3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ドーリーラッシュ イオンモール熊本店   >

ドーリーラッシュ イオンモール熊本店

ドーリーラッシュ イオンモールクマモトテン

• 熊本県上益城郡嘉島町大字上島字長池2232イオンモール熊本1F
  • 九州自動車道 御船インターより5分

ドーリーラッシュ イオンモール熊本店の口コミ

けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

店内は清潔感があり、すごくリラックス出来ました。スタッフの方の接客も丁寧で、質問には優しく答えて下さいました。気持ちの良いスムーズな対応でした^_^まつエクの持ちも良く、感動しています。また行きたいです!

【セーブル】60本 3070円 ※コーティング無料

けいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、口コミ評価オール5大変嬉しく思います♪

今回は、ナチュラルな仕上がりがご希望でしたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか☆

所々毛のないところもございましたので
    ご自宅でのケアもして頂くと自まつ毛も増えてくると思います♪

次回デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます(*^▽^*)

けいこ様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 東山

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

2回目でした。初回も今回も目元を触られているのに寝てしまいそうな位優しいかんじでした。何が合うのかわからず相談した結果3Dをしていただきましたが仕上がりも気に入っています。

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回も丁寧な接客で気持ちよく対応していただきました。
    してもらってる最中も心地良くついウトウトしてしまいました。
    持ちもものすごくいいのでまたリピートします

7/8~11【14時以降限定☆】3Dラッシュ100束~140束迄 1000円オフ

• ぽつねんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/10

急な予約が多いのですが、スタッフの皆さんがいつも丁寧に対応をしてくださいます。
    仕上がりも毎回大満足です。
    また利用させていただきます(*^_^*)

【セーブル】付け放題(上) 本数・時間/無制限 5130円

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

いつも優しくアドバイスしてくださり、丁寧な施術で安心して通えてます。今後もお願いしたいスタッフさんです。

7/8~11【14時以降限定☆】セーブル60本~付け放題(140本保障)500円オフ

はち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪
    また、凄く嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今回は、長さを一ミリ短くお付けしておりますが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?☆

一ミリ短くするだけでエクステの持ちも良くなると思いますが、
    ご自宅でのケアも忘れずに行って頂くともっと持続致しますので、
    ケアを宜しくお願い致します(*^^*)

次回も、はち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 東山

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/9

前回持ちが良かったので再来しました。今回も丁寧に仕上げて頂来ました。

7/6【14時以降限定☆】セーブル60本~付け放題(140本保障)500円オフ

ゆっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

今回は、前回と毛質やデザインをご変更致しました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

お付け足しでデザインをご変更致しましたので、少しわかりにくいとは思いますので、
    是非お時間ある際、一度全てお取りして綺麗にお付けするとまたデザインの見え方も変わってきますので、オススメです(^_-)-☆

また、デザインのご変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください(^^♪

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 宮木

• mamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

3回目の来店です。
    1時間ほどで仕上げて頂きました。
    上手に仕上げてくださいました。
    また来月もお願いいたします。

【セーブル】付け放題 5130円

mamy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

また、施術時間やお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    今回は前回よりも多めの140本でお仕上げしておりますが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?(*^▽^*)

デザインの変更や長さの変更なども出来ますので
    お気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    mamy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 坂口

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。
    今回も付け心地よくとっても軽いです!またお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    また、口コミ頂き大変嬉しく思います♪

今回は、3Dラッシュ80束でお仕上げしておりますが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?☆
    また、前回とカール、デザインを変えておりまして、
    お目元が全体的にパッチリ見えるようにお仕上げしております(^^)/

次回もデザインの変更等ございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください♪♪

みーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 東山

• アルフィンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回も満足の仕上がりで感謝してます♪♪また付け足しでお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします(^^)☆いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪♪

アルフィン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

お仕上がりや対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪♪

今回は3Dラッシュの80束のコースでお仕上げをしておりますが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    3Dラッシュは10束からコースがございますので、
    お付け足しなど悩まれたときにはいつでもご相談下さいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    アルフィン様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 坂口

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

予約の時間に少し遅れてしまいましたが
    丁寧な対応で良かったです!
    まつげパーマ気に入っているので
    また行きたいと思います(^^)

さつき様

また、接客や仕上がりにもご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います♪♪

今回は、前回と同じくLサイズでお仕上げしておりますが、
    その後パーマの状態はいかがでしょうか☆

今回よりも根元から上げたい時は、パリジェンヌラッシュリフトがオススメでございますので、
    次回気になられた際は、スタッフまでお気軽にお申し付けください♪♪

また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    さつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 東山

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な施術でまつ毛パーマもしっかりかかっており大変満足しました。また利用させて頂きます!

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

初めてのご来店でしたが、施術や仕上がりに満足頂けたみたいで
    嬉しく思います。今回はしっかりかけたいとの事だったので少し小さめの
    ロッドでパーマをおかけしております!

また気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
    りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 小幡

• ああたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

いつも行くお店の空きが無かったので買い物ついでに
    行かせて頂きました。
    料金が割高でどうかな?とは思ったんですけど、
    接客が凄く丁寧でビックリしました!
    あんな丁寧に説明してくれるお店は初めてです!
    お世話になりました!!ありがとうございました!

【セーブル】付け放題 5130円 ※コーティング無料

ああたそ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また、お忙しい中、このような口コミありがとうございます☆

接客にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    当店は、お客様の理想のお目元に近づけるためにカウンセリングからしっかりご説明させて頂いております(*^^*)
    今回は、ボリュームを出したいとのことでしたので、フラットラッシュで本数を多くお付け致しました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また、デザインのご変更等も出来ますので、お気軽にお申し付けください♪

ああたそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 宮木

• まみりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

10年ぶりのマツエクで、前回は丁寧な説明とアドバイスで満足な施術だったので、また利用させていただきました。今回はマツエクを長持ちさせるコツや色々な質問を丁寧に答えていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います

《大人のデザイン・上質アイラッシュ》3Dラッシュ60束

まみり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、お忙し中、口コミ頂きありがとうございます☆

今回もご満足頂けた様で、安心致しました(*^▽^*)
    今回は、乱れも出てきておりましたので、オフしてお付け致しましたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また、分からないことやご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください(^_-)-☆

まみり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 宮木

• RIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/29

いつもお世話になります。
    今回は内容を変更してお願いしました。
    仕上がりには満足です。ありがとうございます!

【セーブル】80本 4100円

RIKO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、いつも口コミ頂きありがとうございます♪

今回は、3Dラッシュでお仕上げしておりますが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    最近は、自まつ毛もしっかりしてきておりますので
    次回ご来店された際は、束数を増やされても
    良いかとおもいます(*^^*)

RIKO様に合ったデザインをご提案致しますので、
    次回デザインの変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪♪

RIKO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

アイラッシュデザイナー 東山

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

今回4度目の利用でした。前目まではすごく丁寧に付けて頂き持ちがハンパなかったけど、今回は残念なことにすぐに取れました。やけに付けるスピードが早いと思ってましたが、丁寧に付けてる感じはなく、ただ乗せてるだけに感じましたが、案の定その日から落ち葉のように外れていきました。今までが良かっただけに、担当の付け方によって変わると思います!
    あと、タバコの匂いが手に付いている子もいましたね。
    次回の利用はお店の対応次第です!

6/3~6/7【13時以降限定☆】セーブル60本~付け放題(140本保障)500円オフ

ゆうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今までは、持ちが良かったとのことですが、今回はすぐに取れてしまったとの事で、大変残念な思いをさせてしまい、接客や技術面でご満足させられず、大変申し訳ございませんでした。

現在、お付け足しが続いておりますので、どうしても前のエクステから外れてきてしまいます。
    お時間ある際は、全てお取りして、お付けする事で、整列や持ちが変わってきますので、
    是非、ご検討くださいませ。

また、タバコの匂いの件ですが、当店スタッフの中に喫煙者はおりませんが、ゆうか様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように早急に改善致します。
    お忙しい中、このような貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご来店頂いた際には、接客や技術を見直しご満足頂けるように努めて参ります。

アイラッシュデザイナー 宮木

• あ-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

毎回お世話になってます。
    今回も丁寧な対応で施術して下さってありがとうございます。

【セーブル】カラーMIX付け放題(上) 6480円

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!!

今回はカラー付け放題でブラウン系の
    いつもとカラーの色を変えてつけさせて頂きました☆

またデザインのご変更やご相談等ございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください(^^♪

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 小幡

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

非常に丁寧に対応していただきました!
    3Dラッシュなど、気になる他のメニューについても優しく、かつ分かりやすく説明していただきました。
    また担当して頂きたいと思います!!

こと様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、接客や仕上がりにもご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います♪♪

今回は、両目180本でお仕上げしておりますが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアをされますと今回の本数以上で
    お仕上げすることも可能になりますので美容液などで
    しっかりケアをされてくださいね(*^^*)

次回ご来店された際に、メニューについてわからない点ございましたら
    お気軽にお申しつけ下さい☆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    こと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

アイラッシュデザイナー 東山

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

メンテナンスのつもりで行ったら付け替えた
    方がいいとのアドバイスでその通りにしたら
    目力復活しました。綺麗に丁寧にしてくださり
    ありがとうございました!今回のも気に入りましたが
    次回は別のにもチャレンジしてみようかと思ってます。

3Dラッシュ 100束(300本)

みわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

今回は、乱れが出てきておりましたので、オフをしていつもより少し多い束数でお付けしました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回も気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います(^_-)-☆

他のデザインや毛質もございますので、是非色々試してみて、みわ様に合ったデザインを一緒に見つけていきましょう(*^^*)
    ご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)/

みわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 宮木

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

まつげパーマ2回目です。ビューラー要らずでいいです!

しょうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

今回も前回と同じしっかりめのロッドで巻いております(^^)

またカール感など気になる事ありましたらいつでも相談くださいませ!!

しょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 小幡

• じゅんぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

説明が丁寧でよかった。心地よくて寝てしまいました。今までいろんなお店で付けたんですが、一番きれいにマツエクがついてたと思います。ありがとうございました。

【シルク】付け放題(上) 4130円 本数・時間/無制限 ※コーティング無料

じゅんぽ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)

メンテナンスもお付け足し60本からのメニューやオフして付け替える方法も
    ありますのでご相談下さい♪

じゅんぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 小幡

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

こちらのお店は初めてでしたが、店内はきれいで静かで落ち着いた感じでした。施術中はすっかり眠ってしまいました。担当スタッフさんの優しい雰囲気に安心しました。初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてみました。こちらの仕上がりは根元からきれいに立ち上がり、自然です。以前別のお店のビューラー式のまつげカールの仕上がりが好きでかけていたのですが、その仕上がりに似ています。ナチュラルなまつげにしたかったので大満足です。朝、ビューラーをしなくて済みメイクもきれいに早くできて助かります。丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。

【SNSで話題】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★

ゆうまま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトといい
    今月から新しく導入しました最新のまつ毛パーマで
    パッチリかけさせて頂きました(^^)/
    仕上がり感などご満足頂けて嬉しく思います!!

通常のパーマよりもまつ毛自体がリフトアップされるので
    自然にぱっちり感が出て、とてもオススメのメニューでございます☆
    是非お試し下さい(^^)/

ゆうまま様のまたのご利用お待ちしております。

Dolly Lashイオンモール熊本店
    統括店長アイラッシュデザイナー 櫻井

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

セーブル付け放題で予約をしていましたが、その場で変更も快く受け入れてくれました^ ^
    店内も清潔感あって、リラックス出来て仕上がりも満足できました(^ν^)

【セーブル】付け放題 5130円 ※コーティング無料

アイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミまで頂き、そして店内の雰囲気や
    仕上がりにも満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回は柔らかくて付け心地が良いのが特徴の3Dラッシュで
    お仕上げをしておりますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

濃さが足りなければ、次回束数を増やしてお付けすることも可能ですし、
    デザイン・長さの変更なども出来ますのでお気軽にお申しつけ下さいね☆

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 坂口

• ホワイティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

いつもだいたい満足してますが、今回は特に左右のバランスがよく、とても満足しました。

6/10【13時以降限定☆】セーブル60本~付け放題(140本保障)500円オフ

ホワイティ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

いつもご満足頂けているようですが、今回は特に左右のバランスが良くてより、
    ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_-)-☆

これからもご満足頂けるような、接客や技術向上を目指して日々精進致します!

ホワイティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 宮木

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めてフラットラッシュをしましたが、
    とても軽くて付けてるのを忘れるくらいでした!
    またお願いします(^^)

【話題の最軽量】フラットラッシュ つけ放題

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして忙しい中口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュは普通のシングルエクステより
    3分の1の軽さで作られているためかなり軽く
    つけ心地も良いのでオススメです☆

エクステ自体も平らな作りなので軽いのに
    ボリュームもしっかりでてくれます♪

初めてのフラットラッシュにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 小幡

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

フラットで予約してましたが、急きょ3Dに変更させてもらいました。快く引き受けてくださり、ありがとうございます。仕上がりがとっても綺麗で満足してます。それに爆睡してしまってすいません。またよろしくお願いします

【話題の最軽量】フラットラッシュ つけ放題

ハル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして口コミまでありがとうございます☆

お仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    3Dラッシュは前回付けられていたフラットラッシュよりも
    さらに柔らかく作られており、軽い付け心地が特徴です☆
    まつげへの負担もかなり軽減することができます(*^▽^*)
    シングルラッシュとのミックスもできますので、
    いつでもご相談下さいね♪♪

また、施術中もリラックスできていた様で良かったです(^_-)-☆
    気にされなくて大丈夫ですので、施術中はゆっくりくつろがれてくださいね♪

ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 坂口

• いとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

子ども同伴で迷惑をかけました!嫌な顔せず施工してもらってありがとうございました!

5/13~16【14時以降限定☆】3Dラッシュ100束~140束迄 1000円オフ

いとちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お子様とてもかわいかったです☆
    しかし、施術に鋭利な器具を使用しておりまして
    けがの原因にもなり兼ねませんので、安全の為、
    なるべく受付かお店の外でお待ちいただければと思います(´;ω;`)

なかなか難しい事ではございますが
    ご理解いただけますようお願い致します。

また、デザインの変更やご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

いとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 坂口

• mamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

2回目でした。
    前回同様、快適に過ごすことができ、仕上がりもばっちりでした。

持ちがいいので、助かってます。

【セーブル】付け放題 5130円

mamy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

今回は前回お付けしたエクステがまだ残っておりましたので
    お付け足しさせていただきました!

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また長さやカールなど変更ありましたらご来店の際に
    お気軽にお申しつけ下さい!!

mamy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

アイラッシュデザイナー 小幡

• あ-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回も指名なしでのお願いでしたが感じの良い対応と満足の施術をして頂きありがとうございました。

【セーブル】カラーMIX付け放題(上) 6480円

あ-ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、いつも口コミ投稿大変嬉しく思います☆

今回も接客や施術にご満足頂けた様で安心致しました(^^)

今回は乱れている所だけオフしてお付け致しましたので、乱れや外れやすさなどが気になるようでしたら、次回は全てオフしてお付けすることをオススメ致します(^_-)-☆

これからもご満足頂けますように日々精進致します!
    あ-ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

アイラッシュデザイナー 宮木

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

お店の雰囲気も良く店員さんの対応も良かったです。
    久しぶりのエクステでしたが特に違和感も無く持ちがとても良いです。次回もお願いしようと思います。

【セーブル】60本 3070円 ※コーティング無料

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    パーマかエクステか迷われエクステにされましたが
    違和感なく持ちが良いと嬉しい口コミを頂き安心i致しました!

自まつ毛が下に生えてるのが気になられてましたが
    今回は久しぶりのエクステとのことで自然なCカールで
    付けさせていただいております!

また気になる事やカール、長さの変更などありましたら
    しっかりお聞き致しますのでお気軽にお申しつけ下さい(^^)

忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 小幡

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

いつもキレイに仕上がります

【セーブル】60本 3070円

ちーまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

いつもご満足頂けているとのことで、安心致しました(^^♪
    これからもご満足頂けますように日々精進して参ります☆

また、デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい(^_-)-☆
    ちーまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 宮木

ドーリーラッシュ イオンモール熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー