3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. メローワックス 松本駅前店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックスマツモトエキマエテン

• 長野県松本市中央2  3-25 Fビル3F
  • 松本駅から徒歩5分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:14.0

うなじのワックス脱毛とハイドロピーリングをお願いしました。
    うなじは想像よりも痛くなくて、あっという間に完了してくれたので赤みもそこまで出ませんでした!次の日から堂々とポニーテールにすることができました◎
    ハイドロピーリングは初めての経験でしたが、とても気持ちよくお肌も艶々になりました!これからもお世話になりたいです:)

★産毛も毛穴汚れも一掃★ フェイスワックス+メディアクア30分 ¥9800

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX 松本駅前店 からの返信コメント

もも様

先日はご来店ありがとうございます♪

久し振りのうなじワックスいかがでしたか?^^
    赤みもあまりでなかった様で安心しました♪
    とってもスッキリしたのでポニーテールも気にせず出来ますね☆

ハイドロピーリングも次の日のメイクノリが全然違うので、
    また是非お試し下さい(*´ω`*)♪

[投稿日] 2024-04-15 20:17:35.0

顔のワックスは一瞬で脱毛できて、お肌もツルツルになるので定期的に通ってます。脱毛ですが、肌が荒れることなく調子が良いので嬉しいです!

☆つるつる卵肌☆【フェイスワックス脱毛】美肌パック付 6980円→5980円

[投稿日] 2024-04-12 12:22:06.0

毎回楽しい時間で痛みを忘れられるので、他のお店に行けないです!笑
    これからもお願いします^_^

人気No2♪VIOワックス脱毛【+ヒップorお腹】12500円⇒5580円

[投稿日] 2024-04-12 12:21:21.0

初めてのメニューで不安でしたが、痛みも全くなく、ツルツルになって嬉しいです。
    また行こうと思います^_^

大人気毛穴洗浄+美白ケア メディアクアプロ50分  8900円→6800円

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:55:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    脇がだいぶ生えてこなくなってきたので、間隔をあけられそうです。しっかり効果が出ていて嬉しいです。

どうせ剃るならついでに脱毛!最新美肌脱毛★30分脱毛し放題★4500円

[投稿日] 2024-04-10 22:10:42.0

初!メディアクアでした(≧∇≦)
    フェイスワックスしてから
    ワクワクしてました♪

毎日洗顔をしてても
    汚れがひと目で分かるくらい
    とれててビックリしました!
    施術後の化粧水付ける時
    垂れることなくスっと浸透していって
    普段つけてる化粧水の浸透とは。と
    思わされる程でした。

血色も明るくなり
    肌の潤いも普段と全然違って
    大満足でした!

いつもワックス脱毛の施術なので
    時々肌のご褒美として
    やるのもありだなと思いました♪.゜

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:01:00.0

クーポンで予約しました。
    30分間の脱毛はお得な気がします♪
    久しぶりの施術だったせいか、今回はあまり効果が感じられませんでした。

[投稿日] 2024-04-03 16:59:34.0

メディアクアにむけてフェイスワックスをしました。
    顔のワックスは初だったので施術後の肌荒れが
    心配でしたが、荒れることも赤くなることも無く
    血色も良く見えて嬉しかったです♪
    うぶ毛をしっかりとるだけで肌色も良く見えたり
    いざメイクしたら化粧ノリも良いので
    メディアクアをしたら、どれだけ良くなるのか
    ワクワクしてます!☆

今回の施術もベビーと一緒に来させて頂きましたが
    前回よりもハイハイや寝返りで
    ご迷惑かけてしまいすみませんでした。。
    施術にも、ベビーにも丁寧に優しく
    対応して下さってとても助かりました。
    ありがとうございました!m(_ _)m

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:07.0

久しぶりにうなじのWaxをしました!痛かったけど、スッキリ綺麗になってよかったです!
    初めてのメディアクアプロを施術してもらいました!次の日毛穴がスッキリツルツルです!吸引で汚れを取るのが癖になりそうです!汚れも施術後にみせてくれます!是非おススメです!

【大人気スペシャルセット】 うなじWAX+メディアクアプロ50分 7980円

• こーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:33:52.0

眉毛を整えて貰いに行きました。
    正直お店の雰囲気は少し暗い印象でしたが仕上がり値段どちらも満足です。

★学割U24★眉毛美人に♪ 【ミラノスタイルブロウリフト】メイク無し 3980円

こーりー様

先日はご来店ありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しかったです!

暗いという印象を与えてしまったこと、お詫び申し上げます
    来ていただいたお客様に少しでもリラックスしていただけるよう
    落ち着いた雰囲気づくりをしていますが
    今後そのような印象を持たれないよう最善をつくしていきます

貴重なご意見ありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

君島

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:50:42.0

お喋りしながら
    あっと言う間に終わってしまいます。
    久々にまたきれいになりました!!

さっちゃん様

ワックス脱毛に比べると30分美肌脱毛はあっという間ですね♪
    ママさん達にも嬉しい時短脱毛だと思います^ ^
    お話ししながらの施術、いつも私も楽しく担当させていただいています。

さっちゃん様の
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

岡田

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:40:29.0

丁寧なサービスと接客でした。

☆脱毛デビューにおススメ☆ 最新美肌脱毛★30分脱毛し放題★ 4200円

れいな様

先日はご来店ありがとうございます♪

脱毛後お肌の様子はいかがでしょうか?^^
    嬉しいお言葉も励みになります(*´ω`*)
    これからも丁寧なサービスを心がけて参ります!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

藤森

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:19:31.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    楽しい会話をしながらあっと言う間に終わってしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

☆8週間未満の再来様限定☆ VIOワックス脱毛 保湿付き 9000円→4980円

マロン様

初めて担当させていただきましたが、マロン様のお話ししやすいお人柄についプライベートなお話しまで花が咲き楽しい時間でした!
    マイジングクリーム、是非ホームケアで使ってみて感想教えていただきたいです♪
    また次回ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

岡田

• hoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:37.0

うなじのワックスをしていただきましたが、とてもきれいになりびっくりしました。
    顔もセットでお願いしましたが、当日の赤みとニキビがひどかったので今回はやめた方がいいとアドバイスもくださり、信頼できます。

☆冬のお出かけ前に☆うなじ+フェイスワックス 鎮静パック付き 7480円

ho様

先日はご来店ありがとうございます♪

うなじとっても綺麗になりましたね(*^^*)
    後ろ姿にも自信が持てますね☆
    お顔も赤み等収まりましたら是非お試し下さい♪

他の箇所も気になる所があればご相談下さいね(^^)/

藤森

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:51.0

初のワックス脱毛しました。
    とても手際が良く、無駄のない施術で予定時間より早めに終わりました!想像していた通りの痛みはありましたが、一本一本じわじわ抜く痛みより全然耐えられます。
    なにより仕上がりがすごくキレイです。触りたくなるほどツルツルになりました。
    次の毛が生えてきてもチクチクしないし、蒸れないし、洗いやすいし、いいことしかないです。
    また次もお願いしようと思います。

人気No1★VIOワックス脱毛+抑制クリームパック付 10000円⇒5580円

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

ワックス脱毛ご満足していただけて良かったです(*^-^*)
    初めはやはり痛みはつきものですが定期的に続けていくことで
    痛みも減ってくるかと思います

これからの暖かい時期はさらにワックスの良さを実感していただけると思いますので
    お手入れ頑張りましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

君島

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:01.0

脇や腕、足の脱毛で身体をやるのは初めてだったので緊張しましたが目隠しのタオルなどかけて貰えたのでリラックス出来ましたまたイベント事の時など行きたいと思います!

自己処理とはサヨナラ☆ワックス脱毛【両腕or両脚】 6000円⇒5000円

モモ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

腕、足のワックス脱毛は長時間の施術になってしまいますが
    リラックスできていたようで良かったです(*^^*)

自己処理で剃ったりするよりツルツルになりますし
    また生えてくるのも遅いのでイベント前などにはピッタリです☆

これからの時期は日焼けに注意が必要になりますが
    またぜひご来店ください(^^)/

君島

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:12:29.0

前回もお世話になりましたが今回もとても綺麗になりました!!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ワックス脱毛は直後から効果が実感できるから嬉しいですよね♪

まゆ様にお久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^)
    まだまだ寒いのでお身体に気をつけてお仕事も頑張って下さいね。
    また次回ご来店お待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

岡田

• honoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:58:50.0

初めての毛穴洗浄でしたが、とても気持ちよかったし、化粧のノリがとても良いです。店内も落ち着いた雰囲気で、安心します。またよろしくお願いします。

【毛穴洗浄+美肌ケア】 限定5名様! メディアクアプロ 90分 9800円

hono様

先日はご来店ありがとうございます♪

メディアクアとっても気持ちいいですよね(*´ω`*)
    スタッフもみんなお気に入りのメニューです!

月に一度のスペシャルケアや自分へのご褒美にもオススメですのでまたぜひ☆

この度は嬉しい口コミ投稿してありがとうございます
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 00:41:26.0

初めてのシリカピーリング。ピリピリした感覚はありますが、そこまで痛くないです。お肌が白く艷やかになったと実感できました。また定期的に行って、艷やかにキープしていきたいです。

youko様

いつもご来店ありがとうございます♪

初シリカピーリングいかがでしたか?(*´ω`*)
    一回でもお肌の艶、トーンアップ実感いただけますよね☆
    続けて頂くとより綺麗になりますので是非またお試しください♪

[投稿日] 2024-02-20 17:38:54.0

いつも最高に楽しい時間です笑

non様

いつもご来店ありがとうございます♪

私こそいつも楽しい癒しの時間を有難うございます☆
    お話しできるのがいつも楽しみです(*´ω`*)
    また沢山いろんなお話ししましょうね♪(笑)

藤森

• 888さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:58.0

いつもお世話になってます。
    眉毛、整えるとやはり違いますね!
    脱毛も引き続きよろしくお願いします。

888様

眉毛が整うとお顔の印象も変わり嬉しいですよね(^^)

888様のお話ししやすいお人柄で
    ついついたくさんお喋りしてしまいます。
    色々と環境が変わる時期ですが、お身体に気をつけてください。

また次回脱毛でのご来店もお待ちしております♪

いつも励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

岡田

• aoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:08.0

久しぶりの予約でしたが、今回もとても綺麗に脱毛ワックスしてもらい、スッキリです。お話も楽しくまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

再来様☆アップスタイルに自信を☆ 【うなじワックス】 通常3500円⇒2800円

ao様

施術後スッキリしていただけた様で嬉しいです。
    ワックス脱毛は直接から実感できて嬉しいですよね(^^)

初めて担当させていただきましたが
    ao様の穏やかで優しい綺麗なお人柄に癒されました!
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

岡田

• honoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:16:11.0

ワックス脱毛初体験でしたが、とっても丁寧な説明をして下さり、安心して受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです。

hono様

先日はご来店ありがとうございます♪

初めての施術はいかがでしたでしょうか?
    安心して受けていただけて良かったです(*^-^*)
    仕上がりにも満足していただけて安心しました♪

また気になる施術や、
    部位があればお気軽に相談してくださいね♪

藤森

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 06:10:33.0

昨日はありがとうございました。
    初めての施術でしたが、担当の方のスキル・人間力が
    とても素晴らしく、終始緊張すること無く終えられました。
    楽しい時間と出来上がりに大満足しています。
    自信をもってオススメしたいです。

☆ワックスデビュー☆ 【VIOワックス脱毛 保湿付き】 9000円→4980円

マロン様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)!!
    とっても励みになります(*´ω`*)
    リラックスして受けて頂けたようで安心しました^^

マロン様のお人柄のおかげで、
    私もとっても楽しくお話しさせて頂きました^^

藤森

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:18:07.0

まず店内が広くてキレイでびっくりしました。
    他のお客さんもいなくてマンツーマンで施術していただきました。
    初めてのハイドラピーリングでしたが、結構な勢いで顔中吸われます!でも痛いとかではなく、毛穴ごと吸い取られてる感覚(笑)スッキリしました!
    そのあとの美容液を入れる施錠では、気持ちよくて寝そう(半分寝てた)でした。顔がかなりテカテカ&薄皮が剥ける感じ?になるので、何も予定がないときに行くのをオススメします!
    次は本命のワックス脱毛をしたいなと思います!

【気になる小鼻に!お試し毛穴洗浄】 ハイドラピーリング 30分 4980円

あゆみ様

先日は当サロンを選んでいただき
    ご来店ありがとうございました♪

初めてのハイドラピーリング、気持ち良く施術を受けていただけたようで嬉しいかぎりです。
    少し吸引の刺激が強かったでしょうか?
    その後のお肌の様子はいかがだっでしょうか。

後日vioワックスもご来店ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-03 01:03:18.0

今回もベビー共々お世話になりましたが
    グズりが多く…施術中断してミルクの時間
    設けて下さったり 施術後も気にして下さり
    とても助かりました( ;∀;)

施術は相変わらず痛みに
    慣れそうで中々慣れませんが、、
    スッキリしたのと色々お話もできて
    楽しかったのと息抜きになりました♪
    またよろしくお願いします★

だーりお様

VIOワックスはどうしてもお痛みが付きものですが、、直後からのスッキリ実感していただけたらと思います。

気になさらずにお子様も一緒に気軽な気持ちで来てくださいね。
    子育てで大変な中当サロンを選んでいただきいつもありがとうございます♪
    また色々お話しも聞かせてくださいね(^^)

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 22:53:41.0

顔と腕の脱毛を定期的にしてます。大して痛みもなくツルツルできれいに仕上がるのでいつも満足してます!

youko様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的お越しいただいているので、
    綺麗な状態も保てますし、気分も上がりますよね^^☆
    古い角質も取れるので、
    お肌のトーンアップも毎回驚きですね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

藤森

• かおりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:56:11.0

痛みや施術に不安はありましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    接客もとても感じが良かったです!
    またお願いいたします。

かおりーぬ様

先日はご来店ありがとうございます♪

ワックス脱毛ご満足いただけたようで良かったです☆
    脱毛したくても不安や心配事って沢山ありますよね(>_<)
    少しでもかおりーぬ様が不安に思うことがあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    次回ご来店も心より待ちしております♪

君島

• kimMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:39:11.0

お肌のコンディションが劇的に変わるので嬉しいです!

kimM様

いつもご来店ありがとうございます♪
    メディアクアプロの施術でしたが直後からお顔の変化を実感していただけて嬉しいです!
    福袋のご購入もありがとうございます♪

今年もkimM様の綺麗のお手伝いができたらと思っています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

岡田

• ko.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:37:33.0

フェイスワックス、VIOのワックスとお世話になってます。
    施術中も楽しくお話ししてくださるので痛みもあまり感じずあっという間に終わってしまいます。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    これからも月に一度のペースで通いたいと思っています!
    いつもありがとうございます^^

メローワックス 松本駅前店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー