5. ベリンダ アイラッシュサロン(belinda)   >

ベリンダ アイラッシュサロン ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室
  • 本厚木駅北口より徒歩5分

Matsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:26:10.0

迷いなしで過去一最高でした!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大大大満足です!
    いつも終わると目がしょぼしょぼして目に違和感があったのですが、当日は夜勤明けだったにも関わらずまったく目がしょぼしょぼしていませんでした!ここのサロンまじでお世辞なしで凄いです。
    今まで色々なサロンに足を運びましたがなかなか満足いく仕上がりやまた行きたいと思えるお店に辿り着けませんでした。もっと早くベリンダさんを見つけていればと凄く後悔しています…。
    急なメニュー変更まで対応頂き本当にありがとうございました!!終わってまだ数日しか経っていませんが早く行きたくてうずうずしています笑
    また是非よろしくお願い致します!

【目の縦幅UP/小顔効果◎】ダメージレスラッシュリフト上下セット¥12100

belinda eyelash salon 本厚木店 【ベリンダ】からの返信コメント

Metsu 様、

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
    誠にありがとうございます;)

年末のお勤め後でしたか;; おつかれ様でございました;;♪
    本当はやりたかったと仰っていたアイブロウスタイリングも
    当日施術できることができ私まで嬉しかったです;)

目の違和感もなかったとのこと、とても安心いたしました*
    その時々のご体調にもよるかもしれませんが、
    お客様が不快に思わないような施術を今後も心がけて参ります。

改めまして、
    とっても嬉しい口コミ ありがとうございます;)

またお目元、綺麗にメンテナンスをぜひ行わせてください♪
    お逢いできます日を心より楽しみに、
    Metsu 様のご来店をお待ちしております◯

total beauty salon Belinda  草刈

• さわでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:45.0

丁寧にカウンセリングいただき、私の目の形などを見た上で合っているものをご提案いただき、本当にありがとうございました。とても綺麗な仕上がりに感動しました。
    私が時計を見ておらずお店を出た後に気がついたのですが、施術予定時間を超えてご対応いただいており、きちんと御礼をお伝えできず申し訳ございませんでした。自まつ毛が非常に短く、下がりまつ毛なので施術しづらかったと思うのですが、丁寧に綺麗に対応していただけて嬉しかったです。またイベントがある時お店に伺います。

≪負担減×持続性≫フラットラッシュ75分付け放題(140-160本保証)オフ込

• こんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:05.0

また、通いたいお店でした。これからも通います。

【男の新常識!】メンズアイブロウwax ¥5500 毛量調節あり◎

• N..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:27.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました♪
    担当して下さったスタッフの方は
    接客、施術共にとても丁寧でした。
    希望通りのデザインを提案して頂き
    仕上がりはすごく綺麗で大満足です!!

次の日からメイクがとても楽になりました☆
    また次回も楽しみです!

【持続性アップ/綺麗なまつ毛に】ダメージレスラッシュリフト

• makoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 03:50:46.0

店舗に着いてから施術までもスムーズで
    デザインで悩んでいたところ
    スタッフさんが親身になって一緒に決めてくださいました。
    施術中も特に気になるところはなく
    とても早く満足でした。
    何週間か経過した今でも全然残っているので
    とても大満足です。
    これからはここにリピートしようと思います。

【特許技術モチ◎】パーフェクトラッシュ75分付け放題(180~200本保証)オフ込

mako様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで足を運んでくださり誠にありがとうございました!

また、
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでした^^
    日常生活を過ごしてみて気になることなども
    出てくるかと思います!
    また次回お気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!

またmako様にお会いすること、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Belinda eyelash salon 磯崎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:34:27.0

移転前からお世話になっているサロンです。

施術前に必ずデザイン等の変更がないかの確認などカウンセリングがしっかりとしていて、いつも安心してお任せできる施術です。

眉毛も施錠後はメイクまで仕上げてくださり、書き方のアドバイスもしてくださいます!

駅からのアクセスも良いので通いやすさもオススメのサロンです!

あ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当しております岡村です!

大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    移転前の伊勢原店の時から通って下さりとっても嬉しいです(*^^*)♪

毎回同じ様なデザインでもその日のコンディションなどでご提案
    させて頂く内容を変えたりなどお客様に寄り添ったカウンセリングを
    スタッフ一同心がけております^_^!
    ですのでお気軽にご相談頂けたら私たちも嬉しいです★

今後も通って頂けたら嬉しいです^_^♪
    次回お会いできることを楽しみにしております!

Belinda eyelash salon    岡村

• ななこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 07:45:34.0

お店も、担当してくださった方も、とても可愛いらしかったです。カウンセリングや施術も丁寧で、また通いたいなと思いました(^^)

【特許技術モチ◎】パーフェクトラッシュ45分付け放題(100~120本保証)オフ込

ななこ様

お忙しい中口コミも書いてくださり
    まことにありがとうございます!!

久しぶりのエクステ、お任せいただき
    ありがとうございました^^楽しめていますでしょうか?^^
    ご満足いただけて私自身とても嬉しいです^^

お店の雰囲気も、リラックスしていただけるような
    空間づくりを心掛けておりますので
    褒めていただき大変嬉しく思います^^

次回予約も取ってくださり
    ありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いいたします♪

飯塚

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:39:08.0

今回もお世話になりました!
    ほぼお任せ状態でお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    1週間経ちましたが、とてもいい感じです。
    施術中は色々お話できて楽しかったです。

こん様

先日も当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

その後、お目元いかがでしょうか?

お忙しい中、いつも
    大変嬉しい口コミ
    励みになります☆

定期的にご来店頂いておりますので
    眉毛も定着されてきて、
    綺麗な形が保たれるようになり
    まつ毛も伸びてきていて、
    さらにパッチリされてお似合いで
    とても素敵でした♪

楽しいお話もありがとうございます。
    またお逢いできるのを楽しみにしてます♪

Belinda eyelash salon 渡邉

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:02.0

サロン自体が初めてで、分からないことがたくさんありましたが、丁寧に説明してくださり、安心しました。

今流行中束感まつ毛☆まつげパーマ×マツエクナチュラルコース¥11000

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで足を運んでくださり誠にありがとうございました!

また、
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

当店では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただいてから
    施術に入らせていただいております^^

また次回ご来店の際にも
    しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!

またさっちゃん様にお会いすること、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Belinda eyelash salon 磯崎

• さんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:09:48.0

とても丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

【今話題!擦っても消えない眉毛】眉毛wax+インプットブロウ+ホームケア

さんご様先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました中元です!

とても嬉しい口コミをいただいて私も嬉しいです(^_^)
    眉毛も骨格に似合うデザインをご提案致しましたので
    メイクもしやすく時短メイクにも繋がったかと思います♪

次回インプットブロウもぜひご案内できればと思います★
    また相談しながら進めていきましょう(*'▽'*)

次回気になる点などあれば
    お伺いしますのでお気軽にお伝えください!

またお会い出来るの楽しみにしております(^^)♪

• アラサワさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:22.0

毎回綺麗にしてくれて、さらに持ちが良いです。とても嬉しいです♪

次回も宜しくお願い致します^ ^

《リペア30分コース》ご予定前など少しだけお付け足ししたい方に♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*'ω'*)!
    担当しております中元です!

口コミの投稿とても嬉しいです☆
    お客様の実際のお声を頂けることにとても感謝してます!
    ありがとうございます♪

いつも同じデザインではありますが
    それがとても似合っているので
    つけてる私も仕上がりにわくわくしております★

中心の長いエクステが華やかさを出していて
    いつも素敵です!

次回もデザインやエクステのもちなど
    気になる点などあればお伺いいたします☆

またお会い出来ること楽しみにしております(^^)♪

中元

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:50:56.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの要望にもすぐに対応してくださいます。また、趣味や仕事の話で盛り上がり施術時間があっという間に終わってます。
    通いやすいお店の雰囲気なので毎月行くことが楽しみで自分のモチベーションも上がってます。

さつき様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当致しました、岡村です!

伊勢原店の時から担当させて頂けてとても嬉しいです!
    定期的に通って下さっているお陰でお形もとても綺麗に
    定着してきていますし、施術中も毎回楽しくて私自身も
    お会いするのがすごく楽しみです(^o^)♪

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね★

Belinda eyelash salon     岡村

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:46.0

いつもおまかせでお願いすることが多いのですが、可愛くなるように提案していただいてありがとうございます。
    スタッフの方も話しやすくて、居心地がとてもいいです。

うどん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました尾形です☆

いつもカラーのエクステですが
    今回黒のエクステでお付け足しいたしましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    黒のエクステもすごくお似合いでした(^ ^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

うどん様のまたのご来店お待ちしております♪

尾形

• さんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:59.0

久しぶりのエクステで、何が自分に合うのか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、とても綺麗に仕上げてくれました。また行きたいと思います。

【持ち◎/即洗顔OK】LEDエクステ90分(エクステの種類により料金変わります)

さんご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました尾形です☆

今回お久しぶりのエクステでしたが
    長さやカール感、濃さなどいかがでしたでしょうか?

美容液も使っていただけるとエクステの持ちも良くなりますので
    お家でケアの方してあげてください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

さんご様のまたのご来店お待ちしております♪

尾形

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:16:36.0

今回は眉を整えていただくために予約させていただきました。いつも通りの細い理想の眉になったので大満足です!他にもお喋りをしながら過ごせたので落ち着いた雰囲気で過ごすことができました!

【学割U24★】アイブロウWax¥4500

かれん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

安心して任せていただけるよう心がけておりますので、落ち着いて過ごしていただけたようで嬉しいです♪

平行アーチデザインにさせていただきましたがとってもお似合いでした!仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)

自己処理をせずに定期的に続けていただくことで、徐々に形が定着してきますので、3~4週に1回ご来店いただくのがお勧めです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    かれん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

中和

• 凪ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:07:00.0

10年ぶりのまつげエクステでした。ホットペッパーで口コミが良いここのサロンに決めました!
    説明も丁寧で、仕切りカーテンも個室感があってゆったりと過ごせました。
    途中寝てました(笑)
    多分リピします!

凪ちゅん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    担当させて頂きました岡村です!

口コミを見てのご来店とっても嬉しいです★
    久しぶりのエクステという事でいつものメイクに合うようデザインを
    ご提案させて頂きましたが、お仕上がりとってもお似合いでした!!

エクステの持ちや扱いに関して気になるところがありましたら
    次回ご来店の際お伺いできたらと思います^_^!

ゆっくり過ごせていただけてよかったです★
    またのご利用を楽しみにお待ちしておりますね!

Belinda eyelash salon    岡村

• shuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:16:05.0

伊勢原から移転して初めて行きました。
    椅子もふかふかで、担当してくださったスタッフさんも相変わらず素敵でした。
    まつげパーマとエクステを同時にやるのは初めてでしたが、自然でとてもいいです。気に入りました。

【期間限定価格】今流行りのまつ毛パーマ×マツエクナチュラルコース¥9980

shu様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^
    伊勢原店から移転しても
    担当させていただきとても嬉しく思います!!

今回のメニューでの
    お仕上がりご満足頂けて良かったです*

ラッシュリフトだけでももちろん可愛いのですが、
    そこに何本かエクステを足すだけで
    お目元が更に華やかになりますよね♪
    とってもお似合いでした^^^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中、口コミありがとうございました^^

次回のご来店もお待ちしております!

飯塚

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:23.0

紹介で初めて行きましたが、とっても良い雰囲気のお店でスタッフさんもとても丁寧で、仕上がりも良かったです!
    また次回もお願いします(*^^*)

【持ち◎/即洗顔OK】LEDエクステ60分(エクステの種類により料金変わります)

今回初めての当店をご利用頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きました中元です!

とても嬉しい口コミをいただき私も嬉しいです(^_^)
    まつ毛の状態も綺麗で
    エクステを丁寧に扱って頂いてるのが分かるくらいに
    まつ毛の生え方の状態も良かったです☆
    マツエクもつけやすく施術も楽しかったです♪

またエクステのモチも
    様子見て頂き何か気になる点などあれば
    次回お伺い致します(*^_^*)

また来月もお会い出来るの楽しみにしております(^^)♪

Belinda eyelash salon     中元

• まみめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:16:02.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。以前、他店ではばらつきも多く悩みでしたが担当スタッフさんにお願いしてからパーマの持ちが良いのと毎回気にかけてくださり安心してお任せできます!今回は眉毛はやりませんでしたが次回お願いしているのでまた相談させてください。よろしくお願いします。

まみめろ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました尾形です☆

初めて入らせて頂いた時からずっと担当させて頂けて嬉しいです!
    いつもまつ毛綺麗に生え揃っていて
    美容液も継続して使って頂きありがとうございます(^ ^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

まみめろ様のまたのご来店お待ちしております♪

尾形

• やす嫁さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:18:27.0

数日経ちましたが、今回もキレイな形に仕上げてもらえました。
    目なので施術中見えなくて心配って思う事も(他店で)ありましたが、
    こちらのお店は安心してお任せできます。
    もちろん目がしみたり、テープ跡が付いていたりとかも無いです。
    定期的に通いたいオススメのお店です。

やす嫁様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつもまつ毛の状態が良く日頃からケアを心がけて
    くださっているんだなーと思い私も嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)♪

また、安心して任せていただけていることも
    私自身とても嬉しいですし、なにより通って頂いている
    事がいつも感謝の気持ちでいっぱいです!!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております★

Belinda eyelash salon   岡村

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:11:01.0

初めてで緊張していたのですが丁寧にお話聞いていただけてありがたかったです。
    香水などの匂いでクラクラすることが多い体質なのですが、お部屋の香りが素敵で安心して施術を受けられました!
    またお願いしたいです!

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談◎あなたに合うデザインをご提案♪

あいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛の存在感がしっかり出てくれるよう
    まつ毛エクステのメニューで施術させて頂いておりますが
    その後、お目元周りの状態はいかがでしょうか?

お目元に合わせ、左右でカールや長さを調整させて頂いております!!
    デザインの変更や、生活していく中で気になることなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ♪

あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Belinda eyelash salon  外記

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:47:29.0

まつ毛や眉毛で通うのはこちらが初めてで、
    スタイルについて、いつも曖昧な要望を言ってしまうのに
    雰囲気や好みを聞いたうえで、選択肢とおすすめを提案してくださるので
    とても有難いです!

仕上がりもいつも素敵で、もちも良くて嬉しいです♪
    今後とも定期的に通わせていただきます~!

たけ様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はきもち細めの眉に
    デザインさせていただきました!
    お顔馴染みがよくとてもお似合いでした!
    また感想聞かせてくださいね♪
    パーマもまたデザイン提案させてください^^

いつも楽しくお話させていただき
    とっても嬉しい時間です^^

次回もよろしくお願いいたします^^
    口コミありがとうございました!

飯塚

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:37:50.0

友人の紹介で今回お願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、
    担当者さんが提案してくれた私に似合いそうなデザインで初めてのカラーエクステでしたが、お任せしました。
    大正解でとっても満足です。
    数週間経ちましたが、バラつきも気にならずモチも良さそうです。
    友人も言ってましたが、どの担当の方もお上手とのことなので、人気店なのもかなり納得です。
    次回の予約もとらせて頂き、カラーの種類も豊富でしたので今後の私の楽しみの1つになりそうです。
    また、よろしくお願い致します。

あかりん様

先日も当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも、
    ありがとうございます♪

カラーの種類も豊富ですので
    色々楽しんでみてください☆

またお逢いできるのを楽しみにしてます♪

Belinda eyelash salon 渡邉

• タロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:53:58.0

今回初めて利用させて頂きました!
    眉毛を自分で綺麗に整えるのが難しく、
    メイクも苦手でしたが親切に細かいところまで
    教えて下さったので凄くありがたかったです。

私にあった形やメイク方法を知れたので
    これからも通ってみようと思います^_^

他にもたくさんのメニューがあると教えて
    頂いたのですごく試してみたくなりました(^^)

初めてのサロンだったので緊張していましたが
    スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれたので
    安心してお任せすることができました!
    また行きたいと思える様なお店でした!

【眉毛の自己処理/眉毛メイクにお悩みの方に◎】アイブロウwax¥5500/set¥4400

タロ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

眉毛のメイク難しいですよね!
    当店ではお客様1人1人に合わせて骨格、筋肉を見てデザイン
    をご提案させて頂いております!
    メイク方法に関してもどのようにしたらいいのかなどお伝えできればと
    心がけておりますので、毎朝のメイクが時短になっていたら私も嬉しいです(*^^*)

眉毛の施術以外にもラッシュリフト、エクステ、エステなど数多くのメニュー
    ご案内できますのでお気軽にご相談下さいませ!

お店も気に入って頂けて嬉しいです★
    お忙しいなか大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております♪

Belinda eyelash salon    岡村

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:49:52.0

友人の紹介で来店しました☆
    駅からも近くとてもきれいなカジュアルサロンで玄関もきれいにスリッパが並べてあり
    緊張で入店しましたがスタッフさんの明るい対応がとても嬉しかったです。

メニューも迷っていましたが、スタッフさんが沢山提案してくれたので満足のいく目元になりました♪
    1番は目元の悩みを聞いてくれた事がとても安心しました。
    そんなに濃い化粧をすることもなく、目元も一重なのでそれに合うのはなんなのかと自分でも分からなかったのですが
    担当スタッフさんが親身に聞いてくださり、まつ毛の状態も含めて可愛くしてくれました(*^^*)

こんなに素敵なスタッフさんに施術してもらった事がとても嬉しかったです。

また、よろしくお願いします!

今回数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、草刈と申します☆

嬉しい口コミ、、本当に嬉しいです(;;)

今回はよりモチが良いように作らせて頂きましたが
    数日経ち、メイクがしやすくなっていましたら本望です;)

施術中、
    私もかなり楽しい時間を過ごさせて頂きました笑
    最後はゆっくりお休みいただけたようで安心です○

また なる様にお逢いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております♪

改めて 貴重なお時間、嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございました;;☆

Belinda eyelash salon 草刈

• micoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:27.0

今回初めて利用させていただきました^^いつもサロンというと緊張してしまうのですが、とても丁寧で優しい接客ですごくリラックスできました。
    質問しても優しく答えてくださり、分かりやすくアドバイスや提案をしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!!

是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

【磯崎担当限定クーポン】まつ毛当日相談メニューご案内☆

mico様

先日は当店を初めてご利用いただき
    誠にありがとうございました^ ^

初めてご利用の方にも
    安心して施術を受けていただけるように心がけておりますので
    そのようにおっしゃっていただけて光栄です!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

改めて、
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    大変嬉しい口コミもいただき
    誠にありがとうございました!

またmico様にお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております♪

total beauty salon belinda 磯崎

• がじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:17:30.0

定期的に通わせて頂いてます!
    メニューはエクステをしたり、ラッシュリフトをしたり
    担当さんの指名はしていないですが、スタッフの皆さん
    とっても上手で仕上がりもいつも大満足です!!

また次回伺う際もよろしくお願いします(*^^*)

がじゅ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はエクステの施術でしたが
    その後、お目元周りの状態はいかがでしょうか?

今回のエクステデザインもとってもお似合いでした♪

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿を
    ありがとうございます!^^

Belinda eyelash salon

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:32:36.0

何度かまつ毛エクステで利用させていただいてましたが、今回初めてまつ毛のパーマとエクステのセットメニューをやって頂きました♪
    もともと下がりまつ毛なこともありマツエクと自睫毛との差が気になっていましたがパーマをしてもらったことでエクステとの馴染みもよく視界もすごく明るくなった気がします( ;  ; )!
    パーマは初めてでしたが注意事項や持続性についてなどとても丁寧にカウンセリングをして頂き安心したお任せできました。
    目に光が入りやすくなり写真映りも良くなった気がします♪また次回もよろしくお願い致します(^^)

みゆ様

先日もご来店くださりありがとうございました^_^!
    今回のメニューもとってもお似合いでしたね★

エクステのみももちろん可愛いですが、みゆ様のお悩みをお伺いすることができて
    よりご満足頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)

お客様の不安やご不明点もしっかりフォローさせて頂ければと思っておりますので
    ご質問等ありましたらお気軽にご相談下さいませ!

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ励みになります!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Belinda eyelash salon    岡村

• シウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:19.0

まつ毛に負担をかけたくないのでしばらくお休みしていたのですが、新たに仕事を始める事になったので久々にこちらのお店を利用。たまに他店も利用していたのですが、何故か施術後に目が痛くなる…今回も心配はしていたのですが、こちらのお店では大丈夫でした。何の加減なのでしょうかね?仕上がりもバッチリ!新しい仕事も頑張れそうです。

シウ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました尾形です☆

お久しぶりのエクステでしたが
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^ ^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

シウ様のまたのご来店お待ちしております♪

尾形

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:10:24.0

何回か通わせていただいてますが、今回初めての担当の方にやってもらいました!
    私のこだわりある細かい要望にも嫌な顔せず親身になって聞いてくれて、大満足な仕上がりでした!
    毎回指名などはせずお願いしてますがいつも素敵なスタッフさんばかりで安心してお任せできます!
    これからも通わせていただきます♪

【磯崎担当限定クーポン】まつ毛当日相談メニューご案内☆

a様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変励みになります!

今後もたくさんのお客様に
    ご満足いただけるように精進して参ります!

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご利用心からお待ちしております!

total beauty salon Belinda 磯崎

ベリンダ アイラッシュサロン(belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー