0

天王寺周辺で口コミが良かったので行きました。初めてで不安でしたが、施術がちょうど良い力加減で、気遣いも丁寧さも完璧でした。これからも自分のご褒美に通いたいです。

KNZ様

全身お疲れでオイルトリートメントは初めてとの事でしたが、リフレッシュして頂けた様で良かったです。
    嬉しい口コミもして頂き感謝しております。
    またお近くにお越しの際はぜひご来店下さいませ。
    KNZ様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:58:22.0

初めてお伺いしました。
    軽くめまいがするほど、肩こりと首懲りが凄く酷かったのですが、施術後にベッドから起き上がった時の身体の軽さに驚きました。
    力加減も都度確認して頂けますし、本当に気持ち良かったです!
    (他店のもみほぐしで全身90分コースを受けたことがあり)60分だと物足りないかなぁと心配だったのですが、全身がほぐれてちょうど良かったです。
    リフレクソロジーは体が凝ってたこともあり、すごく痛かったですが(笑)施術後は足も軽くなっていました。
    またお伺いします。

女性限定【全身お疲れの方に】 ボディケア+リフレクソロジー 90分  ¥7800

Ayumi様

嬉しい口コミもして頂き感謝しております。
    かなりお疲れがたまっておられる様でしたが、スッキリして頂けた様で安心致しました。
    リフレクソロジーは反射区をしっかりと押し流しする為、少し痛い位の施術がおすすめですが
    強弱の調整は致しますので、あまりにもお痛い時は遠慮なくお申し出くださいませ。
    Ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:31:54.0

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    力加減もちょうど良くゆったりした時間を過ごさせてもらいました。
    夜もぐっすり眠れて疲れが軽減されました。
    また是非宜しくお願い致します♪

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    肩、首、腰の上半身が特にお疲れとの事でしたが、お疲れが和らいだ様で大変嬉しく思います。
    口コミもして頂き感謝しております。
    また是非お身体のケアにお越しくださいませ。
    さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:24:47.0

すごくしっかりもみほぐしてくれて私にはピッタリです!もちろん強弱は何度も確認してくださるので安心です。強めの圧が好きなので毎回すごくスッキリします。体の辛い箇所を毎回はじめに聞いてくださり時間配分もしてくださいます。

ゆうこりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足して頂けている様で大変嬉しく思います。
    励みになる口コミもして頂きありがとうございます。
    来店時オプションのご追加希望していただきましたのに、後のご予約時間がございました為
    お時間の延長できずで大変申し訳ございませんでした。
    ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 22:46:22.0

久しぶりにマッサージを受けました。 確かにこのサロンでマッサージを受けると、体の安らぎが続きます。 またよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    帰省されていたとの事でお久しぶりのご来店でしたが、
    今回もご満足して頂けた様で嬉しいです。
    次回のご予約もして頂き感謝しております。
    お気を付けてお越しくださいませ。ご来店楽しみにお待ちしております!!

• タカさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:08:38.0

丁寧にこってる箇所をピンポイントに施術してもらってとても楽になりました

タカ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お盆休みの最終日にゆっくりリラックス&リフレッシュして頂けた様で安心致しました。
    励みになる口コミもして頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
    タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:34:25.0

数回通わせていただいているのですが、施術も気持ちいいですし接客も居心地がいいです。

女性限定【上半身】ヘッド付ボディケア+リンパオイル60分  ¥5800

あおい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    優しいお気遣いもして頂き感謝しております。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:24:45.0

帰省したときにしか行けないので毎回楽しみにしています!今回もありがとうございました♪
    3~4ヶ月毎にしか行けないのに、前に話したことや身体の状態まで覚えていてくださってとても嬉しかったです!施術中もついつい話し込んでしまいあっという間の120分でした。心も身体も気持ちもすごく癒されてまた日々の子育てを頑張れそうです。これからも通い続けたいです!

まろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    帰省の度に足を運んで下さりうれしいです。
    今後もまろ様のお身体ケアと癒しの場所としてご利用頂ける様、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:22:58.0

何度かお伺いさせていただいておりますが、これまで行っていたマッサージで一番です。
    丁寧ですし、何より的確なマッサージでしんどいところもスッキリします。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

あおい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    首肩のお疲れでご来店いただいておりますが、施術後はスッキリして頂けている様で
    安心致しました。
    今後もあおい様のお身体ケアのお手伝いができましたら幸いです。
    嬉しい口コミもして頂き感謝しております。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ポこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 06:20:36.0

いつもどおり最高!!月1
    先月体調MAXに崩し泥?のようになってしまい施術うけても余裕なく、今月施術楽しみながらうけれたので感動でした!体調すこぶるよくなっている証拠
    おかげさまさまです
    ひきつづきよろしくお願いします
    いつもありがとうございます・感謝

ポこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕事の忙しさと暑さでお疲れを更に感じやすい時期ではございますが、
    ご自愛くださいませ。
    今月もポこ様のお身体のケアをさせていただけた事にこちらこそ感謝しております。
    来月のご予約もありがとうございます。
    ポこ様のご来店楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:58:08.0

疲れが溜まってきたな、、
    という時にいつも施術していただいています。
    年齢的に体の不調が出やすい時期でもありますが、体のことを良く理解されていて、それについてのいろいろなアドバイスもいただけて、本当助かってます。
    また、行かせてもらいますね~

ゆうちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    暑さや湿度によるお疲れも出やすい時期でもありますので
    身体の不調も感じやすいとは思いますが、またおつらい時はまたぜひご来店くださいませ。
    ゆうちゃん様の癒しの場所として頂ける様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    励みになる口コミもして頂きありがとうございました!!

• あいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 07:51:53.0

身体が疲れたら、お伺いしますが。
    技術が素晴らしい。
    途中で、眠ってしまいます~。
    又、行きたいと思います。

あいりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックス&リフレッシュして頂けた様で大変嬉しく思います。
    とても励みになる口コミもして頂きありがとうございます。
    暑い日が続きますが、夏バテ等されません様ご自愛くださいませ。
    またお疲れの際はぜひご来店下さいませ。
    あいりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• どんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:57:07.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいてからの施術。本当に気持ちよかったですし、癒されました。
    予定確認したらすぐに、次回の予約、入れさせていただきます。次回も楽しみです。

女性限定【人気No1贅沢フルコース♪】 プリンセスコース120分  ¥9980

どんこ様

上半身が特にお疲れとの事でしたがリラックス&リフレッシュして頂けた様で嬉しいです。
    今回は足ツボ無しでお身体の時間長めでの施術でしたが、足ツボも興味を持って頂けた様なので、
    機会がございましたらお試しくださいませ。
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます。
    どんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みじんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:50:09.0

マンションの一室にあるサロンは初めて行きました。
    最初物凄く緊張しましたw

そんな中出迎えのお茶と丁寧なカウンセリングでホッとひと安心からのあの技術は素晴らしいです。
    結構強め施術を希望したのですが、絶妙に気持ちよく痛くない施術に感激しました。
    現在揉み返しもありません。
    夜、疲労感もありませんでした。
    今あるのはスッキリ感だけ、不思議!笑

帰りがけにも選べるお飲み物の中大好きなルイボスティーを頂き、ご馳走さまでした^_^

金額的にも内容を考えればチェーン店等と違いゆったり過ごさせていただける分かなり安くてお得だと思います。

また近いうちお伺いさせてください(^^)

女性限定【上半身】ヘッド付ボディケア+リンパオイル60分  ¥5400

みじんこ様

お久しぶりのお身体のケアという事で、全身のコースに変更もして頂きありがとうございます。
    お疲れが和らいだ様で安心致しました。
    とても励みになる口コミもして頂き感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    みじんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 00:06:21.0

お話ししてないとすぐ寝ちゃうので、ずっとお喋りにお付き合い頂きながら施術して頂いたんですが、全身マッサージ受けてちょうど良い圧が気持ち良すぎて、終わったあとの身体の軽さが違いました!
    穏やかな時間の流れも感じられ、久しぶりに癒やされました!
    またぜひリピートさせて頂きます。

うっきー様

お久しぶりのマッサージとの事でしたが、お疲れが和らいだ様で大変嬉しく思います。
    施術中も色々なお話ができ、私の方が良いお時間を過ごさせて頂きました!!
    お仕事もお忙しい中、口コミもして頂き感謝しております。ありがとうございます。
    またお身体のケアにご来店いただけましたら幸いです。
    うっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:23:08.0

とても丁寧な施術で力加減も良く、全身ほぐしていただきました。おかげ様でその日は熟睡でき、身体の痛みもかなり軽減しました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ぽんちゃん様

首肩周りが特にお疲れとの事でしたが、痛みが緩和されたとの事で安心致しました。
    嬉しい口コミもして頂き感謝しております。
    ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 18:28:00.0

当日は施術の前に色々ご説明してくださり変更して良かったです。 ありがとうございました。
    丁寧な施術で疲れも癒やされました。身体もジンワリ暖かくなり代謝が良くなってるのも感じられます。
    また、次回も宜しくお願いします。

アヤ様

コース変更もして頂きありがとうございます。
    お疲れが和らぎ血流、代謝UPも感じて頂けた様で大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもして頂き感謝しております。
    アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 00:35:18.0

本日はありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージでしたが、事前の説明もとても丁寧にしていただきました。また、施術もとても気持ちよくて大満足でした。
    また是非お伺いしたいと思います^_^

そら様

初めてのリンパオイルトリートメントもご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    肩、ふくらはぎの筋肉が特にお疲れでしたね。
    ご自身は肩と眼精疲労を特に感じてるとの事でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また近くにお越しの際はご来店頂けましたら幸いです。
    励みになる口コミもして頂きありがとうございます。
    そら様にまたお会いできる日を楽しみにしております

• バンビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:10:53.0

身体がとても楽になりました。
    またぜひお願いします

バンビー様

2度目にご来店頂いた日とこちらの口コミの反映日が同じでありましたが、
    お帰り後に気がつき読ませて頂いた為、直接お礼を申し上げれずで大変失礼いたしました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたセルフケアもぜひお試し下さいね。
    お忙しい中口コミの投稿していただきまして。ありがとうございます。
    バンビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:04:23.0

とても丁寧に施術してくださり本当に気持ちよかったです。首や肩は痛みに弱く普段あまりやってもらわないようにしていますが、こちらは力加減もちょうど良くリンパもたくさん流していただけました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ちかこ様

ゆっくりリラックス&リフレッシュして頂けた様で大変嬉しく思います。
    お帰りの際も嬉しい感想を頂き、また口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    またぜひご来店下さいませ。
    ちかこ様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーション サロンドモコ(Salon de Moco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー