3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. メローワックス 松本駅前店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックスマツモトエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県松本市中央2  3-25 Fビル3F
  • 松本駅から徒歩5分

もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:59:56.0

施術後とても感動しました。
    かなり毛の量が多く、一本一本の毛がしっかりしている為、自己処理にとても苦戦し自分では綺麗に出来ませんでした。
    終わった後施術部位を見たら、本当に根本から綺麗に毛がなくなっていて、本当に嬉しかったです!
    脱毛自体が人生初めてで、人に見せるのが恥ずかしい!と思いましたが、大丈夫ですよと、スタッフさんが丁寧に対応して下さり、施術中は趣味の話が出来てすごく楽しく過ごせました。大満足です!
    しばらく通わせて頂きたいと思います!

☆WAXデビューにオススメ☆ 【VIOワックス脱毛 保湿付き】 9000円→4980円

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX 松本駅前店 からの返信コメント

もちもち様

先日はご来店ありがとうございます♪

初めての脱毛との事で、ご満足していただけて安心しました(*^^*)♪
    初めては少し緊張しますよね><
    リラックスして施術を受けていただけて私も嬉しいです(*'ω'*)☆
    趣味の話も楽しすぎましたね(笑)

是非これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    不安なことがあれば何でも聞いてくださいね☆

藤森

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 17:27:22.0

再度来させて頂きました!
    とても楽しくお話させていただいて雰囲気もとてもよかったです。
    施術も丁寧でまたきたいとおもいました。

人気No1★VIOワックス脱毛+抑制クリームパック付 10000円⇒5580円

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:08:58.0

Wax脱毛お願いしました。
    久しぶりだったので少し痛かったですが、スタッフさんがいっぱい話をして紛らわしてくれます。
    ツルツルになってスッキリします。

●来年の夏に向けて!● VIOワックス脱毛&VIO美肌脱毛 9000円

• れいちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:01:15.0

VIO のワックスメニューでお願いさせてもらいました。今までも何回か他店様の方でお願いした事はありましたが毎度あまりの痛みに半泣きでしたが今回こちらのサロン様にお願いしたら気がついたら終わってました!担当してくださった方もとても優しく対応してくださいました。リピ確定です

人気No2♪VIOワックス脱毛【+ヒップorお腹】12500円⇒5580円

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:22:42.0

すっごく気持ちよかったです!
    ついウトウト…口は常に半開きでしたwすみませんw
    またよろしくお願いします!!

☆再来☆シリカピーリング 22000円→13000円

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 14:57:18.0

3か月ぶりの脱毛でしたが、毎日の保湿のおかげでレベル下げることなく当てられました!
    痛みなく、保湿の大切さを担当スタッフさんと語り合いました笑
    ピーリングなども今度やっていただきたいです。

どうせ剃るならついでに脱毛!最新美肌脱毛★30分脱毛し放題★4500円

• @user-ss1978e9nlvuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 13:06:42.0

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    店内も落ち着いた雰囲気で満足です!施術してくださった方も優しくてまた行きたいと思いました!

★学割U24★眉毛美人に♪ 【ミラノスタイルブロウリフト】メイク無し 3980円

@user-ss1978e9nlvu様

先日はご来店ありがとうございます♪

眉毛のお手入れ気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    定期的に続けていくとパーマのかかりも持ちもよくなります
    こちらにいらしてる時にぜひまたやってみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます

君島

• youkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 02:46:26.0

ワックス脱毛は即効でツルツルになるのでお気に入りです!定期的に通ってます!

自己処理とはサヨナラ☆ワックス脱毛 【両腕】 6000円⇒5000円

youko様

先日はご来店ありがとうございます♪

腕などの細かい産毛も綺麗につるつるになるので
    定期的にやりたくなりますよね(*^^*)

半袖を着る時期は特に、ワックス脱毛しておくと安心して肌が出せますね♪
    また気になったらぜひご予約下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-09-06 12:49:05.0

いちご鼻がつるつるになりました!わーい!!
    普段手入れを怠ってるわたしの応急処置的な感じで、うるぷるにしてもらいました。
    ありがとうございました(;_;)

大人気毛穴洗浄+美白ケア メディアクアプロ50分  8900円→6800円

non様

先日はご来店ありがとうございます♪

メディアクアの施術後は本当にお肌プルプルになりますよね
    私も大好きなメニューです♪

衝撃の事実に驚きが隠せませんでしたが(笑)
    これからはお家でのケアも頑張りましょうね!
    わからないことなどは何でもお聞きください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-09-06 12:45:54.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)(カワイカッタ、、)
    施術中に美容のことをお話しできたり、他愛も無い会話が楽しすぎて痛みも感じないですし、癒しの時間でした。
    ありがとうございましたあ!!

non様

先日はご来店ありがとうございます♪

久し振りにお会いできて私もとっても嬉しいです(*´ω`*)
    お話しするのも楽しいですし、non様の雰囲気にいつも癒されっぱなしです!
    いつも沢山褒めてくださるので自己肯定感爆上がりです(笑)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

君島

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:54:29.0

久しぶりに、沢山お話しながら楽しかったです。施術も丁寧で早くていつもお世話になってます。アットホームな雰囲気のサロンでいつも寝てしまいそうになります。また次回もよろしくお願いします。

ゆいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

私も沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました!
    VIOはお痛みもありますが、慣れてくるとワックスの温かさもあり寝れちゃうくらい心地いいですよね(*´ω`*)
    お仕事終わりやお疲れの時はゆっくりお休みしていただいても大丈夫です☆

君島

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:47:15.0

脱毛箇所が選べて利用しやすいです。

• youkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:02:44.0

顔ワックスはすぐに脱毛できてツルツルになるので気に入って定期的に通ってます!速攻でツルツルにしたい人におすすめです!

☆つるつる卵肌☆【フェイスワックス脱毛】美肌パック付 6980円→5980円

youko様

先日はご来店ありがとうございます♪

お顔のワックスは一度やるとハマりますよね(*^-^*)
    気に入っていただけているようでとっても嬉しいです☆

まだまだ日差しの強い日が続きそうなのでUVケアは念入りにお願いしますね!

[投稿日] 2024-08-19 15:56:09.0

仕上がりも毎回大満足で、会話も楽しすぎます。
    癒しの空間すぎて毎月楽しみですっ!!

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 20:33:40.0

数年ぶりにお世話になりました。
    丁寧に説明もしていただき
    施術中も話しながらしてくれたので
    あまり緊張せずにいられました。
    途中、私の
    痛いです、応援して、とゆう無茶振りに
    快く、頑張って!と応えてくれました(涙)
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

最新美肌脱毛【全身VIO顔付きフルセット3回】89400円⇒40500円

あおい様

先日はご来店ありがとうございます♪

久し振りにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
    お痛みが強い箇所もありますが、回数重ねるごとお痛みも少なくなっていくと思いますので
    綺麗にしていくために一緒に頑張りましょう!

保湿や美白ケアでお痛み減らすこともできるのでホームケアに取り入れてみてください☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

君島

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 10:00:58.0

満足な仕上がりにしてもらいました!!

みい様

先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのVIOワックス脱毛でしたがご満足いただけて良かったです(*^^*)
    夏は特にツルツルにしておくと快適ですよね☆

気に入っていただけたようでしたら定期的にやっていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております

君島

• comaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 00:00:00.0

いつも丁寧に施術して頂き、とても大満足です。かぶれたりする事なく、快適に過ごせています。色々相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。また定期的にお世話になりたいサロンさんです。

☆8週間未満の再来様限定☆ VIOワックス脱毛 保湿付き 9000円→4980円

• マルセラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 14:44:49.0

私は自分に対して行われた仕事に非常に満足しています

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:53:09.0

今回も楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました。
    気が紛れるのでほとんど痛みも感じません。
    久しぶりの光脱毛になってしまったので、効果はまだ分かりませんが、またお願いしたいと思います。

みか様

先日はご来店ありがとうございます♪

いつも色々お話ししてくださるので私も楽しい時間を過ごせました

光脱毛は定期的にできないと効果の実感が難しいですね(T_T)
    ただ少しづつでも薄くはなってきているのでもう少し!頑張りましょう!

いつも口コミ投稿ありがとうございます

君島

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 14:18:25.0

妊娠、出産を経て久々にシリカピーリングをしてもらいました。
    シミ、そばかすが気になるので
    少し定期的に通いたいと思います。

またよろしくお願いします!!

☆再来☆シリカピーリング 22000円→13000円

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのシリカピーリングいかがでしたか?^^
    一回でもワントーン明るくなりましたね♪♪
    定期的に行っていただくと更に効果的なので是非お待ちしております♪

藤森

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:11:04.0

ものすごく久しぶりでしたが、いつも通りとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    ずっと楽しくてお話しているうちに施術が終わったので痛みも感じずでした!
    またお伺いしたいと思います!

しおり様

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのワックス脱毛スッキリしましたね♪
    お話しをしていると痛みも一瞬であっという間に終わってしまいますよね(*´ω`*)
    是非次回も楽しくお話ししながら綺麗になりましょう☆★

藤森

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 19:28:52.0

楽しい話ばかりで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて安心しました♪
    その後はいかがでしょうか?^^
    ちー様のお人柄でついついお話しが弾みすぎちゃいました!(笑)
    楽しい時間を有難うございました☆

藤森

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:09:34.0

通い始めて一年半ほど経ちました。
    ムダ毛が薄くなって生えにくくなったのが嬉しいです。
    元々毛が濃いので薄くなるだけで見た目が全然違います!
    変化していくのが楽しみ!

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます♪

ほんとに目に見えて毛量が少なくなりましたね!^^
    私も効果を実感していただけて嬉しいです♪

定期的に通っていただいてるので、
    これからも一緒に綺麗になりましょう♪

藤森

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 16:35:43.0

前回からだいぶ間があいてしまいましたが綺麗にして貰えました!お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

再来様☆アップスタイルに自信を☆ 【うなじワックス】 通常3500円⇒2800円

イル様

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのワックス脱毛その後いかがでしょうか?^^
    とってもスッキリ綺麗になりましたね☆
    是非また綺麗になりに来てくださいね(*^^*)

藤森

• だーりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:41:36.0

施術早々に重たい相談してしまい
    迷惑かけてしまいましたが
    いつもの様に丁寧で
    話も親身に聞いて下さって
    体もメンタルもすっきりしました!

本当にいつも
    ありがとうございます(>_<)

ワックス脱毛 自分へのご褒美【ブライダル】保湿付 通常14000円⇒9800円

だーりお様

先日はご来店ありがとうございます♪

ご相談でも愚痴でも、お話聞くのでいつでも吐き出しに来てください(^^)/
    お力になれたようでしたら良かったです☆
    次はいつもの明るい笑顔で来てくださいね!

今は大変な時期かと思いますが
    お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

君島

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:02:29.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心して通えます。

都度払い 最新美肌脱毛 【全身360℃ 1回】29800円⇒14800円

ゆず様

先日はご来店ありがとうございます

久々にお会いできて嬉しいです(*^-^*)
    色々お話しできて楽しい時間を過ごせました☆

しっかり通ってくださっているので順調に効果も出てきていますね
    この調子で引き続き頑張りましょう!

君島

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:37:38.0

いつも丁寧で素早いサービスです。

れいな様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉有難うございます^^
    なるべくお待たせせず、
    丁寧な施術を心がけておりますので嬉しいです(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるよう励みます!

藤森

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 22:39:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

マロン様

いつもご来店ありがとうございます♪

私の方こそいつも楽しい時間を有難うございます!
    お話しが楽しくてついつい話が止まりません(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

藤森

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 13:03:58.0

初めてて緊張してましたが、説明もわかりやすくて
    話しやすい方でとても良かったです!!

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^

初めては緊張しますよね><
    緊張も少しほぐれたようで安心しました♪
    これから脱毛一緒に頑張っていきましょう☆

藤森

• こたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:50:05.0

とても丁寧にワックスして頂きました。脱毛も手際が良く大満足です。ありがとうございます。

こた様

先日はご来店ありがとうございます

初めての箇所のワックス脱毛でしたがご満足いただけて良かったです(*^^*)
    光脱毛の時と違ってツルツルになるのでとっても快適ですよね☆

気に入っていただけたようでしたらこれからも光脱毛と組み合わせてやっていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております

君島

メローワックス 松本駅前店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー