3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ルフラン(salon de Refrain)   >

salon de Refrain【サロン ド ルフラン】

サロン ド ルフラン

• 大阪府大阪市福島区福島5-12-9 サンフラット2 203号室
  • 【福島駅 / 新福島駅】徒歩2分

れもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:38:19.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

色々なサロンに行き、ここに落ち着きました。
    パーツ取れや亀裂等のトラブルが一度も無く、いつも綺麗なネイルです。
    本当に心から安心してお任せできています。

来月もよろしくお願いします。

リピーター様★120分アートコース/ドライケア込¥11300

salon de Refrain【サロン ド ルフラン】からの返信コメント

れもん様

お久しぶりにお会いできて良かったです★
    長さだしからのデザインがとっても綺麗でしたね♪

シンプルに大きめのストーンや、ニュアンス系も可愛いので
    また挑戦してみてくださいね(^^)当店をご利用ありがとうございます(^^)
    シンプルなワンカラーでも、色んなカラーが楽しめますのでまた
    色んな色を試してみてくださいね☆

salon de Refrain 相須

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:37.0

またお世話になりたいサロンです!綺麗にオフしていただきました。

なな様

大事な推し活ネイルを、まさかの推しに直接見てもらえたなんて
    私もお話たくさん聞かせてもらってたので、感動しました☆

今回はオフのみでしたが、次回もまた色んなデザインをしましょう(^_-)-☆

salon de Refrain 相須

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:33:38.0

少し久しぶりの来店だったのですが、やっぱりここがどこよりも綺麗に仕上げてくれます!
    大満足でずっとネイル見てられます^^
    予約はすぐに埋まってしまうので、事前に予約するように心がけます。

やまこ様

数年ぶりにお会いできとっても嬉しかったです☆
    そして来月の予約も早速ありがとうございます(*^^)

今回は短くされましたが、ニュアンスネイルがすごく
    おしゃれでかわいかったです!!
    まだらに塗ったべっ甲カラーも季節にぴったりでした(^_-)-☆

salon de Refrain 相須

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:53:09.0

丁寧なカウンセリングのうえ、ボロボロだった爪を綺麗に可愛くしてもらいました。周囲にも好評でした。ありがとうございました!

なな様

大事な推し活ネイルに、当店をお選びいただきありがとうございます☆
    推しのカラーやイメージでとっても可愛く仕上がりましたね(#^^#)
    またイベント以外のネイルも是非ご来店お待ちしております☆

salon de Refrain 相須

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:52:30.0

お店の中にあるサンプルから選びました。
    サンプルから選んでも、色は変えられるとのことだったので一緒に相談させていただきました!
    ネイルにこだわりがある方ではないので、アドバイスいただきながら選べたのが良かったです。
    オフなしだったので、1時間少しぐらいで仕上げてもらいました。めっちゃ可愛くて満足です。ありがとうございます!

り様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    ショートネイルに、チョコレートカラーと立体ツィードが
    すごく可愛かったですね(o^^o)
    他にも色んなデザインもご用意ありますので、また相談させていただきながら
    デザイン決めていきましょうね★

salon de Refrain 相須

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:57:49.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ネイル中のお話も楽しく、すごくリフレッシュできました!

デザインサンプルがたくさんあったので、デザインを決めるのに時間がかかりましたが、カラーの相談も乗ってくださり助かりました。
    またお願いしたいと思います!!

上品オフィスネイル★ドライケア&初回オフ無料 ¥6500

ゆか様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    大人気のパールの入ったブラウンカラーが
    とっても素敵でしたね!!

シンプルなデザインもたくさんご用意ありますので
    また色んなデザインに挑戦してみてくださいね(o^^o)

salon de Refrain 相須

• mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:00:00.0

マンツーマンで対応いただき贅沢な時間を過ごせました。ウッカリと塗ったばかりの爪を触ってしまいましたが、すぐ直していただき助かりました。また福島付近に行く際にはお邪魔したいです。

★全員★ハンド☆ウェットケア+ポリッシュワンカラー ¥5500

mizuki様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    カラーは楽しんでいただけているでしょうか?
    福島にお立ち寄りの際はまた是非お越しくださいませ♪

Salon de Refrain 豊田

• いくこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:37:47.0

凄く丁寧にして頂き、話し方も優しいので色々相談しやすかったです。仕上がりも可愛すぎて大大大満足です!皆に見せびらかしに行ってきます!次も利用させて頂きます!ほんとにありがとうございました!!!

★人気★【アートし放題90分】ドライケア&初回オフ無料 ¥8200★

いくこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    ちょうどネイルが出来る機会だという事で、長さ出しとマグネットのフレンチすごく上品でお似合いでした♪
    長いお時間色々お話ししてくださり、楽しく施術させて頂きました!
    また伸びた頃にご来店お待ちしておりますね☆

Salon de refrain 豊田

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:39:53.0

丁寧に希望を尋ねてくれました。きれいに仕上げてもらえて、指先を見るたびテンションが上がります。私は、あまり頻繁にネイルができませんが、できるなら、ずっと通えたら、、、と思いました。ありがとうございました。

アキコ様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    ピンク系のキラキラネイル可愛かったです♪
    たまにしかネイルが出来ないということでしたが、その内の一回を当店で施術させて頂き、こちらこそありがとうございました!
    またネイルが出来る時期になった時は是非ご来店お待ちしております☆

Salon de refrain 豊田

• みちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:25:51.0

初めて、サロンで施術して頂いて、丁寧で綺麗な仕上がりに、大満足しています(*^^*)
    施術の間も、緊張することなく、ゆったりとした気持ちで受けることが出来たので…楽しい時間を、ありがとうございます。これからも、お願いしたいと思います(*^^*)

全員★ワンカラーorラメグラデ★ドライケア込&初回オフ無料 ¥5300

みちこ様

当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    初めてのジェルデザインいかがでしたか?
    気に入ってくださりありがとうございます☆

他にも色んなデザインがございますので、色々挑戦してみてくださいね(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

salon de Refrain 相須

• うーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:49:46.0

いつも月1回お世話になってます。
    雰囲気もよくいつも思い通りの仕上がりに
    して頂いてます。
    また次回もお願いしようと思います

うー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    前回は、シンプルなピンクカラーでしたがいかがでしたでしょうか?
    また新しい職場の様子をみながら、アート復活させてくださいね(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

salon de Refrain 相須

• れもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:57:39.0

いつもお世話になっております♪

「シンプルだけど少し可愛くしたい」とお願いすると、完璧に仕上げて下さりました!

れもん様

いつも当店をご利用ありがとうございます(^^)
    シンプルなワンカラーでも、色んなカラーが楽しめますのでまた
    色んな色を試してみてくださいね☆

salon de Refrain 相須

• A.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:08:54.0

2度目の利用でした。
    今まで色んなところに通いましたがここの技術がダントツです。
    毎日爪を眺めて嬉しくなっています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

リピーター様★4本アートコース/ドライケア込 ¥7500

A.H様

先日も当店をご利用頂きそして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

先日のハンドの紫陽花ネイルとっても素敵でしたね☆
    ジェルと絵の具のたらしこみアートが奥行きが出て
    とっても可愛いデザインになりましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

salon de Refrain 相須

• GLAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:27:58.0

毎月お世話になっています。
    オフがとても丁寧で上手で早いです。
    ほんの少しの指の動きにも、熱かったですか。と心配してくださり、毎回とても丁寧な接客をしていただきます。
    デザインや色で困ったときは、的確にアドバイスや提案を頂けるので大変助かります。
    また来月もお願いします。

GLA様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    先日の星のパーツのデザインも可愛かったです♪
    少しでもご提案が参考になっていて嬉しいです。
    また来月も是非お待ちしております☆

Salon de refrain   豊田

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:24:01.0

初めてのジェルネイルお姉さんが優しく対応してくれて見た目も可愛くしてくれました(><)
    大満足です!ありがとうございました!

あいな様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    長さ出しのメニューでしたので、使い慣れてきましたでしょうか?
    またカラーなども色々試してみてください♪
    次回のご来店も是非お待ちしております!

豊田

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:56:36.0

素敵なデザインにしあげていただきました!

おかげで素敵な前撮りになりました!

リピーター様★90分アートコース/ドライケア込 ¥8800

ともも様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    大事なお写真の一部を、ネイルという形でお手伝い出来た事を嬉しく思います。
    また是非お待ちしております♪

豊田

• れもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:35:28.0

毎月お世話になっております!

いつも綺麗に仕上げていただけて、ブレない技術の高さに感動の毎回です♪

来月もよろしくお願いします(*^^*)

★ミラーネイルワンカラー+ドライケア込&初回オフ無料 ¥6400

れもん様

先日も当店をご利用頂きそして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

最近はショートネイルでのヌーディーカラーですか指先も綺麗に
    見えるように心がけてカラーの調合してます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

salon de Refrain 相須

• とももさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:56.0

お話しやすい方で、
    施術も丁寧にしていただきました。

相談にも親切にきいていただきました。

全員クーポン★3/24,25限定★500円引きクーポン

ともも様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミまで頂き本当に嬉しいです♪
    次回も大切な日のお手伝いが出来る事を嬉しく思います

ご来店楽しみにしております

豊田

• あじゃりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:36:19.0

いつも丁寧に仕上げてくれてます。
    色々とアイデアに入れてくれて助かります。お店の雰囲気もいい感じです。

あじゃりん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    毎月おしゃれなネイルに仕上がってとっても嬉しいです(o^^o)

次回もどんなデザインになさるのか楽しみにお待ちしています♪
    山崎

• えりきんぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 13:38:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。

今回、大理石のようなデザインのネイルをして頂きました。
    手書きのアートとは少し違った少し珍しいカラーの乗せ方を提案して下ったり、もう少し華やかな感じで…とお願いしたら、大き目のラメを乗せてキラキラさせて下さったりと、施術中も見ていて楽しかったです。

何よりサロンの雰囲気が、ガヤガヤとする感じのサロンでは無かったため落ち着いてリラックスした時間が過ごせたと思います。有難う御座いました。

★人気★【アートし放題90分】ドライケア&初回オフ無料 ¥7700★

えりきんぐ様
    インクを使ったアート可愛かったですね(#^^#)
    私もとても楽しく施術させて頂きました。
    また色々なデザイン試してみてください♪

また是非ご来店お待ちしております

• aymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:36:34.0

オフも全然痛くなくて丁寧に施術して頂きました!優柔不断なので決めるのに迷っていても焦らすこなく相談に乗ってくださったりとても親切でした!接客も良かったです!

aym様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    アシンメトリーなデザインが、すごくお似合いでした(^^)
    悩まれていたパーツなどまた是非お試しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております

豊田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:38:48.0

丁寧に仕上げてくださりとても気持ちよく施術を受けることができました。久しぶりのネイルだったので爪を見てはにやにやしてしまいます。

ゆき様
    休暇でお久しぶりのネイルとの事でしたので楽しんで頂けたら嬉しいです(#^^#)
    ハンドのネイルは休暇が終わると難しくなるかもしれませんが、またフットネイルなどでもご来店頂ければと思います(^^♪

豊田

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:58:52.0

初めて行かせていただきました。
    かなり丁寧にケアをしてくれてとても満足しております。
    また行かせていただきます。よろしくお願いします。

全員★ワンカラーorラメグラデ★ドライケア込&初回オフ無料 ¥5000

こまっちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪

ケアをしてクリアを塗るだけで清潔感がすごく出ますよね!
    仕上がり満足いただけて何よりです(^^)

またのご来店お待ちしています♪
    山崎

• あじゃりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:20:49.0

いつもお世話になっています。自宅から近い訳でもないのですが、丁寧かつきれいに仕上げてくれるのでこのお店に決めています。色々とアドバイスもしてくれて、トークも楽しいです。お気に入りのお店です。

全員クーポン★2/22.23.24限定★500円引きクーポン

あじゃりん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    毎月遠くからお越しいただきとても嬉しい気持ちです)^o^(

いつもかわいいデザインを持ってきていただけるので、楽しく施術させていただいています♪

次回もご来店楽しみにお待ちしています♪
    山崎

• リクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 10:32:10.0

丁寧で、こちらの要望もよく聞いてくださり、毎回期待以上の仕上がりです。

リク様、ご来店いただきありがとうございました♪

今回もお洒落なカラーがかわいかったです(^^♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(#^^#)

またのご来店をお待ちしております♪

山崎

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:26:43.0

チョコレートネイルがしたくてネットで探してきた画像を持ち込みをしました。
    ネットで探してきた画像以上にとってもかわいらしく仕上げてくださったので毎日自分の手を何度も見てしまうし、見るたびにテンションも上がります!
    自由にアートしていただいてしかもすごく上手いので、この価格は安いと思いました。
    また利用したいです!!

ま様

当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    チョコレートネイル気に入ってくださり嬉しいです♪

たくさんのチョコレートデザインが、とっても可愛かったですね☆
    また色んな画像見ながらデザインも出来ますので
    なんでも相談してくださいね(o^^o)

またのご来店楽しみにしております!!

salon de refrain 相須

• たらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:12:49.0

いつもありがとうございます!!
    普段使い兼成人式ネイルをお願いしたんですけど、本当に理想通りでめちゃくちゃかわいいです^ - ^
    みんなに爪褒められて本当にうれしいです
    これからもよろしくお願いします(^^)

リピーター様★90分アートコース/ドライケア込 ¥8800

たらちゃん様、ご来店いただきありがとうございます♪

黒マットとゴールドは可愛すぎましたね(^^)
    成人式のネイル担当させていただけてとっても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)v

山崎

• Kirbyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 12:46:51.0

ネイル歴そんなに無いですが過去1の満足です。
    めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!

Kirby様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    ショートネイルでもネイビーベースに、フラッシュネイルの
    グリッターがすごく綺麗でしたね☆

また色んなデザインにも、挑戦してみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

相須

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:47:49.0

初めてのネイルで緊張していましたが、説明も細かく丁寧で安心しました!
    ありがとうございました(*^^*)

選べるブライダルデザインネイル★ドライケア込+初回オフ無料 ¥6900~

あやか様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございます^_^
    ブライダルネイルをお任せいただいてとても嬉しかったです!
    ジェルネイル初めてですと分からないことや不安なことも沢山あると思います。
    その後もお爪のお手入れや気になったことなどあれば、
    いつでも気軽にお問い合わせください♪

改めまして、ご結婚おめでとうございます!

salon de Refrain 岡田

• むぎちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:50:11.0

初めて来店しましたが、びっっくりするくらい理想通りでめちゃくちゃ可愛いネイルになって感動してます、、
    担当の方のお話もずっと面白くて、居心地よかったです!また必ず行かせていただきます!

むぎちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

可愛い持ち込みデザインだったので
    わくわくしました~♪
    クリアの雪だるまがたまらなく可愛いかったです(//∇//)

また、色々お話し聞かせていただいて
    私も楽しみながら施術させていただきました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

salon de Refrain 岡田

サロン ド ルフラン(salon de Refrain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー