5. 健美リヴ 江古田店(健美live)   >

ほぐし&アロマ専門店 健美live~リヴ~ 江古田店

ほぐしアンドアロマセンモンテン ケンビリヴ エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-20-9 BFレジデンス江古田1F
  • 西武池袋線〇江古田駅より徒歩9分/〇東長崎駅/都営大江戸線〇新江古田駅より徒歩11分

なぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:25:26.0

肩首せなかが、こりすぎて調子がわるくて
    心も沈んでいたので、マッサージにいったところ
    終わった後に、肩や首や、全身がスッキリして、
    次の日にめちゃくちゃ調子が良くなっていました!

【初回限定】アロマリンパマッサージ90分¥11,300→¥10,500

ほぐし&アロマ専門店 健美live~リヴ~ 江古田店からの返信コメント

なぁ様

いつも健美liveをご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しいからクチコミ書けない、と仰っていたのにも関わらず、
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)とても励みになります。
    心身ともに調子が復活できて良かったです!!
    頭の中で考え事がパンパンに詰まっていると、
    休むことも難しくなり、お疲れが体まで影響してくるので、
    キャパオーバーになる前にお越しください。
    当店でお疲れを落としていってくださいね♪

なぁ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

健美live 村上

• dogstampさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:15:58.0

初めて来店しました。
    店内とても素敵な雰囲気で、最後までリラックスして受けることができました。
    また伺います!

【初回限定】アロマリンパマッサージ★プレミアム足浴付70分¥9,300→¥8,800

dogstamp様

先日は健美liveをご利用いただき、ありがとうございました!
    好転反応や揉み返しなどはなかったでしょうか。
    少しでもお体が楽になっていれば幸いです(*^-^*)
    デスクワークの方は、長時間の前傾姿勢が多く、特に首や肩のお疲れが強く出ます。
    気が付いた時にでも、背中を伸ばしたり、深呼吸してお体のリフレッシュもしてみてください!

dogstamp様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

健美live 村上

• akrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:58.0

久しぶりに施術を受けました。
    アロマの種類がさらに増えていて、いい香りでしっかり凝りほぐししていただきました。
    また行きたいと思います。

リンパも流してリラックス♪アロマリンパマッサージ60分¥7,800

akrn様

アロマの種類も季節ごとに変えていきますので、その時々の香りをお楽しみください♪
    お体はとてもお疲れが強く、特にお背中に疲れが集中していますので、
    気にしてみてください(*^-^*)
    肩にチカラが入りっぱなしだと余計疲れが強くなってしまうので、
    思い出した時に深呼吸をして肩の緊張やこわばりをとってあげてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    akrn様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

健美live 村上

• kikochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:41.0

アロマリンパマッサージ60分を受けました。受付から丁寧な対応で安心できました。
    仕事のストレスで肩、腰が凝り固まっていたのがだいぶほぐれました。頭皮もとても凝っていると言われ、自分ではわからなかったので良かったです。頭皮をマッサージしてもらっているときは思わず寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。また行きたいと思います。

【初回限定】アロマリンパマッサージ60分¥7,800→¥7,300

kikochi様

かなりお仕事のお疲れが溜まって、滞っている状態でしたね。
    パソコン作業などが多いと、目やおでこにもチカラが入り、
    頭皮や首の付け根までお疲れが出てきます。
    ご自宅でも出来そうな簡単なセルフケアとしては、
    お疲れが強い時は目や耳を温めてなるべく早めに睡眠を取ってください(*^-^*)

kikochi様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

健美live 村上

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:37:25.0

肩こりと冷えで頭痛が続いていたので、改善したくて久しぶりに伺いました。
    平日の早い時間だったので、個室を案内していただき、リラックスできました。
    強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    リフレッシュできました。また伺いたいと思います。

疲労解消に★アロマリンパマッサージ・プレミアム★100分¥12,800

れい様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。

肩こりが本当にお辛そうでしたのでリフレッシュできたと
    伺いとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますがまたお時間がある時に是非
    ケアさせて下さい。

次回のご来店も心からお待ちしております。

健美リブ江古田店:佐藤

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:11:11.0

昨日、初めて伺いました。店内の雰囲気、漂うアロマに癒され、担当スタッフさんのゴッドハンドに癒され、大満足!至福の時間はあっという間に過ぎ去っていきました。施術前に好みのオイルが選べるのもgood!!
    昨晩はグッスリ眠れ、今朝、寝起きも爽快でした。
    首、肩、背中の凝り固まりがひどかったのですが、血流がよくなったようで、今日は体も気分もスッキリしています。またお伺いしますので、その時もアロマ宜しくお願いします。

あい様
    先日は久しぶりのお身体のメンテナンスに当店をお選び頂き、
    また大変嬉しい口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

「限界を迎えて来ました」とおしゃっていた通り全身凝り固まっていて、、、(笑)
    ただ頑固に詰まっていた部分が巡って行くと、コリが代謝されていくので
    施術をしていて驚いたのと、あい様の身体の修復力がすごいな~と感心していました!(笑)

次回もお好みの香りをセレクトしてアロマとマッサージ共に
    楽しんでくださいね♪
    より喜んで頂けるように技術の研鑽に努めていきます。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

健美リブ江古田店:佐藤

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 23:14:13.0

お店は初めてお伺いしました。

担当の方は技術力の高い方なので安心感もあり今回もとても上手でした。

以前もお世話になっていてまたお願いしたいと思っていたので今回もお願い出来て嬉しかったです。

全身のアロママッサージを丁寧にやって下さりとても身体が楽になり癒されました。

また行きたいと思っています。よろしくお願いします。

ai様

お元気そうで何よりです(*^-^*)
    いつもお褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!
    ロングコースをご予約いただいたので、全身まんべんなく施術できてよかったです。
    気温が上がったと思えば下がったり、かなり変化の大きい時期なので、
    疲れやすいかと思います。ご自愛くださいませ。

ai様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

健美live 村上

• なぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:59:49.0

足が気になって、たくさんやってもらいましたが
    その日に細くなって
    肩や背中など、自分で自覚なかった所もしっかりほぐしてもらって、次の日以降どんどん身体が軽やかになっていきました。

なぁ様
    先日はお仕事帰りのご来店誠にありがとうございます。

近日中に撮影があると言うことでしたので全体的に流してスッキリさせたいと
    思っていたら肩や首もゴリゴリでした(笑)
    足も細くなったと聞けて嬉しいです♪

日々お忙しいと思いますが、疲れが溜まる前に次回は
    是非いらしてくださいね(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

健美リヴ江古田店:佐藤

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:47.0

初めてお伺いしました。
    終始とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、筋肉が硬くなっていたところが和らぎました。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します。

shige様

初めてのオイルリンパマッサージで好転反応などは大丈夫でしたか?
    硬くなっていた筋肉が和らいだ、ということで安心しました(*^-^*)
    健美liveは他にもいろいろなコースがありますので、
    ぜひお試しください!
    どのコースがいいか迷った時はいつでもご相談くださいませ。

shige様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

健美live 村上

• 里里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:32:23.0

初めて伺いましたが、店内はアロマの良い香りがして、雰囲気も癒されました。
    担当スタッフさんが気さくに話し掛けて下さり、楽しい時間でした!知識も豊富で、自分の身体の状態が良く分かりました。
    マッサージもとても上手で、すごく気持ち良くて、ヘッドマッサージの時はウトウトしてしまいました。
    次の日仕事でいつもより身体の動きが楽でしたよ!
    次回は主人とオイルマッサージをお願いしたいです!

【初回限定】もみほぐし+足or手 90分¥9,000→¥8,500

里里様
    先日はお足元が悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

おしゃっていたよりもだいぶお身体が強張っていたので、、、
    肩や首手以外もパンパンでしたね。(>_<)施術中にお話した通り翌日のもみ返しとか気になっていました。

「次の日仕事でいつもより身体の動きが楽でした!」との言葉が聞けて安心し更に嬉しいです。
    この度は心温まる口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今後とも技術の研鑽をし次回里里様にお会いした際も喜んで頂けるように
    精進して参ります。
    次回はオイルマッサージ&旦那様とのご来店楽しみにしております♪

健美live:佐藤

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:44:42.0

二度目の来店です。背中と足裏が凝っていると思っていたのですが、ふくらはぎがかなり張っていたようで念入りにほぐしてもらいました。もみ返しが来るような痛みのある強さではないのですが、翌日のスッキリ感が全然違います。オイルの香りを選べるのも嬉しいです。またお願いします。

足浴付き★アロマリンパマッサージ・プレミアム★70分¥9,300

ひつじ様

先日も健美liveをご利用いただき、ありがとうございました。
    足裏の反射区にも現れるくらいお疲れが強かったので、
    足裏にもお疲れの症状が出たのだと思います。
    ふくらはぎが硬くお疲れだと、体に不要な老廃物の排泄がスムーズにいかなくなり、
    疲れやすいお体になってしまうので、是非ふくらはぎも気にしてみてください(*^-^*)
    次回も違う香りを試してみましょう!

ひつじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

健美live 村上

• こりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:14:31.0

久しぶりに伺いました。
    ほぐし、オイル、足裏へのマッサージとどれも症状に合わせていただきました。
    特に足裏のごろごりがとれ、軽くなりました。
    頭痛、肩こりがひどくなる前にまた伺いたいと思います。
    大変お世話になりました。

大好評につき期間延長!アロマ+ほぐし至福の120分¥13,300→¥12,000

こりり様

先日は健美liveをご利用いただき、ありがとうございました。
    久々のマッサージで好転反応などは大丈夫でしたでしょうか。
    その後のご予定に影響が無ければ幸いです。

足裏はかなりゴリゴリ流したので、ぜひご自身でもお試しください(*^-^*)
    雪が降って気温もがくんと下がり、気圧も不安定なので、
    頭痛や肩こりの症状が重くなるかもしれません。
    できれば、ゆっくり出来るお時間を作って、リラックスタイムを増やしてみてください!

こりり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

健美live 村上

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:06:34.0

疲れがとれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【眼精疲労◎】ヘッドスパセット(ドライヘッド+もみほぐし)75分¥7,300

たえ様

雪も降り、寒さが増しているので
    特にお疲れが強かったお背中のコリが強くなるかもしれません。
    お背中がつらくなった時は、肩甲骨と肩甲骨の間にホッカイロを貼ったり、
    温めてみてください(*^-^*)

お疲れが取れて良かったです!
    たえ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

健美live 村上

• kkkkkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:18:41.0

お店も店員の方も雰囲気が良く、気持ち良く施術を受けることが出来ました。自宅近くにお店があれば是非頻繁に通いたいと思いました。

【初回限定】 全身満遍なくマッサージ!!もみほぐし75分¥6,800→¥6,300

kkkkk様
    先日は数多くございますサロンより当店を
    ご利用ただきまして誠にありがとうございます。
    肩首肩甲骨周りがとても張っていたので「気持ちよく施術う受けることが出来ました」との
    お声大変嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいね♪
    kkkkk様にお会いできる日を楽しみにしています。

健美live:佐藤

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:38:22.0

初来店です。最初から最後まで丁寧に接していただいて、気持ちの良い接客でした。アロマリンパマッサージは、初めてだったのですが、60分があっという間に感じるくらいとてもリラックスできました。また、伺いたいと思います、ありがとうございました!

かのん様

初めてのオイルリンパマッサージということでしたが、
    揉み返しや好転反応などはありませんでしたか?
    少しでもリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)

ご自身でもセルフケアをしているということでしたので、
    無理ない範囲で続けていただいて、お疲れがMAXになる前にご利用ください。

かのん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

健美live 村上

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:11:56.0

雰囲気も施術も良くて、とても満足です。
    久しぶりのアロマケアで、気分転換もできました。
    一回ではほぐしきれないほどのガチガチに凝っている体なので、定期的に通えればいいなと思いました。
    次回は他のメニューもやってみたいです。

ひとみん様

久しぶりのアロマリンパマッサージでしたので、
    眠気やだるさなどの好転反応はなかったでしょうか。
    リフレッシュいていただけて良かったです(*^-^*)
    アロマリンパマッサージは一番リラックス+リフレッシュ効果が高いので、
    気分によってお選びください。
    3ヶ月以上期間を空けてしまうと、マッサージのことを忘れてしまうので、
    3ヶ月以上は空けないようにご注意くださいませ。

ひとみん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

健美live 村上

• チャチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:16:49.0

ツラい部分、強度の確認を丁寧に行ってくれます。
    予約も比較的取りやすいので、良いと思います。

【健美liveのお年玉】贅沢プレミアムアロマ120分¥12,800→¥11,500

チャチャ様

いつも健美liveをご利用いただき、ありがとうございます。
    その後お体、痛みや揉み返しはなかったでしょうか。
    少しでもお体が楽になっていましたら幸いです(*^-^*)

年始から忙しいかと思いますので、
    温かい物を食べて、お体冷やさないよう、ご自愛くださいませ。

チャチャ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

健美live 村上

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:13:49.0

初めての来店です。整体には(別のお店で)定期的に通っていますがアロマリンパマッサージは久しぶりでとても癒されました。ゴリゴリに滞っていたリンパを流してもらい、リフレッシュできました。足裏も含むメニューでお願いしたところ、身体の不調を的確に分かってもらいさすがだなと思いました。気分も身体もすっきりしました。定期的に通いたいです。

ひつじ様

久々のアロマリンパマッサージということでしたので、リンパが滞っていて、
    特に肩甲骨周りや肩、デコルテのお疲れが強かったですね。
    寒さも体を縮こませてしまい、ストレスも感じやすくなるので、
    なるべく温かい空間、食べ物や飲み物でストレス軽減も目指しましょう♪

施術期間を3ヶ月以上開けてしまうとお体がマッサージのことを忘れてしまうので、
    お気を付けください。

ひつじ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

健美live 村上

• y.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:05:22.0

部屋と寝台が暖かくてありがたかったです。力の強さなど、こまめに聞いてくださいました。心地よくて気づけば眠っていました。また伺います。

お疲れの足、腕をリフレッシュ!!もみほぐし+足or手75分¥7,800

y.s様

2023年のお疲れを和らげることはできましたでしょうか。
    スネのハリが強かったので、スネが張りそうだな、ダルイな、という時は、
    スネを伸ばすストレッチを取り入れてみてください(*^-^*)
    猫背などの姿勢もスネのハリに影響するので、意識してみてください。

y.s様のご利用心よりお待ちしております。
    2024年もよろしくお願いします!

健美live 村上

• よぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:43:53.0

このたびはお世話になりました。絶妙な力加減で翌朝のもみ返しもなく、とても体が軽くなりました。スタッフの方も明るく優しくとても居心地がいいので、だるいな~疲れたな~自分にご褒美ほしいな~というときはいつもここです^^

よぉちゃんさま

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    揉み返しもなかったとのこと、良かったです。
    施術後にサッパリしたお顔をされていたので、私もとてもやりがいを感じました。
    ご自身へのご褒美にご利用戴けるというのは大変に光栄です。

今後とも、お疲れになったときには当店を思い出して戴けますと幸いです。
    スタッフ一同、またお待ちしております。

健美live 阿部

• なぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:30.0

すごく、気持ちいいところに、ちょうどいい強さでマッサージしてもらえて、きもちよくて爆睡でした。
    張りが取れて、施術後細くなっていましたし
    リラックスできたので、身体の痛みが、二日後には治りました!
    オイルも好きな香りを選べたのが最高でした。

【初回限定】アロマリンパマッサージ★プレミアム足浴付100分¥12800→¥12000

なぁ様
    先日は久しぶりのマッサージに当店健美liveをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    普段から自身でケアしているが滞ってしまっているところがあると
    伺い、流していると普段ケアされているからこそ
    見る見る変わるので施術していてもとても楽しかったです。(笑)

また自身でのケアするのが辛くなったり、レッスンや出演に向けお忙しくなった際は
    いつでもお越しくださいね('_')
    なぁ様のお帰りをおまちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

健美live江古田店:佐藤

[投稿日] 2023-12-15 11:12:30.0

短い間となってしまいましたが、ここ暫く大変お世話になりました。とても良心的で親身になって身体と向き合って下さいました。また明るく優しいお人柄にもとても癒されました。
    今回は翌日の怠さも揉み返しも大してなく、むしろ体が楽で動きやすかったくらいです。とにかくずっと浮腫んだ部分や血流が動き出したかのように思えて、とても痛かった部分(自身のせい)もありましたが、本当に気持ちよかったです!最高の時間でした!ありがとうございました。

【学割U24】アロマスタンダード120分 ¥14500→¥12,000 ※平日限定

o☆hana様

いつも健美liveをご利用いただき、ありがとうございます。
    担当施術者に代わり、健美liveスタッフ一同お礼を申し上げます。
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    担当施術者に伝えておきます(*^-^*)

健美liveスタッフ

• ふみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 03:41:23.0

どこかいいところがないかと探したところ、こちらのお店を見つけて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、施術していただいた方もとても丁寧に対応していただき、施術も気持ちよくだいぶ身体も軽くなりよかったです。担当していただいた方のお名前をお聞きするのを忘れてしまい、それだけが悔いです( ;  ; )

ふみか様

その後、好転反応や揉み返しなど無かったようで安心いたしました(*^-^*)
    寒さが増してくると水分飲む量が減って、むくみが加速するので、
    水分摂取も意識してみてください♪

前回私、村上が担当させて頂きました。
    ふみか様、またのご予約心よりお待ちしております。

健美live 村上

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:22:34.0

短い間で、とても満足のいく施術をしていただき、肩や腰が楽になりました!ありがとうございます。

のりこ様

短めの時間ではありましたが、楽になったとのこと、良かったです。

お忙しいとは思いますが、また時間をみつけてご自身のケアをなさってくださいね。
    その時にまた当店がお役に立てたら幸いです。

またお待ちしております。

• haraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:34:19.0

もみほぐしのメニューでしたが、力加減も申し分なくとてもリラックスできました。寝てしまったのがもったいないくらいです。スタッフの皆さんも親切でした。

【平日割】※60分以上限定※15時までのご来店で¥300off

hara様

リラックスしていただけて、とても良かったです(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても静かに過ごしていたので、寝ていらっしゃるのは気が付きませんでした(笑)
    今年もウインタースポーツ行かれた後などに、ぜひご利用ください♪
    ウインタースポーツ後は、ふくらはぎやスネ、足裏などをオイルで流すコースがいいかもしれません。
    ご参考までに、、、。

hara様、またのご来店を心よりお待ちしております。

健美live 村上

• mersiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:44:06.0

お店に入った途端とても良い香りがして、
    個室のインテリアもとても心地が良いものでした。
    足湯の桶も丸い木の桶で可愛かったです。
    背中飲みコリもいい具合の力加減でとても満足しました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定】★アロマ・プレミアム★足浴付 70分 ¥9300→8800

mersi様

お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです(*^-^*)

久方ぶりのアロマリンパマッサージということで、
    好転反応などを心配していたのですが、
    ご満足いただけて安心しました。

ご自宅でも、好きな精油や入浴剤を入れて入浴や足湯をするだけでも、
    リラックス効果が高いので、お疲れがものすごく強い時などにお試しください。

急激に寒くなってきたので、風邪など体調崩されませんよう、
    ご注意くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 19:46:43.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!これまではもみほぐしばかりでしたが、オイルで全身を覚えてしまうと後に引けなくなります。私の場合は特にあちこちが詰まっていて硬かったと思うのですが、全力で全身の流れを促して下さいました。痛みも相当ありますが、至ってむくみのための痛さなので、自身の身体の滞りを目の当たりにすることができました。毎回翌日は揉み返しなどはありません。ですが、言われていた通りかなりの怠さと眠気でした。気持ちの良い深い怠さです。翌日がお休みの日を狙うと、本当に心底休めると思います。そのくらい体に反応があるって本当に凄いなと思いました。また月末の予約をお願いしました。こんなに丁寧に人の手を貸して頂けるって、お仕事とは言えど有り難いなと思える施術だと思います。またよろしくお願いいたします。

お疲れを癒すオイルマッサージ ☆アロマ・スタンダード☆  90分(個室あり)

o☆hana様

先日は、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!!

全身のアロマオイルでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はさらに長めのお時間を取って頂いたので、今回よりもじっくりと全身ほぐさせていただきます!

いつも、大変嬉しいお言葉ありがとうござます☆

o☆hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
    健美live 米澤

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:49:44.0

もみほぐし以外も受けてみようと思いましたがよく伸びました。
    なかなか自分ではストレッチをする機会もないのでこういう時に伸ばしてもらえるのはありがたいです。

しゅー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

普段、ほぐせない所、延ばせない所がケアできると
    とてもスッキリして気持ちいいですよね♪

日頃の疲れがたまったら是非いらして下さいね。
    またのご来店心からお待ちしております。

健美Live江古田店

[投稿日] 2023-10-21 10:47:11.0

とても丁寧で全力な施術して頂きました。とにかく楽になりました。ツボにピンポイントなのがさすがです。親切にして頂きお話しも親身に聞いてくださり、身も心も癒されました。本当にありがとうございました!!

皆さんとても優しく、料金や色々なサービスがとても良心的なので、たまにしか行けないのですがもう何年も前から殆どご指名無しで通わせて頂いておりました。皆さんそれぞれ高い技術をお持ちだと思います。

次回は全身オイルの方に行きたいと思っています♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

o☆hana様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

全身、とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!!
    私も、o☆hana様とお話しもできて癒されました!

次回は、是非オイルマッサージも受けて頂けたらと思います!!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    スタッフ一堂とても励みになります、これからもo☆hana様が満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    o☆hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

健美live 米澤

• akrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:21:17.0

新しい香りのアロマオイルでマッサージしてもらい、
    巻き肩や腰など気になっているところ含め全体リラックスすることができました。
    私生活でも簡単にできるマッサージも教えてくださいました。
    毎月の楽しみです。

akrn様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    サロンに来るのが毎月の楽しみとおしゃって頂けて大変嬉しいです。

次回いらして頂いた際もakrn様に喜んで頂ける様
    努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

健美Live江古田店

健美リヴ 江古田店(健美live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー