3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

アンアミゥ

• 岩手県北上市本通り1-6-16
  • 北上駅西口より徒歩約10分
    4.2

もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

かなり久し振りにお邪魔しましたが、いつもの笑顔と柔らかな雰囲気で一気に気持ちがホッコリしました( *´艸)何かと制限のかかっている日常ですが、スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間の1時間でした。話題の引き出しの多さに感動です。まつげ施術の仕上がりは、文句無しの大満足です。片目だけ上がりづらいのですが、均等に仕上げてくださいました。またまつげ&癒されに伺います( ´∀`)

もふもふ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて、沢山お話ができて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    また、嬉しいお言葉をいただきとても感激しております!!涙

まつ毛の状態によっても、難しい場合もあるのですが、どちらも均等に上がって安心しました!!
    次回も調整しながらやりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

三田

• チビ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

まつ毛の施術が土日も出来るようになりました、ときいてご指名しました。
    彼女のひたむきな仕事への熱意に感動しました。そして、キレイな仕上がりに感謝いたします。先日、メーテルロッドを使ったまつ毛パーマの画像をLINEで見ました。次回、パリジェンヌじゃなくてメーテルロッドにしてみようか悩み中です。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

初めて伺いました。施術前に目元のデザインについてひと通り聞いた上で、今回はオーダーメイドでお願いしました。仕上がりはとても気に入っていますし、毎日のアイメイクを楽しむことが出来ています。ある日BAさんに「まつげの立ち上がり方がとても綺麗ですね」とお褒めの言葉を頂き、こちらのお店を選んで良かった!と思っています。今後も通いたいです。ありがとうございました!

ぴー様
    初めてのご来店ということで、数多く店舗がある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂きましてとても励みになります!泣
    ありがとうございます(>_<)

オーダーメイドパーマにも本当にたくさんの種類があります!これからもカウンセリングを大切にし、ぴー様により気に入って頂ける、お似合いのデザインをご提供出来たら、と思います!!

是非、またお会い出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

miku

• *ちぃち*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/9

色々とタイミングが合わず(T_T) 半年ぶりにお世話になりました!
    久々に、まつ毛がググッと立ち上がり、毎日快適ですし、まつ毛が上がるだけで、自信が持ててる気がします^^☆
    しっかりと立ち上げて頂いて、ありがとうございました!
    お話の方も、癒しでありました(o^^o)♪
    また次回も宜しくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/5/13

施術中、自分の好きな曲をかけてくれたりして
    おしゃべりもしながら、あっという間に終わっていました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また口コミもいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございます!!
    私自身も楽しく、あっという間のお時間でした☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またの機会に是非宜しくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしております!!

三田

• Kumaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/5/3

いつも施術があっという間に終わるのに、仕上がりも大満足です。持ちも良いのでまた行きたいと思います!

kuma様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    まさか、こんな早くお会いできると思って居なかったので、とっても嬉しかったです(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(>_<)

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

この度は大変お世話になりました。
    まつ毛もキレイに上がり、とても嬉しい仕上がりでした。
    マツ育を頑張りますね!
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

mie様
    先日は数多くあるサロンがある中、こちらのお店にご来店していただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださり、とても嬉しいです!!
    mie様のお優しいお言葉をいただき安心しました(>_<)!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

マツ育是非頑張ってください(*^^*)
    次回楽しみにしております!!

三田

• ごりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/31

マスカラをつけるときにまぶたにくっつくと相談しましたところ、今回はいつもと違うデザイン?カールで施術していただき、自然でいい感じになりました。
    次回も同じにしてもらおうかと思っています^^

ごりちゃん様
    大変お世話になっております!!
    また、先日ご来店して頂きまして誠にありがとうございます(>_<)
    いつもお優しいお言葉をいただきとても嬉しく思っております☆

大好きなポスターのサプライズとっても嬉しかったです涙
    飾っております!!本当にありがとうございます!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください☆

カットオフ見ました!!最後までハラハラしました(*^^*)早くお話したいです!!

三田

• Kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

1時間弱の施術中ずっと喋ってしまい、毎回体感が10分位であっという間に終わってしまいます。それ位早くて上手で持ちも抜群です。またお邪魔したいと思います!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、kuma様の口コミをみてとても感動しております!!本当にありがとうございます涙
    すごくわかります!!笑
    私の中でも1時間があっという間で、10分くらいの気分でいつもお話しています!!それくらい夢中になっておりました笑
    また、メモする内容がいっぱいで、自分の為になるお話ばかりで、とても勉強になりました!!
    これからも、宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    色々とありごとうございました!!

三田

• ごりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/20

約2ヶ月ぶりに施術してもらって、久しぶりにまつげが上がったので気分も上がりました^^
    毎回おしゃべりしている間にあっという間に終わるのでしゃべり足りないくらいです^^;
    髪の毛のアドバイスもしていただけるのでありがたいです、紫シャンプーもやってみます。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします^^

ごりちゃん様

あけましておめでとうございます!!昨年は大変お世話になりました。
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも、ごりちゃん様と夢中になってお話をしていてあっという間に時間が経ってしまうのが、寂しくなりますね(>_<)笑
    本当にいつもありがとうございます!!

紫シャンプーはいかがでしたか?
    無事に落ち着きましたか(>_<)

またなにかお困りな事がありましたら、お気軽にご相談ください☆

次回お会いできることを楽しみにしております!!
    宜しくお願い致します☆

三田

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

いつもまつ毛をきれいにカールしてもらっています。普通のまつ毛パーマとは違ったカール感が長続きしてメイクも映えます。またよろしくお願いします。

しー様
    いつも大変お世話になっております!!
    しー様がいつもケアをして頂けているのも、モチがいい秘訣だと思います(*^^*)
    本当にいつもありがとうございます☆
    まつ毛を上げると、気分もあがりますし、メイク短縮になりますし、良いことが沢山つまっていますよね!!

しー様とまた沢山お話がしたいです!!楽しみにしております☆

今年も宜しくお願い致します。

三田

• おはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/3

初めて行くお店でした。緊張はすぐに和らぎ終始心地良さがありました。説明も丁寧で安心してお任せできる施術でした。ここ数年は皆さんマスクをしているので相手の表情が分かりにくいです、しかしマスク越しでも笑顔や優しさがしっかり伝わる接客でした。またよろしくお願いいたします。

おはる様

この度は数ある中、当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉をいただけてとても安心しました(*^^*)
    ありがとうございます!!
    中々マスクですと、相手の表情がわかりずらいので不安な気持ちになりますよね。。
    その中、おはる様にご安心して頂けたことが何よりも嬉しいです!!
    これからも、おはる様が安心して施術できるように心がけてまいります。

また次回、お会い出来ることを楽しみにしております!!
    宜しくお願い致します☆

三田

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

丁寧に施術してくださり、まつげがパッチリきれいに上がり、とても満足しております。
    また、お店の雰囲気も落ち着き、寝てしまうくらい癒やされました。
    また、宜しくお願いします。

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    今回も更に上がっていましたね(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また時間が合うタイミングでお待ちしております。
    次回お会いできることを楽しみにしております☆

三田

• まつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

初めてのマツエクで緊張しておりましたが、担当の方の優しく丁寧な対応のおかげで、とても居心地の良い時間を過ごすことができました(^ ^)

パリジェンヌ素晴らしいです!!
    ずっと下りまつげだったまつげが綺麗にくるんとなり、自然と気持ちも前向きになれましたo(^▽^)o
    また次回も楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します♪

まつこ様

先日は数多くあるサロンがある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、とてもお優しいお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

お褒めをいただいて、更に技術の追求をしてお客様により良いパリジェンヌができるように頑張ってまいります!!
    まつ毛が上がるととても気持ちがいいですよね(>_<)
    すごくわかります!!
    次回もしっかり上げていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/11/2

まつげの切れなど自分で気づかないことを教えてもらって今後のケアの参考になりました。
    美容液成分の入ったマスカラを使用していたのですが、リムーバーでもなかなか落ちなかったので一旦やめて透明の美容液でまたマツ育頑張ります^^

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつもごりちゃん様の嬉しいお言葉を頂いて、私の励みになっております。
    本当にありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    自分では中々まつ毛の状態はわかりにくいですよね涙
    ケアをすると変わっていきますので、是非宜しくお願い致します(*^^*)

この前、「そして、バトンは渡された」を観に行ってきました!!
    後半、ひたすら感動して涙腺が崩壊しそうでした笑
    この映画も、深いので観る機会ありましたら、是非ご覧になってください(>_<)

また次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/10/16

まだカールが少し残っていましたが、施術して頂いてシッカリ根元からクルンとキレイな目元になりました( *´艸)
    いつも楽しいお喋りをしながらですが、今回ウトウト寝落ちの予感「ゆっくり休んでくださいね」のお声がけに、スタッフさんの優しさが伝わってきました。
    技術力も勿論ですが、色々な気遣いをしてくださるので、毎回気持ちよくお店をあとにします。
    次はいつ行こうかなと考えるだけで楽しみです♪

もふもふ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しいお言葉をいただいて励みになります涙
    いつも本当にありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    またもふもふ様が、安心して気持ちよく施術ができるように、心がけを忘れずにしていきたいと思います!!至らない点も、まだまだありますが、日々精進してまいります。

またお会いできるのをたのしみしております!!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/10/3

2ヶ月近くあいてしまったので久しぶりにまつ毛がくるんってなって嬉しいです。
    来れない間もこちらで購入した美容液でケアしていたおかげでまつ毛が伸びていたみたいで良かったです。
    映画どちらも楽しく鑑賞してきました。
    護られなかった者たちへ、自分含めてすすり泣く音があちこちから聞こえてきました。
    007は、おさらいしてから観て良かったと思いました。
    時間があればクレイグシリーズ観てからの方がわかりやすいかもです^^
    また次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、いつも大変お世話になっております。
    今回は2カ月あいてしまいましたが、集中ケアーをしていただいたので、まつ毛も均等に伸びていて、とても綺麗に上がりましたね(*^^*)
    ごりちゃん様のお話を聞いて、早く観に行きたいと思い先に、「護れなかった者たちへ」を先に鑑賞してまいりました!!
    すすり泣きできず、号泣してしまいました涙
    福祉と受給者それぞれの事情。色々と考えさせられるお話でした。
    ごりちゃん様と早く語りたいです!!笑

007はまず1作目から観ております☆
    ごりちゃん様に教えていただいた作品も、観て映画を観にいきたいと思います☆

またお会いできることを楽しみにしております!!

• Kumaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/9/26

初めてお会いした気がしない位とても雰囲気の良い方でした!話しやすく相談しやすく、まつげのスタイリングについても詳しく説明して頂きました。また来月行きたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きとても感激しております(>_<)
    お話が楽しくて、何よりもお勉強になるお話がいっぱいでメモに残したくなる感じでした笑
    本当に、私も楽しかったです(*^^*)♪

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    また、次回のご予約をしていただき誠にありがとうございます☆
    しっかりと上げていきますので、宜しくお願い致します!!
    お会いするのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/8/22

今回も綺麗にカールしていただきました。
    綺麗にしていただいたうえに、あっという間の楽しい時間もありがとうございます^ ^
    今度時間が合えばヘアトリートメントも検討してみます。

ごりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつもお忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます(>_<)

私もごりちゃん様との時間があっという間に過ぎてしまい、話足りないくらいです(*^^*)♪

今回もごりちゃん様のまつ毛を担当できたのが、嬉しかったです涙
    感謝の気持ちを忘れずに頑張っていきますので宜しくお願い致します!!

是非次回、時間がある時にでもトリートメントを試して下さい☆とてもツルツルになります!!

来月も会えるのを楽しみにしております!!

三田

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/16

下がっていたまつ毛がまた復活して満足の仕上がりでした。お話も楽しかったです。

れん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    またいつもお優しいお言葉をいただいて、元気をいただいております☆
    本当にありがとうございます(>_<)

まつ毛が復活して良かったです!!
    やはりまつ毛が上向きだと気持ちも上がりますよね(*^^*)
    またドラマのお話がしたいです(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/14

今回も根元から綺麗なカールの施術をしていただきました。前回の施術時は、約2ヶ月近くカールがもったので、技術力の高さが感じられました。またお世話になります。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、貴重なお言葉も頂きとても嬉しく感激してます涙
    本当にいつもありがとうございます(>_<)☆

2ヶ月でしたが若干まだ残っていてびっくりしました!!私自身も安心しました。
    その月で、まつ毛の層の状態で持ちが変わるのですがケアをしっかりとされていたので、持ちがよかったのかもしれません(*^^*)
    引き続きケアをよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

三田

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

お店の雰囲気もよく施術者の方がとても親切で初めてマツエクをしましたが、大変満足のいく仕上がりになりました。またお願いしますね。

なつき様

先日は数多くある店舗の中、当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、お優しいお言葉をいただき恐縮な気持ちでいっぱいです(>_<)
    本当にありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、ラインアットからお気軽にご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    次回も宜しくお願い致します。

三田

• *ちぃち*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

1年ぶりにお世話になりました(*´∀`*)♪
    施術中は、お話も弾み(o^^o)♪あっと言う間の時間でした。
    下がりまくっていたまつ毛が久々にググッと上がり、仕上がりに大満足☆☆☆
    気分も上がり、毎日快適です!
    無理なく、メンテナンスしたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

ちぃち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(>_<)

たまに根本をしっかりあげると気分が上がりますよね☆今の時期ですと特に雨が多いので、湿気もあると
    ビューラーしても下がってしまいますので、こういう時こそオススメです♪

また毎日ビューラーするより、月一回のメンテナンスで大丈夫なのでまつ毛に負担なくかけれます!!

是非無理なく、ちぃち様がご来店できるタイミングでメンテナンスしに来てください(*^^*)
    次回お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2021/7/19

今回も綺麗にしていただき、新しく生えてきたまつ毛の説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    竜とそばかすの姫めちゃ綺麗で感動しましたので機会があれば是非!
    いつも楽しくてあっという間の時間ありがとうございます。

ごりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます涙
    またいつも大変お世話になっております(*^^*)
    ごりちゃん様のお言葉に元気をいただいております☆

ごりちゃん様が観に行くとお聞きして、私も早速月曜日の日に観に行きました笑
    映像がとても綺麗なのと歌の歌詞にも感動して、最初から最後まで泣いておりました(>_<)
    予想していた、竜があの人だと思わず。。最後までドキドキしながら観ておりました!!
    早くお話したいですね!!笑
    8月の映画も楽しみすぎて、予習をしておきます!!
    次回また会えることを楽しみに頑張ります☆

三田

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/26

初めてのパリジェンヌでした★担当さんが丁寧に説明して頂き、とても明るい方で緊張もほぐれました★またよろしくおねがいします(^o^)

ma様

初めてのご来店ということで、数多く店舗がある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿まで書いて下さり、とても励みになります!!ありがとうございます(*^^*)

お客様のニーズにお応えができるように、試行錯誤をしてまいりたいと思います!!
    また、何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい!!

次回、またお会いできることを楽しみにしております。
    今後も宜しくお願い致します。

三田

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

大変満足な仕上がりです。
    パリジェンヌの経過等気にしてくださり、アドバイスしてくれるので、安心できます。
    今後も、宜しくお願いします。

mayu様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き、とても感謝の気持ちで一杯です涙
    嬉しいお言葉をいただけて、すごく安心しました。
    今後も、安心して任せていただけるように、技術の追求を忘れず施術してまいります!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい(>_<)

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2021/6/21

いつも綺麗にしていただいているのですが、今回はなぜか数本ですがカールされていませんでした^^;

ごりちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

またお忙しい中、いつも口コミ投稿と貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます涙
    施術中もいつも楽しくてお話に夢中になってしまいます(*^^*)笑

一層目で巻き込みしない方がいい毛が数本ありまして、そちらの説明を最後にごりちゃん様にお伝え出来ていなかったです。大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのような状況にならない為にも、ちゃんと最初と最後に再度の確認をしてお伝えできるように徹底して、また気を引き締めて頑張りたいと思います!!
    ごりちゃん様が安心して任せていただけるよう心掛けてまいります!!
    また次回も宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2021/6/18

前回のまつ毛の上がり方やカールの持ちを聞いてくださり、私の希望も合わせて施術してくれました(*^-^)
    バッチリ根元から持ち上がり、大満足です( *´艸)
    ※お身体、大切に!!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございます!!
    施術の際は、沢山お話をきいてくださり感謝の気持ちでいっぱいです涙
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店を楽しみにしております!!

お優しいお言葉に救われます涙
    ありがとうございます!!

三田

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

今回で リペア含めての4回お世話になっております。毎回 時間過ぎるのがあっという間の 心地よい時間を過ごしてます。 何より 丁寧な応対で尚且つ こちらの好みに仕上げて頂いて ありがとうございましたm(__)m また寄らせて頂きますね

ちっち様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    本当にありがとうございます!!

私もいつも楽しみにしているので、あっという間に時間が過ぎていきます!!
    また次回もお話できたら嬉しいです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時にやりたいデザインが変わってくると思うので、是非お気軽にご相談ください。

時間ができた時にまた施術させていただけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/5/30

いつも綺麗にしていただいています。
    毎回満足して帰れます。

ごりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またいつも、お忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しいです!!本当にありがとうございます。
    ごりちゃん様が更に、ご満足していただけるような接客サービス、仕上がりを目指して頑張ってまいりたいと思います。

いつもごりちゃん様と沢山お話できて嬉しいです(*^^*)
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

三田

アンアミゥ(Un amiw.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー