3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. リラックスアンドエステティック スミレ(SUMIRE)   >

SUMIRE

スミレ

• 長野県安曇野市豊科5637-17
  • JR大糸線豊科駅(0.5km)徒歩10分/安曇野インターチェンジから車で5分

• ねえねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 22:27:38.0

この値段でこの満足度はすごいです。

SUMIREからの返信コメント

ねえね様、いつもご来店いただき有難うございます。

温かい評価を頂きとても励みになります。
    お客様の健康の為に日々勉強していきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:43:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、当初予定してたものから別のコースへ変更し、施術していただきました。
    強めで丁寧で、本当に気持ち良かったです。
    酷い肩こりでしたが、久々に身体が軽く感じ感動しました。
    ふくらはぎも固かったのが柔らかくなり驚きました。
    早速次回の予約をさせていただきました。

えび様
    この度は多くのお店の中から当店を選んでいただき
    大変ありがとございます。

身体に変化を感じでいただき嬉しく思います。
    とても励みになるコメントありがとうございます。
    今後も更に喜んでいただけるよう努力を重ねていきます。

次回ご予約も入れていただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:54:39.0

体がとてもほぐれました。以前別の整体に月2回ほど通っていましたが正直あまり効果を感じられていませんでした。
    特に、下半身に老廃物が溜まりやすいと言う事で行っていただいた施術で、翌朝足がとても温かく朝が苦手な私もスッと起きられて驚きました。
    あれから下半身のストレッチとセルライトをゴリゴリすることを日課にしています。また身体が硬くなってきたらお願いしようと思います。ありがとうごじいました。

SUMIREからの返信コメント

ちょこ様背術後に身体がほぐれて温まることを体感して頂き心から嬉しく思います。お客様の健康の為に日々勉強して参ります。
    又のご来店心からお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 15:59:08.0

とても強めで私好みで気持ちよかったです。

リラックスアンドエステティック スミレ(SUMIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー