5. 健美リヴ 江古田店(健美live)   >

ほぐし&アロマ専門店 健美live~リヴ~ 江古田店

ほぐしアンドアロマセンモンテン ケンビリヴ エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-20-9 BFレジデンス江古田1F
  • 西武池袋線〇江古田駅より徒歩9分/〇東長崎駅/都営大江戸線〇新江古田駅より徒歩11分
  • ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:13:49.0

初めての来店です。整体には(別のお店で)定期的に通っていますがアロマリンパマッサージは久しぶりでとても癒されました。ゴリゴリに滞っていたリンパを流してもらい、リフレッシュできました。足裏も含むメニューでお願いしたところ、身体の不調を的確に分かってもらいさすがだなと思いました。気分も身体もすっきりしました。定期的に通いたいです。

【初回限定】アロマリンパマッサージ★プレミアム足浴付70分¥9,300→¥8,800

ほぐし&アロマ専門店 健美live~リヴ~ 江古田店からの返信コメント

ひつじ様

先日は健美liveをご利用いただき、ありがとうございました!

久々のアロマリンパマッサージということでしたので、リンパが滞っていて、
    特に肩甲骨周りや肩、デコルテのお疲れが強かったですね。
    寒さも体を縮こませてしまい、ストレスも感じやすくなるので、
    なるべく温かい空間、食べ物や飲み物でストレス軽減も目指しましょう♪

施術期間を3ヶ月以上開けてしまうとお体がマッサージのことを忘れてしまうので、
    お気を付けください。

ひつじ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

健美live 村上

• y.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:05:22.0

部屋と寝台が暖かくてありがたかったです。力の強さなど、こまめに聞いてくださいました。心地よくて気づけば眠っていました。また伺います。

お疲れの足、腕をリフレッシュ!!もみほぐし+足or手75分¥7,800

y.s様

2023年のお疲れを和らげることはできましたでしょうか。
    スネのハリが強かったので、スネが張りそうだな、ダルイな、という時は、
    スネを伸ばすストレッチを取り入れてみてください(*^-^*)
    猫背などの姿勢もスネのハリに影響するので、意識してみてください。

y.s様のご利用心よりお待ちしております。
    2024年もよろしくお願いします!

健美live 村上

• よぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:43:53.0

このたびはお世話になりました。絶妙な力加減で翌朝のもみ返しもなく、とても体が軽くなりました。スタッフの方も明るく優しくとても居心地がいいので、だるいな~疲れたな~自分にご褒美ほしいな~というときはいつもここです^^

よぉちゃんさま

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    揉み返しもなかったとのこと、良かったです。
    施術後にサッパリしたお顔をされていたので、私もとてもやりがいを感じました。
    ご自身へのご褒美にご利用戴けるというのは大変に光栄です。

今後とも、お疲れになったときには当店を思い出して戴けますと幸いです。
    スタッフ一同、またお待ちしております。

健美live 阿部

• なぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:30.0

すごく、気持ちいいところに、ちょうどいい強さでマッサージしてもらえて、きもちよくて爆睡でした。
    張りが取れて、施術後細くなっていましたし
    リラックスできたので、身体の痛みが、二日後には治りました!
    オイルも好きな香りを選べたのが最高でした。

【初回限定】アロマリンパマッサージ★プレミアム足浴付100分¥12800→¥12000

なぁ様
    先日は久しぶりのマッサージに当店健美liveをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    普段から自身でケアしているが滞ってしまっているところがあると
    伺い、流していると普段ケアされているからこそ
    見る見る変わるので施術していてもとても楽しかったです。(笑)

また自身でのケアするのが辛くなったり、レッスンや出演に向けお忙しくなった際は
    いつでもお越しくださいね('_')
    なぁ様のお帰りをおまちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

健美live江古田店:佐藤

[投稿日] 2023-12-15 11:12:30.0

短い間となってしまいましたが、ここ暫く大変お世話になりました。とても良心的で親身になって身体と向き合って下さいました。また明るく優しいお人柄にもとても癒されました。
    今回は翌日の怠さも揉み返しも大してなく、むしろ体が楽で動きやすかったくらいです。とにかくずっと浮腫んだ部分や血流が動き出したかのように思えて、とても痛かった部分(自身のせい)もありましたが、本当に気持ちよかったです!最高の時間でした!ありがとうございました。

【学割U24】アロマスタンダード120分 ¥14500→¥12,000 ※平日限定

o☆hana様

いつも健美liveをご利用いただき、ありがとうございます。
    担当施術者に代わり、健美liveスタッフ一同お礼を申し上げます。
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    担当施術者に伝えておきます(*^-^*)

健美liveスタッフ

• ふみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 03:41:23.0

どこかいいところがないかと探したところ、こちらのお店を見つけて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、施術していただいた方もとても丁寧に対応していただき、施術も気持ちよくだいぶ身体も軽くなりよかったです。担当していただいた方のお名前をお聞きするのを忘れてしまい、それだけが悔いです( ;  ; )

疲労解消に★アロマリンパマッサージ・プレミアム★100分¥12,800

ふみか様

その後、好転反応や揉み返しなど無かったようで安心いたしました(*^-^*)
    寒さが増してくると水分飲む量が減って、むくみが加速するので、
    水分摂取も意識してみてください♪

前回私、村上が担当させて頂きました。
    ふみか様、またのご予約心よりお待ちしております。

健美live 村上

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:22:34.0

短い間で、とても満足のいく施術をしていただき、肩や腰が楽になりました!ありがとうございます。

のりこ様

先日は健美liveをご利用いただき、ありがとうございました。
    短めの時間ではありましたが、楽になったとのこと、良かったです。

お忙しいとは思いますが、また時間をみつけてご自身のケアをなさってくださいね。
    その時にまた当店がお役に立てたら幸いです。

またお待ちしております。

• haraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:34:19.0

もみほぐしのメニューでしたが、力加減も申し分なくとてもリラックスできました。寝てしまったのがもったいないくらいです。スタッフの皆さんも親切でした。

【平日割】※60分以上限定※15時までのご来店で¥300off

hara様

リラックスしていただけて、とても良かったです(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても静かに過ごしていたので、寝ていらっしゃるのは気が付きませんでした(笑)
    今年もウインタースポーツ行かれた後などに、ぜひご利用ください♪
    ウインタースポーツ後は、ふくらはぎやスネ、足裏などをオイルで流すコースがいいかもしれません。
    ご参考までに、、、。

hara様、またのご来店を心よりお待ちしております。

健美live 村上

• mersiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:44:06.0

お店に入った途端とても良い香りがして、
    個室のインテリアもとても心地が良いものでした。
    足湯の桶も丸い木の桶で可愛かったです。
    背中飲みコリもいい具合の力加減でとても満足しました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定】★アロマ・プレミアム★足浴付 70分 ¥9300→8800

mersi様

お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです(*^-^*)

久方ぶりのアロマリンパマッサージということで、
    好転反応などを心配していたのですが、
    ご満足いただけて安心しました。

ご自宅でも、好きな精油や入浴剤を入れて入浴や足湯をするだけでも、
    リラックス効果が高いので、お疲れがものすごく強い時などにお試しください。

急激に寒くなってきたので、風邪など体調崩されませんよう、
    ご注意くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 19:46:43.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!これまではもみほぐしばかりでしたが、オイルで全身を覚えてしまうと後に引けなくなります。私の場合は特にあちこちが詰まっていて硬かったと思うのですが、全力で全身の流れを促して下さいました。痛みも相当ありますが、至ってむくみのための痛さなので、自身の身体の滞りを目の当たりにすることができました。毎回翌日は揉み返しなどはありません。ですが、言われていた通りかなりの怠さと眠気でした。気持ちの良い深い怠さです。翌日がお休みの日を狙うと、本当に心底休めると思います。そのくらい体に反応があるって本当に凄いなと思いました。また月末の予約をお願いしました。こんなに丁寧に人の手を貸して頂けるって、お仕事とは言えど有り難いなと思える施術だと思います。またよろしくお願いいたします。

お疲れを癒すオイルマッサージ ☆アロマ・スタンダード☆  90分(個室あり)

o☆hana様

先日は、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!!

全身のアロマオイルでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はさらに長めのお時間を取って頂いたので、今回よりもじっくりと全身ほぐさせていただきます!

いつも、大変嬉しいお言葉ありがとうござます☆

o☆hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-25 18:49:44.0

もみほぐし以外も受けてみようと思いましたがよく伸びました。
    なかなか自分ではストレッチをする機会もないのでこういう時に伸ばしてもらえるのはありがたいです。

しゅー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

普段、ほぐせない所、延ばせない所がケアできると
    とてもスッキリして気持ちいいですよね♪

日頃の疲れがたまったら是非いらして下さいね。
    またのご来店心からお待ちしております。

健美Live江古田店

[投稿日] 2023-10-21 10:47:11.0

とても丁寧で全力な施術して頂きました。とにかく楽になりました。ツボにピンポイントなのがさすがです。親切にして頂きお話しも親身に聞いてくださり、身も心も癒されました。本当にありがとうございました!!

皆さんとても優しく、料金や色々なサービスがとても良心的なので、たまにしか行けないのですがもう何年も前から殆どご指名無しで通わせて頂いておりました。皆さんそれぞれ高い技術をお持ちだと思います。

次回は全身オイルの方に行きたいと思っています♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

o☆hana様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

全身、とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!!
    私も、o☆hana様とお話しもできて癒されました!

次回は、是非オイルマッサージも受けて頂けたらと思います!!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    スタッフ一堂とても励みになります、これからもo☆hana様が満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    o☆hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-17 15:21:17.0

新しい香りのアロマオイルでマッサージしてもらい、
    巻き肩や腰など気になっているところ含め全体リラックスすることができました。
    私生活でも簡単にできるマッサージも教えてくださいました。
    毎月の楽しみです。

akrn様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    サロンに来るのが毎月の楽しみとおしゃって頂けて大変嬉しいです。

次回いらして頂いた際もakrn様に喜んで頂ける様
    努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

健美Live江古田店

• とっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 17:18:23.0

ゆったりした時間でした。

とっしー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお疲れ箇所を重点的にほぐさせていただきましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも、リラックスされにいらしてください(^-^)

いつも口コミありがとうございます☆
    とっしー様のご来店心よりお待ちしております。

健美live 米澤

• yumikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:36:14.0

久しぶりのアロママッサージでしたが
    好みの強さであっという間に眠りに落ちました
    凄く気持ち良かったです
    近所なのでまたちょくちょくお伺い出来ればと思います

とにかくリラックスしたい ☆アロマ・スタンダード☆ 60分(個室あり)

yumiko様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

アロママッサージが久しぶりとのことでしたが、ゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
    また、お疲れが溜まりましたらいつでも当店にお身体緩めにいらしてください!

yumiko様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-15 17:59:42.0

期間が空きましたがまたお世話になりました。
    丁寧にやってもらえるのでありがたいです。
    職業柄肩や腰が固まりやすいので施術中は痛くなりがちですが効いてるなーと思います。

しゅー様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

お疲れ箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、上半身がとても疲れてしまうと思いますが辛さが限界になる前にまた当店にお身体緩めにいらしてください(^-^)

しゅー様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-09 19:08:57.0

今回はいつもより30分短い60分プランにしましたが、
    60分でも大満足でした。
    辛かった首肩周りも、こちらが押して欲しいツボ?に入っている感じで凄くスッキリしました。
    次回は新しい香りも取り入れてくれるとのことで、2時間コース凄く楽しみです。

akrn様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は60分でしたが、少しでもスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    新しい香りをご用意してakrn様のご来店を、私も楽しみにしています(^^)/

次回も、満足していただけるよう念入りに入らせていただきます☆

口コミもいつもありがとうございます!!

健美live 米澤

• とっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 14:47:11.0

ゆったりとした時間
    あっという間でした。

【平日割】※15時までのご来店で¥300off(一部メニューのみ)

とっしー様

先日は、当店にお越し頂きありがとうございました!
    45分のコースでしたので、物足りなさを感じたかと思いますが、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    お辛くなりましたら、また当店にお身体緩めにいらしてください(^-^)

口コミありがとうございました!
    とっしー様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-12 20:01:04.0

2回目の利用です。
    ベッドマットが暖かく終始汗をかくほどポカポカで、自分では手が届かないところまでしっかり揉み込んでもらったので、夜すぐ入眠できました。
    個人的にはアロマの香りのバリエーションがプルメリアなど旅行気分を味わえるようなものが増えたら嬉しいな思います。
    大変満足した時間でした。
    次回も楽しみです。

akrn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前回よりも長めのコースでしたので、より一層念入りお辛い箇所をほぐすことが出来ました。
    一ヶ月に一度くらいのペースでお身体のメンテナンスをしていただけたらと思います(^-^)

今回も、リラックスして頂けて大変嬉しく思います!!
    次回も、しっかりとほぐさせていただきます♪

また
    アロマの香りにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    満足していただけるよう出来る限り対応させていただきます!

口コミありがとうございました。
    akrn様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-11 19:32:33.0

特に肩周り背中が心地よく、ヘッドマッサージは気がついたら寝ていました。
    ひとまず月一で通いたいと思います。

New【初回限定】☆アロマ・スタンダード☆ 60分 ¥7800→¥7300

akrn様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います^^
    少し長めのコースもお勧めですので、またお身体緩めにいらしてください♪
    akrn様にお会いできる日を楽しみにしております!

健美live 米澤

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:44:41.0

ストレスで連日不眠が続き、マッサージを受けてみようと思い立って予約してみました。
    担当のスタッフさんの優しい口調が大変印象的で、マッサージも力加減が程良く、リラックスできました。

【初回限定!!】 もみほぐし 75分 ¥6300→¥5800

ゆー様

リラックスしていただけたたようで大変嬉しく思います!

健美liveスタッフ

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:07:10.0

癒されましたー。また、行きます♪

【初回限定!!】 もみほぐし 45分 ¥4000→¥3500

みーこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お疲れの様でしたが、癒されたとのことで大変嬉しく思います(^-^)

少し長めのコースでしたら、より一層念入りにほぐすことが出来ますので、またお疲れが溜まりましたら是非当店にお身体緩めにいらしてください☆

口コミありがとうございました。
    また、みーこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

健美live 米澤

• あべけそさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:24:39.0

繊細に丁寧に触ってもらい、首の疲れがとれました。

あべけそ様

短いお時間でしたが、少しでもスッキリされたようで大変嬉しく思います!

健美live

[投稿日] 2023-01-16 08:03:57.0

落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました
    また利用したいと思います

【初回限定!!】 もみほぐし 60分 ¥5000→¥4500

しゅー様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂ありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また、お辛くなりましたらいつでも当店にお越しください!
    しゅー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

健美live 米澤

• tossyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:33.0

新人さん応援クーポンにて施術して頂きました。本当に新人さん?と思うほど、とても上手な施術てした!物腰柔らかい男性で、落ち着いたお店の雰囲気とも合っていました。体も心もほぐれました。ありがとうございます。

【新人スタッフ応援クーポン】もみほぐし 60分 ¥3800

tossy様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    過分なお言葉をいただき嬉しく思います!
    心身共にリラックスしていただけたようで何よりでございます ^-^

tossy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

健美live 中居

• なかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:25:26.0

いつも体の調子が悪いと整体に行っていたのですが、ゆっくりリラックスしたくこちらでアロママッサージをお願いしました。
    全身のアロママッサージはとても気持ちよく、加えて東南アジアを思わせる素敵な雰囲気と音楽でリラックスしきってしまい、気づいたら寝落ちしていたみたいです(笑)
    接客も丁寧で、仕事終わりに癒されました。
    また、アロママッサージも、通常のマッサージも含め伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆アロマ・スタンダード☆(個室あり) 90分

なかや様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お仕事終わりとのことでお疲れが溜まっていらっしぃましたが
    リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

またお辛くなりましたらいつでも当店にお身体緩めにいらしてください!
    なかや様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

健美live 米澤

• よめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:13:33.0

久しぶりにもみほぐしに行きました。力加減も良く、全身リラックスできました!丁寧な対応でいつも安心して行けます。リピートします!!

【平日割12~16時】 もみほぐし 60分 ¥5000→¥4500

よめちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりでしたので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたがリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    アロマトリートメントもおススメですので、またお時間ございまたら当店にお身体緩めにいらしてください(^-^)
    よめちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

健美live 米澤

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:26:57.0

特に指定はしていなかったのですが個室に案内していただき、リラックスして施術を受けることができました。本来であれば個室は連絡して確認することが必須とのことでしたので、次回以降ご連絡させていただきたいです。
    身体もだいぶ限界がきていたところでしたが、全身オイルで流していただきだいぶ楽になりました。
    施術後のお白湯の温度もちょうど良く、最後の最後まで大満足です!
    また自分へのご褒美やメンテナンスに利用させていただきたいです。

★アロマ・プレミアム★ フットバス付(個室あり) 70分

ユメ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、少しでも楽になって頂けたようで良かったです^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらぜひ当店にお身体緩めにいらしてください。
    ユメ様のご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

健美live 米澤

• トモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:30:54.0

いつもお世話になっています。前回から3ヶ月ほど空いてしまい、ガチガチの体をしっかりほぐしていただきました。フットもしていただいてとても気持ちよかったです。次の日はとても体が軽いです。また伺います。ありがとうございました。

【平日割12~16時】 セット(もみほぐし+足or頭or手)90分 ¥7800→¥7300

トモコ様

前回からお日にちが空いてしまい全体的にとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    翌日にお身体が少しでも楽になって頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

お辛くなる前に、お身体緩めにいらしてください(^-^)

トモコ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    いつも口コミ書いていただきありがとうございます☆

健美live 米澤

• よぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:07:00.0

すっごくリラックスできて気持ちよかったです。
    事前にお伝えした体のつらい部分が魔法のように消えましたし、施術後は右のデコルテから二の腕にかけてぽかぽかしたので無自覚だったけど疲れていたんだなぁと思いました。
    心身ともに元気になれました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

よぉちゃん様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

デコルテは凝られている方が多いですよね(´;ω;`)
    またお身体お疲れの際はぜひお越しください!

またリラックスして頂ける様、精一杯施術させていただきます!

ありがとうございました(*^^*)

健美live 一ノ清

健美リヴ 江古田店(健美live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー