3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ベリンダ アイラッシュサロン(belinda)   >

ベリンダ アイラッシュサロン ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 TMビル7階
  • 本厚木駅北口より徒歩5分
  • やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 14:50:28.0

初めて伺いましたが、スムーズに対応いただきありがとうございました!またおねがいします。

【3月限定★】似合わせまつげパーマ¥7700→¥6600【口コミ記載】

belinda eyelash salon 本厚木店 【ベリンダ】からの返信コメント

やま様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ラッシュリフトのお仕上がりとってもお似合いでした☆ミ

やま様のまたのご利用を

belinda eyelash 磯崎

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 19:37:19.0

お店が綺麗でよかったです

【2月限定★】似合わせまつげパーマ¥7700→¥6600【口コミ記載】

m様
    前日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    根本からのストレートデザインだとばらつきが気になるとのことでしたので
    今回根本からの少しカールをつけてかけさせていただきましたので、
    またまつげのモチやバラつきの様子見ていただき
    ご相談いただけると嬉しいです(^^)

BELINDA

[投稿日] 2025-03-03 17:49:01.0

今まで厚木、平塚と通ってきたサロンの中で一番綺麗な仕上がりで満足です!
    厚木で一番だと思ってます!

《付け足し30分¥4000》忙しい女性向け♪マツエクの隙間が気になる方に◯

琥珀の太陽様

とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    その後の持ちなどはいかかでしょうか?
    コーティングの使用感等もまたお聞かせ頂けたら嬉しいです♪

小倉

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-27 17:57:24.0

丁寧なカウンセリングで相談しやすく、
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

今回ご予定に合わせて持ちを重視し、カールデザインをお勧めさせていただきましたが、とてもお似合いでした!仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    次回デザインの変更等も承れますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

BELINDA

• fumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-26 23:19:51.0

良かったです…

【今話題!擦れに強い眉毛】眉毛wax+インプットブロウ¥7700

fumi様

先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました;;☆☆

初めてのワックス脱毛でしたがお仕上がりや
    朝のメイクなどいかがでしたでしょうか??♪

眉毛のメイク悩まれてましたが少しでも
    楽になっていただけてたら幸いです~!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)♪
    お会いできるの楽しみにしております☆★

尾形

[投稿日] 2025-02-22 16:40:46.0

忙しくて時間が取れない中、何とかまつげだけはやりたいので、予約を探すとこちらのお店はスタッフさんが多いお陰かすぐに予約が取れる事が多くて助かります。
    そして今回はも付け足しですがLEDでお願いいたしました^_^
    厚木で高い技術と成長著しい店舗はBELINDAさんだと思います。
    都内まで行かなくてもこちらで大丈夫です!

琥珀の太陽様

いつも Berindaへご来店いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    琥珀の太陽様の期待に添えるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

BELINDA 小倉

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 13:37:02.0

顔のバランスや筋肉のつき方まで見ながら、似合う眉な形に仕上げていただきました^ ^ やっぱり眉毛が整っていると朝の支度が楽です...また伺います!

【眉毛処理.メイクお悩みの方】アイブロウwax¥5500/set¥4400毛量調整あり☆

na様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

眉毛はその後いかがでしょうか??
    次回来店の目安は4週後になります^^

またメンテナンスの時期に
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

飯塚

• 紗耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 07:22:52.0

初めてアイブロウのワックスで整えてもらったのですが、最初の手順の説明から凄く丁寧で詳しく教えていただけて何も分からなかった私に色々と提案していただいて完成した眉を見た時まるで自分じゃないみたいなくらい自分でも印象が良くなったと思ってます!仕上げのメイク方法まで教えていただいてとても大満足です!また時間も宜しくお願い致します!

紗耶様

先日は数あるサロンの中で当サロンを選んでご利用いただき誠にありがとうございます!

眉のお手入れはご自身で処理することが難しいと思いますが、
    お伝えした方法ぜひ試して見てください☆

紗耶様のまたのご利用を

belinda eyelash 磯崎

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 10:18:05.0

いつもその人に合う顔や目の形を見て提案してくれるセンスが好きです。カラーエクステのバリエーションと持ちが良いのと個人的にはブラックよりオシャレに見えるので好きです。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

らいむ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

カラーエクステの似合わせにはとても拘ってやらせて頂いているのでとても嬉しいです。
    これからもらいむ様の気分や雰囲気に合わせてテンションの上がるお目元を作らせて頂けたらと思います!!
    次回もお会いできる事楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• uymaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-17 16:01:28.0

仕上がりがとてもきれいで大満足です!担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に説明してくれて、リラックスしながら施術を受けれました!

【当店人気NO.1♪まつげパーマ×眉毛】ラッシュリフト&アイブロウ¥11000

uyma様
    ご来店、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

小倉

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:25:09.0

いつもお世話になってます!
    久々でしたが、今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    眉毛もまつげもめっちゃ良いかんじです^^
    引き続き、まつげの育毛頑張ろうと思います。
    またお世話になります!

【眉毛処理.メイクお悩みの方】アイブロウwax¥5500/set¥4400 毛量調節あり◎

こん様

いつも
    当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    励みになります!!

まつ毛、とっても伸びていて
    パッチリ感増し増しで可愛かったです★
    日頃のケアの賜物ですね^ ^

またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

BELINDA eyelash &eyebrow 渡邉

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 21:48:12.0

他店でやったマツエクが合わなくて
    知り合いの紹介でこちらへ
    行かせていただきました
    カウンセリングから施術まで丁寧に
    してもらって想像通りの
    仕上がりになりました!
    本数もデザインも好みのままでとっても
    満足です!次もお願いしたいです♪

【アイライン効果◎】ボリュームラッシュ75分付け放題(120~140束保証)オフ込

いお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がりなど気に入って頂けたみたいで
    こちらも嬉しく思います!!
    いお様のお目元にボリュームラッシュが
    とてもお似合いでございます(*^^*)
    ご紹介くださったお知り合い様も次回紹介割できますので
    是非お伝えくださいませ♪

またエクステに関して気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!!
    いお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

Belinda 佐藤

• MIMIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:33:32.0

お店が新しくなったとのことで入口からラグジュアリー感がありとてもキレイでした!!
    カウンセリングも丁寧で希望を伝えながらもまつげの状態に合わせてデザインしてくださったのが私的にはとてもありがたかったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

MIMIMI様

今回ご希望とお目元に合わせたカールデザインにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    カールデザインだけでも沢山ロッドをご用意しており、次回デザインの変更等も承れますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    MIMIMI様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

BELINDA 中和

[投稿日] 2025-02-03 15:05:01.0

今までバインドロックを他店で毎月付けてました。
    装着して2日で取れてしまう(毛はついてないので剥がれて取れる感じ)ので、バインドにしたりお店を変えたりしてました。
    今回は初めてLEDにしました。
    今までと違い当然ですが持ちが良いので定期的に付けたいと思いました!
    ありがとうございました^_^

【1月限定★】特許技術perfect lash 100-120束(200-240本)¥11000→¥8800

琥珀の太陽様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもすぐにエクステだけがポロポロ取れてしまうとお伺い致しましたので今回LEDでお付けさせて頂きましたが、初めてのLEDエクステはいかがだったでしょうか?(^^)
    まつ毛にも負担が少なくなるようにフラットラッシュでお付け致しましたがボリューム感なども物足りなさなどはなかったでしょうか?
    フラットラッシュでの束間のお仕上がりもとってもお似合いでした♪

細くなってしまっていたまつ毛もありましたが、綺麗な自まつ毛もたくさん生えていらっしゃったので、一緒にまつ毛を育てていけたら嬉しいです(^^)♪
    エクステとラッシュリフトでも悩んでいらっしゃったので、今度ぜひラッシュリフトも挑戦しましょう♪

この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしています!

近藤

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 02:10:04.0

いつも全ておまかせでお願いしてますが
    とっても可愛くそして似合うようにしてくれるので
    毎日ハッピーに過ごせます!
    お話も楽しく、こちらに通うのが楽しみです〇

濃いめ好き!LEDマツエク×まつげパーマ 140本ボリュームデザインコース¥14500

ひかり様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます;;☆

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆☆☆

一人ひとりの好みと
    目元や、いつものメイク、ファッション等で
    お似合いのデザインをご提案させて頂いておりますゆえ
    毎日ハッピーに過ごされている、と仰ってくださるのが
    とても安心できますし
    なにより嬉しいです;;♪

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    来月もまた何卒宜しくお願いいたします;;!

BELINDA 草刈

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:41:58.0

アイブロウ&ラッシュリフトと何度もお世話になっているので、好みの雰囲気にしていただき施術時間も早くて大変助かっています。毎回綺麗に仕上げていただき、気分があがります!ありがとうございます♪

【当店人気No.1!まつげパーマ×眉毛】ラッシュリフト&アイブロウ¥11000

na様
    いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

また、移転してからもずっと通ってくださり
    とても嬉しく思います!!

お忙しい日々かとは思いますが
    ご自愛を大切に過ごされてくださいね^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎

BELINDA 飯塚

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 19:23:41.0

終始ご丁寧に対応していただきました。とても快適に施術していただいて、仕上がりなどその他諸々過去1の店舗様です。
    自分のこだわりを口頭だけで伝えてもそれ以上の仕上げをしていただき嬉しさと驚きでいっぱいです!
    19:00(18:00最終受付)まで営業されているのもお伺いしやすくてとてもありがたいです。
    またぜひお世話になりたいと思います!

LEDマツエク×まつげパーマ 140本ボリュームデザインコース¥14000

さら様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    ぱっちりデザインさら様にとてもお似合いでした(^^)!!
    とても可愛かったです♪
    メイクしてみていただいてまた気になる点ございましたら、
    次回もお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!!

リペアなら遅いお時間でもご案内できるので
    お気軽にご予約ください(^^)!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA 小西

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 23:10:03.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれて仕上がりも綺麗になりました。店内も静かでとても快適でした。ただ、案内には3階と書いてるのに、行ったら地下一階のご案内ですと言われて混乱しました…何が違うんでしょう?

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談◎あなたに合うデザインをご提案♪

くま様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はせっかくご来店いただいたのに
    お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーを通して事前にメールにて
    ご連絡させていただいたのですが、分かりづらいご連絡になってしまっていたようです。
    今後はこのようなことがないように改善させていただきます。
    次回以降からは来店時にご登録していただいたLINEより事前連絡させていただきますので、
    ご確認よろしくお願いいたします。

エクステはお仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)!
    パーフェクトラッシュでボリュームのあるお仕上がりで
    とてもお似合いでした!!
    パーフェクトラッシュはモチもいいのでモチの経過見てあげてください(^^)!
    ほかにもエクステの種類ございますので、
    また次回お気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^)!!

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA 小西

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:08:06.0

綺麗に根元から上げてもらって大満足です、
    今まで行ったサロンの中でいちばん良かったです!

【1月限定★】似合わせまつげパーマ¥7700→¥6600【口コミ記載】

める様

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです(^^)!!
    ぱっちり立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♪
    左目が普段からかかりづらいとのことだったので、
    お時間の調節させていただいております!
    モチ様子見ていただいて、左右でロッドを変えることもできます!
    また次回もご相談いただけると嬉しいです(^^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    次回もめる様のご来店心よりお待ちしております。

BELINDA 小西

• おさとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 00:13:19.0

いつもありがとうございます。ニュアンスを伝えて上手く汲み取ってくれて、イメージ通りに仕上げてもらい、伝え下手には大変助かってます!またお願いします。

【持続性アップ/綺麗なまつげパーマに】ダメージレスラッシュリフト

おさとう様

先日もご来店くださりありがとうございました;;☆☆

またまたお逢いできて、
    本当に心底嬉しく思っております;;

その時々でやりたい目元は変わったりしますので
    おさとう様との会話の中から
    今後も汲み取れるよう努めます~!!☆

いつも可愛いお仕上がりで、私までテンション上がっちゃいますが;)
    次回のご来店時にもまた綺麗にメンテナンスさせてください♪
    2月も何卒、宜しくお願いいたします☆

BELINDA 草刈

• くさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:45:31.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【1月限定★】アイブロウ&ラッシュリフト¥9900【口コミ記載】

くさの様、先日はベリンダにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

その後まつ毛眉毛の状態いかがですか??
    イベント楽しめていたら嬉しいです!

また、美容液の使い心地はその後いかがでしょうか??
    たっぷり保湿してあげることにより
    まつ毛がきれいな状態で次回もパーマを
    かけることが出来ますので塗ってみてくださいね^_^

次回のご予約も取っていただき
    またお会い出来るの楽しみにしております^_^

BELINDA eyelash salon

• monoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-02 13:07:31.0

初めてお伺いしました。
    過去に他店でアイブロウワックスを何回かしていましたが
    こちらで施術した仕上がりが1番気に入っています。
    店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    アイブロウのメイクの仕方をレクチャーしてもらえるのかなと思っていたのですが
    私が何も言わなかったからか、教えてもらえなかったのが少し気になりますが
    (アイブロウメイクがすごく苦手なので教えて欲しかった)
    次回お伺いした時に聞こうと思っています。

mono様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^^)
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!

メイク方法しっかりお伝えすることができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は苦手が克服できるよう
    しっかりとメイク方法お伝えさせていただけたらと思っております!

mono様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

BELINDA 小西

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 08:47:38.0

いつもはラッシュリフトのみですが、今回はエクステとラッシュリフトのメニューでお願いしました。
    ラッシュリフトのみだと少し物足りなさのある部分がエクステで補えてとても良かったです!カウンセリングもしっかりとしてくださるので、いつも理想の仕上がりになります。

今流行中束感まつ毛☆LEDマツエク×まつげパーマ 60本ナチュラルコース¥11000

haru様

いつも
    当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

大事なご予定の前にありがとうございました♪
    楽しめたでしょうか?また、お話聞かせてくださいね^_^

まつ毛もエクステ×パーマで
    目尻を流すデザイン、とっても似合っていて素敵でした☆

またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

BELINDA eyelash &eyebrow 渡邉

• シアミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 18:02:27.0

とてもキレイな眉毛に整えてくれました。
    眉の書き方も私が持っているものを使って丁寧に教えてくれました。次回もよろしくお願いします。

シアミ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

眉のお手入れはご自身で処理することが難しいと思いますが、
    お伝えした方法ぜひ試して見てください☆

シアミ様のまたのご利用を

belinda eyelash 磯崎

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 11:17:19.0

夫婦共々お世話になっております。
    毎回いくと笑顔で丁寧に対応していただけています。
    施術をしてもらうと理想的な目元になり毎回大変満足しています。
    また行く際はよろしくお願いします。

あみ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

久しぶりにあみ様にお会いできて
    とっても嬉しかったです♪♪

まつ毛ですが、綺麗に生えてきていたので
    また様子みさせてくださいね^^
    旦那さまと通ってくださり
    お話に毎回癒されております^^

来年も、どうぞよろしくお願いいたします!

飯塚

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 18:49:45.0

1ヶ月前にLEDマツエクとパーマのセットをお願いしました。
    いつも待ちが悪いのを相談したらラップアップというエクステのメニューをお勧めしていただいたので付けてもらったんですが、いつも1ヶ月でほとんどなくなるのが全然取れてなくてびっくりしました!下がりまつ毛なのでパーマもかけてもらったんですがばらつきにくく、とってもよかったです!
    今回残ってたので45分の付け足しコースでお願いしましたが元に戻って大満足です!またよろしくお願いします。

《付け足し45分¥5000》忙しい女性向け★マツエクの隙間が気になる方に◯

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回に引き続きラップアップラッシュにて施術させて頂いておりますが
    その後お目元周りの状態はいかがでしょうか?

前回、パーマも一緒に行っている為パーマの残り具合なども見て
    調整しながら施術させて頂いております!
    生活する中でなにか気になることなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELINDA 外記

• natsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 22:35:32.0

久しぶりのマツエクで、まつパとセットで施術してもらいました。
    説明も丁寧でとてもよかったです。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

人気NO.1★持続◎LEDマツエク×まつげパーマ 100本コース¥12500

natsu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのエクパメニュー任せていただきありがとうございました(^^)!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
    パッチリしたお目元でとってもお似合いでした!!
    エクステつけると下まつげと絡むお悩み解消できましたでしょうか?
    また経過見ていただきお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA 小西

• サーモンピンクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 17:41:23.0

初めての眉毛ワックスでした。カウンセリングがとても丁寧でした。恥ずかしながら眉毛のメイクの仕方が全くわからない状態だったのですが、メイクの仕方も一緒に学べました!
    眉毛のデザインを決める際にも、自分の眉毛の形や出来上がりイメージの眉毛の印象などじっくり考えられました。
    どのような作業をするのか一つ一つ前もって言ってくれたので怖がらずできました。
    1日経ちましたが今朝、眉毛メイクしてテンションが上がりました!

サーモンピンク様

初めてのアイブロウスタイリング任せていただきありがとうございます♪
    お仕上がりなど気に入っていただけたようでとても安心しました(^^)
    メイクも楽しくできたようで私も嬉しいです!!

初めてのワックスだったので痛みもあったと思いますが
    続けていただくと毛が薄くなっていき痛みも弱くなっていくと思いますので
    継続していただけると幸いです(^^)

サーモンピンク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA 小西

• みにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:53:00.0

いつも可愛くしてくれてありがとう♪
    いい感じです♪
    次もよろしくお願いします^^

【顧客様専用】クチコミクーポン※来店不要

みにゅ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中励みになる口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    毎月担当できて嬉しいです^^
    いつもありがとうございます☆

みにゅ様のまたのご利用を

belinda eyelash 磯崎

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 21:22:11.0

いつも担当スタッフさんありがとうございます
    年末最後行けて良かったです
    また来年も宜しくお願いします

なーちゃん様、先日も当店に
    ご来店いただきありがとうございました^^

様々なお話が聞けて楽しかったです♪

環境の変化があっても
    前向きに頑張っていらっしゃる姿勢が
    とてもかっこいいですo(^o^)o
    また近況報告しましょうね^^

次回もよろしくお願いいたします!

飯塚

ベリンダ アイラッシュサロン(belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー