3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. チャミ ラッシュ(Chami Lashe)   >

Chami Lashe

チャミ ラッシュ

• 北海道札幌市豊平区平岸4条10丁目4-1 パヴィヨンブラン平岸 305
  • 地下鉄 南平岸駅 徒歩8分

チャミ ラッシュ(Chami Lashe)の口コミ

りんかふるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/16

駐車場完備で素敵な店内!
    ボリュームだけではなく仕上がりも美しく持ちも良い、素晴らしい施術に大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

ボリュームUP♪《新規オフ込》3D濃密ラッシュ120束¥5200

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

いつも綺麗に付けてくれます。
    実は1度浮気をして分かりましたが、チャミラッシュさんの技術の高さに感動しました。

再来★《3週以内》最高級セーブル付けたし¥2600

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

初めてです♪子供が居て遅刻してしまい急いでいたので連絡も入れれなかったのですが、優しく接客していただきありがとうございました!相談も聞いていただき、居心地よすぎてイビキまでかいて初めてな気がしませんでした!笑。やっぱり3Dいいですね!1ヶ月以内にまた行きたいと思います★遅刻しないよう気をつけます…涙

★ボリュームUP♪3Dボリュームラッシュ付け放題¥8500

• こずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

いつもキレイな施術をありがとうございます!
    抜けてしまって隙間が空いてるまつ毛に持ちの良い3D を付けて頂いてると聞いて いつもより持ちが良い意味が分かりました。見た目や持ちの良さまで全て考えて頂き嬉しかったです!
    これからもお任せしますのでよろしくお願いします。

再来★《3週以内》最高級セーブル付けたし¥2500

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

今回2度目になります。引っ越しして来て何処にして良いのか何ヶ所か行きましたが、リラックス出来る雰囲気としっかり相談に乗っていだだける事、仕上がりも気に入っているので、こちらで落ち着かせて頂こうと思っています。相談の結果、元々つけていた3Dに変更して頂きました。

全員OK★他店付け足しもOK★最高級セーブル60本付けたし¥2600

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

いつも納得のいく施術に感謝です。
    アレルギーのある私に色々工夫など気をつかってもらいありがたく思っています。
    嬉しい事に何もアレルギー出ませんでしたよ^ ^

また近々行きますね!
    いつも本当にありがとう!!

(再来)付け足しOK 3Dボリュームラッシュ 120束 ¥5500

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

いつも手早く綺麗な施術をありがとうございます。
    右のまつげが少なく左とのバランスが悪いことに悩んでいますが そんな悩みにもいつも対応して頂いて施術のあとはテンションが上がります。
    またこれからもマツエクを続けてお洒落を楽しみたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ちっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

前はマツエクで違うサロンに行ってましたが、こちらのサロンに変えて本当に良かったと思ってます。
    ボリュームと強力グレーのおかげで4週間は持ちます。
    家からも近いのでずっと通い続けようと思いますね。

《1ヶ月以内付けたし》3Dボリュームラッシュ120束¥5300

• きむいゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

店員さんの対応とかすごく良かったです!
    付けてすぐはよかったのですが、
    時間だったらちょっとだけバラつくのが気になります!!

《新規》他店付け足しOK★オフ込み最高級セーブル120本¥3500

• nyaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

アレルギーが心配で色々と相談に乗っていただき無刺激グルーで施術していただきました。またマツエクができてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

★最高級セーブル120本(付けたしも可)¥3900→¥3800

• まほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

場所が分からずお電話かけたら、丁寧な対応でした。お部屋の雰囲気すごい良かったです。希望のデザイン、色など等を沢山聞いてくれました。施術中にも目にしみないかなど、気にかけてくれていました。エクステが少しばらつきがあるものの、綺麗につけてくれました。満足です!今度行く時はカラー中心につけたいです。

コーティング+強力グルー付き最高級セーブル上付け放題¥6400→¥5700

• pma-1021さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

3度目の利用でしたが今回もとても素敵に付けていただきましてありがとうございました。
    こちらの都合で時間をずらしていただきまして本当に申し訳ございませんでした…。
    施術時間も早く施術中も楽しい会話でホントに大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!

感謝祭《1ヶ月以内以内付けたし》3Dボリュームラッシュ120束¥5500→¥5300

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

こちらのサロンは初めて伺いましたが
    とてもフレンドリーに迎えて頂き睫毛の状態等詳しく教えて頂きメイク落とし迄教えて頂きました
    勿論出来上がりも満足してます
    また宜しくお願いします

期間限定《新規》オフ込み最高級セーブル120本¥3600→¥3500

• ハルチンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/12

施術は驚くほど早かったのですが、仕上がり確認の時点で向きがバラバラな毛が数本ありました。まつげの生え癖と言われましたが今まで何度もエクステをつけてきて1度もこのようなことはありませんでした。帰って確認するとまつげの長さの真ん中くらいに接着されている毛もあってびっくりしました。
    久しぶりにつけたのでまつげの状態は毛もしっかりしていて悪くなかったはすです。やはり付けて1週間で根元から浮いてしまいほとんどがバラバラになってしまいました。2週間目には恥ずかしいくらいの目元になってしまいました。家からも近くてお値段も安いので通いたかったのですが残念でした。

Chami Lasheからの返信コメント

同意書で同意頂きましたが、妊娠中ホルモンバランスが不安定になり変化が起きやすい時期となります。髪、睫毛も抜けやすく細く少なくなったりします。そのためお断りするかご了承頂いた方のみ装着させていただいております。久々付けるから睫毛が元気になっているとは言えません。付いていないから油断してかいたり、ビューラーで切れたりもします。ホルモンバランスでいつもと状態が異なっていたのかもしれませんが、かなり癖が強く細かったために気になりまして寝る体制が変わったり、生活週間や体調、目が痒くならないかなど変わりないか質問致しました。。睫毛の真ん中に装着した理由は、間が空く真ん中に倒れた毛があり、装着致しまして何とかまっすぐ装着させていただくために倒れが急でない所から装着致しました。何とか装着しました接着面が少なくバラついてしまいますとご説明致しました。当日気になるところがないかご確認させて頂きました。癖がどう強いのかなぜ真ん中から付けているのか理由がございますので言って頂けましたら微調整が出来ました。納得いただけたと思います。最後はご自身で確認をしていただきわかりましたとお帰りいただきました。

• ネネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めてでしたが、明るく対応してくれる方で安心しました!施術中もとても居心地が良くて、仕上がりも良くて大満足です!また次回もお願いします!(^_^)

新規まつげパーマ(トリートメント付)¥3500すっぴんでも可愛い目元に♪

• ゆこきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつも安心してお任せしています。
    技術も高くてとても気に入ってます。
    いつもありがと。

最高級セーブル120本+長持ちコーティング(付けたしも可)¥4000

• iwashisenbeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

お店の雰囲気もよく、施術も早く、気づいたら寝ていました(笑)強力グルーを頼みましたが、今のところ生え変わり以外での抜けはないように感じます!
    しばらく通い続けてみたいと思います。

《新規》最高級セーブル120本¥3500

• yoshimi.nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

初めて伺いましたが、早い時間からの施術と駐車場があった事がまずありがたかったです!
    仕上がりも曖昧なオーダーにもすんなり応えて頂き満足です(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

《新規》最高級セーブル120本¥3500

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

一度数年前にマツエクを経験したことがあり
    その時はすぐに取れてしまいとても残念な思いをしたんですけど、こちらのサロンは強力グルーのおかげかもちが良く仕上がりも良かったのでまた予約させて頂きます。

ボリュームUP♪《新規》3D濃密ラッシュ120束¥5300

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

いつも素早く、キレイに仕上げてくれます!強力グルーは本当に取れにくいです!
    また宜しくお願い致します!

付けたしOK 3D濃密ラッシュ 60束 ¥4000

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

マツエク初心者です。お店も初めてでしたが、雰囲気はとても落ち着いていてリラックス出来ました。マツエクに関してはお手入れの仕方など教えて頂いたお陰か2週間経ちますが、今の所、生え変わりでマツエクごと抜けるのは何本かありましたが、グルーとマツエクが取れることは無いようですね!  マツパと迷いましたが、次回も付け足しで少しマツエク楽しんで見ようと考え中です!

全員OK★他店付け足しOK 最高級セーブル60本¥2800

• pma-1021さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

近所ということもあり初めてお伺いさせていただきましたが、とても可愛らしい素敵なサロンでした。
    まつげの癖を見て、バランス良く付けていただき、ありがとうございました!
    また次回も利用したいと思います☆

パッチリeyeに♪《新規オフ¥200》最高級セーブル上付け放題¥5300

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

今回も素敵に仕上げもらいいつも大満足で帰って来ます。心配な事も丁寧に教えて貰えるのでとても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

(再来)付け足しOK 3D濃密ラッシュ 120束 ¥5700

• マタカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/16

清潔感あり、スタッフさんもとても明るく気さくな方で良かったです。まつエクそのものもコダワリを持ってらっしゃる感じがしました。あまり主張しすぎないナチュラルな感じで、とお願いしたら、その通りに仕上げてくれました。外が吹雪いていて、まつエク着けてすぐ濡らしてしまうと取れやすくなるから…とご親切に傘までお貸し頂きありがとうございました。(返却時不在でポストに投函させてしまいましたが大丈夫だったでしょうか。すみません。)

最高級セーブル120本(付けたしも可)¥3800

• よしママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

初のマツエク 自然な仕上がりに
    あっと言うまに終わりびっくりです^_^子供もいて、仕事もあるので、サクッとしていただけると本当にありがたいです。
    次回もお願いします

《新規オフ込》最高級セーブル120本¥3600

• あゆんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

今回も仕上がりは最高でした。そしてアドバイスありがとうございます。

再来!《まつげパーマ(トリートメント付)¥3500》すっぴんでも可愛い目元に♪

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

いつも、素早く綺麗にしていただきありがとうございます!!

付けたしOK 3D濃密ラッシュ 60束 ¥3800

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

付けたしOK 3D濃密ラッシュ 60束 ¥3800

• いく子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

先日、初めてマツエクしに行って対応がとても満足です。私のマツエクに関しての対応を理解して頂きありがとうございます。
    低刺激グルーで、目の腫れもなく安心しました。
    また、行きたいです。
    宜しくお願いします。

《新規オフ込》最高級セーブル120本¥3600

• ユキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/16

サロンに行くのは3回目でした。今まで色んな所に行きましたがほとんど1ヶ月は持たなくいつも残念に思っていました。でもここは本当に取れないし仕上がりも綺麗で大満足で周りのみんなからも評判が良くこれからもリピートして行こうと思ってます。

(再来)3D濃密ラッシュ 120束 ¥5500

チャミ ラッシュ(Chami Lashe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー