3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ヨサパーク ピース 加茂店(YOSA PARK Peace)   >

YOSA PARK Peace 加茂店

ヨサパーク ピース カモテン

• 京都府木津川市加茂町里須原14-1
  • JR加茂駅から徒歩3分

ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

ビックリするほど汗をかいて心も身体もスッキリしました(o^^o)水素水も飲み放題でデトックスされてる!身体の中からキレイになってる!って感じで大満足です!
    施術後も長時間身体がポカポカして芯から温まって、その晩もよく眠れました!
    マッサージも気持ちよくて癒されて心地いい時間でした!
    効果をより一層実感するには最初は日にちをあまり開けない方がいいと丁寧に分かりやすく説明していただきましたのでまた通いたいと思います!

【小顔マッサージ付】フェイスアップコース ¥7800→¥6800

YOSA PARK Peace 加茂店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気持ち良く過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    冷えがとてもおツライようでしたので、しっかり温まっていただけたらと施術させていただきましたが、よく眠れたととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ちゃんちゃん様のお身体のお悩みが改善されますよう精一杯努力させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/2

以前から雑誌やCMなどで気になっていたYOSAに初めて行きました。自宅サロンで清潔感があり、とてもキレイでした。
    担当スタッフさんも華奢で可愛らしく、話しやすい方でホッとしました。
    更年期もあり、私の意に反して増えていく体重をなんとか出来ればと思いYOSAにしました。専用の黒いウェアに着替えてから石のような物でマッサージをされるんですが、これが意外に気持ち良かったです。それからYOSAに入るんですが、ハーブのイイ香りに包まれて、驚きの汗!!身体の中の悪いものが出たような気がしました。とりあえず3ヶ月は続けないと結果が出ないと言われ、どうしよか悩みましたが、何をやっても効果が無かったので、期待を込めて頑張ってみようと思います。またイイ報告が出来たら口コミします。
    これからよろしくお願いします。

【結果重視☆人気No.1】極上プレミアムコース ¥8800→20%off

まや 様

初めてのYOSA、気持ち良く過ごしていただけたご様子、とても嬉しく思います。(*^^*)
    汗もしっかり出てスッキリしていただけてデトックス効果を実感していただけたみたいですね☆
    長年ため込んできたものを一度で出し切ることはできませんが、続けることで本当のYOSAの凄さに感動していただけると思います。
    ただ体重を減らすだけではなく、身体のなかから健康的に美しくなれるYOSAを楽しみにながら、益々キレイになる自分に期待しながら一緒に頑張りましょうね(#^.^#)

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

YOSAPARK Peace加茂店 仲西

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

先日はありがとうございました!とても優しくて、素敵なスタッフさんに、癒されました♪沢山汗をかき、一度で足のむくみもマシになり、体がとても軽くなりました♪次の日朝鏡をみると、お腹周りがとてもスッキリしていて、これは痩せれる!!と思いました(^o^)夏に向けて、本気で痩せたいので、これからお世話になります!宜しくお願いします(^^)

【結果重視☆美Body&美顔】水素プレミアムコース ¥8800→20%off

のりぴー 様

こちらこそのりぴー様の優しさに癒されて、楽しいお話がたくさんできてとても素敵な時間を過ごさせていただきました。

目標達成のために、ぜひYOSAを活用してくださいね。
    一緒に楽しみながら頑張りましょう♪(#^.^#)

この度は嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

YOSAPARK Peace加茂店 仲西

• かおりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

先日はお世話になりありがとうございました。
    体がめちゃめちゃあったまって気持ちよかったです。手足の冷えがひどいんですが、芯からぽかぽかでした。
    しばらくは続けてみるつもりです。
    よろしくお願いします(^-^)

かおりさん様

先日はご来店ありがとうございました。(#^.^#)
    手足の冷え大変つらそうでしたね。しっかり温まっていただけたご様子、大変嬉しく思います☆

YOSAは一度でもとても気持ち良くポカポカになるのですが、回数を重ねて入れば入るほどYOSAの本当の凄さに感動していただけると思います。

かおりさん様がもっとポカポカホカホカになれますように、一緒に楽しみながら続けていきましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

YOSAPARK Peace加茂店 仲西

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

友達のススメで極上プレミアムコースを受けました!
    ミストで肌ごスベスベになって驚きました^_^
    身体も軽くなり足の冷えが楽になったのが嬉しかったです^_^
    一回だけでスゴく変化あったので続けて入って
    体質ごと改善したいと思いました^_^
    担当スタッフさんも癒し系でユックリできました^_^

回数券で通いますー

YOSA PARK Peace 加茂店からの返信コメント

初めてのご来店で効果を実感していただけたご様子、大変嬉しく思います。(*^^*)
    乾燥する季節、お肌がスベスベになるととても嬉しくなりますよね!

まるちゃん様の体質改善の為、最大限努力させていただきますので、これから楽しみながら、そして変化していく自分にワクワクしながら続けていきましょうね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました。

YOSAPARK Peace加茂店 仲西

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

仕事が立ちっぱなしなので、石を使ってマッサージしてもらって足が楽になりました。
    運動したいと思ってもできないのでYOSAに座ってたくさん汗をかけて気持ち良かったです。
    ハーブの匂いに癒やされていい時間を過ごせました。ありがとうございます。

YOSA PARK Peace 加茂店からの返信コメント

立ち仕事で足がとてもお疲れのご様子でしたが、お帰りの際はとてもスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。
    運動したくてもなかなかできないという方にYOSAはピッタリです!!また楽しいお話ができたらと次回ご来店心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

はじめてのヨサでしたけど、もっと早く行けば良かったと思うくらい気持ち良かったです!久々に汗をかいてスッキリしました。マッサージも凝っているところをゴリゴリ流してくれて体が楽になりました。ありがとうございます!ヨサで使ったハーブを入浴剤として使えたので一日2度楽しめてお得感がありました。また行きます♪

【マッサージ付】当店オススメ☆スタイルアップコース90分 ¥6000→¥4800

YOSA PARK Peace 加茂店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのYOSAをとても気持ちよくご体験いただけたようで、私も本当に嬉しく思います。
    共通点も多くお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    お悩みを改善できるよう全力で対応させていただきますので、またのご来店心待ちにしております(#^.^#)
    このたびは嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

普段あまり汗をかかないので、とてもスッキリしました!
    ハーブの香りにも癒されたし、担当の方もとても親しみやすくて良かったです。
    体質改善の為にもしばらく通いたいと思います!

【マッサージ付】当店オススメ☆スタイルアップコース60分 ¥6000→¥4800

YOSA PARK Peace 加茂店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めてのYOSA体験、しっかり温まっていただき汗もたっぷりかいて、お帰りの際にはツヤツヤになられててこちらもとっても幸せでした!
    年齢も近く、まりさまの優しい雰囲気に癒していただき、たくさんお話してしまい、こちらのほうがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    まりさまの体質改善のために頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミも、本当にありがとうございました。

ヨサパーク ピース 加茂店(YOSA PARK Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー