3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Un amiw.【アンアミゥ】

アンアミゥ

• 岩手県北上市本通り1-6-16
  • 北上駅西口より徒歩約10分

小松菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:27:03.0

初めてで、似合う形や、そもそもパーマの種類など、全くわからない中でしたが、丁寧に一つ一つ違いや、自分の目に合った形など、お話していただいて、安心してお任せすることができました!
    その時のまつ毛の生え方や、自分の気分などにより、アレンジ法も沢山提案していただいたので、自分のなりたいまつ毛になることができました!
    いつもマツエクだったので、パーマだと物足りなく感じてしまうかな?と不安もありましたが、ぎゅんっとまつ毛をあげていただいて、目元もぱっちりしました!これからも定期的に通わせていただきたいと思います!!本当にありがとうございました!!!

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)
    またお優しいお言葉一つ一つがとても心に響きます涙
    本当にありがとうございます!!
    また再度カウセリングをさせていただき、より理想のまつ毛に近づけれるように頑張りますので、是非また宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:07.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

次世代LEDエクステ◎ フラットラッシュ100本 ¥9350

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。この度はありがとうございました。

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます涙
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

また是非宜しくお願い致します。
    心よりお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:09:14.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いします☆

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    お優しい口コミをみて安心しております涙
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また是非宜しくお願い致します。
    三田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:39:01.0

丁寧な接客で、とても気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

☆三田限定クーポン☆ 上下次世代パリジェンヌラッシュリフト¥8800

あおい様
    先日はご来店していただきましてありがとうございます!!また素敵なお言葉をいただき嬉しいです涙
    これからも講習会などいき新しい技術を提供をしてまいりますので宜しくお願い致します!!
    三田

• しちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:33.0

丁寧に素早く仕上げて下さって満足しています!担当者さんが凄く優しく可愛いので、美意識も高めてくれます!

しちゃ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて色々お話しできて嬉しかったです!!こちらにもお優しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです涙

また是非時間ができた際、お待ちしておりますので宜しくお願い致します!!
    三田

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:10:08.0

もう何回目か分からないほど施術してもらっています(笑)
    どこのサロンさんよりも一重の自分でもしっかりまつげを上げてくれます!本当に感謝です!
    激重一重の自分のまつげをいつもバチバチに上げてくださってありがとうございました…!

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

先日はご来店してくださり、ありがとうございました!!また嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    私もお客様に出会えてとても嬉しかったです!!なにより喜んでいただけたことが私の励みになりました。こちらこそ感謝しかありません。また是非!!宜しくお願い致します^_^

• おますさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:21:39.0

以前は盛岡まで通っていて大変だったので近場のサロンを探し伺いました。液剤がしみるので驚きましたが久しぶりのまつ毛パーマだったからみたいです。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

この度は、多くあるサロンの中から、当店をご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    しみてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回の様な事がないように次回の施術の際は細めに聞いて気をつけてまいりますので、宜しくお願い致します!!
    理想のまつ毛に近づけられるようにまたカウセリングからはじめていきたいと思いますので、次回も宜しくお願い致します!!
    三田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:19:13.0

最高にぱっちりまつ毛あげてもらって大満足です!ありがとうございました!!

☆miku指名クーポン☆パリジェンヌorオーダーメイドパーマ+TR付

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

この度は口コミとご来店していただき本当にありがとうございました!!
    大満足のお言葉をお聞きして安心しました!!
    またお客様に満足していただけるよう、頑張りますので、次回もまた宜しくお願い致します。

miku

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 01:31:17.0

2回目の来店でした。初回からとても丁寧なカウンセリングで、自分の希望をしっかりと伝えることができ、それに合わせて施術してもらいました。仕上がりはとても満足です!パーマ液の臭いのキツさが少ないのも気に入っています。
    ただ1点気になる点が、、。家に帰ってよく見たら、下まつげの一部分にカクッと折れ目のようなものがついていました。数日様子を見てみてましたが、どうやら治らないみたいです。施術の時についたものかもわからないのですが、他に原因も思い当たりません。少しショックでした。

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また下まつ毛の件では大変申し訳ございませんでした。
    今後この事がない様気をつけてまいりますので、 また何かありましたら、お気軽にお声がけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

miku

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 17:43:20.0

取れにくいマツエクと知り、予約しました。確かに取れにくいです!おすすめです。お店の雰囲気もとてもよく、まくエクしながら熟睡したのは初めてでした。

たぬ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します(^^)

三田

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 14:57:31.0

今回で二度目ですが、仕上がりも綺麗で満足です。
    美容液の効果的な使い方を教えてもらったり色々お話しが出来て楽しかったです。
    またお世話になりますので、宜しくお願いします。

さくら様

二度目のご来店ありがとうございます!!

美容液も正しい知識と塗り方ひとつでかなり効果が変わってきます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛美容液でケア頑張って頂いているので、次回のまつ毛の伸びとても楽しみにしております(*^^*)

miku

• あかずきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:12:16.0

初めてのまつげパーマでしたがとても良かったです!
    また伺いたいとおもいます
    次回はお手入れの品も購入してみたいです

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!!
    お手入れしながらやると、また仕上がりも変わりますので、お客様に今必要なお手入れ方法を説明できたらなと思っています。また是非宜しくお願い致します!!

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:39:08.0

丁寧に施術してくださって、想像以上の仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ユウ様

またお忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく思います(>_<)

マツエクとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

miku

• ふわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 00:36:16.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけたくなって、お店探しをしていた所、口コミが良く、また以前から気になっていたこちらのお店でお願いすることに…。
    まずは個室の雰囲気やふっかふかの椅子、担当の方の柔らかな印象がとても心地よく、さらにとても丁寧な説明と写真を見ながら仕上がりイメージを確認できたので、不安なく安心してお任せすることができました。
    施術中も不快感は一切なく、ウトウトしてしまい、
    あっという間に終了してました。そして何より、仕上がりに驚きです!!!
    想像以上にクルンと綺麗にあがってて大満足です!
    1週間経過しましたが、変わらず維持しています。
    今度はケア用品も購入予定です!また、次回もよろしくお願いします!

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!嬉しい口コミもいただきとても感激しています!!これから、もっと理想のまつ毛に仕上げられるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
    次回も宜しくお願い致します(^^)
    三田

• eeeveさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:36:01.0

まつげパーマをするのが初めてで、少し不安がありましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも、自分のまつ毛とは思えないほど綺麗に上がっていて、大満足でした!
    アイリストさんも優しくて可愛くて、とっても素敵な方でした(*^^*)またよろしくお願いします!

eeeve様

また、嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます泣

初めてだと、不安も沢山だと思いますが、ご安心頂けて私もすごくうれしいです!

次回もとても楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

miku

• ゆっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:52:17.0

まつげパーマが初めてだったので不安がありましたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです!どんな感じにしてもらうかをどう伝えようかなと迷っていましたが、いろいろな2択から好みの仕上がりを選べてとてもわかりやすかったです!

ゆっこ様

またお忙しい中での口コミ大変うれしく思います!!

今回はイベントに向けてのパーマでしたが、無事イベントは楽しめましたか?(*^^*)

是非また機会があればお待ちしております♪

miku

• Ruiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:00:21.0

はじめてのまつげパーマで上手く上がるか不安でしたが、アドバイスもしっかりしていただき仕上がりも満足です!
    個室で気兼ねなく会話も楽しみながら施術を受けることができました♪
    まつ毛ケアもしっかりしていきたいと思います(^^)

Rui様

またお忙しい中でも口コミ投稿も大変うれしく思います!

人生初パーマで緊張されたかと思いますが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛をあげると朝のメイクもとても楽になりますよね♪

是非また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

miku

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:26:34.0

ここでは今回で2回目になりますが、パリジェンヌでお願いしました。今回も仕上がり良く満足しています!
    まつげパーマは朝のメイクが簡単になるので本当に楽で良いです!またお願いしたいです。

りこ様

この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    大変うれしく思います!!

まつ毛パーマすると朝のメイク本当に楽になりますよね♪
    是非またお待ちしております!

miku

• fkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:59:04.0

美容院と一緒になっていますが、駐車場も数台停めれる場所があり、半個室で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
    担当して頂いた方がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしており、説明もわかりやすくて、何一つ不満はありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗です。

次世代LEDエクステ◎ フラットラッシュ120本 ¥10450

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    数多くあるサロンの中からご来店してくださりありがとうございました(^^)また嬉しいお言葉をいただき感激しております。。これから更にお客様の気持ちに寄り添っていけるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしてます♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:26:40.0

半年ぶりのマツパでしたが、やっぱりとてもお店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても綺麗で満足です!美容液も購入させていただきましたがとても綺麗な束感が出来ました!無くなったら絶対またリピしようと思います^^

あおい様

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もパリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
    美容液もトロトロしたテクスチャーなので、簡単に束感つくれますよね♪

一緒にマツ育しながら、美まつ毛目指しましょう!
    今後とも、よろしくお願い致します!!

miku

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 02:52:20.0

初のカラーエクステでしたけど
    可愛く仕上げてくれて

なな様

目尻のピンクとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

エクステ、カラーの種類も豊富に揃えておりますので、是非またのご利用をお待ちしております(*^^*)

miku

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:51:02.0

最近、友人と、そこかしこ下がるばかりだから、まつ毛くらいは上げようねと話していました。まつ毛は、いつもはビューラーで上げていましたが、近々、イベントお出かけの予定が入り、思い切ってまつげパーマにチャレンジ!
    担当してくれたスタッフさんは、温かな雰囲気のある方で、説明もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。仕上がりのデザインはとても素敵で、大満足しました!
    お友達にも沢山褒めてもらいました。また予約をお願いします!!

ヒロミ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿も本当に嬉しく思います!涙

かなりお久しぶりのパーマだったので、ドキドキだったかと思いますが、ご満足いただけて私もとても嬉しいです(>_<)!

前回根元立ち上げのカールでやらせて頂きましたが、もう少しカール強めもとても似合いそうでしたのでした!

次回もとても楽しみにしております(*^^*)
    よろしくお願いいたします!!

miku

• なすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:19:21.0

お店の雰囲気も良く、個室なため凄くリラックスできました。お姉さんも凄く話しやすく、いつもはマツエク等ではあまり喋らなかったのですが、話しやすいため自分がこうしたい!って伝えやすかったです。こうして欲しいと言うイメージはあるもののどの様にどの長さでどのカールで等は相談していただき、沢山アドバイスや他人から見た自分のまつ毛を細かく教えていただき、自分が思っていた長さより1mm短く仕上げてもらったらすっごく良い感じに仕上がりました!!値段は今までの中で1番高かったのですが、値段相応の仕上がりでマツエク等でこんなに満足したのは初めてでしたので是非また利用させてください!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ ¥11550~

なすみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます泣

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    束感のあるマツエクも前回の下まつげエクステととてもお似合いでした!!

値段以上の仕上がりと言って頂けて本当に嬉しいです!
    是非今後ともよろしくお願い致します!

miku

• うさももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:17:42.0

ご面倒なお願いをしたにも関わらず色々と試行錯誤して頂き素敵な仕上がりにして下さいました。ありがとうございます。またお世話になります。

うさもも様
    先日はご来店していただきましてありがとうございます!!
    色々お話ができて、とても私自身学ぶことができとても嬉しかったです(^ ^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また是非機会がありましたら、宜しくお願い致します!!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

三田

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:17.0

目元に合うデザインをその都度相談させていただき、いつも満足な仕上がりです。現在妊婦ですが、体のことも気遣っていただき、リラックスして施術できました。もちもよく、今後ともよろしくお願いします。

あいり様

この度はお忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います!

リラックスして施術を受けられたとの事でしたので、とても安心しました!!

是非また出産後、お待ちしております(*^^*)
    出産後はまつ毛も抜けやすく短くなりやすいので、一緒にケアも頑張っていきましょう!!

是非、またのご利用お待ちしております♪

miku

• ありんちょ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:15:29.0

岩手に引っ越してきたばかりなので、ながーく通えるサロンを探していました。
    カウンセリングを最初にしていただいて、自分の理想を伝えたのですが…理想通り!!!!予想以上の出来です!!!!!
    施術時間も短くて「もう終わったの?」という感じです!
    でも、施術が雑な訳ではありません!!
    目を瞑っているので、いきなり目元触られて「なにしてるんだろ?」といつも思っていたのですが、声かけもして頂いて安心してお任せできました!!
    とにかく、嬉しくて大興奮です!!!!!
    また、伺います!!!!

☆平日ご新規様限定クーポン☆ オーダーメイドパーマ+TR付

ありんちょ☆様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます涙

お引越しされたばかりだと、サロン選びとても迷いますよね(>_<)

理想通りと言って頂けて、わたしもとても安心しました!!

これからも気に入って頂けるよう、技術、サービス共に精進していきますので、是非今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!

miku

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:08:50.0

仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!
    来月もよろしくお願いします!!

ちひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

次回もとても楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!!

miku

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:42:56.0

いつも唐突の御相談にのってくれてありがとう。素敵な空間で、かわいいおねいさんとの会話がほっこりします。また利用させてもらいますね!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

えんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもとても楽しく施術させて頂いております(*^^*)

よりご満足して頂けるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

miku

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:35.0

接客が凄く丁寧で話し方も優しくて良かったです。カウンセリングをしっかりしてくれるので安心だと思います。可愛いセパレートまつげにしてもらいました。

あの後すぐ赤みは治まりました。ご心配おかけしました(><)

ハニ様

カウンセリングは、お客様としっかりデザインのイメージをすり合わせるためにとても大切にしているので、ご安心頂けて私もとても嬉しいです!!

すぐ赤み引いたとのことでしたので安心致しました(>_<)

カールのデザインとてもお似合いでした!
    是非またのご利用心よりお待ちしております。

miku

アンアミゥ(Un amiw.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー