3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. シュトラール(Strahl)   >

Strahl【シュトラール】

シュトラール

• 鹿児島県鹿児島市呉服町2‐3 SAT.BLDごふく803
  • 天文館通 徒歩3分
    4.2

おぱんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:22:48.0

とても丁寧に施術して頂けました!
    お陰で今もツルツルです!

☆おぱんちゅ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ツルツルにご満足頂けてとても嬉しいです(^^*)
    またご来店の際にはしっかりお仕上げ致します!!

• ちゃんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:55:38.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    接客もお話もとても楽しい雰囲気の中でして頂いただけにとても残念でした。2日前にお願いしたのにも関わらずもう親指と中指のネイルは剥がれ、ジェルネイルというより普通にマニキュアを塗ったかのような薄さで剥がれていきまだお願いして2日ですが長年ネイルをしてきている中で初めてのことでした。年末前で折れた爪のままじゃ新年迎えるのはなと思いお願いしたんですがこれじゃ意味のない結果になってしまい悲しい気持ちです。爪の形もゴツゴツしていてお店では気づきませんでしたが後で見るとそれぞれバラバラでした。またお直しをとも考えましたが結局同じになるんじゃないかと思い不安でやめました。金額に見合った完成度じゃないだけにただ施術前と変わらない感じで色だけ変わってネイルも薄くなった形で料金だけ支払って終わったな…っていう気持ちだったのでこの評価にさせて頂きました。ですが楽しい時間を過ごせたことは良かったです。ありがとうございました。

●ワンカラーハンドネイル●オフあり

☆ちゃんみな様☆
    先日は年末のお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    厚みを出しすぎてしまうと巻き爪の原因になる可能性もございますので、そこまで厚みは感じられないと思います。こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    また1週間以内に外れた場合無料でお直しをさせて頂いておりますこともお伝えをしておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    技術向上のため、邁進いたします。
    楽しいお時間と貴重なご意見をありがとうございます。

• governanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:30:34.0

久々の来店でした。慢性的な冷えがあり、肩こり、むくみが気になり、突発的に遠赤外線ドームに入りたくなりました(^^)マッサージもとても丁寧で、オイルの香りにも癒やされたのと、何より足先までサラッとした汗をたくさんかいたことで、保湿効果が高まったのか  あと肌もしっとりつややかでした。ほんとにありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:27:58.0

VIOワックス脱毛は2回目でしたが今回も丁寧に施術して頂き、気になっていた箇所がツルツルで大満足です!!
    スタッフの方もとても明るくていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。次回も楽しみです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

★再来★全身脱毛(顔+VIO込)&VIOワックス付★18000円

[投稿日] 2023-11-07 12:26:48.0

また次回よろしくお願いします

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:58:45.0

初めてのVIOワックスでドキドキしながらいきました。
    絶対に痛いです!!って最初に警告されており、、案の定痛かったです。笑 ですが痛さを他のところに向けられるようにいっぱいお話ししてくれたのでなんとか乗り切れました!ありがとうございました!!

効果絶大★VIOワックス脱毛+光脱毛 5,000円★

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:43:11.0

シェービングをお願いしたのですが、家に帰って確認してみると剃り残しがたくさんあり驚きました。
    (その場では着替えてすぐ声をかけられたので確認出来ていなかったです)

子育てをしている中、時間をやっとつくってお伺い出来ただけに仕上がりがすごく残念でした。

今回は式直前のシェービングではなかったので良かったですが、これが本番前だったらもっとショックだったと思います。。結果的に仕上がりと金額が見合っていないとも思います
    辛口コメントのようで申し訳ないですが、
    それだけショックでした…

★ブライダルソフトシェービング8000円★

☆しおり様☆
    多くのお店の中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術後はお客様皆様に剃り残しがないかなどの確認を行っておりますが
    今回確認不足だったことを改めてお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を今後の施術、接客に活かしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-09 17:53:47.0

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

★再来店★効果絶大★VIOワックス脱毛+光脱毛 10,000円

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 15:56:29.0

初めてのドームでした。
    汗がたっぷり出てきて
    気持ちが良かったです。

スタッフの方もとても感じの良い方で、こちらも楽しい時間を過ごせたことに感謝しています。
    ありがとうございました!!(^^)

★全身デトックス★全身温め岩盤ドーム30分

☆様。
    先日は、ありがとうございました。
    汗もたくさん流せたようで良かったです(*^^*)
    ドームの時間を忘れるくらいの主婦話、子育てなどと話が盛り上がり、
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    満足評価もありがとうございます。
    また、Strahl一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:41:18.0

話も弾んで楽しかったです!懐っこい感じのスタッフではないですが、わたしにはサッパリしていてよかったです。

毛穴のザラつき・角質改善・ニキビケア★ディープクレンジングコース4600円

☆ちー様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    結婚式という大事なイベントのお手伝いができましたことを
    心より嬉しく思います。
    無事結婚式も終え、ご自宅に到着されましたでしょうか??
    またこちらにいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-07-17 20:07:07.0

またよろしくお願いします

☆みき様☆
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    次回もまたよろしくお願い致します(^^)

• COCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 10:40:08.0

急な予約にも関わらず
    快く対応していただき
    リラックスした時間を過ごすことができました!

お話も楽しかったです。

市内に伺う際ににはまた
    よろしくお願いいたします!

効果絶大★VIOワックス脱毛+光脱毛 7,000円★

☆COCO様☆
    先日は遠い所より
    お越しいただきありがとうございました(^^)
    Strahlのコンセプトの1つでもあります、
    仕事帰りでも立ち寄れるエステサロン
    をコロナ明けより再開して良かったと心より感じました。

まだまだ行き届かない点もございますが
    スタッフ一同邁進してまいりますので
    今後もStrahlをよろしくお願い致しますm(_ _)m

また市内にお越しの際には
    ぜひお立ち寄りください(^^)
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:22:52.0

初めてこのサロンに伺いました。当日に予約したのも原因なんですが…お店に行っても居なくて最初びっくりしました笑今回ネイルをお願いしてフットネイルを綺麗にしてもらいました。ただネイルのカラーが少ないのとあんまり手際の良い感じには思えなかったなと。エステの方がメイン?だと思う

★ワンカラーハンドorフットネイル(オフなし)★4,000円

Strahl【シュトラール】からの返信コメント

システムの関係上通信が美味くいかず当日予約に気づくことが遅く
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルについては、今年より本格的にスタートしまだまだ色のバリエーションが足りず
    ご要望にお応えできないこともあり、ワンカラーでのご案内のみとなっております。
    エステ同様お客様の満足度を上げるために、技術向上に努めてまいります。
    今後ともStrahlをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-29 10:38:04.0

今回はバストケアもしていただきました。アドバイスもいただけて、とても良かったです。ありがとうございました

☆みき様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まずは背中を解すこと優先されると、
    結果が目に見えてくると思います。
    これからも美のお手伝い出来ると嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 23:31:12.0

この間、利用させていただき有難うございます。
    何点か残念な事があってVIをする時の体制がかなりキツいのと、Oラインをする時もこう言う体制にしてくださいという指示もなくかなりきつい体制でしたのと、当ててもらってる時も終始痛くて、『痛い』と言っても謝りもないのと帰ってから再度確認してみるとだいぶ毛が残ってる状態で残念で仕方がなかったでした。

Strahl【シュトラール】からの返信コメント

VI中の体制に関しましてはクッションやタオルを使用し、緩和するように対策致しました。
    Oラインの際にはご自身で取って頂いた体制で問題なかったため、そのまま施術をさせて頂きましたが、一言お声かけをすれば良かったと思います。
    お痛みに関しては機械の音もあり、聞こえにくかったとは思いますがお着替え終了後にもう一度謝罪をするべきだったと思います。
    残毛に関しては念入りに確認しておりますが、更にチェックを行いご本人様にも確認して頂きます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善に努めてまいります。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:19:30.0

丁寧な接客でした。

18時まで限定★高品質のオイルを使用★アロママッサージ60分¥8000→¥4500

☆あっちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お肌のご様子はいかかでしょうか??
    次回もご予約をお待ちしております(*^^*)

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:03:11.0

あまり気持ちよく利用はできなかったなという印象でした。
    事前にLINEにて何度も質問等を丁寧に対応していただき、行くまでは好印象でしたが、実際に行ってみると、少し壁を感じるような形式的な接客でした。
    スタッフが私の髪を避けるために巻こうとしたタオルがスタッフの素足の上に落ちても、謝りもなくそのタオルを使用して髪を巻かれるのは気持ちが良くありませんでした。
    施術が終わってタオルが巻かれていた前髪は不自然に浮き上がっていたが、着替えるところにはヘアブラシしか置いておらず、ドライヤーが置かれていないため不自然な前髪を直すことはできないままお店を出ることになりました。
    疲れていたこともあってほとんど寝てしまいましたが技術的な部分については、当日3千円プラスしてフェイシャルを追加したので翌日の化粧ノリはよかったです。

☆ブライダルクーポン9800円☆お顔,バスト,デコルテ,背中,二の腕のフルコース

☆ふうか様☆
    わたくしの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアブラシとドライヤーのご準備はございますので、次回ご来店の際には分かりやすい所にお出ししておきます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後技術だけでなく接客の法も邁進して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• 干物女さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:35:05.0

ブライダルシェービングで予約していましたが、当日カウンセリング後こちらの方がいいですよ!と予約していたメニューよりも安い種類のコースを薦めてくださりました。
    値段よりもその人に合った施術を勧めてくださるので安心できるなぁととても思いました!そしてお喋りも止まりませんでした!

★ブライダルクーポン9800円★顔,バスト,デコルテ,背中,二の腕のフルコース

☆干物女様☆
    結婚式に向けお手伝いができ、嬉しく思います。
    Strahlではお客様のお悩み等に耳を傾け、施術内容をご提案させていただいてます。
    私も子供のことなどお話しができ、楽しかったです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:27:41.0

最初は価格の安さに驚き予約させて頂きましたが、力加減も丁度よく、価格以上の施術をして頂きました。疲れた体がとても休まり、定期的に行こうと思いました!
    またよろしくお願い致します!

★月曜~土曜日17時まで限定★オイルマッサージ60分+フェイシャル30分5000円

☆m.様☆
    先日は多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    少しだも多くの女性を癒せたらと思い、この価格帯にさせていただいております。
    またお疲れの際には当店をお選びいただけると幸いです!!
    次回のご予約もお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:32:44.0

県外からです。予定が空いた為、検索して来店しました。
    コスパが良い!と思います。
    週一で通いたいくらい…。
    翌日も時間が空けば…と思いましたが、予定が入ってしまい断念。
    次の鹿児島の時にも是非来店したいと思います♪

☆ゆみ様☆
    3年ぶりに県外からのお客様がお見えになり、コロナももうすぐ終わるなーと感じております。
    鹿児島にいらした際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 18:55:52.0

気分がめいていて、マッサージしてもらったら元気になりました。ありがとうございました。また、お願いします。

☆ニコ☆
    素敵な口コミありがとうございます(感謝)
    身体も心もすっきりされ安心いたしました(^^)
    またお疲れの際にはご来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-02-20 18:54:09.0

こちらには初めてお伺いしました
    キレイに仕上げていただきありがとうございました

効果絶大★VIOワックス脱毛+光脱毛 7,000円★

☆みき様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:48:51.0

今回2回目の来店でした。
    丁寧な接客をして下さりありがとうございます。
    エステを受けた後は肌の調子が良いので、嬉しいです。

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:31:09.0

頚肩やふくらはぎなどの疲労感があって、久しぶりに伺いました。終わった後はすっきりして足のむくみもよかったです。強引なコースの勧誘などなく、こちらの意思を尊重してくれるので、安心して通えます。

☆jack様☆
    お身体がスッキリされてよかったです(^^)
    Strahlではお客様のご要望を叶える形のご提案をさせて頂いております。
    今後も心地よく通って頂けるよう務めてまいります(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:48:02.0

月一の脱毛で伺いました。
    施術中は色々お話しながら楽しく時間がすぎました。

脱毛もだいぶ毛量も減り効果が感じられて嬉しいです。

☆とも様☆
    半袖になるこの時期に脱毛効果をご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回は6週間後の8月にお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:40:00.0

また来月もよろしくお願いします。

☆とも様☆
    効果が出てきており、今では来店ペースが5~6週になりましたね(^^)
    今年の夏を超えれば後は気になる時に
    脱毛されるくらいで十分だと思います!!
    もうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょ(*^^*)

シュトラール(Strahl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー